Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:45 | Сообщение # 527
Логика ветра
Статус:
так-так-так .... вот так всегда: тооолько отвернёшься .... а они уже в горы подались. Ушли!!! "щас шампанского оформим будем с вами наравне" осспидя, вы там хоть бедный хайлэнд не разнесите ... по камушкам. А то Джейми с Клэр туда приедут, а там как Мамай прошел и надпись: "Здесь были мы" и подпись: "Надя. Ксюша. Ириша"
Цитатаkira_naitli ()
у меня другая его любимая фраза аш прилипла(прям стыдно временами становится)
как и у Флавика: "Ты чудо, Клэр"? или другая?
Могу сказать за себя: как мне понравился больше всего его первый внутренний монолог про благородных оленей (я его наизусть знаю), так он у меня и остался в любимцах. Вот там Джейми так Джейми!! B) Бог!!!
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Четверг, 06.08.2015, 17:46
Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:30 | Сообщение # 529
Логика ветра
Статус:
Цитатаюзячка ()
а то девочки по вину пошли
Вино дело хорошее, но у нас Новый год на носу!! Новый год без шампанского - горы на ветер!! яшчычок шампусика и - в горы!!
Клэр с Джейми приедут, а там мы!! с шампусиком!! я начала писать след. главу .... :D я если шампусика усугублю, первым дело полезу к Джейми в Q7. И на полном приводу - по горам!! кто не спрятался. я нивинаватая.
Добавлено (06.08.2015, 19:30) --------------------------------------------- я смотрю в разделе много новых интересных историй появилось. Новые соседки у меня. А то я прям .. уже начинала себя тут адинока чуйствовать. Света Валлери ждала меня ждала, пока я приду к ней читать, не дождалась, пришла ко мне писать. Мне очень нравятся её истории. Я считаю её королевой именно фанфиков. Она пишет именно классический фанф: берёт именно майеровского Эда и такую жен Беллу и сооружает для них свой собственный мир и рисует свою историю. У неё очень интересно получается и я люблю её читать. но мне некогда!!! Вот допишу и буду ЧИТАТЬ!!!!
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Четверг, 06.08.2015, 19:23
Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:36 | Сообщение # 530
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
я если шампусика усугублю, первым дело полезу к Джейми в Q7.
Тинка якие ты у мене мысли этим предложением вызвала....еперный же театр,аж жарко стало...совсем
Цитатаonix1676 ()
как и у Флавика: "Ты чудо, Клэр"? или другая?
Могу сказать за себя: как мне понравился больше всего его первый внутренний монолог про благородных оленей (я его наизусть знаю), так он у меня и остался в любимцах. Вот там Джейми так Джейми!!
Тинка прости дурынду но эт я не об Джейми эт мы с Иришкой о своем о женском просто к слову пришлось вот я и выдала. Я в Джеймике просто растворяюсь и может поэтому его фразы не прилипают к моей памяти. А на счет шампаньского,я ж не супротив тем более что когда сегодня блюда обсуждали у меня просто вынесло из головы что да ваще-то у них там праздники. Значит пьем шампусик
Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:48 | Сообщение # 531
Summer rain
Статус:
Цитатаonix1676 ()
яшчычок шампусика и - в горы!!
это на скольких то...?
Цитатаonix1676 ()
я если шампусика усугублю, первым дело полезу к Джейми в Q7.
в смысле покататься...одной...по горам...по снегу...и после ящычка шампусика? смело!!!! а как же мы????
Цитатаkira_naitli ()
А на счет шампаньского,я ж не супротив тем более что когда сегодня блюда обсуждали у меня просто вынесло из головы что да ваще-то у них там праздники. Значит пьем шампусик
а я про рождество и фейерверки просто так говорила?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:15 | Сообщение # 536
Логика ветра
Статус:
Цитатаюзячка ()
в количествах людей....
ааа... тебе в землекопах!! Семёёён Семёныч!! Ну если в так, то мы начинаем, а потом ужо как пойдёт!!
Цитатаkira_naitli ()
Ириш так ящик классного шампаньского даже на четверых эт мало,на природе блин алкАголь хаеше идет
вот!! И Надюша меня поддерживает!! категориццки!! ик ...
Цитатаkira_naitli ()
ни за что б не подумала что тебе Q7 больше чем Джейми нравится
после шампусика??? только Q7!! Джейми до шампусика!!! И после Q7!!!
Добавлено (06.08.2015, 20:15) --------------------------------------------- сейчас придут люди ... называющиеся страшным словом ... "модератор" и закроют мою темку за флуд!! И пойду я ... догороду Порижу ...
Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:35 | Сообщение # 538
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
сейчас придут люди ... называющиеся страшным словом ... "модератор" и закроют мою темку за флуд!! И пойду я ... догороду Порижу ..
ню вот еще одна пугает вы се? мы ж самый смак обсуждаем предстоящий поход в горы! а якие горы без горячительного? и закусона? а уж Q7 это ж почти как Сула только эта молчит,и появляется редко...к сожалению
Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:14 | Сообщение # 541
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
ню вот еще одна пугает вы се? мы ж самый смак обсуждаем предстоящий поход в горы! а якие горы без горячительного? и закусона? а уж Q7 это ж почти как Сула только эта молчит,и появляется редко...к сожалению
lда это я сама просто ... пугаюсь вот и вас.... пугаю
А между прочим, ты очень инетересную параллель провела, Надюш. У Клэр - Сула, У Джейми - Q7. И это ни разу не преувеличение!! точно-точно!!! молодец!!
Цитатаюзячка ()
а Юльчик с нами что не идет?
Юльчик мне здесь, на равнине нужна - на ней Мери и Кэм. Этих двоих оставь одних - они Оксфорд по камешку разнесут!! Юльчик их там держит ... "на тумбе". Она поедет в горы, когда Кэм туда повезёт свою Мери. Так что у Юльчика всё впереди. Да. шампусик ей там оставьте!!
Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:29 | Сообщение # 542
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
А между прочим, ты очень инетересную параллель провела, Надюш. У Клэр - Сула, У Джейми - Q7. И это ни разу не преувеличение!! точно-точно!!! молодец!!
та оно как то само по себе нарисовалось,как припугнули модераторами мысля эта и пришла....что вроде все в тему.И какая дева может сказать что приличный музчина за рулем классной тачки не заводит ее? покажите мне эту мадам! я хочу ее видеть
Юльчик мне здесь, на равнине нужна - на ней Мери и Кэм. Этих двоих оставь одних - они Оксфорд по камешку разнесут!! Юльчик их там держит ... "на тумбе". Она поедет в горы, когда Кэм туда повезёт свою Мери. Так что у Юльчика всё впереди. Да. шампусик ей там оставьте!!
В обсчем задел есть ...канешно оставим шампусика, и потом еще подкинем если все таки история Кэма-Мэри получить жизнь.Это будет очень круто!
Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:53 | Сообщение # 544
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
лично я завожусь как дорогая иномарка - с полуоборота. кнопкой!!
я тоже,причем не видя а только читая в реальности мне пока что таких экземпляров видеть не доводилось,увы.За то в фильмах насмотрелась,один Нефор спит чего стоит я его раз цать смотрела,что там парень вытворял с Мустангом,япона мать просто!
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:53 | Сообщение # 546
Логика ветра
Статус:
Цитатаamberit ()
Я могу. Пожалуйста, смотрите. Правда, я не юная наивная дева, возможно, дело именно в этом.
угу. ясненько, Нин. Ты у нас будешь исключением из правила. :D
был у меня уже и такой разговор. Давнеько тоже. Мы разговаривали о Роме Абрамовиче и о моём соседе электрике. У меня есть сосед электрик. Человек - золото. С ним остановиться поговорить - просто вот господь босиком по душе пройдётся. Вот он всю жизнь ездит на велике. Всю жизнь. И домик у него маленький. Вот как бы я его ни уважала и не радовалась общению, не хотела бы быть за таким замужем. ну а если вышла бы, то постаралась чтобы он всё-таки купил машину. Природа так устроила, что женщина выбирает и возбуждается на перспективных или успешных мужчин, потому как у женщины есть инстинкт деторождения. А детям лучше в комфортном джипе и доме с удобствами, а не на велике. "Ты лучше будьт один, чем вместе с кем попало ..." . Это должно стимулировать мужчин, чтобы шедевры отечественного автопрома поумерили свои амбиции, если не могут соответствовать. Только без крайностей - Forbes и иже с ним пусть себе и дальше там строятся по росту и меряются ... Не хочу показаться высокомерной, но уважающий себя мужик, я не имею ввиду юных мальчиков, с теми всё понятно, а мужик уже, который не заработал себе на машину ... Если он себя не уважает, почему я должна его уважать? И когда мужики визжат: вам нужны только деньги - это близорукость и бессилие. Я сколько раз слышала от женщин об Абрамовиче:"Боже мой, какой мужчина!" и ни разу: "Боже мой, сколько у него денег!" Потому что нужны не деньги, а нужна способность их заработать. Нужен характер - нести ответственность, живой ум - думать на пять шагов вперёд и принимать решения, стержень, и пр. ну а хорошая машина, это просто как показатель. А уж для таких как я, любящих скорость и умение маневрировать, риск, адреналин - владение этим умение с этим управляться. Люк Бессон и его Такси - мммм ..... :D
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Воскресенье, 09.08.2015, 19:15
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:35 | Сообщение # 547
Повелитель вампиров
Статус:
Видишь ли,я и говорю, что уже далеко не юная дева. Ситуация "приличный мужчина в хорошей машине" должна быть не исключительным случаем, а рядовым правилом. А чего заводиться от обыденной жизни? Заводиться надо от нематериального. А машину вообще свою надо иметь, нечего от мужчин зависеть.
Добавлено (09.08.2015, 20:35) --------------------------------------------- И да, по поводу бессоновского такси... Оторвать руки, лишить прав пожизненно и распять на площади. Полное неуважение к окружающим, постоянное создание аварийных ситуаций и адреналин в голове. Хуже, чем пресловутая женщина за рулем. Я когда таких на дороге встречаю, то вспоминаю весь свой арсенал красочных выражений. А нервы, между прочим, не восстанавливаются.
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:36 | Сообщение # 548
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
И когда мужики визжат: вам нужны только деньги - это близорукость и бессилие. Я сколько раз слышала от женщин об Абрамовиче:"Боже мой, какой мужчина!" и ни разу: "Боже мой, сколько у него денег!" Потому что нужны не деньги, а нужна способность их заработать. Нужен характер - нести ответственность, живой ум - думать на пять шагов вперёд и принимать решения, стержень, и пр. ну а хорошая машина, это просто как показатель. А уж для таких как я, любящих скорость и умение маневрировать, риск, адреналин - владение этим умение с этим управляться. Люк Бессон и его Такси - мммм .....
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 00:27 | Сообщение # 549
Логика ветра
Статус:
Цитатаamberit ()
Заводиться надо от нематериального.
и от него тоже. но что ты имеешь ввиду? ум? юмор? грамотность? спорт? Это тоже очень и очень важно. И тоже заводит и еще как. Но для меня мужчина, который не имеет вкус к автомобилям ( ну что за казак не разбирающийся в лошадях), к вещам, к материальному, к достатку - некомильфо.
Цитатаamberit ()
А машину вообще свою надо иметь, нечего от мужчин зависеть.
думаю, что это кому как. но это точно не про меня. Я люблю, чтобы меня муж возил. Не хочу полностью сепарироваться от него. И хочу, чтобы шубу норковую именно он мне купил - самой мне неинтересно. никакого кайфа. Жаль только в Ростове она без надобности.
Цитатаamberit ()
Ситуация "приличный мужчина в хорошей машине" должна быть не исключительным случаем, а рядовым правилом
Оторвать руки, лишить прав пожизненно и распять на площади. Полное неуважение к окружающим, постоянное создание аварийных ситуаций и адреналин в голове.
аааааааааааа .... Нина, золотко, я знала, что ты это скажешь!!!! это так на тебя похоже!!! правильно. всё правильно ты говоришь. И я тоже свой словарный запас трясу как копилку вверх тормашками - вдруг выпадет какое-нибудь ... такое словечко!! чтоб вот прям сразу всё выразить, всё, что я о них думаю. То что они делали, это ужасно! Но это ... всё равно так заводит!! Хоть стреляй! К тому же, у меня вот такие же точно мысли как и у тебя, когда показывают красивые фильмы о войне, окружая эту профессию и то, чем занимаются люди её избравшие, ореолом романтики. Да и про ментов тоже ... ту да же ... . Не дай бог работёнка.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ