Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Тайна хрустального озера
Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения?
Мистическая история от Миравии и Валлери.

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Edward Cullen, Dick for Hire & The Dick in Me
Rara-avisДата: Среда, 01.01.2014, 19:41 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший перевод Экшен истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика

2 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

За шальную интерпретацию благодарим Таню!

Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием.
Автор: FictionFreak95
Разрешение на перевод: получено, скрин у Sirena
Переводчик: Rara-avis
Экс-переводчик: IreneღAdler
Бета: Rara-avis
Экс-бета: Sensuous
Дисклеймер: I do not own anything Twilight. It all belongs to SM.
Рейтинг: MA (18+)
Жанр: Humor / Action / Crime / Romance
Пэйринг: Edward & Bella
Размещение: Размещение на других ресурсах запрещено!
Саммари: Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и Каллен представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, объявившейся в городе.

ДИКтованные обложки и приятные любовашки biggrin

Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 10.04.2023, 18:45

Rara-avisДата: Среда, 01.01.2014, 20:23 | Сообщение # 251

Статус:
Смайл настроения:

Quote (yalllo)
Хотя и излагалось в Диквардной манере, но как то упаднически чувствует он себя. И это вводит в легкий ступор после прочтения. Где тот Эдвард? Пофигенно наплевавший на всё и так весело скакавший когда кувыркался в здании, чтобы сфоткать мэра, а удирал ещё веселее.

Так ведь ему теперь Свон перешла дорогу, самого чуть не пристрелили накануне, в квартиру вломились, в документах рылись - это ведь, по сути, всё за один день. Тут и нормальный (а давайте признаем, что Диквард немного себе на уме) человек выдохся бы, а Эдвард хоть и энерджайзер в какой-то мере, но тоже не железный - ни эмоционально, ни физически. Дайте мужику возможность хоть немного побыть бабой и поворчать после пятичасового сна. biggrin Ацким детективом он будет ещё оче-ень долго! cool
Quote (yalllo)
хорошо, что не смог выбить её из своих мозгов, а похоже, что ещё больше запутался biggrin

yalllo, разве это не весело? cool
Quote (Мила_я)
А все из-за одного пьяного котенка )))
И вот не зря же говорят собака - друг человека

У Каллена зверинец какой-то, а не окружение. biggrin
Quote (Мила_я)
Мне казалось, что это не такая уж простая задача,

Так, наверное, и взломщик тоже не лыком шит.
Quote (Мила_я)
копался в записях Каллена и видимо нашел то, что искал ((

Важно, на мой взгляд, другое: как свою находку использует этот тип в дальнейшем?
Quote (Мила_я)
Это похоже на игру "Балда", кто соберет наибольшее количество слов из данных букв тот и победитель

Мила_я, увы, в такую не играла, ибо в качестве игрушки пока своих мозгов хватает, но за комплимент пребольшущее спасибо. Придумывать эквиваленты матов-пёрлов для Дикварда - одно сплошное удовольствие, а понимать, что они пришлись по вкусу читателям - еще больше! wink
Quote (Maryy85)
И что же заставило кого-то спустя столько времени им заинтересоваться?

Maryy85, такие дела просто так обычно не всплывают, как, впрочем, и люди, в них задействованные. dry
Quote (Mary_Kay=))
Автор ярый любитель мата, но это чертовски классно!

Mary_Kay=), в меру, я вам скажу, иначе герой начинает напоминать дэбила, но это не к Дикварду, ибо он "образованный с.... сын". К тому же это часть его образа - без матов он потерял бы часть своего очарования.
Quote (Pianistochka)
автор писала, что герой Эдвард чем-то похож нанее, точнее Эдварда она писала с себя. Он наделен этой иронией, сарказмом и ругается, потому что автор сама способно на все это

Особенно надрать кому-то задницу! biggrin
Quote (♠Miss_Punk♠)
что Эдвард Каллен вызывает у меня ну очень много уважения. Люблю таких персонажей. Люблю таких Эдвардов!

♠Miss_Punk♠, будем рады узнать, за какие ещё таланты ты его любишь. wink

Спасибо всем за ваши чудесные отзывы, мысли и впечатления! Нам, как и автору, это очень приятно и важно! smile

Добавлено (22.01.2012, 23:52)
---------------------------------------------
Quote (yalllo)
да, текст немного читался сложновато

yalllo, дык и оригинал не из простых. Толи ещё будет!

Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 23.01.2012, 04:47

natik359Дата: Среда, 01.01.2014, 20:23 | Сообщение # 252
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за главу! Веселенькая с приключениями жизнь у Эдварда. Эта феррари, и это проникновение в его дом! Да еще и мысли о Свон не дают покоя как морального так и физического biggrin , и плюс ко всему новое дело, но что-то мне подсказывает, что дело будет связано с ним на прямую (дело о котором говорится в саммари) и все это будет переплетаться с делом Джессики Стенли и этого взломщика! С нетерпением жду продолжения!

IreneღAdlerДата: Среда, 01.01.2014, 20:23 | Сообщение # 253
Маг

Статус:

Quote (natik359)
но что-то мне подсказывает, что дело будет связано с ним на прямую (дело о котором говорится в саммари)

да, трудно было не догадаться biggrin

Quote (natik359)
и все это будет переплетаться с делом Джессики Стенли и этого взломщика!

возможно

natik359, спасибо за внимание

EC_MazenДата: Среда, 01.01.2014, 20:23 | Сообщение # 254
Per aspera ad astra!

Статус:

Pianistochka, я обещала, я пришла. Дочитала на конец-то. Очень понравилось. Интересно, что это за чел на красном "феррари"? Что случилось с Джессикой Стенли? И как скоро Белла снова увидит Эдварда? А его мозг даёт знать о симпатии к Белле biggrin Я выдохлась. Больше не могу ничего сказать. Очень жду новую главу. Удачи!

NoelДата: Среда, 01.01.2014, 20:23 | Сообщение # 255

Quote (Rara-avis)
в меру, я вам скажу, иначе герой начинает напоминать дэбила, но это не к Дикварду, ибо он "образованный с.... сын". К тому же это часть его образа - без матов он потерял бы часть своего очарования.

Хех, знаешь, это на самом деле классно! wink В этом весь Диквард))

РaдостьДата: Среда, 01.01.2014, 20:24 | Сообщение # 256
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Rara-avis, большущее спасибище за перевод ии редактуру 4 главы happy
ох и давно ж я здесь не была,ну благо сессию успешно закрыла и вот решила наведаться ии поДИКтовать немного))
мне оч любопытно,неужели английский язык так богат матами?ну серьезно,это ж блин..да я на русском так ругаюсь,а в инглише знаю только фак biggrin
ну и еще один мини-вопрос не по сюжету: автор этого шедевра парень или девушка? такие мысли выдает,что я прям балдею cool
а Каллену,я смотрю,вконец крышак снесло от этой, ну совсем не понравившейся ему,Беллы,что аж монстр Эдя восстает при любом ее упоминании) срань господня,что ж с ним будет,когда они уже.. наверное,взорвется х)
но есть дела ии посерьезней,окромя Свон,этот незнакомец на красной «феррари» просто преследует Эдварда! интересно,мы уже знакомы с ним?.. и Лорен тут как-то приплели,а еще какое-то древнее дело,поросшее мхом,вылезает наружу ии всё это будет переплетаться с расследованием смерти друга (ведь именно на это дело вызвали Каллена?)..
пока одни вопросы,но от этого еще более интересней читать,история набирает обороты! spiteful
Pianistochka, Rara-avis, желаю удачи ии успехов с дальнейшем переводом

Rara-avisДата: Среда, 01.01.2014, 20:24 | Сообщение # 257

Статус:
Смайл настроения:

Quote (♠Miss_Punk♠)
Интересно, что это за чел на красном "феррари"?

А мож чувиха? Всё-таки красный цвет тачки дамы чаще выбирают.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Что случилось с Джессикой Стенли?

Ничего хорошего.
Quote (♠Miss_Punk♠)
И как скоро Белла снова увидит Эдварда?

♠Miss_Punk♠, оч-чень скоро.
Quote (Mary_Kay=))
В этом весь Диквард))

Mary_Kay=), ну не только.
Quote (Рaдость)
мне оч любопытно,неужели английский язык так богат матами?ну серьезно,это ж блин..да я на русском так ругаюсь,а в инглише знаю только фак

Скорее, их производными, преимущественно от "ф" и "а" слов (ну, от двух мест не столь друг от друга отдалённых..); а поскольку Эдвард вставляет их куда надобно и не надобно, вот и получаются такие пёрлы.
Quote (Рaдость)
автор этого шедевра парень или девушка? такие мысли выдает,что я прям балдею

Девушка, вернее даже женщина, и в Дикварде очень много от неё самой. biggrin
Quote (Рaдость)
а Каллену,я смотрю,вконец крышак снесло от этой, ну совсем не понравившейся ему,Беллы,что аж монстр Эдя восстает при любом ее упоминании)

Эдя-монстр вообще "бунтарь без причины" - и это радует: с потенцией у мужика всё в порядке.
Quote (Рaдость)
интересно,мы уже знакомы с ним?..

Возможно.
Quote (Рaдость)
(ведь именно на это дело вызвали Каллена?)..

Рaдость, а зачем? Эдвард же сам сказал, что полиции оно не надобно. Хотя кто знает, порой границы одного смешиваются с другим, и остаётся лишь ждать, чтобы вывести истинного врага на чистую воду.

РaдостьДата: Среда, 01.01.2014, 20:24 | Сообщение # 258
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Rara-avis)
а поскольку Эдвард вставляет их куда надобно и не надобно,

Эдвард все вставляет куда надобно biggrin ой)
Quote (Rara-avis)
и в Дикварде очень много от неё самой.

о,это еще интересней,классная она значит smile
Quote (Rara-avis)
Возможно.

хех *печальный вздох* ну да,а что я еще ожидала услышать,не будут же мне разом все карты раскрывать
Quote (Rara-avis)
Эдвард же сам сказал, что полиции оно не надобно.

погодите,так ведь дело с убийством Джесс полиции не надобно,а в саммари говорится о неожиданной смерти старого друга,вот я и предположила,что вызвали именно поэтому wacko

Rara-avisДата: Среда, 01.01.2014, 20:24 | Сообщение # 259

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Рaдость)
Эдвард все вставляет куда надобно

И наставляет, например пистолет, тоже. biggrin
Quote (Рaдость)
о,это еще интересней,классная она значит

Она вообще мировая тётка.
Quote (Рaдость)
не будут же мне разом все карты раскрывать

Боюсь, у тебя тогда бы случился мощный, дня этак на два, информационный перегруз.
Quote (Рaдость)
погодите,так ведь дело с убийством Джесс полиции не надобно,а в саммари говорится о неожиданной смерти старого друга,вот я и предположила,что вызвали именно поэтому

Тут всё очень и очень запутанно. dry

РaдостьДата: Среда, 01.01.2014, 20:24 | Сообщение # 260
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Rara-avis)
И наставляет, например пистолет, тоже.

о даа,во всяких вставлениях ии наставлениях он мастер х)
Quote (Rara-avis)
Боюсь, у тебя тогда бы случился мощный, дня этак на два, информационный перегруз.

после сессии мне уже ничего не страшно biggrin но вообще,я сама и не хочу,хочется самой все распутать по ниточкам,дойдя до истины)
Quote (Rara-avis)
Тут всё очень и очень запутанно.

агаа,я уже заметила,но ведь этим и привлекает wink

freeizДата: Среда, 01.01.2014, 20:24 | Сообщение # 261
Bonita ★ spy

Статус:

Так,попробую с телефона оставить отзыв,так что сразу извиняйте за ошибки
Так-так,наш Эдвард уже совсем не может выбросить Беллу из головы,видать хорошо засела. А той девушке наверное памятник надо ставить,другая убила бы уже за выкрикивание чужого имени.
Хм,Джаспер кое-что нашел о Белле...это я так понимаю,далеко не полная картира о ней,да еще и к Эдварду в этот самый момент кто-то проник... такое чувство,что мы знаем этого таинственного незнакомца или незнакомку...а вообще я в шоке от матерных слов,это как еще надо передать их на русский манер,ох,автор жжет конечно в главах от Эдварда
Спасибо за перевод)

EC_MazenДата: Среда, 01.01.2014, 20:25 | Сообщение # 262
Per aspera ad astra!

Статус:

Quote (Rara-avis)
А мож чувиха? Всё-таки красный цвет тачки дамы чаще выбирают.

Это намёк, да? wink Ну, на мой взгляд, не только дамы biggrin Например, в саге у Эммета джип красного цвета cool
Quote (Rara-avis)
♠Miss_Punk♠, оч-чень скоро.

Жду!

yallloДата: Среда, 01.01.2014, 20:25 | Сообщение # 263
Маг

Статус:

Quote (Rara-avis)
Так ведь ему теперь Свон перешла дорогу, самого чуть не пристрелили накануне, в квартиру вломились, в документах рылись - это ведь, по сути, всё за один день.

Что то по жизни у него какая то непруха, вернее прет во всех направлениях, успевай только расфасовывать. biggrin

Quote (Rara-avis)
Тут и нормальный (а давайте признаем, что Диквард немного себе на уме) человек выдохся бы, а Эдвард хоть и энерджайзер в какой-то мере, но тоже не железный - ни эмоционально, ни физически. Дайте мужику возможность хоть немного побыть бабой и поворчать после пятичасового сна.

Действительно, свихнуться можно wacko Но у него какой то пофигистский настрой, что типа всё равно прорвемся. Наверно только так и выживает cool

Quote (Rara-avis)
Ацким детективом он будет ещё оче-ень долго!

Ха ха, от такой жизни ацким станешь biggrin

Quote (Rara-avis)
Quote (yalllo)хорошо, что не смог выбить её из своих мозгов, а похоже, что ещё больше запутался biggrin yalllo, разве это не весело?

Выбивал ну оооооочень горячо
А облажался по полной программе

Quote (Rara-avis)
yalllo, дык и оригинал не из простых. Толи ещё будет!

с аааааагромным нетерпением жду продолжения. Спасибо за прикольного Дикварда biggrin
ух, едрить не перехитрить, гы гы гы. wink

ПоэтессаДата: Среда, 01.01.2014, 20:25 | Сообщение # 264
Человек

Статус:

Развратная Белла и сексуальный Эдвард)) хороша парочка))
классный фф, я в чритателях tongue

Подпись пользователя
МОИ РАБОТЫ:
1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров)
2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры")
3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)

PinenutsДата: Среда, 01.01.2014, 20:25 | Сообщение # 265

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Pianistochka, привет!
спасибо за новую главку!
Извини за задержку коммента smile
Очень интересно, что это за дело Джессики Стенли, и что он сейчас будет расследовать, меня уже распирает любопытство happy
Вот не могу понять чего они с Белллой противяться друг другу, но я уверена скоро они отлипнуть друг от друга не смогут biggrin
С нетерпением жду проду!

Rara-avisДата: Среда, 01.01.2014, 20:25 | Сообщение # 266

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Рaдость)
хочется самой все распутать по ниточкам,дойдя до истины)

Рaдость, согласись - это чертовски увлекательный процесс!
Quote (freeiz)
А той девушке наверное памятник надо ставить,другая убила бы уже за выкрикивание чужого имени.

Ну, ей-то с Эдвардом ловить нечего - их связывает только секс, а что стоит за мотивами - не столь важно, но, наверное, даже самых свободных нравов девушке хочется знать, что на эти мгновения, этот мужчина с ней, но, видимо, Кэролайн это не волнует.
Quote (freeiz)
такое чувство,что мы знаем этого таинственного незнакомца или незнакомку...

Неужто на Беллз намекаешь?
Quote (freeiz)
а вообще я в шоке от матерных слов,это как еще надо передать их на русский манер,

freeiz, приходится потрудиться. Надеюсь, получилось на славу.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Например, в саге у Эммета джип красного цвета

♠Miss_Punk♠, он, как настоящий мужчина, не скрывает своей истинной женской сущности. biggrin
Quote (yalllo)
Но у него какой то пофигистский настрой, что типа всё равно прорвемся.

Скорее неуёмный оптимизм вперемешку с пофигистким настроем.
Quote (yalllo)
Выбивал ну оооооочень горячо
А облажался по полной программе

Точно!
Quote (yalllo)
ух, едрить не перехитрить, гы гы гы.

yalllo, вижу, прижилось. biggrin
Quote (Поэтесса)
Развратная Белла и сексуальный Эдвард)

Поэтесса, тогда уж развратный Эдвард, а сексуальны здесь оба персонажа.
Quote (Даaf)
Вот не могу понять чего они с Белллой противяться друг другу

А что им - сразу в объятия да в койку? cool
Quote (Даaf)
но я уверена скоро они отлипнуть друг от друга не смогут

Даaf, в некотором смысле им придётся не отлипать друг от друга. happy

IreneღAdlerДата: Среда, 01.01.2014, 20:25 | Сообщение # 267
Маг

Статус:

Ну, что, мои дорогие читатели, новая 5 глава уже переведена и отправляется на редактуру к Тане! Потерпите, ждать осталось совсем чуть-чуть... и надеюсь, читатели никуда не разбежались и преданно жду главу? Народ, вы всё ещё со мной, а?

Nikki6392Дата: Среда, 01.01.2014, 20:26 | Сообщение # 268
коноплюшенция

Статус:

конечно, с тобой)))
я как раз сразу за две главыою отпишусь...)
а то в прошлый раз так и не дошла до форума..
вот буду исправляться^^

IreneღAdlerДата: Среда, 01.01.2014, 20:26 | Сообщение # 269
Маг

Статус:

Nikki6392, ух-ху... давай, исправляйся wink

СольгаДата: Среда, 01.01.2014, 20:26 | Сообщение # 270
Человек

Статус:

Pianistochka и Rara-avis [,
спасибо за полторы последних главы.

Я капитально загуляла и прилично припозднилась, а в это время сюжет стремительно развивается, и уже явной и даже заметной стала озабоченность обоих конкурентов, интересующихся друг другом, появилась всё большая зависимость от этой заинтересованности, объявились папочка Чарли и друг детства и юношества Бэллы со своей дружной опёкой, огромным любопытством, беспокойством и большим интересом к жизни Бэллы вне Форкса, правда, тот самый интерес к жизни Бэллы, но прошлой, беспокоит и Эдварда. А дальше больше, теперь Рози подруга Бэллы, Эллис тоже приглянулась Бэлле, да и Эммет в глазах Бэллы оказался такой славной лапочкой, особенно в сравнении с занозой Эдвардом. Один лишь Эдвард костью застрял в горле, и это, несмотря на пикантные и не очень ситуации в "Бараньей голове", и спасение от тяжёлых последствий падения, которое сопровождалось приятным ощущением тепла и уюта в руках Эдварда ...
Эдварда отличает ирония и своеобразное ёрничание над собой, но выглядит беззлобно, несмотря ни на все его промахи, ни на недооценку его способностей братом и остальной полицейской братией, ни облом со Свон, и помогает ему удержаться на позитивной волне, что вызывает, помимо сочувствия к его проблемам и слабостям, особое уважение.
Интерес к Бэлле Эдварда совершенно очевиден, реакция Эллис показала, что она сразу подметила увлечёность Эдварда Бэллой, и это замечательно, по крайней мере, у этой намечающейся пары будет свой ангел-хранитель. Она же будет стараться для них обоих. И пусть Бэлла не хочет признаться сама себе в крайней заинтересованности Эдвардом, всё теперь в её жизни говорит об этом - даже имя парня для успокоения папочки. Подсознание громко кричит ей в ушко, и никакая борьба со своими чувствами ей уже не поможет. Обречена.
А Эдвард, пока суть да дело, на фоне переживаний по поводу братских отношений и соблазнительной и дерзкой Свон, вычислил связь посещения его квартиры неожиданным гостем. Я всегда в таких случаях, задаю себе вопрос - как не боятся люди быть застигнутыми на месте преступления, в чужом доме, во время поиска и кражи и пр.? И опять эта красная машина … Мне думается, что дуэт Б/Э, объединение двух детективов, был бы весьма успешным. Их игры конкурентов, конечно же, забавляют, но Эдварду, похоже, предстоит серьёзная работа. Его расследования, хотя и приносят моральное удовлетворение, но,как источник его доходов – слабая и зыбкая составляющая его бизнеса, к тому же, всякие дамочки под ногами путаются, вмешиваются в хорошо продуманную стратегию и нарушают все планы, да ещё и на финише операции.
Жду продолжения, понимаю, что Бэлла каким-то образом должна вписаться в дальнейшую жизнь и работу Эдварда, но сможет ли устоять или воспрепятствовать желанию папы и Джейка конролировать её жизнь, и предъявить означенного выше, якобы своего парня, Эдварда? Непростая задача …

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 01.03.2012, 00:08

Rara-avisДата: Среда, 01.01.2014, 20:26 | Сообщение # 271

Статус:
Смайл настроения:

Nikki6392, давай-давай. wink biggrin
Quote (Сольга)
объявились папочка Чарли и друг детства и юношества Бэллы со своей дружной опёкой, огромным любопытством, беспокойством и большим интересом к жизни Бэллы вне Форкса,

Да уж, семейка прям. Мне нравится здесь ярко выраженная гиперопека Джейка - умиляет и раздражает одновременно. biggrin
Quote (Сольга)
и спасение от тяжёлых последствий падения, которое сопровождалось приятным ощущением тепла и уюта в руках Эдварда ...

Вот так бы всегда: падаешь - и сразу же в надёжные объятия нормального мужчины. Читала как-то в одной статье, что есть в Африке племя, в котором есть специально... откормленные для этого люди, то бишь идёт вождь, этот человек ложится на живот, а вождь - на него. Конечно, это удобно, но нет - полежать я бы не отказалась на нормальном мужике, но с куда большим удовольствием - поактивничать на нём и... далее по предлогам. Свон явно из этих барышень. biggrin
Quote (Сольга)
Эдварда отличает ирония и своеобразное ёрничание над собой, но выглядит беззлобно, несмотря ни на все его промахи, ни на недооценку его способностей братом и остальной полицейской братией, ни облом со Свон, и помогает ему удержаться на позитивной волне, что вызывает, помимо сочувствия к его проблемам и слабостям, особое уважение.

Самокритичному человеку всё нипочем, потому что это интеллектуальное "закаливание", которое в умеренном количестве идёт себе на пользу. Конечно, не сказать, что Эдвард прощает многим, особенно своим так скажем коллегам, "слабости", но справедлив в своих оценках, видит мир во всём его д*****ом величии и живёт с этим.
Quote (Сольга)
у этой намечающейся пары будет свой ангел-хранитель.

Или пинка-даватель. happy
Quote (Сольга)
Подсознание громко кричит ей в ушко, и никакая борьба со своими чувствами ей уже не поможет. Обречена.

Ну-у, тут из чувств пока что лишь... влечение, раздражение, злость...
Quote (Сольга)
Я всегда в таких случаях, задаю себе вопрос - как не боятся люди быть застигнутыми на месте преступления, в чужом доме, во время поиска и кражи и пр.?

Наверное потому, что у них есть определённая цель, которая даёт установку на хладнокровие и сосредоточенность.
Quote (Сольга)
Его расследования, хотя и приносят моральное удовлетворение, но,как источник его доходов – слабая и зыбкая составляющая его бизнеса,

Не скажи. Он в прологе, кажется, говорил о том, что при деньгах (опять же "ванкуиш", "Тэйлор Т5", аппаратура - дорогостоящее удовольствие), просто не видит причины тратить их понапрасну. А так он немало зарабатывает. Он - профи, знает себе цену и не боится её озвучивать.
Сольга, спасибо за неизменно к мыслям располагающий комментарий.

Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 08.03.2012, 14:15

IreneღAdlerДата: Среда, 01.01.2014, 20:26 | Сообщение # 272
Маг

Статус:

С 8 марта, дорогие читательницы!!!
в качества подарочка принимайте новую 5 главу

Maryy85Дата: Среда, 01.01.2014, 20:26 | Сообщение # 273
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Бедненький,как же он ее хочет biggrin
Очень интересно а не связаны ли между собой убийство Лорен и дело Джессики?А то это как-то в одно время произошло.

IreneღAdlerДата: Среда, 01.01.2014, 20:27 | Сообщение # 274
Маг

Статус:

Maryy85,
Quote (Maryy85)
А то это как-то в одно время произошло.

это не в одно время произошло. Делу Джессики четырехлетней давности, а Лорен убили, по сюжета фика, пару часов назад

Maryy85, спасибо за комментик

Maryy85Дата: Среда, 01.01.2014, 20:27 | Сообщение # 275
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Я имела в виду что почему-то именно сейчас этим делом у Эда кто-то заинтересовался.

Поиск:

По велению короля