На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:52 | Сообщение # 2151
Эльф
Статус:
Не верится, что я всё-таки добралась сюда, стыдно мне, но я снова с опозданием
Хотяя, тут мне подфортило,я сразу всю главу "заглотила" И черт, я под впечатлением... Тина,ты как всегда, на высоте Спасибо тебе и Наталье за общую работу, которая всегда радует и таки дарит разные, но тем не менее довольные, эмоции...
Началась глава с "котовасии" по имени Джейми, я тут всё думала накой он сделал тот липовый разговор, оказалось "актёр" в мужчине пропадает Захотел сыграть неправдоподобно и преуспел в этом, Мэри наживку захватила только так... Про то,что актёр творил в доме молчу, прямо полноценный хозяин : и лапки Сулы помыл, и еду потребовал, да так,чтоб никто не засомневался,что он всю эту еду уже знает, всё он тут испробовал и даже больше этого Френк, вот настолько мне нравится актёр его исполняющий, но настолько он никакущий в этой истории, вот овощ натуральный. Ну подумаешь,что жена просто общаться перестала,ну и ладно, чего там, не беда же... Ему абсолютно пофиг,что жизнь то рушится семейная, весь бедняга в работе и делах он, куда уж до личной жизни ему, и с одной стороны это хорошо,учитывая,что Клэр и самой на него плевать,да только у таких вот "мирных ромашек",как Френк, неизвестно,что в душе творится и как эта "ромашка" откликнется на развод неизвестно,а развод будет непременно.
Такое волнение было перед клубом и оказалось не напрасным, но об этом потом... Джейми таки принарядиться решил,да-да, он у нас не любитель этого, но он прекрасно знает,что может сотворить собой,да и ещё и при параде...Вот вроде всё просто, но так сексуально по описанию,даже облизнуться захотелось,ну и мысленно я завидую Клэр, это же надо такой фрукт иметь...
Можно я тут "лужицей" сейчас растаю??Заверните мне Кэма, я прямо отказываюсь его этой "моли" отдавать И обходителен, и обаятелен, понимающий он, так ещё и с музыкальной душой, нутром....Отдайте мне его, я буду вместо моли За "моль" отдельное спасибо, Тиночка, давно я так с прозвища не смеялась,это надо же так придумать,что и сама Мери при этом расстерялась
Дугал,вот он ***********(тут много-много матных слов, но так как я девочка,да и приличная, то это останется только в мыслях, и запипиканным звездочками). Это же надо такой гадостью быть,значит сам своё счастье не получил,так и чужое надо отобрать? Зачем строить свою судьбу для племянника? Да,ты успешный,да богатый, но где счастье то? Вот и сейчас ему понравилась женщина, но это так...лишь мимолетно для него, это лишь фальш и тр**, увы и ах, но он неприятный тип. И хотя я изначально тоже поверила ему в том,что он виновен в гибели Лири и отца Джейми, но после быстро передумала и не зря, игрался Дугал, да только игра его неправильная, отвратительная... Проверить на вшивость ту, которая лишь полюбила его племянника, неужели заслужила такое она? В его понимании конечно да, а на деле его и самого бы проверить надо. Из них двоих, только Клэр не предала Джейми, она и выдержала те испытания Дугала, не поддалась ему.Браво девушка, вы своё счастье заслуживаете полностью и безоговорочно Не помню,как точно говорится это, но слова такие, что за каждым успешным мужчиной стоит его женщина, так вот для Джейми это Клэр.И дело тут не в деньгах,связях или родстве, дело в любви,в том,что именно Клэр поддержит его в трудные моменты, станет для него той самой необходимо опорой... А Дугал же даст поддержку только тогда,когда его всё устроит,а это уже не то... Это именно та фальш,к которой Дугал привык...То есть, ты делаешь всё так,как хочу я и ты получишь мою поддержку.(снова много плохих слов )
Я конечно могу сейчас порассуждать о возможном выборе Джейми,да только помню слова Тины, что уже никуда друг от друга наши милые не денутся И конечно сейчас им будет очень непросто, но тут надо сделать правильные шаги и я верю,что они смогут... Недаром Джейми и сам думает,что надо быть мужиком и делать всё правильно, по совести, а не быть просто приложением к своему "маленькому эго" Тиночка ещё раз огромнейшее спасибо,с нетерпением жду следующую главу и того,что будет там... И я честно уже боюсь...
так это модель поведения, а не расстройство мозгов..мы же не о шизиках...Надюш, рано сдаешься...впереди - Формула1 в Тиныном варианте!!! И Большой Приз!
Дугал по природе суховат+служил (а это приличный отпечаток на мозг даёт)+бизнесмен+далеко не идеальные семьи которые его окружают(это же негативное впечатление) ....в итоге каких эмоций вообще от него ждать то можно? Любит (на свой манер) родных и на том спасибо. А почуяв в Джейми серьёзный потенциал вцепился в него питбулем, это ж такой шанс вылепить себе подобного к тому же "прокачанного и проабгрейденного".
для него важен жизненный статус...слыть в своем кругу докой.... и того же благополучия желает любимому племяннику...а тут какая то девица с панталыка пацана сбивает,опутав его амурной сетью.....мешает ему владеть ситуацией
мысленно я завидую Клэр, это же надо такой фрукт иметь...
здорово сказано!!! именно - "иметь" во всех смыслах!!! хых...
Цитатаtatka5904 ()
Тиночка ещё раз огромнейшее спасибо,с нетерпением жду следующую главу и того,что будет там... И я честно уже боюсь...
аналогично...дрожь сотрясает нешуточная...
ЦитатаGASA ()
нервно хожу и жду развязки....
тоже бегаю нервно, еще и курю ...но Тина обещала ,что дышать будем...
ЦитатаGASA ()
для него важен жизненный статус...слыть в своем кругу докой.... и того же благополучия желает любимому племяннику...а тут какая то девица с панталыка пацана сбивает,опутав его амурной сетью.....мешает ему владеть ситуацией
да он им злостно завидует ...обоим...у него такого не было и не будет...
.Стал же дубленку запахивать, потому что Клэр сказала..
Цитатаirenaluchinina ()
Вспомни,как он жал руку Клэр, еще не зная ее совсем - жестко, неприятно...и не скрывал это..
ааааа ... их замечают!! мои тонкости и намёки - их замечают!! Никогда не устану этому радоваться!! ИРен, спасибо-спасибо-спасибо ...
Цитатаirenaluchinina ()
Дугу не предлагали, он свое нахрапом брал, но обида то сидит внутри и доказывает всем,что он круче...
кстати - да. Я тоже думаю, что у Дуга какая-то степень зависти к Джейми присутствует. Он же сказал, что "был лишен в своё время" того, что есть у парня - внешность там, дядя - опекун такой вот старательный ... в его глазах это круто!!
ЦитатаMystery_girl ()
на счёт морали согласна такого слова в лексиконе Дугала и быть не может.
мало того, я думаю, все таланты Дцуга отлично проявились бы при отмене уголовного кодекса, хоть его в Англии как такового и нет. Дуга красит только то, что он готов к тому, что и с ним себя будут вести так же - если его используют, если его обыграют, переиграют, он не будет хныкать и скулить, а ударит в ответ. Волк!! как он есть ...
onix1676, Тинуся гаденышш он каких мало(и слава богу!!!) лично я бы предпочла иметь дело с Кэмом а вот с Дугалом только!в случае крайней!необходимости. Его ж падлеца воспитать пора кому нить *шепотом* вроде Жаклин такую чтоб научила как надо Родину любить! Вот,выступила терь мона и баиньки:))) Тинусик *краснею и глазки к долу* а главки к выходным не будеть? *смущенно шаркаю ножкой и заламываю ручки*
onix1676, так я уже который раз конспектирую произведение!!! И все наестся не могу...все голодная...эх, Джейми, что ты с нами делаешь (вкупе с Тиночкой!!!)
Цитатаonix1676 ()
кстати - да. Я тоже думаю, что у Дуга какая-то степень зависти к Джейми присутствует. Он же сказал, что "был лишен в своё время" того, что есть у парня - внешность там, дядя - опекун такой вот старательный ... в его глазах это круто!!
есть, есть такое...Джейми в свои 18 уже какой опыт роскошный получил ( может потому,что никому не завидовал и нахрапом не лез...?).. А вот Дуг - этот давит, отбирает, прессует, жить только не успевает..Как Клэр его быстро, на раз-два раскусила, увидев его жилье- ум есть, деньги есть, а тонкости вкуса - нет...платит за не известно что... Жилье - прекрасный внутренний портрет Дуга -одиночество, неприякаянность, безответная любовь, пустота,страшная пустота...Он потому и носится по всему миру, что заполняет свою жизнь делами - лишь бы не остаться наедине с самим собой и своими чувствами..А тут - хоть в петлю, недостаток кислорода налицо... Он и женщин берет внешне, не отзываясь сердцем, и от этого еще тоскливее...Он раскрылся то, когда выпил и к Джейми, в больнице...целоваться полез...ужасно - Клэр, кстати, такого себе бы не позволила...Она гордая, ей выпрошенные поцелуи без надобности... А Дуг - как голодный пес, взвыл ...правда и тут умудрился напакостить, подло, но не как сильный противник, а как отчаявшийся...
ничего ты не с опозданием. Здесь кто как может так и читает :)
Цитатаtatka5904 ()
Хотяя, тут мне подфортило,я сразу всю главу "заглотила" cool И черт, я под впечатлением..
я очень рада. ^_^ ^_^
Цитатаtatka5904 ()
Спасибо тебе и Наталье за общую работу, которая всегда радует и таки дарит разные, но тем не менее довольные, эмоции...
на здоровье, Танюш. читай с удовольствием. :)
Цитатаtatka5904 ()
Началась глава с "котовасии" по имени Джейми, я тут всё думала накой он сделал тот липовый разговор, оказалось "актёр" в мужчине пропадает
хибнет практиццки!! МХАТ рыдаид по парню. :D
Цитатаtatka5904 ()
Про то,что актёр творил в доме молчу, прямо полноценный хозяин : и лапки Сулы помыл, и еду потребовал, да так,чтоб никто не засомневался,что он всю эту еду уже знает, всё он тут испробовал и даже больше этого
Это был тетр одного актёра. И даже номер машины продемонстрировал. Мэри никаких "ковен гарденов" не надо и даром - всё под носом, всё своё!! :D
Цитатаtatka5904 ()
Френк, вот настолько мне нравится актёр его исполняющий, но настолько он никакущий в этой истории, вот овощ натуральный. Ну подумаешь,что жена просто общаться перестала,ну и ладно, чего там, не беда же... Ему абсолютно пофиг,что жизнь то рушится семейная, весь бедняга в работе и делах он, куда уж до личной жизни ему, и с одной стороны это хорошо,учитывая,что Клэр и самой на него плевать,да только у таких вот "мирных ромашек",как Френк, неизвестно,что в душе творится и как эта "ромашка" откликнется на развод неизвестно,а развод будет непременно.
Фрэнка я сама для себя уже с чем только ни сравнивала. Но вот больше всего мне почему-то нравиться то самое УГ. вот лучше наверное и не скажешь. .авно унылое и всё тут. И все его повадки именно вот такие ... как у УГ. А его физическая и моральная и даже эмоциональная трусость и скупость. Удобство оно такое ... тоже с обратной стороной ..
Цитатаtatka5904 ()
Такое волнение было перед клубом
:D :D
Цитатаtatka5904 ()
Вот вроде всё просто, но так сексуально по описанию,даже облизнуться захотелось,
у простоты очарование такое, что витиеватости и замысловатости никогда не дотянуться. Простота это умение быть над ситуацией, это умение подняться над стереотипами и ожиданиями, простота это вообще очень мощная вещь. Не раз убеждалась. Не даром говорят: "всё гениальное - просто".
Цитатаtatka5904 ()
Можно я тут "лужицей" сейчас растаю??Заверните мне Кэма, я прямо отказываюсь его этой "моли" отдавать biggrin И обходителен, и обаятелен, понимающий он, так ещё и с музыкальной душой, нутром....Отдайте мне его, я буду вместо моли cool За "моль" отдельное спасибо, Тиночка, давно я так с прозвища не смеялась,это надо же так придумать,что и сама Мери при этом расстерялась biggrin
:D да что ж ты будешь делать-то а!! ох уж этот Кэм!! как он вас ловко всех - вини, види, вици. вот это мужчина. Танюш, ну так тебе же 22 года ведь правильн?. А Кэму под сорокет! Ну! он же для тебя староват. :D ну рояль коэшн вещь мощнейшая я не спорю, но ... на кой он вам сдался, девы, пусть его моль ...доедает ... :D
Цитатаtatka5904 ()
Да,ты успешный,да богатый, но где счастье то? Вот и сейчас ему понравилась женщина, но это так...лишь мимолетно для него, это лишь фальш и тр**, увы и ах, но он неприятный тип.
вот знаете ... я бы не верила словам мужчин, когда они говорят, что для них это мимолётно там ... так играшки, несерьёзно и пр. Я не раз убеждалась, что он может любить женщину до безумия и пойдёт за ней на эшафот и отдаст за неё всю кровь по капле, но с пеной у рта будет доказывать, что он её только терпит, только из жалости с ней - пропадёт ведь без него хироя такого незаменимого и отважного, обалденного и офигенного всего. И не докажешь и в рот не въедешь - он рогом упрётся и дбудет на груди тельняшку рвать - я свободен, я независим, чувства мне не подвластны, вернее наоборот, но не важно. Короче, крут!!! B) B) я всегда от таких фигею без баяна. забавные оне .. не исключено, что и Дуг наш такоффф ... :D :D
Цитатаtatka5904 ()
Из них двоих, только Клэр не предала Джейми, она и выдержала те испытания Дугала, не поддалась ему.Браво девушка, вы своё счастье заслуживаете полностью и безоговорочно
она очень подходит для вот такой вот жизни - пока он там в полях кровь проливает, она тут сама со всем справилась, детей выучила, посуду помыла, на работу сходила, идиотов уволила, ремонт сделал - Клэр очень выгодна потому что автономна и самостоятельна, с ней не нужно нянчиться. Посмотрим, дойдёт ли это до Джейми. :D
Цитатаtatka5904 ()
Я конечно могу сейчас порассуждать о возможном выборе Джейми,да только помню слова Тины, что уже никуда друг от друга наши милые не денутся
:D :D ну вот кто меня за язык тянул... вернее, почему вот было на руках не посидеть ... :D всю интригу смазала ... :D
Цитатаtatka5904 ()
Недаром Джейми и сам думает,что надо быть мужиком и делать всё правильно, по совести, а не быть просто приложением к своему "маленькому эго"
я вот иногда подумаю ... бедный пацан ... ему бы играть в футбол ещё да с девушками кокетничать, да в инете сидеть. А он ... отец умер, все обожают так, что хочется блевать, по сути никому не нужен, только Дженни, сестре, мать там на своей волне где-то, Дугал из него что-то лепит, Пигмалион хренов, вот только встретил женщину, свою женщину, но и она на 8 лет старше и это опять трудности. Ничего просто так не даётся.
Цитатаtatka5904 ()
Тиночка ещё раз огромнейшее спасибо,с нетерпением жду следующую главу и того,что будет там... И я честно уже боюсь...
:D Пожалуйста, Танюшик. Тебе спасибки за отзыв, за искренность. И не боись!! Клэр же не боится и ты не боись.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Среда, 10.02.2016, 22:47
Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:29 | Сообщение # 2159
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
ну вот кто меня за язык тянул... вернее, почему вот было на руках не посидеть ... всю интригу смазала ... :D
не-а...дышать позволила....берем и вправду пример с Клэр - храбро держимся... Пока у мужчин одни трахи (пардон муа..) в мыслях, Клэр за глобальное борется (не воюет...)... Вообще она все больше на первое место выходит - как личность, как возлюбленная, как женщина... Я вот все думаю - а может Мэрька, став Нелли, поймет Клэр и поддержит..? Ну кто-то же должен стать союзником Клэр??? Ей сейчас ох как это нужно!!! Против нее монстр разъяренный...а у Джейми раздрай полный...Или Кэм опять в нужное время "подачу "сделает на Весы Счастья Клэр...? %) Есть два варианта : 1.Счастливый - Джейми выкрутится и останется с Клэр (там масса вариантов - с деньгами, без них, в шоколаде или без...) 2. Разойдутся ...увы опять варианты - месть со стороны Клэр и борьба продолжается, Клэр бросает все и уходит в неизвестность, ну и классика - "20 лет спустя.."
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Четверг, 11.02.2016, 14:32
Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:37 | Сообщение # 2161
Логика ветра
Статус:
ааааааа .... мы строили строили и наконец построили!!! . Будут Джейми и Клэр!!! та тада-тада-да!!
Добавлено (11.02.2016, 21:37) --------------------------------------------- девочки, у меня как только ноздри покажутся над водой, я тут и буду, а пока у меня срочное погружение и автономка.
ааааааа .... мы строили строили и наконец построили!!! . Будут Джейми и Клэр!!! та тада-тада-да!! Добавлено (11.02.2016, 21:37) --------------------------------------------- девочки, у меня как только ноздри покажутся над водой, я тут и буду, а пока у меня срочное погружение и автономка.
эээээ,ну я это самое тоже радуюсь и фсе такое Тинуська я тебя жду так терпеливо и трепетно на сколько это возможно,в смысле на сколько ты меня знаешь
Дата: Пятница, 12.02.2016, 00:28 | Сообщение # 2163
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
девочки, у меня как только ноздри покажутся над водой, я тут и буду, а пока у меня срочное погружение и автономка.
а мы все равно вместе!! с автором!!!
ЦитатаMystery_girl ()
увидела и захотелось просто...съесть,Сэмика конечно
не надо...допускается только обгрызть, обглодать, покусать ...ну или в конце концов тяпнуть за...(дальше по силе воображения. которого у тебя немеряно...)
Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:32 | Сообщение # 2165
Эльф
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
renaluchinina, Ир,ты думаишь я смогу остановиться???:)) неа,тут ведь только начни и фсе полная зависимость гарантирована!:))
даже не сомневаюсь в том, что ты девушка со здоровым аппетитом!!! Но если сразу съесть - то фффсё..уже дальше есть нечего...давай продлим агонию - растянем удовольствие с Джейми...пусть помучается в объятиях... Вон Тиночка как мастерски нас держит за живое и на голодном..(полуголодном) пайке - а мы от этого все разгораемся и звереем, но не убиваемся и не убиваем...азарт только растет.. :D :D Потом мемуары напишем...лет через 100
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Пятница, 12.02.2016, 14:34
Дата: Суббота, 13.02.2016, 18:07 | Сообщение # 2169
Логика ветра
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
Вон Тиночка как мастерски нас держит за живое и на голодном..
ну если на голодном, то там точно живое.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я очень надеюсь, что это намек на то, какой финал нас ждет
ЦитатаMystery_girl ()
таки да,и я очень надеюсь шо там будет фигурировать кольцо
властелин колец ты мой!!
Цитатаirenaluchinina ()
а детеныш??? где главная мечта Клэр - папа-Джейми??? я за это..! надеюсь..
кому кольцо, кому дитёфф, кому просто Джейми и Клэр ... умрёшь с вас , девы. ладно поглядим ...
главу я пишу, но она традиционно имеет мне моцк. так что .... я конечно буду стараться побыстрее, но мне хотелось бы закончить красиво, что называется, вкусно. поэтому я старюсь не баламутить, а думать ... не хотелось бы сливать последние главы ... как-то так кароч ...
Дата: Суббота, 13.02.2016, 18:37 | Сообщение # 2170
Время очень ценно
Статус:
Цитатаonix1676 ()
главу я пишу, но она традиционно имеет мне моцк. так что .... я конечно буду стараться побыстрее, но мне хотелось бы закончить красиво, что называется, вкусно. поэтому я старюсь не баламутить, а думать ... не хотелось бы сливать последние главы ... как-то так кароч ...
истину глаголишь, Тинусь, самую, что ни на есть ИСТИНУ! мы ждемс
Дата: Суббота, 13.02.2016, 20:30 | Сообщение # 2171
thousand dreams
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Цитата onix1676 () главу я пишу, но она традиционно имеет мне моцк. так что .... я конечно буду стараться побыстрее, но мне хотелось бы закончить красиво, что называется, вкусно. поэтому я старюсь не баламутить, а думать ... не хотелось бы сливать последние главы ... как-то так кароч ...
истину глаголишь, Тинусь, самую, что ни на есть ИСТИНУ! мы ждемс
ага,трепетно и не дыша ждем шо там наш безпятиминут бизнесмен решит
Добавлено (13.02.2016, 20:30) --------------------------------------------- такие лаапочки
Дата: Суббота, 13.02.2016, 20:50 | Сообщение # 2172
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Ой, твори, душа наша... мы так, тихонько пошаливаем...в меру...примазываемся к шедевру...восторгаясь и восхищаясь... Выясняем между собой - у кого какие мысли шалят на счет... ?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ