Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:08 | Сообщение # 1
Колдун
Статус:
Автор:AlyNiki Разрешение на перевод:получено!
Absolutely! I'm flattered that you like it enough to want to translate it. If you don't mind, could you send me a copy as well. I've actually been considering learning Russian and would like to see the translated version of my story.
Alycia
Ссылка на оригинал:All's Fair Переводчик:crazy_vamp (1-4 главы), Alice_Green (с 5 главы) Бета:stucko (1-9 главы), Kate1 (с 10 главы) Дисклеймер:Мне не принадлежат Сумерки или любой из героев. Если бы у меня было какое-нибудь право собственности на Джаспера или Эдварда, то они использовались бы в личных целях, а не как персонажи в истории. Увы, это не так, так что я поделюсь ими с вами. Рейтинг:М Пейринг:Белла/Джаспер Жанр:Romance/Humor Саммари:Белла встречает Джаспера и Эдварда в ее первый день учёбы на третьем курсе в колледже. Мальчики настроены привлечь ее внимание, но у Беллы есть свои собственные правила для этой игры. Они борются за ее внимание, и кого же выберет Белла? Все влюбляются и воюют. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и здесь.
Надо и мне тут засветиться, что ли)) Для начала, спасибо, тебе Маш, что согласилась взяться за этот перевод)) Здесь Белла, которая довольна близка к канону, но тем не менее, в ней есть что-то и от современной девушки. Джаспер, тут джентльмен, которого еще поискать, но что радует еще больше, так то, что с таким пейрингом, ни Эд ни Джас не теряют своей индивидуальности и привлекатеьности... Я на самом деле, не знаю как между ними можно выбирать, оба безумно сексуальны и привлекательны, но и очень разные)) Как я уже и говорила, джентльмен и романтик Джас и чертенок Эдвард)) Конечно, жду продолжение)) Удачи и вдохновения тебе))
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:57 | Сообщение # 17
Человек
Статус:
Alice_Green, спасибо за новую главу. Становится все интереснее. Эдвард не особо впечатляет. А Белла похожа на рассудительную девушку. Что ж, посмотрим, во что это выльется
Дорогие мои, извините! Я приболела, поэтому не смогла вовремя выложить главу... Поэтому завтра будет прода! Ждите!
Taliya, добро пожаловать! Владка, привет) Рада тебя здесь видеть) Bella_Ysagi, спасибо за комментарий! stucko, спасибо, дорогая) Но ты тоже очен мне помогаешь) Да, действительно... Хотя, если смотреть по фильму, Джаспер мне нравится все-таки капельку больше, чем Эдвард)) AnnaM, ну, Белла здесь просто молодец! SweetEstel, да, мне самой интересно Oopsbaby, скоро будет! Dark_Whisper, конечно не против! Принимаем!
Однозначно в ПЧ! сходу так , запрыгну в ряды, можно?
Белла , своей красотой, невинностью очаровала Эда и Джаса, а они теперь борятся за ее внимание Кто же удостоится такой чести? Уверена, что это будет занимательно почитать
Yanochka_stew, пожалуйста)) Честно говоря, я в нее ни разу не играла. Но, думаю, это просто вопрос...хм... ну, честности, наверное) Хотя не знаю, как бы я играла в эту игру) Кто знает, может, там действительно Всё по-честному...)
Спасибо большое!!! Новая глава супер!!! Ох, Эдвард ревнивый такой, ха. Да сложный выбор у неё, но мне кажется она выберет Джаспера. Бедный Эдвард, как она его подставила, это что то. А Джасперу повезло. Жду продолжение!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ