Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Limon_Fresh  
Twilight Russia. Форум » Переводы. Завершенные. » Наши переводы Все люди » Дорогой мистер Мейсен (приколы, флирт и события в Cullen.Inc.)
Дорогой мистер Мейсен
ღАлаяღДата: Вторник, 24.01.2017, 22:52 | Сообщение # 1
Es Tu Amor

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

2 место в номинации Самый художественный перевод ,
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"

За шикарную обложку спасибо Kurbus

Название: Дорогой мистер Мейсен

Оригинальное название: Dear_Mr_Masen

Автор: jendonna

Переводчик: Скетчер

Редактура: Notik76

Разрешение:

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: M (NC-17)

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Humor/Romance

Статус: Оригинал – закончен (24 главы и 2 ауттейка), перевод - закончен

Размещение: С разрешения Катюши (Скетчер)

График выкладки глав: Каждые два дня

Саммари: Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.

Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?

Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,

кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

От переводчика: Эта история стала моим первым опытом в плане перевода. Я давно

хотела что-нибудь перевести, и как только прочитала этот фанф, то поняла, что это он!

Необыкновенно легкий и ироничный, полный любовного притяжения и взаимных

пикировок, он просто покорил меня своей романтичностью и юмором. Мне удалась эта

работа, благодаря поддержке друзей: великолепному супервизору, и по совместительству

моей подруге, Лене(lenusin), а так же замечательной бете - Наташе (Нотику). Они были

моими музами и вдохновительницами.

Хочу предупредить, что только первые четыре главы наши герои будут обмениваться

письмами, но потом история перейдет в привычное русло повествования от лица то

одного, то другого героя. Приятного чтения!

АУТТЕЙК
Часть 1 ~ Часть 2

АУТТЕЙК №2
Часть 1 ~ Часть 2

Код для баннера:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-37007-1#3410012][img]http://s42.radikal.ru/i096/1701/cf/4ef2500eaf8d.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Суббота, 08.04.2017, 22:06

olivkasherДата: Среда, 23.09.2020, 22:21 | Сообщение # 226
Гном

Статус:

Этот фанфик входит в список моих любиммых, вот уже третий раз его перечитала. Такие позитивные эмоции после прочтения! И я уверена на все 100, что чрез пару лет снова за него возьмусь. Спасибо

KittiyДата: Воскресенье, 29.08.2021, 20:57 | Сообщение # 227
Старейшина

Статус:

Спасибо за интересную историю biggrin
Эдвард заядлый трудоголик, ничего не видел дальше своей работы, и был настолько зациклен на ней, что относился ко всем и всему как к работе, но я рада, что Белла смогла изменить его к лучшему и он наконец смог вынуть свою голову из песка и оглядеться. biggrin

tasya-stasyaДата: Воскресенье, 26.09.2021, 00:02 | Сообщение # 228
Your Personal Ghost

Статус:

Комментирую я редко, но не могла пройти мимо этой истории. Я не буду говорить о самом фанфике, я хочу сказать о переводе. Спасибо, большое спасибо. Фантик изобилует огромным количеством специфических фраз и выражений, и каждый из них было дано пояснение. Это действительно огромный труд. Спасибо за отличный перевод!

rushgirlДата: Среда, 26.04.2023, 17:34 | Сообщение # 229
Оборотень

Статус:

Получила удовольствие, спасибо!

Twilight Russia. Форум » Переводы. Завершенные. » Наши переводы Все люди » Дорогой мистер Мейсен (приколы, флирт и события в Cullen.Inc.)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

140 символов или меньше