Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd
Статус:
3 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал:Doctor's Orders Переводчик:Rob♥Sten Разрешение на перевод:получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance/Humor Статус:закончен. Саммари:Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение? Размещение:ТОЛЬКО на TR
Пролог Никогда не встречайтесь с врачами Глава 1 Вызывая Доктора Хрена Глава 2 Я предпочитаю кукурузные хлопья Глава 3 Мне бы не помешало сейчас выпить Глава 4 Перемирие… снова Глава 5 Злоключение игнорирования сексуального доктора Глава 6 Прекрасный день для прогулки Глава 7 Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения Глава 8 Избегание, извинения и фанатизм по мороженому Глава 9 Привет, сексуальный подтекст Глава 10 Я его Глава 11 Девчонка на свободе Глава 12 Так намного веселее, чем ненавидеть тебя Глава 13 Покажи мне Глава 14 Все явно стало только хуже Глава 15 Ужин с вагинальной Богиней Глава 16 Бесстыдница Глава 17 Сильное желание Глава 18 Просто идеально Глава 19 Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука Глава 20 Вот уж точно срань господня Глава 21 Я совсем не в порядке Глава 22 Самое главное Глава 23 Самое важное Глава 24 Да придет соблазнительница Глава 25 Просто мы Глава 26 О, как же все у нас великолепно Эпилог И пробежали пять лет…
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:49 | Сообщение # 451
Сoffee nerd
Статус:
Цитата (=^TwilighT^=)
Ну в умеренных дозах я бы не отказалась от спойлеров biggrin
Ты мне просто пиши, насколько можно расширять границы спойлеров и тебе все расскажу
Цитата (=^TwilighT^=)
Тем, что они, простите, говнюки? biggrin
Именно Так что готовьтесь!
АААААА! Ребята, вы у меня самые лучшие. Спасибо вам всем за то, что вы голосовали за "Доктора". Это много для меня значит. Я так рада, что вам нравится эта история, и что вы действительно цените мой труд. Я польщена. Отдельное спасибо за то, что вы голосовали за меня в номинациях для переводчиков. Это я тоже ценю. Вы лучшие! Ради вас стоит стараться и переводить. Спасибо, что вселяете в меня вдохновение и поднимаете мне настроение для работы! Люблю вас!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:08 | Сообщение # 452
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Rob♥Sten)
Ты мне просто пиши, насколько можно расширять границы спойлеров и тебе все расскажу
Ну, я же часто что-то спрашиваю, ты прям и пиши все честно мне До особо больших спойлеров я не додумываюсь обычно, у меня вопросы по мелочи возникают)))
Ви, поздравляю!! Ты знаешь, что это означает? Бегом переводить! Столько вдохновения, сил и энергии должно придти!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:33 | Сообщение # 453
Сoffee nerd
Статус:
Цитата (=^TwilighT^=)
До особо больших спойлеров я не додумываюсь обычно, у меня вопросы по мелочи возникают)))
Я всегда честна с тобой. И буду, ок
Цитата (=^TwilighT^=)
Ты знаешь, что это означает? Бегом переводить! biggrin Столько вдохновения, сил и энергии должно придти! biggrin
Вдохновение пришло, собиралась сеня садиться, но... меня ждет алгебра, увы Завтра попробую хоть кусочек перевести ахха к концу недели я точно должна осилить главу. Ждите
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:11 | Сообщение # 455
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rob♥Sten,спасибо за новую главу! Я хотела, чтобы Белла попала к Эсми. Она попала, урааа! Вот хотелось мне, чтобы они с Эсми встретились при таких обстоятельствах. Вот такая вот странная Хотя я даже не думала, что Эдварда ее прям там представит. Эсми пока еще в афиге. Ничего не понимает. Но кабинет у них там шикарный. Я тоже в такие хочу. И угостят, и добрым словом назовут. Адреском бы поделились)) У нашей парочки все как не у людей. То секс без презервативов, то знакомство с мамой Эдварда так состоялось. Поэтому мне этот фик и нравится. Жду скорейшей проды!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:26 | Сообщение # 456
Верховный маг
Статус:
Rob♥Sten, ой не могу, обхохоталась! Бедная Белла! Сначала познакомила маму с своим "внутренним миром", а затем уж представилась как девушка сына . А мистер Совершенство, конечно, молодец-скромен как всегда! спасибо огромное!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:26 | Сообщение # 457
Колдун
Статус:
Да уж, Белла в своем репертуаре)))Я, когда название главы прочитала", подумала было, что поссорятся они что ли или еще что... "Хуже"...Нет, ну знакомство с матерью своего парня в такой.. пикантной обстановке, возможно, не айс, но, мне кажется, Белла склонна к преувеличению. Не думаю, что доктор Мейсен - Каллен так уж и не рада ей будет. По-моему, даже наоборот. Приятно же знать, что твоего сына назвали Совершенством)) Думаю, Эдварду надо познакомить Беллу со своей семьей поближе, и, возможно, она пересмотрит свои взгляды на докторов)))
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:40 | Сообщение # 458
Не хотелось бы когда-нибудь оказаться на месте Беллы, ситуация конечно не смертельная, но очень, очень неловкая. Вообще Эсми произвела чудесное впечатление, мне кажется, она наоборот будет рада, что у Эдварда есть девушка, при чем Белла ей как человек понравилась, да и как мать ее должно подкупить, как Белла отзывалась об Эдварде. Спасибо огромное за главу ))))
Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:57 | Сообщение # 459
Сoffee nerd
Статус:
Nikki6392,
Цитата (Nikki6392)
ты меня так обнадежила этой фразой happy
У всех будет свой хэпи энд)
Цитата (Nikki6392)
кстати прочтение ауттейков после нисколько мне не испортило впечатление smile
О, ну тогда все просто замечательно)
DeF4onKa,
Цитата (DeF4onKa)
Я хотела, чтобы Белла попала к Эсми. Она попала, урааа! Вот хотелось мне, чтобы они с Эсми встретились при таких обстоятельствах. Вот такая вот странная biggrin
Ахахах так и хочется тебе поиздеваться над Беллкой)) Твои мечты сбылись)
Цитата (DeF4onKa)
Но кабинет у них там шикарный. Я тоже в такие хочу. И угостят, и добрым словом назовут. Адреском бы поделились))
Там прямо-таки рай))
Цитата (DeF4onKa)
То секс без презервативов, то знакомство с мамой Эдварда так состоялось. Поэтому мне этот фик и нравится. cool
О, ну и замечательно Спасибо за отзыв!
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Сначала познакомила маму с своим "внутренним миром", а затем уж представилась как девушка сына
У нашей героини, увы, все через одно место
Цитата (Lucinda)
А мистер Совершенство, конечно, молодец-скромен как всегда!
У нашего милашки скромность - второе счастье) Спасибо за комментарий!
luluka,
Цитата (luluka)
Я, когда название главы прочитала", подумала было, что поссорятся они что ли или еще что... "Хуже"...Нет, ну знакомство с матерью своего парня в такой.. пикантной обстановке, возможно, не айс, но, мне кажется, Белла склонна к преувеличению.
Ну ей безумно неловко. Она итак еще не свыклась с официальностью их с Эдвардом отношений, а тут еще такое))
Цитата (luluka)
Приятно же знать, что твоего сына назвали Совершенством))
Это да. Но знать подробности личной жизни сына тоже как-то не комильфо)
Цитата (luluka)
Думаю, Эдварду надо познакомить Беллу со своей семьей поближе, и, возможно, она пересмотрит свои взгляды на докторов)))
Посмотрим после полного знакомства с его семьей Спасибо за отзыв!
_Nyuta_, спасибо большое за отзыв. Про то, как Эсми отнеслась к Белле, узнаем в новой главе)
Ребят, всем привет! Знаете, мне даже не стыдно. Я в полной, не побоюсь этого слова, заднице. Дышать едва успеваю. Дома только ночую, времени на перевод совсем нет. Простите, что так затягиваю в последнее время, но иначе никак. Либо медленно и качественно, либо быстро и ппц. Надеюсь, дождетесь меня. Буду стараться к концу следующей недели 100% выложить новую главку. Не забывайте, я вас люблю
Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:08 | Сообщение # 461
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Rob♥Sten, если бы я не боялась получить пинок от тебя, я бы воспользовалась помощью Великого и Неповторимого гугл-переводчика Шучу конечно, подождем мы все, куда ж денемся Ты там только дыши все же, а то дела совсем плохи станут
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:30 | Сообщение # 462
Сoffee nerd
Статус:
gorlica, ах, спасибо за теплые слова. Мне оч приятно Буду стараться поскорее доделать главку
=^TwilighT^=, да, бойся моего волшебного пинка Ахаха дышать буду стараться. Вы милашки, я вас люблю, перевод будет идти хорошо)
Итак, половина главы готова Буду пытаться хотя бы по 1,5 странички в день переводить, чтобы поскорее порадовать вас продолжением
А пока небольшой спойлер ака фрагментик из новой главки
Он снова подходит, убирая локон волос мне за ухо. – Эй, красавица, – бормочет он, целуя меня еще раз. Этот поцелуй напористее, его язык бросается вперед, чтобы облизать мою нижнюю губу. Я открываюсь ему, наслаждаясь его сладким вкусом еще несколько моментов до того, как отдаляюсь.
– Что такое? – спрашивает он, хмурясь.
Я правда не знаю, как мне мягко выразиться, так что бью прямо в цель. – Ты не хочешь, чтобы я ужинала с твоими родителями?
– С чего ты так решила? – Он выглядит немного обиженным.
Я пожимаю плечами. – Из-за того, как ты вел себя. То есть я знаю, что все еще слишком рано. Я не обижусь или еще что. К тому же, если честно, я не собиралась так скоро знакомиться с твоей мамой…
– Я рад, что ты познакомилась с ней, – отвечает он, а затем наклоняется вперед, чтобы вновь поцеловать меня, эффективно затуманивая мои мысли и почти заставляя меня забыть то, о чем я хотела узнать. – Теперь две моих любимых женщины знают друг друга.
Где-то мне приходит в голову, что он избежал моего вопроса.
Тогда он начинает целовать мою шею, и я понимаю, что в целом мне плевать на все.
Я торопливо расстегиваю его рубашку, фактически сдирая ее с его плеч, и остальная часть нашей одежды отброшена с подобной безотлагательностью. Я выталкиваю мысли о его матери из головы, и мы занимаемся сексом на моей кровати; наши движения медленные, поцелуи страстные. Мы лежим в обнимку, закутавшись в мои простыни; ни один из нас не стремится сбежать из этого спокойствия. Моя спина упирается в его грудь, а он мягко проводит пальцами по моей коже.
– Я скучал, – бормочет он мне в волосы. – Ты же знаешь, что теперь ты моя, так ведь? Целых шесть дней…
– Мне нужно на работу в четверг, – с сожалением сообщаю ему я.
– Тогда пять с половиной дней. Я смогу с этим справиться.
– М-м. Жду не дождусь, доктор Каллен.
Он молчит несколько мгновений, а затем говорит: – Так, м-м… хочешь пойти прогуляться в эту субботу?
Я поворачиваю шею, чтобы посмотреть на него; на моих губах появляется дразнящая улыбка. – Доктор Каллен… вы приглашаете меня на свидание?
Он приподнимает бровь. – Ты бы согласилась, если и так?
– Я подумаю об этом.
– У меня есть все основания полагать, что вы пожалеете, если откажете мне, мисс Свон.
– Да? – Я снова оборачиваюсь и усмехаюсь. Решаю попытаться получить ответ на свой более ранний вопрос. – А что насчет пятницы?
– А что с ней?
– Ужин с твоими родителями. Хочешь, чтобы я пришла?
– Ты ведь приглашена, да?
– Меня пригласила твоя мама. Я спрашиваю, хочешь ли ты, чтобы я пришла.
– Конечно, хочу.
– Тогда почему ты ведешь себя так странно?
– Это не так. Просто… – Его голос вздрагивает, и он вздыхает, поднимая ладонь, чтобы протереть свои глаза. – Я просто нервничаю из-за твоего знакомства с моим отцом.
– Почему? Думаешь, я ему не понравлюсь? – спрашиваю я, внезапно чувствуя нарастающее беспокойство.
Он мягко целует меня, нежно, пока его пальцы аккуратно убирают волосы с моего лица. – Он будет идиотом, если не полюбит тебя, Белла.
Я закрываю глаза, вынуждая себя расслабиться. Все же, сколько бы его касания не были успокаивающими, они не рассеивают мой страх, который прячется в уголках моего разума.
Что скажете? Думаю, теперь вы отчасти поняли, о чем будет следующая глава + частично узнали о реакции мамы Эдварда на Беллу
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:55 | Сообщение # 464
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rob♥Sten, огромное спасибо за небольшой спойлер! Хух, я так переживала, как отреагирует мама Эдварда на Беллу! Но, похоже, все прошло у них хорошо, даже очень, и я безумно счастлива... Но все же есть огромное НО во всей этой ситуации. Я уже и сама нервничаю на счет реакции отца Эдварда. Все-таки его описывали не самым милым человеком на свете! И все же, я очень надеюсь, что все пройдет хорошо! С нетерпением буду ждать главу! Еще раз спасибо!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:56 | Сообщение # 465
коноплюшенция
Статус:
Rob♥Sten, утютюшки, пасибо за спойлер, Ви) исходя из представленного фрагмента, маме Эдварда белла понравилась Теперь им предстоит веселенькая неделька наедине друг с другом мухахха Не маме и Белле, а Белле и Эдварду И я жду ужина пятницы, интересно, какой же отец Эдварда и как он отреагирует на Беллу...) Еще еще раз спасибо за спойлер
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:18 | Сообщение # 466
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Rob♥Sten)
Эй, красавица
Ох, как я люблю подобное обращение - оно такое нежное и милое Ну, я так понимаю, что Белла понравилась маме Эдварда, как его девушка, да? Не удивлюсь, если тайно уже и имена внукам начала подбирать Но вот то, что Эдвард переживает по поводу отца... чувствую добром это не кончится все же, просто так он не стал бы беспокоиться. Похоже в этом фф я невзлюблю Карлайла Спасибо за тизер, ждем полную главку и ужин)))
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:37 | Сообщение # 467
Оборотень
Статус:
Rob♥Sten, спасибо за дразнилочку!!! Конечно мы все понимаем и терпеливо ждемЁЁЁ...ну почти трпеливо Вобщем Белла маме понравилась)))...а что такое с папой???...или он будет недоволен что она медсестра???..Амбиции или что???
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:32 | Сообщение # 468
Колдун
Статус:
Rob♥Sten, спасибо за спойлер.Значит, Эсме Белла понравилась, это уже хорошо. Вот что там с отцом? Он что, прямо "доктор-доктор"? Теперь вдвойне любопытно, что там дальше...
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:03 | Сообщение # 469
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за тизер!Мне кажется Карлайн по любит Беллу когда узнает а теперь Белла переживает. А так они милые и первое свидание только Белле хочет больше уверенности что нужда ему.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:20 | Сообщение # 470
Сoffee nerd
Статус:
серп,переживает-переживает) И есть из-за чего
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Но, похоже, все прошло у них хорошо, даже очень, и я безумно счастлива...
Скажем так, она была приятно удивлена))
Цитата (♥Ianomania♥)
Все-таки его описывали не самым милым человеком на свете!
Он вообще противоречивый - то милашка, а то злыдень еще тот
Nikki6392,
Цитата (Nikki6392)
Rob♥Sten, утютюшки, пасибо за спойлер, Ви)
Я хотела хоть чем-то вас порадовать, пока я туплю)
Цитата (Nikki6392)
Теперь им предстоит веселенькая неделька наедине друг с другом мухахха Не маме и Белле, а Белле и Эдварду
Ахаха да, они вдоволь повеселятся))
Цитата (Nikki6392)
И я жду ужина пятницы, интересно, какой же отец Эдварда и как он отреагирует на Беллу...)
Ужин уже в новой главе - узнаем небольшие шокирующие подробности
=^TwilighT^=,
Цитата (=^TwilighT^=)
Ох, как я люблю подобное обращение - оно такое нежное и милое happy
Дааа, и не всякое там "детка" и прочее
Цитата (=^TwilighT^=)
Похоже в этом фф я невзлюблю Карлайла dry biggrin
Ну он же доктор - это логично
ksyTa,
Цитата (ksyTa)
спасибо за дразнилочку!!! Конечно мы все понимаем и терпеливо ждемЁЁЁ...ну почти трпеливо biggrin
Спасибо-спасибо, что вообще ждете меня, блудную переводчицу
Цитата (ksyTa)
а что такое с папой???...или он будет недоволен что она медсестра???..Амбиции или что???
Горячо) Папаня будет засранцем)
luluka,
Цитата (luluka)
Он что, прямо "доктор-доктор"? Теперь вдвойне любопытно, что там дальше...
Нет, он не просто доктор, он хирург
вильветта,
Цитата (вильветта)
Мне кажется Карлайн по любит Беллу когда узнает а теперь Белла переживает
Ну, всему свое время, но первое впечателние будет не очень)
Дорогие мои! Делаю все возможное, чтобы поскорее выложить вам продолжение, но со временем все такая же беда - я только пришла домой. Некогда-некогда Но буду стараться
Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:53 | Сообщение # 472
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за тизер.Значит ужин с родителями.Интересно почему Эдвард так переживает из за знакомства своего отца и Беллы.Будем надеяться что ужин пройдет хорошо.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:37 | Сообщение # 473
Сoffee nerd
Статус:
Всем спасибо за доп отзывы, как я их называю. Опять же, мне не стыдно. Я совсем ушла в астрал, некогда( Но вот, решила сделать вам такой подарочек на восмье марта, девушки, поднатужилась Надеюсь, оцените. Глава как всегда насыщена событиями. Что скажете о концовке? Жду ваши отзывы
Пы.сы. Я все еще очень рада, что "Доктор" взял первое место на ТР Эвордс. Очень ценю это, ребят. Рада, что мой труд не зря! Ну и зацените красивешную штуковину, которую прилепили за победу в шапке фика
Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:02 | Сообщение # 475
Long to live
Статус:
Привет, Ви, и с праздником тебя! Спасибо большое за продолжение! Не зря, как видно, Эдвард нервничал перед знакомством Беллы с родителями. Если с мамой все прошло относительно благополучно, то с его отцом это почти провал в некоторой степени. Карлайл, кажется, зациклен на статусах, он сам врач, его сын врач, и он хочет для Эдварда жену-врача. В этом смысле Белла его не устраивает, и это очень печально, что все так, он даже ее не знает, видит второй раз в жизни и явно показывает, что она недостойна находиться в кругу их семьи, за этим столом, рядом с Эдвардом. Бедняжка она... Думаю, что Эдвард боялся того, что произошло, именно поэтому без особой радости относился к предстоящему знакомству. Но, блин, он предложение делал своей бывшей? Как так? Белле очень больно, что он не сказал, ведь это правда наверняка, какой смысл Карлайлу врать? Если ему и не нравится Белла, то это не значит, что он будет врать. И если Эдвард делал предложение и получил согласие, то что там потом произошло? Сплошные вопросы у меня после прочтения. Спасибо большое за перевод! Как и всегда, все чудесно)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ