Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием. Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено, скрин у Sirena Переводчик:Rara-avis Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis Экс-бета:Sensuous Дисклеймер: I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг: MA (18+) Жанр: Humor / Action / Crime / Romance Пэйринг: Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено!
Саммари: Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и Каллен представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, объявившейся в городе.
Когда ты вроде бы не скот, И даже не тринадцатый, Ты просто частный детектив — Гроза всех бандюков.
В словах и мыслях ты всегда Всех крепкими словечками За дело или просто так «Порадовать» готов.
Герои этой истории ревность оберегают право говорить самим за себя, не доверяя всяким сомнительным личностям говорить за них. Его мысли такие же грязные, как и его рот. Он не в ладах с семьей, но это не делает его плохим человеком. И уж никак не сказывается на его способностях частного детектива. Ее стремление сбежать подальше из родного захолустья привело в Его город, где их пути пресекаются под весьма пикантным углом, ведь Она – его конкурент. И страсти вскипают с первого же взгляда. «Теперь мы — враги», – решает Он. И даже ненавидит Ее. Какое-то время, пока… Хм… Здесь мы прервемся, ибо, как бы сказано в самом начале: неоднозначные, но такие притягательные не только друг для друга, но и для читателя, герои предпочитают говорить за себя сами. P.S. А ежели чего, то могут и навалять от души особо непонятливым.
как всего лишь одно слово изменяет окраску всей фразы
Ага, а мне, блин, сиди голову ломай, какой "эпитет" в очередной раз придумать.
Quote (Nikki6392)
ой, надо запомнить это "едрить не перехитрить" biggrin в первый раз слышу его, но мне нравится))
Это уже из моей коллекции. И нисколечки не стесняюсь.
Quote (Nikki6392)
отруби его, Эдвард!
Ага, щас! А чем потом орудовать будем, а? А думать?
Quote (Nikki6392)
ой, ну такого определения улыбки я еще не видела
Так автор текст "посыпает" этим словом, словно рыбу солью. В этот раз к месту пришлось.
Quote (Nikki6392)
Астероид, серьезно?
Вообще в оригинале автор допустил лексическую ошибку: у неё там "астрологические", кхе-кхе, размеры. А эрекция, сама понимаешь, штука, явно не связанная с таблицей Эфемерид, а скорее уж с твёрдыми материалами, плотными породами, большими диаметрами...
Quote (Nikki6392)
К тому же он жуткий, беспринципный извращенец, но буду не права, если скажу, что это не придает ему какую - то особую чарующую ауру biggrin
Насчёт беспринципного соглашусь, а вот извращенец ли... Дальше узнаем.
Quote (Nikki6392)
Чего только "посиделки" у психолога стоят
Самому психологу.
Quote (Pianistochka)
в этом его ДИКая крутость
И дикая тоже.
Quote (Pianistochka)
В общем, еще раз спасибо за коммент, придет Таня, ответит тебе от себя
Да, и ты получаешь вместо одной порции диктантов - аж две!
Quote (Nikki6392)
чо вообще Dick - то означает?!
Вообще, это мужское имя (Дик). На сленге: член, а также полицейский/сыщик-детектив. Думаю, к нашему Эдварду применимы оба толкования.
Quote (Nikki6392)
Но избеение друг друга - это уже лишнее...Братья , как никак...
Знаешь, есть такая фраза: "Кулак - это последний аргумент в споре", а спор - это тупик, конец дискуссии, банальное противостояние. Видимо, и братья оказались там, когда, кроме как силы, уже ничем нельзя ответить. Nikki6392, спасибо за замечательный отзыв и похвалу! Рада, что тебе нравится Диквард со всеми его примочками и пёрлами. Pianistochka, Ир, тебе отдельная благодарность за возможность окунуться в Дика с головой (или, может, ему позволить это сделать?..). Зная мои принципы, ты понимаешь, как много это для меня значит.
Quote (Maryy85)
Не думаю,что Таня была бы довольна тем,как он делает домашнее задание
Maryy85, думаю, она была бы рада, что он хоть что-нибудь делает.
Pianistochka, привет! Большое спасибо за новую главку! Бедный Эдвард ходить и насиловать свой мозг, это тупо Всё таки он втюрился в Беллу Глава просто суперская С нетерпением жду новую!
Даaf, привет-привет, только главу переводила Rara-avis, поэтому все благодарности ей!
Quote (Даaf)
Бедный Эдвард ходить и насиловать свой мозг, это тупо
а вот насиловать мозг своему психотерапевту весело
Quote (Даaf)
Всё таки он втюрился в Беллу
о, да, точно... делать ему больше нечего, кроме как втюриваться в Беллу при каждой их встрече, сто пудов Даaf, мне наверное, не нужно было иронизировать, но я не могу. Не знаю от куда ты вытащила эту влюбленность, но каждый второй мужик при виде симпатичной бабенке думает, как бы ее так красиво поставить и вдуть ей. Как ни крути, но таковы мужики.
Pianistochka спасибо за перевод! Rara-avis спасибо за редактуру! Интересная история! Характеры героев очень как бы это выразить "живые" и необычные! Эдварды и Беллу тянет друг другу, но вот честно говоря ведут они себя, как два подростка (история как мальчишка дергает за косичку девчонку, чтобы она обратила на него внимание) причем это все происходит неосознанно! Еще вот лично я не понимаю отношения Эдварда к своему брату, я считаю, что он сильно ошибается на его счет! И я впервые в фике вижу, чтобы Эдварду нравилось ходить с Элис по магазинам ! Очень интересно кто же это пытался убить Эдварда?! Надеюсь примите в ПЧ!? Жду продолжения!
но каждый второй мужик при виде симпатичной бабенке думает, как бы ее так красиво поставить и вдуть ей. Как ни крути, но таковы мужики.
Ир, я валяюсь.
Quote (natik359)
Характеры героев очень как бы это выразить "живые" и необычные!
Автор, так сказать, знает "ареал обитания" не понаслышке, добавила чуток сарказма/оргазма, подняла планку по нарциссизму - и вуаля!
Quote (natik359)
но вот честно говоря ведут они себя, как два подростка (история как мальчишка дергает за косичку девчонку, чтобы она обратила на него внимание) причем это все происходит неосознанно!
Некоторая доля инфантильности в героях присутствует, однако в сочетании с другими качествами она заставляет их характеры играть новыми гранями.
Quote (natik359)
Еще вот лично я не понимаю отношения Эдварда к своему брату, я считаю, что он сильно ошибается на его счет!
В чём ошибается? Развей мысль.
Quote (natik359)
И я впервые в фике вижу, чтобы Эдварду нравилось ходить с Элис по магазинам
Как его тут некоторые окрестили извращенцем - хотя нет, это ещё не доказано, однако интеллектуальным девиантом я бы его назвала. Да и зачем ему собачиться с сестрой?
Quote (natik359)
Очень интересно кто же это пытался убить Эдварда?!
natik359, доброжелателей у него много.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 16.01.2012, 22:59
Так, я не поняла, кто кому терапию проводит? А вообще, Эдвард - это нечто! Сидеть и планомерно выводить из себя своего психотерапевта не боясь последствий
В конце концов, она сломалась, словно дикий мустанг во время тренировки в загоне на каком-нибудь ранчо в ебенях штата Юта.
Я реально офигеваю от этого Дикварда Его лексикон полон неожиданностей
И вот не смотря на его ДИКоватость и на одержимость Элис идеей одеть все и вся по своему вкусу, мне нравятся их отношения.
– Возможно, тебе стоит привести с собой спутницу, Эдвард. Что? – Чё?
Девочки, реально, как можно Не получать удовольствие от такого перевода
Если бы я получал пенни3 каждый раз, когда она заставляла меня переодеваться в детстве перед какой-нибудь тусой, то… ну, мне не нужна была бы работа, где каждый гребаный день я рисковал своей долбаной жизнью – это как пить дать.
Вот так неожиданность - такой тонкий намек на привет от совсем другого Эдварда, но не менее привлекательного и интересного
А вот теперь стало понятно каким ветром Эдварда занесло в бар где Белла накачивалась алкоголем вместе с Розали.
Едрить не перехитрить, она что, радиокомпас для моего члена?
Интересно кто первый реагирует на присутствие Свон, Диквард или его член
В конец концов, Белла обернулась и окинула меня свирепым взглядом. Ну, настолько свирепым, насколько таковым может быть котенок.
Зачеркните это. Подайте мне пьяного котенка.
Знал бы Эдвард, что этот пьяный котенок мечтает иметь его подвешенным вместо груши для битья, то не усмехался бы "аж до самой задницы"
В бессознательном состоянии она выглядела такой невинной. С закрытыми глазами и ртом она не походила на такую злую интриганку, уничтожающую фото стерву. Хорошо, что я держал ухо востро.
да, да, все мы хороши, когда спим зубами к стенке )) Но все же, какие-то не Диквардовские мысли посещают его в моменты такой непосредственной близости с Беллой И как-то очень уж резво Эдвард "слинял" в неизестном направлении Хотя, кто его поймет, может ему и в самом деле приспичило дерьмо разгребать
Девочки, спасибо за отличнейший перевод и за ДИКое удовольствие от чтения этого фанфа!
Это уже из моей коллекции. И нисколечки не стесняюсь.
а что ещетвоей коллекции есть?)
Quote (Rara-avis)
Ага, щас! А чем потом орудовать будем, а? А думать?
джедайским мечом а думать и головой можно, для чего ж мозги тогда?
Quote (Rara-avis)
Вообще в оригинале автор допустил лексическую ошибку: у неё там "астрологические", кхе-кхе, размеры. А эрекция, сама понимаешь, штука, явно не связанная с таблицей Эфемерид, а скорее уж с твёрдыми материалами, плотными породами, большими диаметрами...
ахахах, какая опечатка - то ну и правда ведь астрология с этим делом не вяжется
Quote (Rara-avis)
Насчёт беспринципного соглашусь, а вот извращенец ли... Дальше узнаем.
ну, как насчет такого определения "озабоченный мистер, не откзывающий себе в хорошем трахе"?
Quote (Rara-avis)
Вообще, это мужское имя (Дик). На сленге: член, а также полицейский/сыщик-детектив. Думаю, к нашему Эдварду применимы оба толкования.
Quote (Rara-avis)
Знаешь, есть такая фраза: "Кулак - это последний аргумент в споре", а спор - это тупик, конец дискуссии, банальное противостояние. Видимо, и братья оказались там, когда, кроме как силы, уже ничем нельзя ответить.
нууу, мне так акжется, драка - это показатель моральной слабости!
Думаю, этот процесс подпадает под первую категорию, хотя Эдвард, похоже, любит анализировать мысли, поступки других, восстанавливать картину произошедшего - в общем, типичное занятие детектива.
Quote (Nikki6392)
ну, а разве не все мужики такие?
Не скажи, попадаются крайне занимательные экземпляры, секс у которых стоит далеко не на первом месте (но в первой десятке!), и это не монахи да ботаны.
Quote (Nikki6392)
За словесными перепалками всегда интереснее наблюдать
О да! Дискуссии вообще подобны занятию сексом: выпады каждого участников с каждым разом становятся всё быстрее и резче, позиции сторон - искушённее в попытке достичь кульминации - аргументированного убеждения собеседника в своей правоте. Однако как и в обсуждении, так и самом сексе консенсус редко достижим. Посмотрим, удастся ли достичь его нашим детективам.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 16.01.2012, 23:00
Думаю, этот процесс подпадает под первую категорию, хотя Эдвард, похоже, любит анализировать мысли, поступки других, восстанавливать картину произошедшего - в общем, типичное занятие детектива.
того требует его профессия
Quote (Rara-avis)
Не скажи, попадаются крайне занимательные экземпляры, секс у которых стоит далеко не на первом месте (но в первой десятке!), и это не монахи да ботаны.
хах, вообще, я читала книгу, и там сказано, что у более 90% мужчин на первом месте значимого стоит УВАЖЕНИЕ! Ты прежставляешь?
Quote (Rara-avis)
О да! Дискуссии вообще подобны занятию сексом: выпад каждого участников с каждым разом становятся всё быстрее и резче, позиции сторон - искушённее в попытке достичь кульминации - аргументированного убеждения собеседника в своей правоте. Однако как и в обсуждении, так и самом сексе консенсус редко достижим. Посмотрим, удастся ли достичь его нашим детективам
Rara-avis, спасибо за новую главу. Какое-то ощущение растерянности после этой главы. Сложновато читалось. Куда бежит? Что делает? Вроде всё нормально, ну за исключением взломов и ферарри. Хотя и излагалось в Диквардной манере, но как то упаднически чувствует он себя. И это вводит в легкий ступор после прочтения. Где тот Эдвард? Пофигенно наплевавший на всё и так весело скакавший когда кувыркался в здании, чтобы сфоткать мэра, а удирал ещё веселее. Верните обратно. Было весело.
А в целом радует, его одержимость по Свон хорошо, что не смог выбить её из своих мозгов, а похоже, что ещё больше запутался
Вдохновения и Pianistochkе и Rara-avis! Спасибо, девочки, за Дикварда!
Rara-avis, спасибо за первоклассный перевод новой главы! Pianistochka, спасибо за маячок!
Обожаю Эдварда во всем своем е...утом виде! Такая притягательная зараза Его разговоры с самим собой (точнее со своим дружком) - это нечто А все из-за одного пьяного котенка )))
И вот не зря же говорят собака - друг человека Щенок-то совсем не глупый оказывается, за это и получил свою добавку к угощению от своего не хозяина ))
Очень удивительно было узнать, что кто-то имел наглость и умение проникнуть в квартиру Эдварда. Мне казалось, что это не такая уж простая задача, но все же факт остается фактом и кто-то, все на той же долбанной Феррари, копался в записях Каллена и видимо нашел то, что искал (( И похоже на то, что теперь закрутится какой-то механизм запускающий в ход дела давно поросшие толстым слоем пыли.
Rara-avis, отдельное спасибо за твою находчивость в выражении словарного запаса Дикварда! Всего одно слово, а сколько возможных вариантов его воплощения. Это похоже на игру "Балда", кто соберет наибольшее количество слов из данных букв тот и победитель
С интересом буду ждать продолжение развития событий в жизни очешуечно ( ) уе...ского ( ) детектива Каллена
Спасибо за перевод! Хм, что-то неладное... Эдвард переградил кому-то дорогу... и этому "кому-то" явно это не понравилось О, да, монстр Эдди! Я тащусь! Автор ярый любитель мата, но это чертовски классно! Кэролайн - мечта каждого мужчины Он явно неравнодушен к Свон Аж во время секса с ДРУГОЙ женщиной выкрикивает ее имя Оплошался мальчик) Если бы Белла работала на Малдона, то я бы подумала, что ее и Эда хотят запрегсти в одну катафалку Ну в общем, чтобы они работали вместе
Не могу не вклиниться в рзговор с читателями, че-т меня поперло на общение yalllo,
Quote (yalllo)
Сложновато читалось
в каком смысле? и-за событий или из-за того, что текст такой, какой он есть? прошу ответить на этот вопрос, потому как хочется, чтобы прочтение для читателей было легким и приятным
Quote (yalllo)
Пофигенно наплевавший на всё и так весело скакавший когда кувыркался в здании, чтобы сфоткать мэра, а удирал ещё веселее. Верните обратно. Было весело.
ну, не все время же нам веселиться! Сюжет набирает оборотов, и не смотря на то, что история по жанру Юмор/Романс, здесь есть место темным и невеселым темам. Все таки я вам обещала детективную историю и именно сейчас пришло время развитию сюжету и некой интриге.
yalllo, спасибо за добрые слова
Quote (Мила_я)
И вот не зря же говорят собака - друг человека Щенок-то совсем не глупый оказывается, за это и получил свою добавку к угощению от своего не хозяина ))
этот момент меня дико умилил ведь, у меня дома есть свой щеночек и когда я читала этот момент, то представляла свою собачку
Quote (Мила_я)
Очень удивительно было узнать, что кто-то имел наглость и умение проникнуть в квартиру Эдварда.
этот некто будет преследовать Эдварда на протяжении всей истории и красная Феррари долго нас еще будет напрягать и вводить в замешательство
Quote (Мила_я)
С интересом буду ждать продолжение развития событий в жизни очешуечно ( ) уе...ского ( ) детектива Каллена
ух, кто-то полностью перенял дух и стиль нашего Дикварда
Maryy85, возможно об этом будет в следующей главе и возможно именно это дело разрешиться на протяжении этой истории
Mary_Kay=),
Quote (Mary_Kay=))
Эдвард переградил кому-то дорогу... и этому "кому-то" явно это не понравилось
в его жизни таких людей немало
Quote (Mary_Kay=))
Автор ярый любитель мата, но это чертовски классно!
автор писала, что герой Эдвард чем-то похож нанее, точнее Эдварда она писала с себя. Он наделен этой иронией, сарказмом и ругается, потому что автор сама способно на все это а так же автор сама их Мэриленда
Quote (Mary_Kay=))
Если бы Белла работала на Малдона, то я бы подумала, что ее и Эда хотят запрегсти в одну катафалку
хм, возможно она и так работает на Малдона или Малдон как и Эдварда, нанял Беллу вторым консультантом?
Pianistochka, я в ПЧ. Прочту и отпишусь. Из прочтенного могу сказать, что Эдвард Каллен вызывает у меня ну очень много уважения. Люблю таких персонажей. Люблю таких Эдвардов!
♠Miss_Punk♠, добро пожаловать ух, рад видеть знакомые лица и в других темах перевода устраивайся тут поудобней и жду твоего мнения о главках и фике в целом
в каком смысле? и-за событий или из-за того, что текст такой, какой он есть? прошу ответить на этот вопрос, потому как хочется, чтобы прочтение для читателей было легким и приятным
да, текст немного читался сложновато
Quote (Pianistochka)
ну, не все время же нам веселиться! Сюжет набирает оборотов, и не смотря на то, что история по жанру Юмор/Романс, здесь есть место темным и невеселым темам. Все таки я вам обещала детективную историю и именно сейчас пришло время развитию сюжету и некой интриге.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ