Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием. Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено, скрин у Sirena Переводчик:Rara-avis Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis Экс-бета:Sensuous Дисклеймер: I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг: MA (18+) Жанр: Humor / Action / Crime / Romance Пэйринг: Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено!
Саммари: Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и Каллен представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, объявившейся в городе.
Когда ты вроде бы не скот, И даже не тринадцатый, Ты просто частный детектив — Гроза всех бандюков.
В словах и мыслях ты всегда Всех крепкими словечками За дело или просто так «Порадовать» готов.
Герои этой истории ревность оберегают право говорить самим за себя, не доверяя всяким сомнительным личностям говорить за них. Его мысли такие же грязные, как и его рот. Он не в ладах с семьей, но это не делает его плохим человеком. И уж никак не сказывается на его способностях частного детектива. Ее стремление сбежать подальше из родного захолустья привело в Его город, где их пути пресекаются под весьма пикантным углом, ведь Она – его конкурент. И страсти вскипают с первого же взгляда. «Теперь мы — враги», – решает Он. И даже ненавидит Ее. Какое-то время, пока… Хм… Здесь мы прервемся, ибо, как бы сказано в самом начале: неоднозначные, но такие притягательные не только друг для друга, но и для читателя, герои предпочитают говорить за себя сами. P.S. А ежели чего, то могут и навалять от души особо непонятливым.
Спасибо за главу. Я в восторге от автора: таких ржачных Эдварда и Беллу мне очень редко приходилось встречать. Они яркие, умные, наблюдательные, вопреки всей окружающей действительности - честные и порядочные, и очень смешные при этом. Быть забавным, не будучи жалким при этом - это надо уметь. Мастерство переводчика на высочайшем уровне. После собственного перевода теперь хорошо представляю все подводные камни такой работы. Полагаю, что автор и переводчик на одной волне, и поэтому так же всё так необыкновенно удачно. Такой фик я бы не смогла так удачно перевести. Я бы его вообще не смогла перевести , хотя он мне безумно нравится.
P.S. Всё-таки Эдвард зря пошел на поводу у амбиций и ничего не сказал Эммету. Но, думаю, это пойдет на пользу сюжету.
Pianistochka, привет! Огроменное спасибо за новую главку! Она мне очень понравилась и такая большая Я уверенна Эдвард и Белла станут отличной командой Здорово они с теми хулиганами разобрались Интересно, кто такая Джессика, наверное бывшая Эдварда! С 8 марта!!! Очень жду проду!
Напарники, значит Ну-ну, очень любопытно посмотреть на эту парочку в деле Прям, если они друг друга не съедят, то точно станут самой "примерной" парой для подражания, но, наверное, им до этого еще далеко Но, тем не мене, не смотря на все притирки, стараются еще работу выполнить, и это хорошо, интересно, к чему все это приведет... и интересно, что же думает Белла о работе с Эдвардом, ведь ей кадр попался далеко непростой, а знала бы она о его мыслях... Pianistochka, спасибо за новую главу! И с праздником весны, с 8 марта!
Pianistochka, спасибо большое за отличнейший перевод! Rara-avis, спасибо за редакцию!
Ну вот и началось совместное дело двух супер профи, супер секси и супер раздражающих друг друга детективов. Интересно, что сложнее будет для Эдварда - проходить базовый курс членодерганья или бороться с раздражающим фактором, что теперь у него есть напарник? Хотя, и одно, и другое для него одна и та же ху...та
Шикарный трюк провел Эдвард с Ньютоном. Высший пилотаж по спасению задницы своего братца-копа. Каллен, тебе зачот!
А мэр еще тот жук Почуял одним местом, что не просто так к ему гости наведались, рыльце-то в пушкУ.
Похоже, что спасать Сета скоро станет второй профессией Каллена. Зато мы увидели "в деле" мисс Свон )) Удивительно, что она такая хрупкая на вид, но у нее крепкая рука и неплохие способности обезвреживать противника.
Черт, а Свон опытная сумасшедшая ниндзя. Каллену очень понравилось.
Еще бы не понравилось, увидеть такую цыпочку в действии
Pianistochka, большое спасибо за подарок на 8 марта в виде главы! Как все запутано, единственное, что меня веселит, это перепалки между Эдвардом и Беллой! Момент с Ньютоном потрясающий, Эдвард просто профи! и вот интересно, почему же Эдвард ринулся спасать этого парнишку, прикипел по ходу он к нему! Жду с нетерпением их дальнейшего совместного расследования!
Pianistochka, привет!) хочу сразу поблагодарить ии тебя и твою замечательную бету с переводом аж двух частей сразу-двойное удовольствие! только вот чем дальше в лес,тем толще партизаны.. что-то всё до невероятной степени закручивается и запутывается,и пока я только уловила несколько абсолютных фактов:
Эдвард до упомрачения,до синих яиц,хочет Изабеллу Свон
и она чувствует по отношению к нему то же
ии,даже не стыдно признаться,его мне тоже хочется
Джессика был кем-то очень дорогим в жизни Эда,об этом говорят все его мысли и поведение насчет нее
старый друг это Лорен?интересненько.. что ж,стОит ли упоминать,что я буквально мру от удовольствия,читая рассуждения Дикварда? готовимся входить в зону турбулентности вместе с нашими детективами.. еще раз огроменное спасибо ии с весной!
Pianistochka, спасибо большое за главу. Знаю, что не было слишком долго, но как-то не могла настроиться. Мне очень понравилось всё. В этой главе я задумалась над кое-чем важным. Думаю, Лорен убили из-за Каллена. Это ведь так? Ну это не первый раз. Если начнут охоту на тех, кто важен ему, то и до Беллы доберутся. Это ведь вполне возможно? У Эдварда с Эмметом такие сложные отношения. Наверно, и не стоит их как-то комментировать. Эмоции и так понятны. Вот Майк козёл полный. Может это из-за него началась "охота" на Эдварда? И ещё история с Сетом. У Эдварда всё-таки есть сердце, а это не может не радовать. Хотелось бы, чтобы в следующей главе Белла и Эдварда стали ещё ближе. Ну, они стали чуть ближе в этой главе Надеюсь, Карлайл примет Эдварда с Сетом "на руках". С 8 марта! Спасибо за главу.
Добавлено (10.03.2012, 10:10) --------------------------------------------- И ещё. Мне нравится это отсутствие всякого смущения у Эдварда. Он так открыто говорит то, что думает... Белле о ней самой. То, что она красивая и сексуальная, что заставляет её краснеть. Это и правда мило. Мне нравится эта его уверенность!
Сегодня случайно набрела на эту историю. Прочитала на одном дыхании и осталась очень довольна! Узнала очень много новых слов Как только фантазии хватает?) Шикарный перевод! Я просто в восторге))) Примешь в ПЧ?
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
Сообщение отредактировал NatashaSpirit - Суббота, 10.03.2012, 12:19
Занятная история, всегда любила детективы. А если есть еще и плохой Эдвард, который занимается чем-то хорошим... Я останусь тут до конца Надеюсь на скорое продолжение
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Девушки-читательницы! Простите, что не отвечаю на отзывы... все как-то руки не доходят до клавиатуры. Но спешу вас заверить в том, что перевод не заброшен. В связи с активной работой над переводом Любовь понарошку (который подходит к концу), моей сессией, дипломом и ГОСами у нашей беты Танюши перевод Дикварда идет очень медленно. К тому же в след главе 35 страниц вордовского текста... Так что терпения вам, мои дорогие, а нам с Таней успехов и удачной сессии
Это потрясающая и удивительная реклама (При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу) меня очень-очень заинтересовала, так что я отписываюсь, чтоб не потерять и начинаю читать.
Не паникуем, я вернулась из отпуска, работа над Диквардом возобновлена! Буду стараться как можно быстрей закончить перевод главы.
Добавлено (25.07.2012, 17:44) --------------------------------------------- Глава переведена, сейчас находится в стадии вычитки и редактуры!!! В качестве приветика-призентика, ловите спойлер:
Я к чему, Господи, когда я ранее шла в офис Малдона, то знала, что над делом об убийстве буду работать с кем-то в паре, но Каллен был последним человеком, которого я ожидала увидеть. Не помогало и то, что когда я смотрела на него и его дурацкие сексуальные-после-сна волосы, то чувствовала, как температура моего тела поднимается на добрых пять градусов. Он что, никогда расчесывает это дерьмо?
Он делает эту срань нарочно? Задница.
Самое сумасшедшее заключалось в том, что я действительно больше не склонна называть его задницей. Вчера – определенно. Но сегодня… Разве что не так часто. В любом случае, не после того, что он сделал для паренька.
Быть может, это случайность?
Я снова задалась вопросом, кто ему этот юноша и почему Каллен так вступился защищать его.
– Как он повредил запястье? – спросила я? Эдвард сжал губы, прежде чем, наконец, ответить мне. – Никак, – было все, что он сказал. – Ну, что тут можно сказать?..
Он крепко сжал руль, и я видела, как побелели костяшки его пальцев, пока Каллен готовился рассказать мне. Глубоко вздохнув, он заговорил: – Я, типа, сломал Сэту запястье. – Что? Ты причинил боль ребенку? Что не так с тобой, Каллен? – Какая хуйня с ним творится? Сэт же вдвое меньше Каллена. – Он совершил вооруженный разбой на ресторан, Свон! Иисусе, затем он наставил оружие на меня, я действовал инстинктивно, ему гребанно повезло, что я не подстрелил его задницу.
Ох.
Я выдохнула.
Какой же он эксцентричный, трудный, вконец обозленный на жизнь, милый, одинокий, «затраханный» мужчина.
…Я направилась на встречу с папочкой Карлайлом, задаваясь вопросом, какой из рода говнюковых позволит своему сыну чувствовать себя так, словно последний не может прийти увидеться с ним, когда хочет или испытывает потребность.
Не успела я дойти до сестринской и попросить увидеться с отцом Каллена, как мой телефон зажужжал, и я посмотрела на экран.
Сообщение гласило: И не садись с больными, скажи медсестрам, что подождешь в кабинете Карлайла.
Я покачала головой. Печемся?
Затем я почувствовала легонький глухой удар в груди, думая, что он пекся обо… Мне.
Не. Вероятно, он просто гермофоб. В этом есть смысл. [Прим. пер: гермофоб – человек, который до визга боится бактерий, вирусов и т. п.]
– Я могу вам помочь? – спросила медсестра, отрывая мой взгляд от экрана телефона. – Да… Я… Я здесь с мальчиком, которого только что вкатили, его зовут Сет, и мне нужно, чтобы его осмотрел доктор Карлайл Каллен. Я по поручению его сына.
Я не отводила пристального взора, удерживая ее взгляд. Девушка скривилась, но кивнула и вызвала по пэйджеру для меня доктора Каллена.
Ни с того ни с сего я почувствовала волнение, ожидая встречи с ним. Я задумалась, как он будет выглядеть, что если он такой же засранец, как и его сынок, или просто…
О. Мой. Бог.
Он спустился в холл, его докторский халат развивался позади. Идеальные белые волосы, кожа, идеальные… глаза… вау.
Он не был похож на Эдвар… Каллена. И все же у них есть сходства. Такая же дерзкая улыбка, такое же раздраженное выражение лица...
– Привет, – сказал он, протягивая мне руку. – Я доктор Каллен, вы пришли с Сетом?
Я мысленно улыбнулась, припоминая, какую взбучку Каллен устроил ранее, чтобы спасти Сета. Как он, не зная, что у меня черный пояс, хотел, чтобы я оставалась в безопасности, в машине, и каким он выглядел… гордым? Когда я сломала запястье тому отморозку, когда тот попытался прикоснуться ко мне.
Ты не одурачишь меня, Каллен.
Мне пришлось неловко поерзать на сидении, когда я вспомнила, как это завело меня, пожалуй некстати, – вытащить пистолет одновременно с ним и навести его на ублюдков, причинивших боль Сету. Будто мы проделывали это вместе годами.
– О чем, черт возьми, ты думаешь? – спросил он, перерывая мои мысли. Я фыркнула. – Ни о чем. – Отвернувшись, я посмотрела в окно, чувствуя, как жар разливается по щекам. – Ты словно ебаная свекла, Свон. А на твоем лице – озабоченная улыбочка. Это ни ничего. – Заткнись, Каллен! – рявкнула я. Господи, как же порой я ненавижу его. – Ты думаешь обо мне? – поддразнивал он, в насмешливом любопытстве подняв брови. – Ты снова пялилась на мой член, Свон? О. Боги. Он никогда не забудет мне этого. Я опустила голову и положила руку на лоб. – Каллен, я, блядь, тебя предупреждаю, – сказала я. – Не хотела бы взглянуть на Эдди-младшенького, Свон? Так ведь? – теперь он смеялся. И я действительно взбесилась, но тот факт, что он назвал свой член Эдди-младшеньким, заставил меня неожиданно рассмеяться вслух. – Эдди-младшенький? Серьезно? Каллен поднял руку вверх. – Ручищи, – затем он задвигал бровями [прим. пер.: большие руки соотносятся с размером мужского полового органа]. Мой рот немного приоткрылся, и я нахмурила брови. – Ну ты и псих, – улыбаясь, сказала я ему. Не в силах, черт подери, сдержаться. – Ты хочешь меня. – Иди в пизду. – Прямо сейчас? Не знаю, есть ли у нас время, но… – он начал снимать куртку, и я задумалась, а нет ли у него сбоя в работе мозга, при котором тот не фильтрует должным образом информацию, в отличие от мозга остальных. – Нет, не… Ради Христа, Каллен!
В конце концов, он прекратил обнажаться и просто вел автомобиль, дурацки ухмыляясь, словно хорошенько распалил меня. Что он и сделал. И все-таки мне любопытно, что бы он ответил, прими я его предложение.
IreneღAdler, Привет! это оочень хорошие новости,я уже соскучалась по Дикварду а спойлер только раззадорил и оставил после себя массу вопросов,так что я в ожидании полноценной главки) удачи и терпения с ней!
yalllo, я работаю над главой. Просто она о-о-очень большая (33 страницы сложного текста), а над материалом я работаю тщательно. Для справки: работа над переводом и просто над текстом русскоязычного автора - не одно и то же.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ