Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Edward Cullen, Dick for Hire & The Dick in Me
Rara-avisДата: Среда, 01.01.2014, 19:41 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший перевод Экшен истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика

2 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

За шальную интерпретацию благодарим Таню!

Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием.
Автор: FictionFreak95
Разрешение на перевод: получено, скрин у Sirena
Переводчик: Rara-avis
Экс-переводчик: IreneღAdler
Бета: Rara-avis
Экс-бета: Sensuous
Дисклеймер: I do not own anything Twilight. It all belongs to SM.
Рейтинг: MA (18+)
Жанр: Humor / Action / Crime / Romance
Пэйринг: Edward & Bella
Размещение: Размещение на других ресурсах запрещено!
Саммари: Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и Каллен представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, объявившейся в городе.

ДИКтованные обложки и приятные любовашки biggrin

Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 10.04.2023, 18:45

Rara-avisДата: Среда, 01.01.2014, 20:23 | Сообщение # 251

Статус:
Смайл настроения:

Quote (yalllo)
Хотя и излагалось в Диквардной манере, но как то упаднически чувствует он себя. И это вводит в легкий ступор после прочтения. Где тот Эдвард? Пофигенно наплевавший на всё и так весело скакавший когда кувыркался в здании, чтобы сфоткать мэра, а удирал ещё веселее.

Так ведь ему теперь Свон перешла дорогу, самого чуть не пристрелили накануне, в квартиру вломились, в документах рылись - это ведь, по сути, всё за один день. Тут и нормальный (а давайте признаем, что Диквард немного себе на уме) человек выдохся бы, а Эдвард хоть и энерджайзер в какой-то мере, но тоже не железный - ни эмоционально, ни физически. Дайте мужику возможность хоть немного побыть бабой и поворчать после пятичасового сна. biggrin Ацким детективом он будет ещё оче-ень долго! cool
Quote (yalllo)
хорошо, что не смог выбить её из своих мозгов, а похоже, что ещё больше запутался biggrin

yalllo, разве это не весело? cool
Quote (Мила_я)
А все из-за одного пьяного котенка )))
И вот не зря же говорят собака - друг человека

У Каллена зверинец какой-то, а не окружение. biggrin
Quote (Мила_я)
Мне казалось, что это не такая уж простая задача,

Так, наверное, и взломщик тоже не лыком шит.
Quote (Мила_я)
копался в записях Каллена и видимо нашел то, что искал ((

Важно, на мой взгляд, другое: как свою находку использует этот тип в дальнейшем?
Quote (Мила_я)
Это похоже на игру "Балда", кто соберет наибольшее количество слов из данных букв тот и победитель

Мила_я, увы, в такую не играла, ибо в качестве игрушки пока своих мозгов хватает, но за комплимент пребольшущее спасибо. Придумывать эквиваленты матов-пёрлов для Дикварда - одно сплошное удовольствие, а понимать, что они пришлись по вкусу читателям - еще больше! wink
Quote (Maryy85)
И что же заставило кого-то спустя столько времени им заинтересоваться?

Maryy85, такие дела просто так обычно не всплывают, как, впрочем, и люди, в них задействованные. dry
Quote (Mary_Kay=))
Автор ярый любитель мата, но это чертовски классно!

Mary_Kay=), в меру, я вам скажу, иначе герой начинает напоминать дэбила, но это не к Дикварду, ибо он "образованный с.... сын". К тому же это часть его образа - без матов он потерял бы часть своего очарования.
Quote (Pianistochka)
автор писала, что герой Эдвард чем-то похож нанее, точнее Эдварда она писала с себя. Он наделен этой иронией, сарказмом и ругается, потому что автор сама способно на все это

Особенно надрать кому-то задницу! biggrin
Quote (♠Miss_Punk♠)
что Эдвард Каллен вызывает у меня ну очень много уважения. Люблю таких персонажей. Люблю таких Эдвардов!

♠Miss_Punk♠, будем рады узнать, за какие ещё таланты ты его любишь. wink

Спасибо всем за ваши чудесные отзывы, мысли и впечатления! Нам, как и автору, это очень приятно и важно! smile

Добавлено (22.01.2012, 23:52)
---------------------------------------------
Quote (yalllo)
да, текст немного читался сложновато

yalllo, дык и оригинал не из простых. Толи ещё будет!

Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 23.01.2012, 04:47

natik359Дата: Среда, 01.01.2014, 20:23 | Сообщение # 252
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за главу! Веселенькая с приключениями жизнь у Эдварда. Эта феррари, и это проникновение в его дом! Да еще и мысли о Свон не дают покоя как морального так и физического biggrin , и плюс ко всему новое дело, но что-то мне подсказывает, что дело будет связано с ним на прямую (дело о котором говорится в саммари) и все это будет переплетаться с делом Джессики Стенли и этого взломщика! С нетерпением жду продолжения!

IreneღAdlerДата: Среда, 01.01.2014, 20:23 | Сообщение # 253
Маг

Статус:

Quote (natik359)
но что-то мне подсказывает, что дело будет связано с ним на прямую (дело о котором говорится в саммари)

да, трудно было не догадаться biggrin

Quote (natik359)
и все это будет переплетаться с делом Джессики Стенли и этого взломщика!

возможно

natik359, спасибо за внимание

EC_MazenДата: Среда, 01.01.2014, 20:23 | Сообщение # 254
Per aspera ad astra!

Статус:

Pianistochka, я обещала, я пришла. Дочитала на конец-то. Очень понравилось. Интересно, что это за чел на красном "феррари"? Что случилось с Джессикой Стенли? И как скоро Белла снова увидит Эдварда? А его мозг даёт знать о симпатии к Белле biggrin Я выдохлась. Больше не могу ничего сказать. Очень жду новую главу. Удачи!

NoelДата: Среда, 01.01.2014, 20:23 | Сообщение # 255

Quote (Rara-avis)
в меру, я вам скажу, иначе герой начинает напоминать дэбила, но это не к Дикварду, ибо он "образованный с.... сын". К тому же это часть его образа - без матов он потерял бы часть своего очарования.

Хех, знаешь, это на самом деле классно! wink В этом весь Диквард))

РaдостьДата: Среда, 01.01.2014, 20:24 | Сообщение # 256
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Rara-avis, большущее спасибище за перевод ии редактуру 4 главы happy
ох и давно ж я здесь не была,ну благо сессию успешно закрыла и вот решила наведаться ии поДИКтовать немного))
мне оч любопытно,неужели английский язык так богат матами?ну серьезно,это ж блин..да я на русском так ругаюсь,а в инглише знаю только фак biggrin
ну и еще один мини-вопрос не по сюжету: автор этого шедевра парень или девушка? такие мысли выдает,что я прям балдею cool
а Каллену,я смотрю,вконец крышак снесло от этой, ну совсем не понравившейся ему,Беллы,что аж монстр Эдя восстает при любом ее упоминании) срань господня,что ж с ним будет,когда они уже.. наверное,взорвется х)
но есть дела ии посерьезней,окромя Свон,этот незнакомец на красной «феррари» просто преследует Эдварда! интересно,мы уже знакомы с ним?.. и Лорен тут как-то приплели,а еще какое-то древнее дело,поросшее мхом,вылезает наружу ии всё это будет переплетаться с расследованием смерти друга (ведь именно на это дело вызвали Каллена?)..
пока одни вопросы,но от этого еще более интересней читать,история набирает обороты! spiteful
Pianistochka, Rara-avis, желаю удачи ии успехов с дальнейшем переводом

Rara-avisДата: Среда, 01.01.2014, 20:24 | Сообщение # 257

Статус:
Смайл настроения:

Quote (♠Miss_Punk♠)
Интересно, что это за чел на красном "феррари"?

А мож чувиха? Всё-таки красный цвет тачки дамы чаще выбирают.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Что случилось с Джессикой Стенли?

Ничего хорошего.
Quote (♠Miss_Punk♠)
И как скоро Белла снова увидит Эдварда?

♠Miss_Punk♠, оч-чень скоро.
Quote (Mary_Kay=))
В этом весь Диквард))

Mary_Kay=), ну не только.
Quote (Рaдость)
мне оч любопытно,неужели английский язык так богат матами?ну серьезно,это ж блин..да я на русском так ругаюсь,а в инглише знаю только фак

Скорее, их производными, преимущественно от "ф" и "а" слов (ну, от двух мест не столь друг от друга отдалённых..); а поскольку Эдвард вставляет их куда надобно и не надобно, вот и получаются такие пёрлы.
Quote (Рaдость)
автор этого шедевра парень или девушка? такие мысли выдает,что я прям балдею

Девушка, вернее даже женщина, и в Дикварде очень много от неё самой. biggrin
Quote (Рaдость)
а Каллену,я смотрю,вконец крышак снесло от этой, ну совсем не понравившейся ему,Беллы,что аж монстр Эдя восстает при любом ее упоминании)

Эдя-монстр вообще "бунтарь без причины" - и это радует: с потенцией у мужика всё в порядке.
Quote (Рaдость)
интересно,мы уже знакомы с ним?..

Возможно.
Quote (Рaдость)
(ведь именно на это дело вызвали Каллена?)..

Рaдость, а зачем? Эдвард же сам сказал, что полиции оно не надобно. Хотя кто знает, порой границы одного смешиваются с другим, и остаётся лишь ждать, чтобы вывести истинного врага на чистую воду.

РaдостьДата: Среда, 01.01.2014, 20:24 | Сообщение # 258
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Rara-avis)
а поскольку Эдвард вставляет их куда надобно и не надобно,

Эдвард все вставляет куда надобно biggrin ой)
Quote (Rara-avis)
и в Дикварде очень много от неё самой.

о,это еще интересней,классная она значит smile
Quote (Rara-avis)
Возможно.

хех *печальный вздох* ну да,а что я еще ожидала услышать,не будут же мне разом все карты раскрывать
Quote (Rara-avis)
Эдвард же сам сказал, что полиции оно не надобно.

погодите,так ведь дело с убийством Джесс полиции не надобно,а в саммари говорится о неожиданной смерти старого друга,вот я и предположила,что вызвали именно поэтому wacko

Rara-avisДата: Среда, 01.01.2014, 20:24 | Сообщение # 259

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Рaдость)
Эдвард все вставляет куда надобно

И наставляет, например пистолет, тоже. biggrin
Quote (Рaдость)
о,это еще интересней,классная она значит

Она вообще мировая тётка.
Quote (Рaдость)
не будут же мне разом все карты раскрывать

Боюсь, у тебя тогда бы случился мощный, дня этак на два, информационный перегруз.
Quote (Рaдость)
погодите,так ведь дело с убийством Джесс полиции не надобно,а в саммари говорится о неожиданной смерти старого друга,вот я и предположила,что вызвали именно поэтому

Тут всё очень и очень запутанно. dry

РaдостьДата: Среда, 01.01.2014, 20:24 | Сообщение # 260
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Rara-avis)
И наставляет, например пистолет, тоже.

о даа,во всяких вставлениях ии наставлениях он мастер х)
Quote (Rara-avis)
Боюсь, у тебя тогда бы случился мощный, дня этак на два, информационный перегруз.

после сессии мне уже ничего не страшно biggrin но вообще,я сама и не хочу,хочется самой все распутать по ниточкам,дойдя до истины)
Quote (Rara-avis)
Тут всё очень и очень запутанно.

агаа,я уже заметила,но ведь этим и привлекает wink

freeizДата: Среда, 01.01.2014, 20:24 | Сообщение # 261
Bonita ★ spy

Статус:

Так,попробую с телефона оставить отзыв,так что сразу извиняйте за ошибки
Так-так,наш Эдвард уже совсем не может выбросить Беллу из головы,видать хорошо засела. А той девушке наверное памятник надо ставить,другая убила бы уже за выкрикивание чужого имени.
Хм,Джаспер кое-что нашел о Белле...это я так понимаю,далеко не полная картира о ней,да еще и к Эдварду в этот самый момент кто-то проник... такое чувство,что мы знаем этого таинственного незнакомца или незнакомку...а вообще я в шоке от матерных слов,это как еще надо передать их на русский манер,ох,автор жжет конечно в главах от Эдварда
Спасибо за перевод)

EC_MazenДата: Среда, 01.01.2014, 20:25 | Сообщение # 262
Per aspera ad astra!

Статус:

Quote (Rara-avis)
А мож чувиха? Всё-таки красный цвет тачки дамы чаще выбирают.

Это намёк, да? wink Ну, на мой взгляд, не только дамы biggrin Например, в саге у Эммета джип красного цвета cool
Quote (Rara-avis)
♠Miss_Punk♠, оч-чень скоро.

Жду!

yallloДата: Среда, 01.01.2014, 20:25 | Сообщение # 263
Маг

Статус:

Quote (Rara-avis)
Так ведь ему теперь Свон перешла дорогу, самого чуть не пристрелили накануне, в квартиру вломились, в документах рылись - это ведь, по сути, всё за один день.

Что то по жизни у него какая то непруха, вернее прет во всех направлениях, успевай только расфасовывать. biggrin

Quote (Rara-avis)
Тут и нормальный (а давайте признаем, что Диквард немного себе на уме) человек выдохся бы, а Эдвард хоть и энерджайзер в какой-то мере, но тоже не железный - ни эмоционально, ни физически. Дайте мужику возможность хоть немного побыть бабой и поворчать после пятичасового сна.

Действительно, свихнуться можно wacko Но у него какой то пофигистский настрой, что типа всё равно прорвемся. Наверно только так и выживает cool

Quote (Rara-avis)
Ацким детективом он будет ещё оче-ень долго!

Ха ха, от такой жизни ацким станешь biggrin

Quote (Rara-avis)
Quote (yalllo)хорошо, что не смог выбить её из своих мозгов, а похоже, что ещё больше запутался biggrin yalllo, разве это не весело?

Выбивал ну оооооочень горячо
А облажался по полной программе

Quote (Rara-avis)
yalllo, дык и оригинал не из простых. Толи ещё будет!

с аааааагромным нетерпением жду продолжения. Спасибо за прикольного Дикварда biggrin
ух, едрить не перехитрить, гы гы гы. wink

ПоэтессаДата: Среда, 01.01.2014, 20:25 | Сообщение # 264
Человек

Статус:

Развратная Белла и сексуальный Эдвард)) хороша парочка))
классный фф, я в чритателях tongue

Подпись пользователя
МОИ РАБОТЫ:
1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров)
2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры")
3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)

PinenutsДата: Среда, 01.01.2014, 20:25 | Сообщение # 265

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Pianistochka, привет!
спасибо за новую главку!
Извини за задержку коммента smile
Очень интересно, что это за дело Джессики Стенли, и что он сейчас будет расследовать, меня уже распирает любопытство happy
Вот не могу понять чего они с Белллой противяться друг другу, но я уверена скоро они отлипнуть друг от друга не смогут biggrin
С нетерпением жду проду!

Rara-avisДата: Среда, 01.01.2014, 20:25 | Сообщение # 266

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Рaдость)
хочется самой все распутать по ниточкам,дойдя до истины)

Рaдость, согласись - это чертовски увлекательный процесс!
Quote (freeiz)
А той девушке наверное памятник надо ставить,другая убила бы уже за выкрикивание чужого имени.

Ну, ей-то с Эдвардом ловить нечего - их связывает только секс, а что стоит за мотивами - не столь важно, но, наверное, даже самых свободных нравов девушке хочется знать, что на эти мгновения, этот мужчина с ней, но, видимо, Кэролайн это не волнует.
Quote (freeiz)
такое чувство,что мы знаем этого таинственного незнакомца или незнакомку...

Неужто на Беллз намекаешь?
Quote (freeiz)
а вообще я в шоке от матерных слов,это как еще надо передать их на русский манер,

freeiz, приходится потрудиться. Надеюсь, получилось на славу.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Например, в саге у Эммета джип красного цвета

♠Miss_Punk♠, он, как настоящий мужчина, не скрывает своей истинной женской сущности. biggrin
Quote (yalllo)
Но у него какой то пофигистский настрой, что типа всё равно прорвемся.

Скорее неуёмный оптимизм вперемешку с пофигистким настроем.
Quote (yalllo)
Выбивал ну оооооочень горячо
А облажался по полной программе

Точно!
Quote (yalllo)
ух, едрить не перехитрить, гы гы гы.

yalllo, вижу, прижилось. biggrin
Quote (Поэтесса)
Развратная Белла и сексуальный Эдвард)

Поэтесса, тогда уж развратный Эдвард, а сексуальны здесь оба персонажа.
Quote (Даaf)
Вот не могу понять чего они с Белллой противяться друг другу

А что им - сразу в объятия да в койку? cool
Quote (Даaf)
но я уверена скоро они отлипнуть друг от друга не смогут

Даaf, в некотором смысле им придётся не отлипать друг от друга. happy

IreneღAdlerДата: Среда, 01.01.2014, 20:25 | Сообщение # 267
Маг

Статус:

Ну, что, мои дорогие читатели, новая 5 глава уже переведена и отправляется на редактуру к Тане! Потерпите, ждать осталось совсем чуть-чуть... и надеюсь, читатели никуда не разбежались и преданно жду главу? Народ, вы всё ещё со мной, а?

Nikki6392Дата: Среда, 01.01.2014, 20:26 | Сообщение # 268
коноплюшенция

Статус:

конечно, с тобой)))
я как раз сразу за две главыою отпишусь...)
а то в прошлый раз так и не дошла до форума..
вот буду исправляться^^

IreneღAdlerДата: Среда, 01.01.2014, 20:26 | Сообщение # 269
Маг

Статус:

Nikki6392, ух-ху... давай, исправляйся wink

СольгаДата: Среда, 01.01.2014, 20:26 | Сообщение # 270
Человек

Статус:

Pianistochka и Rara-avis [,
спасибо за полторы последних главы.

Я капитально загуляла и прилично припозднилась, а в это время сюжет стремительно развивается, и уже явной и даже заметной стала озабоченность обоих конкурентов, интересующихся друг другом, появилась всё большая зависимость от этой заинтересованности, объявились папочка Чарли и друг детства и юношества Бэллы со своей дружной опёкой, огромным любопытством, беспокойством и большим интересом к жизни Бэллы вне Форкса, правда, тот самый интерес к жизни Бэллы, но прошлой, беспокоит и Эдварда. А дальше больше, теперь Рози подруга Бэллы, Эллис тоже приглянулась Бэлле, да и Эммет в глазах Бэллы оказался такой славной лапочкой, особенно в сравнении с занозой Эдвардом. Один лишь Эдвард костью застрял в горле, и это, несмотря на пикантные и не очень ситуации в "Бараньей голове", и спасение от тяжёлых последствий падения, которое сопровождалось приятным ощущением тепла и уюта в руках Эдварда ...
Эдварда отличает ирония и своеобразное ёрничание над собой, но выглядит беззлобно, несмотря ни на все его промахи, ни на недооценку его способностей братом и остальной полицейской братией, ни облом со Свон, и помогает ему удержаться на позитивной волне, что вызывает, помимо сочувствия к его проблемам и слабостям, особое уважение.
Интерес к Бэлле Эдварда совершенно очевиден, реакция Эллис показала, что она сразу подметила увлечёность Эдварда Бэллой, и это замечательно, по крайней мере, у этой намечающейся пары будет свой ангел-хранитель. Она же будет стараться для них обоих. И пусть Бэлла не хочет признаться сама себе в крайней заинтересованности Эдвардом, всё теперь в её жизни говорит об этом - даже имя парня для успокоения папочки. Подсознание громко кричит ей в ушко, и никакая борьба со своими чувствами ей уже не поможет. Обречена.
А Эдвард, пока суть да дело, на фоне переживаний по поводу братских отношений и соблазнительной и дерзкой Свон, вычислил связь посещения его квартиры неожиданным гостем. Я всегда в таких случаях, задаю себе вопрос - как не боятся люди быть застигнутыми на месте преступления, в чужом доме, во время поиска и кражи и пр.? И опять эта красная машина … Мне думается, что дуэт Б/Э, объединение двух детективов, был бы весьма успешным. Их игры конкурентов, конечно же, забавляют, но Эдварду, похоже, предстоит серьёзная работа. Его расследования, хотя и приносят моральное удовлетворение, но,как источник его доходов – слабая и зыбкая составляющая его бизнеса, к тому же, всякие дамочки под ногами путаются, вмешиваются в хорошо продуманную стратегию и нарушают все планы, да ещё и на финише операции.
Жду продолжения, понимаю, что Бэлла каким-то образом должна вписаться в дальнейшую жизнь и работу Эдварда, но сможет ли устоять или воспрепятствовать желанию папы и Джейка конролировать её жизнь, и предъявить означенного выше, якобы своего парня, Эдварда? Непростая задача …

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 01.03.2012, 00:08

Rara-avisДата: Среда, 01.01.2014, 20:26 | Сообщение # 271

Статус:
Смайл настроения:

Nikki6392, давай-давай. wink biggrin
Quote (Сольга)
объявились папочка Чарли и друг детства и юношества Бэллы со своей дружной опёкой, огромным любопытством, беспокойством и большим интересом к жизни Бэллы вне Форкса,

Да уж, семейка прям. Мне нравится здесь ярко выраженная гиперопека Джейка - умиляет и раздражает одновременно. biggrin
Quote (Сольга)
и спасение от тяжёлых последствий падения, которое сопровождалось приятным ощущением тепла и уюта в руках Эдварда ...

Вот так бы всегда: падаешь - и сразу же в надёжные объятия нормального мужчины. Читала как-то в одной статье, что есть в Африке племя, в котором есть специально... откормленные для этого люди, то бишь идёт вождь, этот человек ложится на живот, а вождь - на него. Конечно, это удобно, но нет - полежать я бы не отказалась на нормальном мужике, но с куда большим удовольствием - поактивничать на нём и... далее по предлогам. Свон явно из этих барышень. biggrin
Quote (Сольга)
Эдварда отличает ирония и своеобразное ёрничание над собой, но выглядит беззлобно, несмотря ни на все его промахи, ни на недооценку его способностей братом и остальной полицейской братией, ни облом со Свон, и помогает ему удержаться на позитивной волне, что вызывает, помимо сочувствия к его проблемам и слабостям, особое уважение.

Самокритичному человеку всё нипочем, потому что это интеллектуальное "закаливание", которое в умеренном количестве идёт себе на пользу. Конечно, не сказать, что Эдвард прощает многим, особенно своим так скажем коллегам, "слабости", но справедлив в своих оценках, видит мир во всём его д*****ом величии и живёт с этим.
Quote (Сольга)
у этой намечающейся пары будет свой ангел-хранитель.

Или пинка-даватель. happy
Quote (Сольга)
Подсознание громко кричит ей в ушко, и никакая борьба со своими чувствами ей уже не поможет. Обречена.

Ну-у, тут из чувств пока что лишь... влечение, раздражение, злость...
Quote (Сольга)
Я всегда в таких случаях, задаю себе вопрос - как не боятся люди быть застигнутыми на месте преступления, в чужом доме, во время поиска и кражи и пр.?

Наверное потому, что у них есть определённая цель, которая даёт установку на хладнокровие и сосредоточенность.
Quote (Сольга)
Его расследования, хотя и приносят моральное удовлетворение, но,как источник его доходов – слабая и зыбкая составляющая его бизнеса,

Не скажи. Он в прологе, кажется, говорил о том, что при деньгах (опять же "ванкуиш", "Тэйлор Т5", аппаратура - дорогостоящее удовольствие), просто не видит причины тратить их понапрасну. А так он немало зарабатывает. Он - профи, знает себе цену и не боится её озвучивать.
Сольга, спасибо за неизменно к мыслям располагающий комментарий.

Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 08.03.2012, 14:15

IreneღAdlerДата: Среда, 01.01.2014, 20:26 | Сообщение # 272
Маг

Статус:

С 8 марта, дорогие читательницы!!!
в качества подарочка принимайте новую 5 главу

Maryy85Дата: Среда, 01.01.2014, 20:26 | Сообщение # 273
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Бедненький,как же он ее хочет biggrin
Очень интересно а не связаны ли между собой убийство Лорен и дело Джессики?А то это как-то в одно время произошло.

IreneღAdlerДата: Среда, 01.01.2014, 20:27 | Сообщение # 274
Маг

Статус:

Maryy85,
Quote (Maryy85)
А то это как-то в одно время произошло.

это не в одно время произошло. Делу Джессики четырехлетней давности, а Лорен убили, по сюжета фика, пару часов назад

Maryy85, спасибо за комментик

Maryy85Дата: Среда, 01.01.2014, 20:27 | Сообщение # 275
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Я имела в виду что почему-то именно сейчас этим делом у Эда кто-то заинтересовался.

Поиск:

Двойные стандарты. The Office