Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием. Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено, скрин у Sirena Переводчик:Rara-avis Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis Экс-бета:Sensuous Дисклеймер: I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг: MA (18+) Жанр: Humor / Action / Crime / Romance Пэйринг: Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено!
Саммари: Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и Каллен представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, объявившейся в городе.
Когда ты вроде бы не скот, И даже не тринадцатый, Ты просто частный детектив — Гроза всех бандюков.
В словах и мыслях ты всегда Всех крепкими словечками За дело или просто так «Порадовать» готов.
Герои этой истории ревность оберегают право говорить самим за себя, не доверяя всяким сомнительным личностям говорить за них. Его мысли такие же грязные, как и его рот. Он не в ладах с семьей, но это не делает его плохим человеком. И уж никак не сказывается на его способностях частного детектива. Ее стремление сбежать подальше из родного захолустья привело в Его город, где их пути пресекаются под весьма пикантным углом, ведь Она – его конкурент. И страсти вскипают с первого же взгляда. «Теперь мы — враги», – решает Он. И даже ненавидит Ее. Какое-то время, пока… Хм… Здесь мы прервемся, ибо, как бы сказано в самом начале: неоднозначные, но такие притягательные не только друг для друга, но и для читателя, герои предпочитают говорить за себя сами. P.S. А ежели чего, то могут и навалять от души особо непонятливым.
Все, Каллен, допился! Уже крыша поехала! Жалко Карлайла. Он пытается сблизится с Эдвардом. А этот даже не пытается помочь. Глава замечательная! Огромное спасибо.
IreneღAdler, большое спасибо за продолжение! У Эдварда и Беллы похожие мыслишки друг о друге, они все сексуального характера! И Первый не выдержал Эдвард! А вот пить бы ему не надо, а то еще чего сумасшедшего напридумывает! с Карлайлом пока не все понятно, странные у них отношения, никого пока осуждать не хочу! Ну и конечно с этими убийствами, тоже все очень запутанно! Жду продолжения!
Жалко Карлайла. Он пытается сблизится с Эдвардом. А этот даже не пытается помочь.
Я бы не стала так жалеть Карлайла, да, он типа пытается наладить отношения с Эдвардом, но последний не верит в искренность отца и не хочет, не готов мириться с отцом. От себя могу сказать, что тяжело жить/ общаться с родителями, когда те постоянно "наезжают" на тебя, критикуют и не оценивают твои дела по достоинству, а отстаивают исключительно свое мнение и не пытаются войти в положение своих детей, ровняют их на себя. Таким поведением взрослые лишают их чувства значимости, а это плохо, ведь самое главное чего мы желаем это быть значимым/значительным.
Tanya21, спасибо за внимание
natik359,
Quote (natik359)
большое спасибо за продолжение!
на здоровье
Quote (natik359)
У Эдварда и Беллы похожие мыслишки друг о друге, они все сексуального характера!
а какие другие могут быть мысли, когда между ними такие страсти-мордасти
Quote (natik359)
А вот пить бы ему не надо, а то еще чего сумасшедшего напридумывает!
так и напридумывает, у него богатая фантазия, как мы видим
Сорри, припозднилась если в вкратце, то Сета жалко, Карлайл молодец. Чтож, у всех родителей завышенные рамки для детей, но Эдя всё равно самый любимый сын. От того он так беспокоится за него. Беллка понравилась Карлайлу - это хорошо А луковые колечки в кляре тоже хочеца, гы гы гы! Странные какие-то дела вокруг них происходят. И Ньютон-зараза, и телефон подложен, и начальник-придурок, но почему-то терпит Каллена и вроде как помогает что ли? Непонятно... но вроде как читаем детектив так что проследим за ходом расследования. Бррр, до сих пор не могу забыть картинку убитой Лорен
Прикольно наблюдать за противостоянием Дикварда и Беллки. Один с надеждой думает о другом, а потом отвергает всё, считая что всё показалось и всё совсем не так как подумалось. Не, ну чё, а? А поцелуй так вообще! Вроде как первая преграда снесена, но кажется это действо отбросило их обратно на много шагов назад. Оба гордые или неуверенные в друг друге. За шутками и прибаутками и крутыми замашками скрывают влечение - ая-яй Скинь маску Каллен, не стыдись Оффигенно он конечно напился, прикольные мыслишки Чего только не придет в голову
Вау, работа продолжается и следующая встреча в офисе! мммм, жду с нетерпением
Rara-avis, IreneღAdler, спасибо вам девочкии, за агграменный труд и как всегда шикарный перевод!!! Вы лучшие!!!
IreneღAdler, Спасибо за такое долгожданное продолжение. Ох, я реально соскучилась по ДИКвардовскому лексикону
Сотрудничество между Калленом и Свон явно не похоже на обычную работу детективов-напарников. Их отношения, точнее их мысли, переходят за рамки отношений напарник/напарник )))) И что самое забавное - у них это в точности обоюдно. Но, мне кажется, что именно это и делает их работу плодотворной. И пусть так остается еще некоторое время, а то после знакомства Эдди-младшенького с прелестями мисс Свон, они уже не смогут держать свои желания в узде и вся их работа по расследованию убийств может свестить к нолю. И думать детективу Каллену над тем "Почему ты поцеловал Свон?" и кто подкупил Свон или о ее секретной договоренности с Карлайлом, в паре с Патроном не стоит, а то додуматеся до черти чего.
Жду продолжения с надеждой на его появление хотя бы в этом году
Пока Ира работает над следующей главой, отвечу вам.
Цитата (yalllo)
Беллка понравилась Карлайлу - это хорошо
Думаю, в глубине души его "вставило" от манеры её поведения, а так ведь гнёт своё мужик.
Цитата (yalllo)
А луковые колечки в кляре тоже хочеца, гы гы гы!
И холестериновые бляшки на стенках сосудов?
Цитата (yalllo)
И Ньютон-зараза, и телефон подложен, и начальник-придурок, но почему-то терпит Каллена и вроде как помогает что ли?
Он не последняя спица в этой колеснице. Хотя понимаю, что бесит.
Цитата (yalllo)
Один с надеждой думает о другом, а потом отвергает всё, считая что всё показалось и всё совсем не так как подумалось. Не, ну чё, а?
Типичная фигня в духе "Дело во мне, а не в тебе".
Цитата (yalllo)
Вроде как первая преграда снесена, но кажется это действо отбросило их обратно на много шагов назад.
Сразу вспомнилась песня "Сто шагов назад" определённого коллектива, и, боюсь, приведёт она к весьма прозаичным обстоятельствам.
Цитата (yalllo)
Скинь маску Каллен, не стыдись
yalllo, да он скинет что угодно - Дику только повод дай.
Цитата (Мила_я)
я реально соскучилась по ДИКвардовскому лексикону
Цитата (Мила_я)
Их отношения, точнее их мысли, переходят за рамки отношений напарник/напарник
Да по сути они зыбкие... эти рамки, как пески, тянут за собой куда-то... вниз.
Цитата (Мила_я)
а то после знакомства Эдди-младшенького с прелестями мисс Свон, они уже не смогут держать свои желания в узде и вся их работа по расследованию убийств может свестить к нолю.
Мила_я, это точно - грохнут ещё друг друга.
Цитата (Maryy85)
Похоже,что Джас не менее интересная личность,чем Эд
Привет, девочки! Как я за вами всеми соскучилась, просто не передать словами. За этот месяц в моей жизни произошло много изменений, и так получилось, что вообще почти не садилась за переводы. Но повторюсь, что очень соскучилась и меня аж прет творить и переводить. Поэтому я опообещала себе, что в эти выходные я не занимаюсь никакой работой и тружусь над переводами. Буду страться порадовать вас обновлением в самое ближайшее время.
НаЧало конечно впечатлило , нежно он про свою жизнь .Неоднозначный персонаж , интересно почитать про Эдварда в роли не совсем здорового детектива . Ну почитаем , посмотрим . Я в ПЧ . Спасибо за начало .
Добавлено (24.12.2013, 00:28) --------------------------------------------- Ну что за приятное знакомство с конкурентом . Белла обмтавила Эдварда по всем фронтам умница . А как , кто на что учился . Наш мальчик расстроился , но еще не вечер . Посмотрим , какие планы у Беллы на дальнейшее . Спасибо за перевод .
Добавлено (24.12.2013, 00:42) --------------------------------------------- Вот непруха , целый день его пытаются убить да в оконцовке братец приволок свою задницу . Интересно , что не так с семьей , раз он не хочет с ними общаться ?Надеюсь к следующей главе разобраться . Спасибо очень интересно .
Добавлено (24.12.2013, 07:44) --------------------------------------------- Сильно , а Эдвард оказывается не растерял чувство сострадания . Накормить того , кто на тебя покушался иногда полезно для всех . А вот к Белле в гости заявиться это круто , только никто не выиграл и счет у них один один . Зато выяснили , что искроши между ними проскакивают . Что же наш мальчик натворил если приходится посещать психиатра ? В общем глава порадовала , спасибо большое всем .
Добавлено (24.12.2013, 07:54) --------------------------------------------- Наша детка тоже впечатлила со Эдвардом , что очень правильно . Сексуальный такой объект для исследований . Но работа превыше всего . Слава богу Джейк у нас тут лучший друг и не более , Эдвард вне конкуренции . Интересно их противостояние долго продержится? Спасибо приятно читать .
Добавлено (24.12.2013, 08:34) --------------------------------------------- Нашей девочке совсем нельзя пить . Очень милое знакомство с Роуз . Когда Эдвард появился с Элис Белла приревновала ? Интересно она понимает сама насколько он зацепил ее. Спасибо Эдварду успел поймать иначе не миновать ей больничной койки надолго . Белла больше не пей . Как наш мальчик после отправки Беллы в больницу . О чем думает ? Спасибо большое .
Добавлено (24.12.2013, 12:51) --------------------------------------------- Становится все интересней . Не хотелось бы конечно , чтобы Эдвард пострадал.повсей видимости дело примет другой оборот и возможно ему пригодилась бы помощь Беллы . Ему даже во время секса с другой она видится . Пожелаю ему удачи и остаться в живых .
Добавлено (24.12.2013, 16:42) --------------------------------------------- Глава просто класс ,наши ребятки встретились и где , даже задание одно получили . Неожиданно , но приятно . А что у них с политиками , не замечала за ними излишней скромности . А вообще пора уже общаться на уровне взрослых , а то все шпильки друг другу в попу вставляют. Молодцы Сета в очередной раз уберег , пора его усыновлять .Спасибо , здорово .
Добавлено (24.12.2013, 22:51) --------------------------------------------- Все замечательно , спасибо . Глава внушает надежду на то , что может наладится общение Эдварда с семьей и возможны отношения с Беллой . Надеюсь Джас поможет найти того , кто пытается убить Эдварда и вообще пора разобраться с преступным миром . Вдвоем они точно многое могут сделать . Удачи им . Спасибо большое .
почитать про Эдварда в роли не совсем здорового детектива
Думаю, что у представителей этой профессии частота бзиков выше, чем у других.
ЦитатаOlga01 ()
А как , кто на что учился . Наш мальчик расстроился , но еще не вечер .
Ты о том, что он расстроился из-за её образования?..
ЦитатаOlga01 ()
целый день его пытаются убить да в оконцовке братец приволок свою задницу .
Учитывая, что с семьёй у него очень сложные отношения, братец как ещё один "убийца".
ЦитатаOlga01 ()
Накормить того , кто на тебя покушался иногда полезно для всех .
Люди часто забывают, что "героем" можно быть не только в красивых одеждах или при навороченном оружии, иногда достаточного проявления доброты.
ЦитатаOlga01 ()
Что же наш мальчик натворил если приходится посещать психиатра ?
Как часто бывает в бюрократической системе - ничего страшное, но требующее обязательного расхода бюджетных средств.
ЦитатаOlga01 ()
Слава богу Джейк у нас тут лучший друг и не более , Эдвард вне конкуренции .
Ему бы не помешало соперничество - чисто в профилактических целях.
ЦитатаOlga01 ()
Интересно их противостояние долго продержится?
До конца истории и сиквела - это часть их личностей.
ЦитатаOlga01 ()
Когда Эдвард появился с Элис Белла приревновала ?
Не исключено.
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо Эдварду успел поймать иначе не миновать ей больничной койки надолго .
На которой он её бы навещал. Вот уверена.
ЦитатаOlga01 ()
Белла больше не пей .
Не внемлет она этому совету, не внемлет...
ЦитатаOlga01 ()
повсей видимости дело примет другой оборот и возможно ему пригодилась бы помощь Беллы .
Да, только - по законам жанра и жизни - гордость долго будет ставить им палки в колёса.
ЦитатаOlga01 ()
Пожелаю ему удачи и остаться в живых .
Весьма актуально.
ЦитатаOlga01 ()
А вообще пора уже общаться на уровне взрослых , а то все шпильки друг другу в попу вставляют.
Детскость ещё одна черта, как ни странно, связующая их.
ЦитатаOlga01 ()
Надеюсь Джас поможет найти того , кто пытается убить Эдварда и вообще пора разобраться с преступным миром .
Да только преступный мир как сорняк - на месте одного вырастает новый. Olga01, спасибо за такие подробные размышления. Прям подарок мне на Новый год.
Дорогие читатели, которые, надеюсь, ещё остались. Ввиду некоторых жизненных обстоятельств переводом этой истории буду заниматься я. Ориентировочно глава будет к концу месяца: объёмы тут немалые. Ещё раз всех с наступившим!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ