Красавица и чудовище - Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:08 | Сообщение # 1
Колдун
Статус:
Автор:AlyNiki Разрешение на перевод:получено!
Absolutely! I'm flattered that you like it enough to want to translate it. If you don't mind, could you send me a copy as well. I've actually been considering learning Russian and would like to see the translated version of my story.
Alycia
Ссылка на оригинал:All's Fair Переводчик:crazy_vamp (1-4 главы), Alice_Green (с 5 главы) Бета:stucko (1-9 главы), Kate1 (с 10 главы) Дисклеймер:Мне не принадлежат Сумерки или любой из героев. Если бы у меня было какое-нибудь право собственности на Джаспера или Эдварда, то они использовались бы в личных целях, а не как персонажи в истории. Увы, это не так, так что я поделюсь ими с вами. Рейтинг:М Пейринг:Белла/Джаспер Жанр:Romance/Humor Саммари:Белла встречает Джаспера и Эдварда в ее первый день учёбы на третьем курсе в колледже. Мальчики настроены привлечь ее внимание, но у Беллы есть свои собственные правила для этой игры. Они борются за ее внимание, и кого же выберет Белла? Все влюбляются и воюют. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и здесь.
Глава очень интересная)) борьба между Джасом и Эдом накаляется правда, в этом фике мне не очень нравится Белла, уж слишком она непостоянная( вроде бы и Джаспер ей нравится, и в то же время с Эдвардом заигрывает( и в последнее время я стала поклонницей пары Джаспер/Белла ))) жду продолжения))
Alice_Green, спасибо за продолжение! Придется-таки Белле одеть юбку))) Джаспер умница, провернул все так, что остался в выиграше) Буду ждать продолжение!
Большое спасибо за эту историю! История была прекрасной, не читала раньше о чем-то подобном. Раньше мне нравилась пара Эд/Би, но, сейчас я поняла, что Би/Джас очень даже милая пара
Спасибо вам за прекрасные моменты!)
Удачи в дальнейших работах!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Спасибо за историю! Джаспер невероятно осторожен и тактичен по отношению к Белла, что является полной противоположностью поведению Эдварда. И хоть у Эда с Беллой есть к друг другу физическое влечение, они не похожи так как с Джаспером.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ