Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:08 | Сообщение # 1
Колдун
Статус:
Автор:AlyNiki Разрешение на перевод:получено!
Absolutely! I'm flattered that you like it enough to want to translate it. If you don't mind, could you send me a copy as well. I've actually been considering learning Russian and would like to see the translated version of my story.
Alycia
Ссылка на оригинал:All's Fair Переводчик:crazy_vamp (1-4 главы), Alice_Green (с 5 главы) Бета:stucko (1-9 главы), Kate1 (с 10 главы) Дисклеймер:Мне не принадлежат Сумерки или любой из героев. Если бы у меня было какое-нибудь право собственности на Джаспера или Эдварда, то они использовались бы в личных целях, а не как персонажи в истории. Увы, это не так, так что я поделюсь ими с вами. Рейтинг:М Пейринг:Белла/Джаспер Жанр:Romance/Humor Саммари:Белла встречает Джаспера и Эдварда в ее первый день учёбы на третьем курсе в колледже. Мальчики настроены привлечь ее внимание, но у Беллы есть свои собственные правила для этой игры. Они борются за ее внимание, и кого же выберет Белла? Все влюбляются и воюют. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и здесь.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:06 | Сообщение # 29
Колдун
Статус:
Quote (AnnaM)
Спасибо большое!!! Новая глава супер!!! Ох, Эдвард ревнивый такой, ха. Да сложный выбор у неё, но мне кажется она выберет Джаспера. Бедный Эдвард, как она его подставила, это что то. А Джасперу повезло. Жду продолжение!!!
AnnaM, пожалуйста! Я тоже думаю, что она выберет Джаспера)) Ну, должны же мы и Эда когда-нибудь обломать) Не все ж ему Белла достается)))
Я определенно в ПЧ)) спасибо за отличный перевод этой истории! Люблю я пару Джаспер/Белла) жду проду
Emka, добро пожаловать! Ну, глава, переведенная мною, выйдет скоро (глава 5), а эти главы переводил другой переводчик)) Честно говоря, я первый раз столкнулась с этой парой, раньше никогда не читала, не переводила и даже не смотрела на этот пейринг))
Quote (Oopsbaby)
Alice_Green, Спасибо за новую главу! перевод отличный хо-хо, обажаю эту игру) класс
Oopsbaby, пожалуйста!
Quote (КарапУзик)
Alice_Green, принимай в ПЧ))))))) Очень интересная и забавная история) С удовольствием почитаю)
КарапУзик, добро пожаловать! Рада, что тебе понравилась история))
Alice_Green, спасибо за перевод я от главки досихпор под впечитлением а ата игоа просто супер да изагадивали интересное, ну а Эм как всегда в своем репертуаре...х) ну а Эд пролетелкак фанерф над Парижем ибыть ему с Тацлером...х) спасибо еще раз за перевод, жду продки)
Dark_Whisper, IrishaIrisha, Elizaveta_Cullen, Taliya, спасибо большое за комментарии, мне очень приятно) Извините, дорогие, за такое долгое отсутствие проды, зашиваюсь я просто, времени мало) У меня переведено более половины фика, но нет времени это все перепечатать, поэтому приходится ждать. Но сейчас я вас решила не томить и выложила сразу 2 главы) Наслаждайтесь))
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:25 | Сообщение # 37
Верховный маг
Статус:
Alice_Green, спасибо за продолжение! Очень нравится здесь и Эдвард, и Джаспер) Интересно видеть, как Белла разводит их. Хоть сама в себе не уверена. Но она вступила в опасную игру. Боюсь ее затянет. Ого... Белла позвонила Эдварду в два часа утра. Да и какие результаты. Завтрак и Эд собственной персоной посетил в такое время. Не думала, что у нее получится. Мне казалось, для Эдварда она лишь увлечение. А может не просто... Да и Джаспера не следует отметать. Он будет не слишком рад такому повороту событий. А будут ли главы от Эдварда? Жду продолжение!
juligossip, спасибо! Рада тебя здесь видеть) Конечно, ты в ПЧ)) Svetysiy, добро пожаловать! Taliya, пожалуйста! Нет, глав от лица Эдварда не будет. Там только от лица Беллы и Джаспера) Очевидно, автор считает мнение Эдварда не заслуживающим нашего внимания) Хотя мне было бы интересно это почитать) Но насколько я поняла (до конца не дочитала), главной сюжетной линией все-таки будет Джаспер/Белла!
Спасибо огромное, за перевод!!! Новые главы очень интересные. Эх, как хочется что бы она была с Джаспером. А он ревнивый. Жду с нетерпением продолжение!!!
когда можно ждать проду? спасибо. я заинтригована! и.. я стала замечать, что некоторые события здесь уже становятся немного нереалистичными... и это чуть-чуть огорчает. потому что то, что и как ты пишешь захватывает))
и.. я стала замечать, что некоторые события здесь уже становятся немного нереалистичными... и это чуть-чуть огорчает. потому что то, что и как ты пишешь захватывает))
Я не пишу, я всего лишь перевожу)) Так что, все это к заграничному автору) И можно уточнить, что именно кажется нереалистичным?
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:04 | Сообщение # 45
Верховный маг
Статус:
Alice_Green, спасибо за новую главу! Очень понравилась! У Беллы с Джаспером получилось милое свидание)) Прям распирает от нетерпения узнать о чем хочет поговорить Эдвард! Так что, буду ждать продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ