Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием. Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено, скрин у Sirena Переводчик:Rara-avis Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis Экс-бета:Sensuous Дисклеймер: I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг: MA (18+) Жанр: Humor / Action / Crime / Romance Пэйринг: Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено!
Саммари: Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и Каллен представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, объявившейся в городе.
Когда ты вроде бы не скот, И даже не тринадцатый, Ты просто частный детектив — Гроза всех бандюков.
В словах и мыслях ты всегда Всех крепкими словечками За дело или просто так «Порадовать» готов.
Герои этой истории ревность оберегают право говорить самим за себя, не доверяя всяким сомнительным личностям говорить за них. Его мысли такие же грязные, как и его рот. Он не в ладах с семьей, но это не делает его плохим человеком. И уж никак не сказывается на его способностях частного детектива. Ее стремление сбежать подальше из родного захолустья привело в Его город, где их пути пресекаются под весьма пикантным углом, ведь Она – его конкурент. И страсти вскипают с первого же взгляда. «Теперь мы — враги», – решает Он. И даже ненавидит Ее. Какое-то время, пока… Хм… Здесь мы прервемся, ибо, как бы сказано в самом начале: неоднозначные, но такие притягательные не только друг для друга, но и для читателя, герои предпочитают говорить за себя сами. P.S. А ежели чего, то могут и навалять от души особо непонятливым.
Их присутствие в моей жизни, по правде говоря, подавляло
как она их любит
их отпугивала перспектива «мы оторвем тебе яйца и подадим на блюдечке твоей матери, если с Беллой что-нибудь случится». Ёпрст, да мне вообще повезло потерять девственность.
ну и защитнички у нее были однако и правда повезлов плане девственности осталась бы в форксе, до конца жизни была бы старой девой
Мне нравятся женщины, которые знают, чего хотят!
уж она - то точно знает чего хочет
который считает себя таки-и-им милашкой!
это сарказм? или она просто слегка задумалась?
когда она поставила бутылку на столик, та оказалась пуста, и она попросила еще одну. Офигеть.
ого.какая "мощная" дамочка
встречи с глупым, но все же сексуальным Эдвардом Калленом.
ахаха, это она еще не далеко ушла в мысли с эроическим подтекстом... а так бы, я думаю, он не прочь с ним зажечь на столе(возможно позже )у себя в офисе... или у него
– Нет, дорогуша, я чиню их автомобили, когда тем особо достается.
значит Роуз - механик?) оооой, так это же она эду чинила машину
ремонтируется подобно тому, как я занимаюсь сексом.
ахаха, какое сравнение
Я поперхнулась пивом. Эмметт… Каллен?..
а вот и братик появился
сижу и пялюсь на Эдварда Каллена, который явно заметил мое присутствие, так как наши взгляды пересеклись, и уголок его рта пополз вверх, складываясь в глупую сексуальную ухмылку.
хахаха, а я думала она его в этот денб уже не встретит это судьба!
Тепло и влажность зародились у меня между ног, и я неожиданно заерзала на барном стуле.
воооот! а я о чем) она же совсем не против
Я облизала нижнюю губу, а взгляд остекленел при мысли о его губах и о том, какие они могут быть на вкус.
ахаха дело плохо Беллу уносит)
моим внимание завладела симпатичная, миниатюрная брюнетка, повисшая у него на руке.
Элис?
держалась за локоть моего…
Белла в космосе да к тому же мисс Свон собственница
Потаскушка.
ревнуем
– Да, он пулей помчался туда и поймал тебя, прежде чем ты соприкоснулась с полом. Я никогда не видела, чтобы он передвигался так быстро, за исключением тех моментов, когда он гонится за преступником,
оО, да мистер Каллен - то беспокоится за нашу мисс Свон
Такой славный малый, а в родстве с такой задницей.
какое верное замечание
Это не помогало, потому что потом я начала вспоминать его руки, обвитые вокруг меня. Сильные, нежные, надежные, теплые...
Как я уже говорила.
Мудак.
меня это убивает сначала такие милые мысли,а потом жесткий итог : мудак
я посмеялась о души. Какие же они забавные и что - то не спроста Эдвард срывается ловить Беллу жду продолжения)
Мне Роуз понравилась, такая позитивная,умная девушка, во всяком случае без стервозности, а как она пьет... даже я так не могу
как по мне такой Роуз мы еще не в одном фике не видели, по крайней мере я не встречала нигде такой Роузи
Quote (freeiz)
Интересно,как там Элис оказалась в пабе?
возможно хотела свести двух недружных братцев? и на худой конец, неужели брат с сестрой не могут выбраться в паб,учитывая, что у Элис с Эдвардом хорошие отношения.
Quote (freeiz)
а я вот ждала, что они пару рюмок/бокалов/кружек чего-нибудь алкогольного пропустят за барной стойкой
Белла и так здорово напилась... куда там ей с Эдом рюмками и бокалами наполненных чем-то там мерятся? Думаю, кто-то из них живым из паба не выполз бы
Да уж, оторвалась Белла в баре красиво )) Еще и Розали, образно говоря, пиво с водкой смешала, получился чудесный коктейль из Маргариты, пива, большого Каллена, среднего Каллена и пикси Каллен, добавить пару капель ревности и смешать это все с раздражением основанным на желании и вот он результат - полет в объятия Эдварда Каллена. Меня позабавило выражение Эммета, после случившегося
... Я никогда не видел, чтобы он передвигался так быстро, за исключением тех моментов, когда он гонится за преступником, – рассмеялся он с неподдельным изумлением в голосе.
Да уж, в хорошей реакции Эдварду не откажешь. Похоже, что так же быстро он и убежал от ... чего? От самого себя или от обилия веселья в один день? Но то, что причиной была мисс Свон, думаю, догадаься не сложно
Интересно будет взглянуть на агента Свон с утречка следующего дня. О чем будет думать ее больная голова после пробуждения, о том, что "нужно уменьшить дозу потребления алкоголя в следующий раз" или "вспоминать его руки, обвитые вокруг меня. Сильные, нежные, надежные, теплые..."
Девушки, спасибо за перевод и за редакцию! С интересом буду ждать продолжение противостояния двух чрезвычайно привлеательных детективов ))
а что поблизости есть? а то я географию США подробно не изучала хотя о Мэриленде слышала
Мэриленд это один из восточных штатов Америки. Главный город в этом штате Аннаполис, но его также называют Мэрилендом. Этот штат соседствует с Пенсильванией и Вирджинией. Загугли, есть много карт с изображением... посмотришь, уж точно врубишься что, где и как находится
Quote (Nikki6392)
например, Эдварда
именно его
Мила_я,
Quote (Мила_я)
и вот он результат - полет в объятия Эдварда Каллена
ух, дикая смесь получилась, не так ли?
Quote (Мила_я)
Да уж, в хорошей реакции Эдварду не откажешь
ну да, ему положено быть таким, он что зря в колледже учился
Quote (Мила_я)
О чем будет думать ее больная голова после пробуждения
возможно она вообще забудет о том, что произошло? возможно ее мозгу не нравится, что она думает об этих руках и мозг сотрет все воспоминания об этом
Pianistochka, привет! С Натупившим! Спасибки за новую главку! Мне очень понравилась пьяная Белла, и её новая подружка Роуз Они и правда станут хорошими подругами Вот интересно, куда поехал Эдвард? Может к своему психотерапевту С нетерпением жду проду!
Фанф довольно интересный и своеобразный. Нравится характер Эдварда весь такой секси с примесью милашки)) да и Белла еще та штучка)) Очень понравилось и с нетерпением жду проду)
как по мне такой Роуз мы еще не в одном фике не видели, по крайней мере я не встречала нигде такой Роузи
а какой? пьющей без остановки пиво да,девушка крутая)))
Quote (Pianistochka)
возможно хотела свести двух недружных братцев? и на худой конец, неужели брат с сестрой не могут выбраться в паб,учитывая, что у Элис с Эдвардом хорошие отношения.
а кто ее знает просто это же вроде как полицейский паб, Белла себе вон уже навообразила не весть что я подумала, что это их коллега по работе
Quote (Pianistochka)
Белла и так здорово напилась... куда там ей с Эдом рюмками и бокалами наполненных чем-то там мерятся? Думаю, кто-то из них живым из паба не выполз бы
я бы на их месте в караоке бы пошла пение отрезвляет
Мэриленд это один из восточных штатов Америки. Главный город в этом штате Аннаполис, но его также называют Мэрилендом. Этот штат соседствует с Пенсильванией и Вирджинией. Загугли, есть много карт с изображением... посмотришь, уж точно врубишься что, где и как находится
надо будет загуглить давно помню лазила по карте штатов
Quote (Pianistochka)
менно его
Quote (freeiz)
Вот интересно, куда поехал Эдвард? Может к своему психотерапевту
по логике о там уже был... и не думаю, что психотерапевт числиться в списке лучших друзей Эдварда
Из@бель, спасибо за внимание, я рада, что тебя зацепил такой персонаж!
freeiz,
Quote (freeiz)
а какой? пьющей без остановки пиво да,девушка крутая)))
и это тоже ну во-первых, она не стала пренебрежительно смотреть на Беллу, РОуз здесь далеко не высокомерная, она морзится от Эммета, хотя он ей нравится, она не расхаживает в фирменной одежде и предстала перед нами реально, как девушка-механик и в чем-то я бы назвала ее пацанкой.
Quote (freeiz)
Белла себе вон уже навообразила не весть что я подумала, что это их коллега по работе
все равно считаю, можно было догадаться, что это Элис... но автор специально так сделала, обстановку накалила :))
Quote (freeiz)
С Новым годом Белла - странная смесь ума и глупости, совершенно подростковой инфантильности и самонадеяности. Она забавная. Многораз смеялась, пока читала. Спасибо за перевод, он мне нравится. Про Эда есть догадка, что он перевозбудился, но не уверена.
Ochiro, спасибо насчет Беллы я с тобой соглашусь... но мне кажется, что в пьяном состоянии, нам девушкам, это свойственно вести себя так глупо, ревновать симпатичный малознакомых парней и флиртовать с барменами
Quote (Ochiro)
Про Эда есть догадка, что он перевозбудился, но не уверена.
все может быть
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
вот и я не знаю не пью же, поэтому и проверить возможности нет
как по мне в пьяном состоянии можно петь только "ой мороз, мороз..." но у америкосов же таких песенок нет, поэтому даже представить себе не могу что они поют, когда пьяны может Леди Гагу
Добавлено (03.01.2012, 22:02) --------------------------------------------- Еще предлагаю глянуть забавное видео. Это та песенка Элвиса под которую танцевала Белла в первой части главы. Приятного просмотра.
как по мне в пьяном состоянии можно петь только "ой мороз, мороз..." но у америкосов же таких песенок нет, поэтому даже представить себе не могу что они поют, когда пьяны может Леди Гагу
Nikki6392, freeiz, мне тоже очень нравится если слушать исключительно музыку, без вокала и слов, то у меня ассоциируется, как детективы крадутся по следам преступника
Maryy85, думаю, автор не позволит нашим героям спится наоборот, у них даже иммунитет выработается а вообще у них такая работка, что без стаканчика чего-либо крепенького не обойтись
Pianistochka, рада, что новая глава появилась так скоро) Rara-avis, спасибо за перевод главы.
Да я вообще король уебанской тишины.
ух, нифига себе фраза. как всего лишь одно слово изменяет окраску всей фразы
Короче говоря, он ворвался ко мне в офис, я сломал ему челюсть, она расплакалась, они ушли вместе, я помастурбировал – конец истории.
ааааа, у меня тихая истерика пока завершение истории вообще добило. Пофигист Эдди однако
– но это, черт подери, не касается этой шарлатанки.
оооой...пересмотрела я в свое время видео про Гогена Солнцева, вот и вспомнилась его шарлатанка же ж
Едрить не перехитрить, она что, радиокомпас для моего члена?
ой, надо запомнить это "едрить не перехитрить" в первый раз слышу его, но мне нравится))
Глупый член. Это враг!
отруби его, Эдвард!
Очнись, блять, уже, еблан! Господи!
ахахах, у него что ни фраза,то перл
превращалась в широченную, аж до самой задницы, улыбку.
ой, ну такого определения улыбки я еще не видела как - то с улыбкой до ушей знакома, а до задницы...интересно было бы посмтреть на такую улыбку в живую
И возможно заставило бы мой член затвердеть до размеров астероида, так, что я перегнул бы ее через стойку и оттрахал бы до одурения перед всеми этими пидорами, чтобы они знали, что она – м… не их.
ахахах, н определенно хочет Беллу. Астероид, серьезно? :D
Черти, а она охуенно шикарна.
ну не уж то, признал :D
ахахах, в общем Эдвард не просто король тишины, он король крылатых фраз смотря на его личность, могу сказать, что он неизмеримо эгоистичная натура. К тому же он жуткий, беспринципный извращенец, но буду не права, если скажу, что это не придает ему какую - то особую чарующую ауру Меня забавляет его поведение, мысли, поступки, слова...да и собственно все то, что происходит с Эдвардом. Чего только "посиделки" у психолога стоят Не знаю уж, что там за баталии у него с Эмметом и по - какому поводу, видимо, они правда очень разные люди с противоположными взглядами на мир. Но избеение друг друга - это уже лишнее...Братья , как никак...Ну да бог с ними, разберутся)
Сообщение отредактировал Nikki6392 - Вторник, 10.01.2012, 15:38
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ