| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Стефани Майер отмечает 20-тилетие «Сумерек» в Форксе!
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
|
| А вы знаете? |
|---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
| Наш опрос |
|---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9814
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Прям как доктор прописал
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
3 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: Doctor's Orders Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение? Размещение: ТОЛЬКО на TR
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14 |
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:20 | Сообщение # 476 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
серп,переживает-переживает) И есть из-за чего
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Но, похоже, все прошло у них хорошо, даже очень, и я безумно счастлива... Скажем так, она была приятно удивлена))
Цитата (♥Ianomania♥) Все-таки его описывали не самым милым человеком на свете! Он вообще противоречивый - то милашка, а то злыдень еще тот
Nikki6392, Цитата (Nikki6392) Rob♥Sten, утютюшки, пасибо за спойлер, Ви) Я хотела хоть чем-то вас порадовать, пока я туплю)
Цитата (Nikki6392) Теперь им предстоит веселенькая неделька наедине друг с другом мухахха Не маме и Белле, а Белле и Эдварду Ахаха да, они вдоволь повеселятся))
Цитата (Nikki6392) И я жду ужина пятницы, интересно, какой же отец Эдварда и как он отреагирует на Беллу...) Ужин уже в новой главе - узнаем небольшие шокирующие подробности
=^TwilighT^=, Цитата (=^TwilighT^=) Ох, как я люблю подобное обращение - оно такое нежное и милое happy Дааа, и не всякое там "детка" и прочее
Цитата (=^TwilighT^=) Похоже в этом фф я невзлюблю Карлайла dry biggrin Ну он же доктор - это логично
ksyTa, Цитата (ksyTa) спасибо за дразнилочку!!! Конечно мы все понимаем и терпеливо ждемЁЁЁ...ну почти трпеливо biggrin Спасибо-спасибо, что вообще ждете меня, блудную переводчицу
Цитата (ksyTa) а что такое с папой???...или он будет недоволен что она медсестра???..Амбиции или что??? Горячо) Папаня будет засранцем)
luluka, Цитата (luluka) Он что, прямо "доктор-доктор"? Теперь вдвойне любопытно, что там дальше... Нет, он не просто доктор, он хирург
вильветта, Цитата (вильветта) Мне кажется Карлайн по любит Беллу когда узнает а теперь Белла переживает Ну, всему свое время, но первое впечателние будет не очень)
Дорогие мои! Делаю все возможное, чтобы поскорее выложить вам продолжение, но со временем все такая же беда - я только пришла домой. Некогда-некогда Но буду стараться
|
| |
|
|
| Helen77 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:44 | Сообщение # 477 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо большое за спойлер, теперь конечно легче будет дождаться главы. Надеюсь опасения о том как пройдет знакомство с отцом напрасны.
|
| |
|
|
| vin1130237 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:53 | Сообщение # 478 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо большое за тизер.Значит ужин с родителями.Интересно почему Эдвард так переживает из за знакомства своего отца и Беллы.Будем надеяться что ужин пройдет хорошо.
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:37 | Сообщение # 479 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Всем спасибо за доп отзывы, как я их называю. Опять же, мне не стыдно. Я совсем ушла в астрал, некогда( Но вот, решила сделать вам такой подарочек на восмье марта, девушки, поднатужилась Надеюсь, оцените. Глава как всегда насыщена событиями. Что скажете о концовке? Жду ваши отзывы
Пы.сы. Я все еще очень рада, что "Доктор" взял первое место на ТР Эвордс. Очень ценю это, ребят. Рада, что мой труд не зря! Ну и зацените красивешную штуковину, которую прилепили за победу в шапке фика
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 07.03.2013, 23:42 |
| |
|
|
| Мандари | Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:02 | Сообщение # 480 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо большое за перевод!!!! Дочитала до 7 главы. Очень нравится стиль написания!!! Возьмите в ПЧ.
|
| |
|
|
| vsthem | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:02 | Сообщение # 481 |
Long to live
Статус: 
|
Привет, Ви, и с праздником тебя! Спасибо большое за продолжение! Не зря, как видно, Эдвард нервничал перед знакомством Беллы с родителями. Если с мамой все прошло относительно благополучно, то с его отцом это почти провал в некоторой степени. Карлайл, кажется, зациклен на статусах, он сам врач, его сын врач, и он хочет для Эдварда жену-врача. В этом смысле Белла его не устраивает, и это очень печально, что все так, он даже ее не знает, видит второй раз в жизни и явно показывает, что она недостойна находиться в кругу их семьи, за этим столом, рядом с Эдвардом. Бедняжка она... Думаю, что Эдвард боялся того, что произошло, именно поэтому без особой радости относился к предстоящему знакомству. Но, блин, он предложение делал своей бывшей? Как так? Белле очень больно, что он не сказал, ведь это правда наверняка, какой смысл Карлайлу врать? Если ему и не нравится Белла, то это не значит, что он будет врать. И если Эдвард делал предложение и получил согласие, то что там потом произошло? Сплошные вопросы у меня после прочтения. Спасибо большое за перевод! Как и всегда, все чудесно)))
|
| |
|
|
| Pinenuts | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:14 | Сообщение # 482 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Rob♥Sten, привет! Большое спасибо за новую главку! Эхх, так всё хорошо начиналось, Белла понравилась Эсми и очень даже Конечно момент был смущающим, когда она поняла, что Белла на самом деле говорила о её сыне Целых пять дней выходных, для них это просто потрясающе, и на свидание даже собрались У Эммета всё не ладно в отношениях с Розали, хотя когда было хорошо...Он со своими сомнениями так вообще может потерять её, она уже начала на свидания ходить Карлайл видимо дружелюбный только на работе, и с Эдвардом у него напряжённые отношения... Чопорный придурок, который считает работу медперсонала низкой и не достойной, идиот... И КАК это Эдвард собирался женится на Виктории и какого хрена он об этом даже не упоминул, теперь это всё будет очень сложно разрулить Дома Эдвард получит на орехи, так ему и надо И Карлайл то как можно вообще про такое упоминать на встрече с девушкой сына, он сразу конкретно показывает, что не хочет чтобы Эдвард был с ней, но у него уверенна ничего не выйдет Очень сильно жду продолжение! С 8 Марта!
|
| |
|
|
| Maryy85 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:09 | Сообщение # 483 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спас ибо за главу.Теперь понятно,почему Эд так нервничал перед ужином.Скорее всего он и переживал именно из-за того,что его отец скажет Белле про предложение,а не просто из-за отношения отца к Белле.А Карлайл такой сноб,даже неприятно,как можно так говорить при девушке своего сына-обсуждать его бывшую и отдавать явное предпочтение ей(причем скорее всего именно потому что она доктор,а ее папа сенатор)
|
| |
|
|
| Strawberry_Milk | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:48 | Сообщение # 484 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус: 
|
Карлайл был ужасен. Странно, почему Белла сразу его не заткнула. Она же боевая, никому себя в обиду не даст. А тут, почему-то промолчала, ну, конечно, он отец Эдварда и все такое, но нельзя же позвлоять так с собой обращаться. А вот то, что Эдвард и доктор Эллис должны были пожениться ввело меня в шок. Что же теперь будет делать Белла? После такого поворота событий, ее взаимоотношения с Эдвардом станут напряженее. Хорошо было бы, чтоб все разрешилось. Поскорее бы продолжение.
|
| |
|
|
| Melissa_Cullen | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:04 | Сообщение # 485 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Блин,Эммету надо уже поскорее прекратить страдать ерундой,Роуз ведь время зря не будет терять,да и тем более она далеко не из уродливых,вот уже и поклонник нарисовался,которому она не стала отказывать,в связи с поведением Эммета.. А первое впечатление обманчиво,воде Карлайл такой учтивый доктор,а вот в домашней обстановке проявил себя совершенно с другой стороны.. Еще и такая сенсационная информация всплыла..очень жаль,что несмотря на все старания Эдварда и Эсме,которая,к слову,само очарование,ужин все-таки был испорчен.. Спасибо за главу,и с праздником
|
| |
|
|
| вильветта | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:57 | Сообщение # 486 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо за главу!А Эсми сразу приняла Беллу и для нее главное чтоб Эдвард был счастлив и это видит сейчас.А Карлайн не очень хорошо принял Беллу хочет чтоб вместе с Эдвард был врач и деньги важны и зачем про свадьбу сказал Белле обидно что он не рассказал а узнала так наверно это и боялся Эдварда.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
| |
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:01 | Сообщение # 487 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы! Я рада, что знакомство с Эсми прошло очень хорошо! Похоже, ей понравилась Белла, она - удивительная женщина, чего, конечно же, не скажешь о Карлайле! Хоть и было предупреждение, что он - не самый приятный человек на земле, но такого я не ожидала... Это нельзя назвать самой большой катастрофой, но все же очень неприятно было, когда Карлайл вспомнил о докторе Эллис, надавил на то, что Белла всего лишь медсестра, да еще и рассказал, что Эдвард собирался жениться на ней?! Видно, что все это было сказано специально, надеясь на то, что Эдвард не рассказал Белле об этом! Теперь понятно, почему Эдвард не пребывал в восторге от знакомства Беллы с его отцом! Черт, я в таком шоке, честно! Эдварду стоило рассказать об этой несостоявшейся женитьбе Белле! Я надеюсь, что Белла справится с этой информацией, и Эдвард обьяснит все! Мне жаль Эммета. Из-за своего упрямства он может потерять любимую женщину! Хотя и его опасения не безпочвенны! Но все же стоит попробовать, ведь потом он может всю жизнь корить себя за то, что упустил такую женщину как Розали! Спасибо еще раз! С нетерпением буду ждать продолжения!
P.S. С праздиком! Желаю много-много радости, удачи, счастья, любви и вдохновения
|
| |
|
|
| Helen77 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:15 | Сообщение # 488 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Очень неприятное знакомство с отцом Эдварда, это же надо быть таким зазнавшимся снобом. Что плохого в профессии медсестры? Надеюсь у него не получится поссорить сына с Беллой. Спасибо большое за продолжение. Поздравляю с праздником весны.
|
| |
|
|
| серп | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:37 | Сообщение # 489 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за продолжение! Теперь понятно, почему Эдвард волновался перед знакомством Беллы с своим отцом. Карлайл не очень приятный мужчина, в отличие от Эсме, которая не против отношений сына с медсестрой. Даже если и Эдвард делал предложение Виктории, в чем я сомневаюсь, Карлайл не тот человек который должен ей об этом говорить. Девушка только пришла первый раз на ужин а тут такое гостеприимство. Но я уверена в Беллы будет еще шанс поставить Карлайл на место. Жду с нетерпением объяснений от Эдварда.
|
| |
|
|
| Strawberry_Milk | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:22 | Сообщение # 490 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус: 
|
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
|
| |
|
| |
|
| Melissa_moon | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:27 | Сообщение # 492 |
Человек
Статус: 
|
Присоединюсь к списку читателей) Rob♥Sten, спасибо, что взялась переводить эту историю. Читать очень интересно, качественный перевод. Желаю успехов в дальнейшей работе над этим фанфиком и над "Мужчиной слова", которого я щас пойду читать)
|
| |
|
|
| Dark_Paradise | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:37 | Сообщение # 493 |
Эльф
Статус: 
|
Да,Карлайл действительно какой то странный!НЕ очень приятный мужчина...Зачем нужно было напоминать о Виктории,и как он относился к Белле,это было ужасно!Когда Эдвард говорил Белле об отце,я думала он преувеличивал,а оказывается нет! Зато Эсми такая милая)Я рада,что Белла и Эсми понравились друг другу! И Эдвард делал Виктории предложение?Надеюсь мы узнаем об этом по больше в новой главе)) Спасибо за главу))))И Поздравляю с 8 Марта)
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:51 | Сообщение # 494 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
М-дя, вот она жизнь, оказывается, какая бывает: сначала поржёшь от неловкости перед матерью своего парня и владыкой здоровья твоей вагины, а потом какой-нить конфуз случится на семейном ужине, и veritas там, по-видимому, кроется именно в крепком градусе, охаянном и нет. Предсказуемо, но смешно.
Спасибо за перевод.
|
| |
|
|
| _Nyuta_ | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:20 | Сообщение # 495 |
|
Да, жалко, что Карлайл не такой по характеру как Эсми. Жалко Эдварда, потому что исходя из всего произошедшего, такое поведение его отца было всю его жизнь, Эдвард все свое детство, юность и взрослую жизнь держит удар и старается не допускать того, чтобы Карлайл вмешивался в его жизнь. А вот слова про то, что Эдвард делал предложение доктору Эллис, возможно, принесут проблемы в отношения Эдварда и Беллы, не приятно такое услышать, да и Белла себя может чрезмерно накрутить, а ведь у них все только началось и все было так хорошо. Надеюсь, они справятся. Спасибо огромное за главу ))) P.S. с 8 марта! )))
|
| |
|
|
| Ивен | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:14 | Сообщение # 496 |
♥team RobSten♥
Статус: 
Клубы:
|
Rob♥Sten, спасибо за новую главку . Знакомство с мамой Эдварда мне понравилось. Рада что Эсми проняла Беллу. И я удивлена ситуацией происходящей с Эмметом и Розали. Поддерживаю мнение Беллы. Вроде первая встреча с Карлайлом прошла хорошо. И как только Эдвард с Белой приехали в дом семьи Калленов ничего не пред вещало такого исхода обстоятельств. Дом по видимому у них похож на дворец.Хотя это не удивительно, вся семья работает докторами. Белла бедняжка перенервничала, своего отражения начала боятся. Эсми так хорошо относится к Белле, очень трогательно. Меня чуть-чуть задело, то что Карлайлом не вспомнил Беллу. И именно здесь я насторожилась. А потом просто УЖАС. Как Карлайлу хватило совести такое ляпнуть. Ну, конечно, он хочет для своего сына лучшего: пристежную работу и чтоб и его жена продолжили традицию - была доктором. Но он не в курсе, что Белла намного лучше всяких докторов Эллис. Интересно как будет Эдвард извинятся. Но по плану его отец должен извинятся. Конец заинтриговал. С нетерпением жду продку Ви, поздравляю! В этот день 8 Марта Я желаю Тебе добра, И цветов охапку, И весеннего тепла. Много радости, здоровья, Быть красивою всегда, Чтоб счастливая улыбка Не сходила с лица!
|
| |
|
|
| babis | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:35 | Сообщение # 497 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ну разве это могло быть ещё более смущающе?Несомненно для отца Эда,Белла не их поля ягода....Да такое случается-два разных мира,не смотря на то,что вокруг твердят о равноправии....
|
| |
|
|
| IrKos | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:39 | Сообщение # 498 |
Статус: 
|
Ви, спасибо большое за перевод! Я прямо под впечатлением от конца главы. Я все же думала, что опасения Эдварда надуманы, но увы! Карлайл, отягощенный беспросветным снобизмом меня просто разозлил. Белле не позавидуешь. С ее боязнью вступать в новые отношения, услышать все сказанное Карлайлол, приведет к полному провалу. Все сказанное ужасно и форма такая уничижительная, никакого такта. Да, такое трудно будет забыть, даже со временем. Даже не знаю как Эдвард сможет уладить эту ситуацию. И то, что он не сказал Белле, что собирался жениться, только сильнее все осложнит. Вообщем я расстроена. Но надеюсь на лучшее! Спасибо, еще раз, перевод чудесный. Просто не замечаешь как глава заканчивается. Очень жду продолжения!
|
| |
|
|
| Lucinda | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:47 | Сообщение # 499 |
Верховный маг
Статус: 
|
Привет! ну хочу отписаться по поводу главы-я в шоке! нет не так- Я-В ШОКЕ! И кстати, не от самой новости о женитьбе , а от Карлайла! Вот ...ну слов, которые можно было бы употребить по отношению к нему, у меня просто нет,. За что он ТАК? очень жажду прочесть продолжение и очень расчитываю на объяснение столь хамского поведения "отца семейства" спасибо!!!
|
| |
|
|
| ksyTa | Дата: Суббота, 09.03.2013, 08:42 | Сообщение # 500 |
Оборотень
Статус: 
|
Вот это ужин...жесть какая ...Карлайл просто претенциозный козел...это ясно...надеюсь Белла когда-нибудь покажет ему свои зубки...вот что плохо,что Эдвард не рассказывал Белле о своих отношениях с доктором Эллис более подробно,чтобы не было такой ситуации...Беллу искренне жаль,надеюсь они с Эдвардом справятся ...зачем было её на ужин приглашать,если знали что он такое может выкинуть???? Уж и не думала что будет ТАК все плохо
Rob♥Sten, спасибо за главу!!!
|
| |
|
|
Embrace
|