Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием. Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено, скрин у Sirena Переводчик:Rara-avis Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis Экс-бета:Sensuous Дисклеймер: I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг: MA (18+) Жанр: Humor / Action / Crime / Romance Пэйринг: Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено!
Саммари: Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и Каллен представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, объявившейся в городе.
Когда ты вроде бы не скот, И даже не тринадцатый, Ты просто частный детектив — Гроза всех бандюков.
В словах и мыслях ты всегда Всех крепкими словечками За дело или просто так «Порадовать» готов.
Герои этой истории ревность оберегают право говорить самим за себя, не доверяя всяким сомнительным личностям говорить за них. Его мысли такие же грязные, как и его рот. Он не в ладах с семьей, но это не делает его плохим человеком. И уж никак не сказывается на его способностях частного детектива. Ее стремление сбежать подальше из родного захолустья привело в Его город, где их пути пресекаются под весьма пикантным углом, ведь Она – его конкурент. И страсти вскипают с первого же взгляда. «Теперь мы — враги», – решает Он. И даже ненавидит Ее. Какое-то время, пока… Хм… Здесь мы прервемся, ибо, как бы сказано в самом начале: неоднозначные, но такие притягательные не только друг для друга, но и для читателя, герои предпочитают говорить за себя сами. P.S. А ежели чего, то могут и навалять от души особо непонятливым.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:22 | Сообщение # 326
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за объемную жаркую главу Наверняка это дело с женой мэра выльется во что-то более значительное для нестандартных напарников Наконец-то долгожданное продолжение!
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:54 | Сообщение # 327
коноплюшенция
Статус:
Я потерялась в мыслях, Тань. Но потрещала над этой парочкой от души, все-таки, они два сапога пара. Однако не дремлет зло, и что-то в этом деле с убийством нечисто. Было бы просто, не было бы там столько глав тогда. Чую, еще много приключений ждет наших веселеньких героев. Спасибо большое за перевод
Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:05 | Сообщение # 328
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаробокашка ()
Спасибо за объемную жаркую главу
робокашка, хотя "знойным" там больше выдался конец, а остальное - до-о-олгая прелюдия. В дальнейшем будет примерно так расклад по компонентам.
ЦитатаNikki6392 ()
Я потерялась в мыслях, Тань.
Их так много или так мало? Или текст такой путаный вышел?
ЦитатаNikki6392 ()
Но потрещала над этой парочкой от души, все-таки, они два сапога пара.
Я смеялась в голос во время всего процесса перевода. При всей звезданутости - не только Эдварда, но и Беллы, и прочих заинтересованных лиц, в душе или в душе они простые смертные, которым не чужд юмор, пускай порой, э-э, своеобразный.
ЦитатаNikki6392 ()
Было бы просто, не было бы там столько глав тогда.
Nikki6392, зришь в корень! И спасибо, что продолжаешь читать эту многострадальную во всех смыслах историю.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 02:43 | Сообщение # 331
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Здесь есть все и страсть и смех, и даже забота. Их парочка это что-то с чем-то. Они явно подходят друг другу, оба сумасшедшие! А вот дело кажется таким легким, но не думаю, что все так просто, а то уж слишком все гладко получается! Думаю, то что нашел Эдвард под ногтями не принадлежит жене мэра. Так что думаю зря Белла закрыла это дело! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:27 | Сообщение # 333
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Сто раз заглядывала сюда и все никак,не решалась отписаться!) Но,теперь у меня хоть немного появилось свободного времени, и я все таки решилась! Саммари меня заинтриговало,что ж как прочту главы,отпишусь!) Обложка супер!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Пятница, 28.02.2014, 12:28
Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:53 | Сообщение # 334
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаNikki6392 ()
скорее много, чем мало, но это мысли человека, который привык писать огромные комменты, но не имеет на это времени сейчас
Nikki6392, ах это время, хочется растянуть его, как мармеладного червячка. Однако нехватка времени стимулирует сжимать мысли до такой ядрёной концентрации, что авторы и переводчики порой заходятся в экстазе или в гликемической коме.
Цитаталиа ()
Мельком просмотрела 12 главу
лиа, э-э, до двенадцатой нам ещё предстоит добраться. Или подразумевалась 1-2 глава?
Цитатаnatik359 ()
Здесь есть все и страсть и смех, и даже забота.
Значит, полистилистике не удалось скрыть неоднозначную прорисовку образов. Это мастерство автора, у которой завтра, кстати, выходит в продажу своя книга.
Цитатаnatik359 ()
оба сумасшедшие
Как говорится, мы все чуточку того, так что нужно искать двинутого, оптимально подходящего к себе.
Цитатаnatik359 ()
а то уж слишком все гладко получается!
Рано ещё включать "утюг" в истории. Однако запланирован неоднократный и продолжительный выпуск пара.
Цитатаnatik359 ()
Так что думаю зря Белла закрыла это дело!
natik359, наивная она, хотя и сечёт во многом, чего Каллену не достаёт в должной мере.
Цитатаromantik0852 ()
от меня можно прикуривать после новой главы
romantik0852, надеюсь, что "возгорание" удалось взять под контроль, и ты доживёшь до следующей главы.
ЦитатаКристиночка))) ()
Сто раз заглядывала сюда и все никак,не решалась отписаться!)
Кристиночка))), боятся нечего, никто тут не кусается. Диквард только рад новым (по)читателям.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:13 | Сообщение # 336
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаromantik0852 ()
Ох, как у тебя с вдохновением?
В переводе я руководствуюсь интересом к самой истории и упорством. Вдохновение тут особой роли не играет. Глава будет как будет. Всё-таки тридцатистраничные тексты за день не переводятся.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:49 | Сообщение # 339
Верховный маг
Статус:
Дорогая не передать мою радость , когда увидела информацию о новой главе . Спасибо большое за возобновление перевода . Не бросай его пожалуйста . Не глава , а нечто . Конечно обеих дам ухандокали и этот кто то скорее всего имеет отношение к покушению на Эдварда и к убийству Джесс . Как я смеялась , когда представила картину "я свободен " , а потом еще лекция студентам . Нет можно сойти с ума от позитивных эмоций . Да и Белла не подкачала , молоток . Все Эдя наш попал на крючок . Что безусловно радует . Спасибо дорогая еще раз и пожалуйста скинь оповещение , когда будет следующая глава . А я пока почитаю твои другие творения и переводы .
Бэтмен-Эдвард как бумеранг везде летает и всюду поспевает. Ну, офигительный чувак! Белла просто железная леди, раз устояла перед ним Чую, самое интересненькое впереди
Дата: Пятница, 16.05.2014, 14:51 | Сообщение # 344
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! У Беллы сегодня этакий день для себя, а вот Эдварду сегодня не везет, он просто какой-то супермен. Все преступления как будто вокруг него собрались. Зато вот завязка с красной феррари вроде появилась, хотя не факт, что эта та же машина. Темное дельце. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:18 | Сообщение # 345
Старейшина
Статус:
Классный парень! Не встречала раньше такого образа Эдварда! Реалист-нигилист-не-пофигист! Предвкушаю предстоящий вечер с Беллой! Спасибо за главу и оповещение!
Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:12 | Сообщение # 346
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаnatik359 ()
У Беллы сегодня этакий день для себя, а вот Эдварду сегодня не везет, он просто какой-то супермен.
Так и у Эдварда день для себя, но он не может пройти мимо, хотя не будь у него кольта и навыков мордобоя, думаю, ему бы самому стоило держаться в стороне, не находишь?
Цитатаnatik359 ()
Зато вот завязка с красной феррари вроде появилась, хотя не факт, что эта та же машина.
natik359, может, и не та, но в детективных историях оружием зря не разбрасываются.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Не встречала раньше такого образа Эдварда!
Приятно, что чем-то ещё можем удивить. Передам благодарность автору.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Реалист-нигилист-не-пофигист!
Вот это описание! *Все мишени закрыты.*
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Предвкушаю предстоящий вечер с Беллой!
FaNATKA3178, он буде тот ещё, хотя и не без приключений. Куда же без них.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 16.05.2014, 21:15
Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:47 | Сообщение # 347
Верховный маг
Статус:
Спасибо огромное за новую и такую веселую главу . Наши зайчики флиртуют , да еще как . Парочка крайне самодостаточна и очень подходят друг другу . Им нужно просто принять это . Белла не отвечает на его смс и правильно , нужно выдержать момент и тогда игра начнется по крупному . Умница девочка . Эдвард правда проводит политику помощи нуждающимся в ней и за это еще больше достоин уважения .джас похоже скоро окажется при деле ( Элис ) . Радует . Спасибо глава великолепна .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ