Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!Да Джейми вначале казавшийся, наглым и самоуверенным и корыстным с Клэр стал, серьезнее, ласковее и готовым быть с ней - в настоящих отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????И она, чувствует себя любимой и желанной - стремясь, окружить его, заботой и преугадывать, его желания?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще поразительно ему - 18 но, по уму и действиям, как и в словах - Джейми, больше 25 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????
Еще поразительно ему - 18 но, по уму и действиям, как и в словах - Джейми, больше 25
да... он старше ощущается,чем на 18лет.Но ему надо очень много препятствий преодолеть: совместить учебу,бизнес,любовь,разрешить разногласия с дядей(а они будут точно). Мне интересно,как он будет выбирать между карьерой и любовью.Вот взять, кстати, молодого Роба,уж не знаю какие у него были отношения с Ниной,но он уехал покорять Голливуд,любовная связь распалась.....Сумеет ли Джейми сделать все правильно?
onix1676, Тина солнце,не смогла отказать себе в удовольствии изложить такую мыслю: утренний секас,точнее мысли Джейми в процессе этого...сильно его раздирает и доставить своей девушке удовольствие посмаковать ее и тут же природа блин требует! бЫстрее! он такой удивительный в этом.чувствуется таааакой потенциал,т.е. когда мужчина в нем победит подростка это будет по настоящему фейерично. конечно судьба героев в руках автора, но я верю что у Джейми все совсем серьезно в отношении Клэр.
Да Джейми вначале казавшийся, наглым и самоуверенным и корыстным
у каждого человека есть и плохая и хорошая сторона, смотря какой он к тебе повёрнут, ну или ты сам его развернул. Джейми был с чужими людьми заносчив и надменен, а со своей сестрой внимателен и участлив. Вот сейчас этой же его стороной к себе развернула Клэр. Но плохая его сторона, она никуда не делась. Она сейчас ... не у дел, так скажем.
ЦитатаZaID ()
она, чувствует себя любимой и желанной - стремясь, окружить его, заботой и преугадывать, его желания
мужчина должен удовлетворить женщину, женщина должна накормить мужчину. Ну это так ... в качестве шутки. на самом деле всё сложнее.
ЦитатаGASA ()
Но ему надо очень много препятствий преодолеть: совместить учебу,бизнес,любовь,разрешить разногласия с дядей(а они будут точно). Мне интересно,как он будет выбирать между карьерой и любовью.
Галина, Вы думаете, ему не удастся примирить Дугала с Клэр? Ну вот тут Надюша уже высказывала мысль, что Клэр ведь не гопница какая-нибудь, почему она обязательно должна мешать Джейми? Мне вот тоже кажется, что врач вполне себе может составить хорошую партию бизнесмену. Нужно только, чтобы это понял Дугал.
Цитатаkira_naitli ()
тренний секас,точнее мысли Джейми в процессе этого...сильно его раздирает и доставить своей девушке удовольствие посмаковать ее и тут же природа блин требует
я так думаю, что тут сыградо с ним шутку или как это сказать, не шутку .. но вопчем, - засуха!! Ему сначала нужно хоть немного утолить жажду, а потом он уже будет в состоянии смаковаааать там, наслаждаааааться. фантазию свою врубит на полную МОЩЬ , начнёт там вариации всякие, забеги в ширину. А пока - насытиться, снять голод, как говорила моя бабушка (только конечно не про сэкз: "сбить оскому" хоть я и не знаю, что это за слово )
Цитатаkira_naitli ()
т.е. когда мужчина в нем победит подростка это будет по настоящему фейерично.
Когда Джейми разгонит свой гормон до пятой скорости, войдёт во вкус и будет в самом соку т.с., вы уже никогда не будете прежними. Да и Шотландия ... тоже ...
Когда Джейми разгонит свой гормон до пятой скорости, войдёт во вкус и будет в самом соку т.с., вы уже никогда не будете прежними. Да и Шотландия ... тоже ...
*потираю ладошки* жду не дождусь
Добавлено (12.08.2015, 17:50) --------------------------------------------- Тина самое главное то я и забыла,у меня давно мысль бродила назовет ли он ее когда нибудь сассенах? И ти ж моя дорогая,оно свершилось осталось дождаться когда он к ней самой так обратится очень интересно будет посмотреть на ее реакцию .Лично мне очень нравится в его исполнении произношение этого слова,так мило Я когда ЧС смотрела просто тащилась от этих моментов.
осталось дождаться когда он к ней самой так обратится очень интересно будет посмотреть на ее реакцию
ну если соблюдать аутентичность, то у этого прозвища не очень хорошая история и подтекст. Тем более сейчас, когда у нас политкорректность. Но я думаю, Джейми постарается всё это преодолеть и называть Клэр так, как душа требует.
ну если соблюдать аутентичность, то у этого прозвища не очень хорошая история и подтекст. Тем более сейчас, когда у нас политкорректность. Но я думаю, Джейми постарается всё это преодолеть и называть Клэр так, как душа требует.
Тинка да ладно тебе само по себе слово очень даже безобидное.А политкорректность свою они могут засунут туда где место есть,вот. Люди имеют права называть своих близких и родных так им нравится,иначе как же свобода слова? Так ведь можно к чему угодно придраться из мухи слона вылепить
даже вот приятно почитать, когда человеку всё интересно.
ЦитатаGASA ()
для тех кто не читал основную прозу-что это слово то означает?
так кельты (предки шотландцев) называли англо-саксов ( предков англичан), которые их там всё время пытались завоевать. Я попробовала разобраться чисто для себя и пришла к выводу, что когда страна никому не интересна, это плохо - мало материала, но когда страна интерсна всем и каждому, это тоже плохо - такой бардак из мнений и теорий!! Сасенак или сессенах что означает саксонец а в последствии - англичанин, к которым относились свысока и считали их слабаками. Короче, слово очень древнее, с историей. - это самое главное, что я вынесла из всего.
Добавлено (12.08.2015, 22:07) --------------------------------------------- всё. ушла писать главу.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Среда, 12.08.2015, 22:05
Дата: Четверг, 13.08.2015, 17:35 | Сообщение # 638
Логика ветра
Статус:
хотела сказать СПАСИБО тому человеку, который без моей просьбы, по собственной инициативе, вчера ставил мой ПП в рекламу Новинок ФФ. Мне приятно такое внимание к моей истории.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:04 | Сообщение # 639
Человек
Статус:
onix1676, Тина! спасибо тебе огроменное за главу - шикарная! И за наслаждение, которое приносит чтение твоего ПП. Для меня это - как на духу! не меньшая радость, чем новая серия Чужестранки. Понаписали вы тут уже кучу всего - прочла весь форум , интересно!
Цитатаonix1676 ()
всё. ушла писать главу.
Пиши, дорогой наш автор!! Побольше свободного времени и вдохновения!!
Добавлено (14.08.2015, 09:04) --------------------------------------------- И вот еще насчет Лири - темная какая-то история получилась..... вроде бы Джейми такой не по возрасту взрослый, с чуйкой на людей, как его дед Джейкоб, внимательный и суперопекающий с сестрой - и допустил такую ситуацию с девушкой..... она ведь не чужая ему была как-никак...... если только у нее не шизофрения была какая-нибудь.....или булемия Интересно бы его послушать на этот счет.........
Сообщение отредактировал annaanna - Пятница, 14.08.2015, 09:10
Дата: Пятница, 14.08.2015, 16:52 | Сообщение # 640
Логика ветра
Статус:
annaanna,
Нютик, приветики!! Очень рада видеть тебя у себя. Заходи почаще.
Цитатаannaanna ()
Тина! спасибо тебе огроменное за главу - шикарная! И за наслаждение, которое приносит чтение твоего ПП. Для меня это - как на духу! не меньшая радость, чем новая серия Чужестранки.
Не за что, Нют. Рада, что пока не разочаровала. ну и слава богу, на здоровье.
Цитатаannaanna ()
Понаписали вы тут уже кучу всего - прочла весь форум , интересно!
и не говори, я иногда сама читаю и тащусь девчонки подобрались просто - ах!! такие мыслишки выдают, такие логические ходы, я тут только сижу и тыковку чешу.
Цитатаannaanna ()
Интересно бы его послушать на этот счет.........
и не одной тебе, Нют. Клэр тоже вся в нетерпении. ей тоже очень хочется услышать, что скажет Джейми. Так что .... допроса с пристрастием ему не миновать.
Добавлено (14.08.2015, 16:49) --------------------------------------------- очень жду ещё ДушевнуюКсю . Надеюсь, она полным ходом идёт на поправку. Выздоравливай, Ксюш.
Добавлено (14.08.2015, 16:52) --------------------------------------------- господи, я только увидела, у себя розочку. Я старожил сайта а интересно, сколько нужно пробыть на сайте, чтобы стать старожилом?
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Пятница, 14.08.2015, 12:32
Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:03 | Сообщение # 641
Время очень ценно
Статус:
Цитатаonix1676 ()
очень жду ещё ДушевнуюКсю . Надеюсь, она полным ходом идёт на поправку. Выздоравливай, Ксюш.
Тиночка, милая, прости меня. Я тут... Страдаю от головной боли и нескончаемым завале на работе. Плюс пошло кое-какое вдохновение и любую сводобную минутку стараюсь тратить на написание но впереди выходные... так что обязательно напишу все-все
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:10 | Сообщение # 645
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Не ожидала я, что Дугал так примет Клэр. Уж кто-кто, а он все же, на мальчика имеет не последнее влияние. И то как приняла, сестра его увлечение, так же удивило. Тиночка, ты так экслюзивно описываешь сцены ню, что я таю!
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:14 | Сообщение # 650
Логика ветра
Статус:
kotЯ, оу, Флавик появилась!! Флавик, приветики!!
ЦитатаkotЯ ()
Не ожидала я, что Дугал так примет Клэр.
все так обиделись на Дугала за Клэр, что он её не принял. Прям приятно, черт побери!!
ЦитатаkotЯ ()
И то как приняла, сестра его увлечение, так же удивило.
ммм? что именно, Флавик? То, что Дженни не сразу обрадовалась и поздравила? да? это?
ЦитатаkotЯ ()
сцены ню,
:D а у тебя всегда такие эксклюзивные определения.
ЦитатаkotЯ ()
ты так экслюзивно описываешь сцены ню, что я таю!
ну дык это ... :D ... как его .... для того и пишу. Не одной же мне здесь ... таять. :D
ЦитатаДушевнаяКсю ()
хочется еще
вам хочется моих сцен ню? их есть у меня!!
Цитатаkira_naitli ()
Я про горы как подумаю,коленки подкашиваются ....
Цитатаannaanna ()
Ох!!! Я тут тоже заглядываю периодичски..... предвкушаю.......
даааа ... горы они могут в голову дать конкретно. Но и мозги на место ставят тоже хорошо. Посмотрим, что они сотворят с нашей парочкой.
Цитатаkira_naitli ()
что он там вытворял.....ммммммммммммммммм
ой, не говори. Что творил, что творил, а!! :D поросёнок такой :D
девочки, главу пишу ... как всегда, вся в сомнениях и ещё нипойми в чем. Вчера хороший кусок удалила к чертям - не понравилось куда зашла повествованием. Заблудилась в горах!!! :D
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Понедельник, 17.08.2015, 13:15
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ