Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дорогой мистер Мейсен
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 24.01.2017, 22:52 | Сообщение # 1 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
 2 место в номинации Самый художественный перевод , 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
За шикарную обложку спасибо Kurbus
Название: Дорогой мистер Мейсен
Оригинальное название: Dear_Mr_Masen
Автор: jendonna
Переводчик: Скетчер
Редактура: Notik76
Разрешение:
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humor/Romance
Статус: Оригинал – закончен (24 главы и 2 ауттейка), перевод - закончен
Размещение: С разрешения Катюши (Скетчер)
График выкладки глав: Каждые два дня
Саммари: Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
От переводчика: Эта история стала моим первым опытом в плане перевода. Я давно
хотела что-нибудь перевести, и как только прочитала этот фанф, то поняла, что это он!
Необыкновенно легкий и ироничный, полный любовного притяжения и взаимных
пикировок, он просто покорил меня своей романтичностью и юмором. Мне удалась эта
работа, благодаря поддержке друзей: великолепному супервизору, и по совместительству
моей подруге, Лене(lenusin), а так же замечательной бете - Наташе (Нотику). Они были
моими музами и вдохновительницами.
Хочу предупредить, что только первые четыре главы наши герои будут обмениваться
письмами, но потом история перейдет в привычное русло повествования от лица то
одного, то другого героя. Приятного чтения!
Код для баннера:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-37007-1#3410012][img]http://s42.radikal.ru/i096/1701/cf/4ef2500eaf8d.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Суббота, 08.04.2017, 22:06 |
|
|
|
olivkasher | Дата: Среда, 23.09.2020, 22:21 | Сообщение # 226 |
Гном
Статус: 
|
Этот фанфик входит в список моих любиммых, вот уже третий раз его перечитала. Такие позитивные эмоции после прочтения! И я уверена на все 100, что чрез пару лет снова за него возьмусь. Спасибо
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 20:57 | Сообщение # 227 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за интересную историю  Эдвард заядлый трудоголик, ничего не видел дальше своей работы, и был настолько зациклен на ней, что относился ко всем и всему как к работе, но я рада, что Белла смогла изменить его к лучшему и он наконец смог вынуть свою голову из песка и оглядеться.
|
|
|
|
tasya-stasya | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 00:02 | Сообщение # 228 |
Your Personal Ghost
Статус: 
|
Комментирую я редко, но не могла пройти мимо этой истории. Я не буду говорить о самом фанфике, я хочу сказать о переводе. Спасибо, большое спасибо. Фантик изобилует огромным количеством специфических фраз и выражений, и каждый из них было дано пояснение. Это действительно огромный труд. Спасибо за отличный перевод!
|
|
|
|
rushgirl | Дата: Среда, 26.04.2023, 17:34 | Сообщение # 229 |
Оборотень
Статус: 
|
Получила удовольствие, спасибо!
|
|
|