Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Dark child Что если Белла, только на половину человек...
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 513
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дорогой мистер Мейсен
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 24.01.2017, 22:52 | Сообщение # 1 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
 2 место в номинации Самый художественный перевод , 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
За шикарную обложку спасибо Kurbus
Название: Дорогой мистер Мейсен
Оригинальное название: Dear_Mr_Masen
Автор: jendonna
Переводчик: Скетчер
Редактура: Notik76
Разрешение:
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humor/Romance
Статус: Оригинал – закончен (24 главы и 2 ауттейка), перевод - закончен
Размещение: С разрешения Катюши (Скетчер)
График выкладки глав: Каждые два дня
Саммари: Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
От переводчика: Эта история стала моим первым опытом в плане перевода. Я давно
хотела что-нибудь перевести, и как только прочитала этот фанф, то поняла, что это он!
Необыкновенно легкий и ироничный, полный любовного притяжения и взаимных
пикировок, он просто покорил меня своей романтичностью и юмором. Мне удалась эта
работа, благодаря поддержке друзей: великолепному супервизору, и по совместительству
моей подруге, Лене(lenusin), а так же замечательной бете - Наташе (Нотику). Они были
моими музами и вдохновительницами.
Хочу предупредить, что только первые четыре главы наши герои будут обмениваться
письмами, но потом история перейдет в привычное русло повествования от лица то
одного, то другого героя. Приятного чтения!
Код для баннера:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-37007-1#3410012][img]http://s42.radikal.ru/i096/1701/cf/4ef2500eaf8d.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Суббота, 08.04.2017, 22:06 |
|
|
| |
olivkasher | Дата: Среда, 23.09.2020, 22:21 | Сообщение # 226 |
Гном
Статус: 
|
Этот фанфик входит в список моих любиммых, вот уже третий раз его перечитала. Такие позитивные эмоции после прочтения! И я уверена на все 100, что чрез пару лет снова за него возьмусь. Спасибо
|
|
|
|
Муз(а)
|