Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Дворцовые тайны
Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прям как доктор прописал
Rob♥StenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
Doctor's Orders
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Пролог
Никогда не встречайтесь с врачами
Глава 1
Вызывая Доктора Хрена
Глава 2
Я предпочитаю кукурузные хлопья
Глава 3
Мне бы не помешало сейчас выпить
Глава 4
Перемирие… снова
Глава 5
Злоключение игнорирования сексуального доктора
Глава 6
Прекрасный день для прогулки
Глава 7
Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения
Глава 8
Избегание, извинения и фанатизм по мороженому
Глава 9
Привет, сексуальный подтекст
Глава 10
Я его
Глава 11
Девчонка на свободе
Глава 12
Так намного веселее, чем ненавидеть тебя
Глава 13
Покажи мне
Глава 14
Все явно стало только хуже
Глава 15
Ужин с вагинальной Богиней
Глава 16
Бесстыдница
Глава 17
Сильное желание
Глава 18
Просто идеально
Глава 19
Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука
Глава 20
Вот уж точно срань господня
Глава 21
Я совсем не в порядке
Глава 22
Самое главное
Глава 23
Самое важное
Глава 24
Да придет соблазнительница
Глава 25
Просто мы
Глава 26
О, как же все у нас великолепно
Эпилог
И пробежали пять лет…

Edward’s POV
Ауттейк 1
Глава 1
Ауттейк 2
Глава 4
Ауттейк 3
Глава 6
Ауттейк 4
Глава 8

Другая история автора
в моем переводе

«Мужчина слова»

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14

Maryy85Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:36 | Сообщение # 426
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.А джессика то,похоже ревнует biggrin
Ну вот,они наконец-то сделали это!

Rob♥StenДата: Среда, 20.02.2013, 00:23 | Сообщение # 427
Сoffee nerd

Статус:

RishaRin, я бы с удовольствием, но я не размещала еще историю ВК( Просто в последнее время не думала, что это необходимо - там читает намного меньше народа. И рада, что нравятся подобные истории smile

Maryy85, еще как ревнует. Хотя с чего бы это ей? оО Сделали это и будут еще делать biggrin Спасибо за отзыв!

Добавлено (20.02.2013, 00:23)
---------------------------------------------
UPDATE!

Ах, дорогие мои. Да, затупила я с новой главой. Простите. Началась учеба и все такое. Ничегошеньки не успеваю!
Честно говоря, переводила глав уна скорую руку sad Так что строго не судите!
Ну и приятного вам чтения?
Как вам поворотик событий? Что думаете о маме Эдварда? happy

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 20.02.2013, 00:23

серпДата: Среда, 20.02.2013, 01:02 | Сообщение # 428
Старейшина

Статус:

Все явно стало только хуже

Глава, уже наверное завтра будет активирована, но ее название пугает.

PinenutsДата: Среда, 20.02.2013, 09:37 | Сообщение # 429

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Жаль, что Эдвард и Белла так мало видяться...
ну зато они хорошо проводят время в комнате отдыха врачей biggrin
И конечно безусловно понравился поход Беллы к гинекологу, особенно когда её приняла доктор Мейсен и как Белла с упоением рассказывала ей о том как хорошо её сын biggrin
Безумно понравились мысли Беллы в тот момент, когда она поняла, что это мама Эдварда, вот это было очень смешно, бедняжка tongue
И Эдвард пришёл, прямо предначертано судьбой им было сегодня объявить его маме об их отношениях smile Хотя я наверное соглашусь с Беллой, как то не очень что твой гинеколог, одновременно мама твоего парня...
Эсми в целом мне понравилась, довольно таки приятная дама, вот только каков будет её вердикт Эдварду и Белле, ещё не известно, хотя мне кажется её реакция будет положительной smile
Очень-очень жду продолжение!

160204Дата: Среда, 20.02.2013, 10:09 | Сообщение # 430
Эльф

Статус:

глава убийственная, я от смеха чуть со стула не упала, спасибо

vsthemДата: Среда, 20.02.2013, 10:14 | Сообщение # 431
Long to live

Статус:

Привет, Ви! smile
Спасибо за перевод замечательной главы, Белла готова сквозь землю провалиться, ей точно неудобно, неловко и, может быть, даже стыдно. Но, по крайней мере, все прояснилось, и это прекрасно в некотором роде по той простой причине, что если Эдвард рассказал маме о Белле, то это значит, что у него серьезные намерения, и это не просто временная интрижка, насчет которой переживает Белла. Да, вся эта ситуация не выглядит простой, но ради мистера Совершенства можно и потерпеть, я думаю. Ради него и времяпрепровождения в секретной комнате))) Если честно, я немного удивлена, как Белла смогла в деталях рассмотреть ее убранство, когда они туда вошли. Кажется, мысли у нее должны были быть совсем о другом, но будем считать, что Белла супервнимательна и может думать сразу о многих вещах, никак не связанных друг с другом. Вообще, милые они очень, скучают друг по другу, это классно!
Спасибо за перевод!!!

ksyTaДата: Среда, 20.02.2013, 10:47 | Сообщение # 432
Оборотень

Статус:

ОООО..наконец-то новая глава!!!! Как хорошо все у них!!!..Эдвард таааакой хороший))) Мистер Совершенство...однозначно...И мама его тоже)))...Бедная Белла,такой конфуз)))...Но Эдвард не растерялся...и раз с мамой официально знакомит значит серьезно к ней относится...мммм...очень хорошо!!!
А название главы прочитала и испугалась)))
Rob♥Sten, спасибо огромное за новую главу!!!!! Очень жду продолжения!!!!

nataljДата: Среда, 20.02.2013, 11:17 | Сообщение # 433
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за потрясающее продолжение и за оповещение!

vin1130237Дата: Среда, 20.02.2013, 11:29 | Сообщение # 434
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.У них все замечательное.Вот Белла и познакомилась с мамой Эдварда разве что нибудь может быть смущающим как эта ситуация.Бедная Белла как она теперь с мамой мистера совершенство то будет разговаривать.Но это хорошо значит у Эдварда серьезные намерения раз он решил Беллу познакомить с мамой официально.

Melissa_CullenДата: Среда, 20.02.2013, 12:50 | Сообщение # 435
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну я под впечатлением от описания офиса гинеколога,хотя бы все это немного компенсировало Белле произошедшее.. biggrin
Естественно все у нашей пары должно быть настолько оригинально,что знакомство с мамой произошло в таких условиях.. biggrin Между прочим,не так уж все и плохо,да определенно ситуация смущающая,но они взрослые люди,то что миссис Каллен узнала,что у них есть сексуальная жизнь еще не является катастрофой,тем более рассказ о Мистере Совершенство показывает,что у Беллы глубокие чувства к ее сыну,думаю,мать Эдварда достаточно понимающая для того,чтобы принять это,но поживем увидим.. biggrin
Так все хорошо сложилось,от использования фамилии Мэйсен,до прихода Эдварда,просто потрясающе.. happy
Спасибо за главу wink

Helen77Дата: Среда, 20.02.2013, 13:08 | Сообщение # 436
Повелитель вампиров

Статус:

Конечно, Белла очень смущена, а кто бы не был? Но Эдвард молодец, не растерялся, а решил Беллу официально представить своей маме. Отдельно не могу не выразить свое восхищение кабинетом и приемной гинеколога. Спасибо огромное за великолепный перевод.

Maryy85Дата: Среда, 20.02.2013, 14:15 | Сообщение # 437
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да уж,веселенькая ситуация smile Лично я бы не хотела,чтоб мать моего парня оказалась моим гинекологом.Как-то это слишком неловко.

серпДата: Среда, 20.02.2013, 15:56 | Сообщение # 438
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, спасибо большое за новую главу!
При интересной ситуации Белла познакомилась с мамой Эдварда. biggrin
Думаю, доктору Мейсен будет приятно узнать, что это ее сын мистер Совершенство. И хорошо, что Эдвард решил их официально познакомить, даже при не очень удачных обстоятельствах. Надеюсь Белла понравится Эсмы как девушка ее сына.

вильветтаДата: Среда, 20.02.2013, 18:21 | Сообщение # 439
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Белле плохо что целую неделю не с Эдвардом не смогли устоять по шалили.
Для Беллы неожиданно что она на приеме у мамы Эдварда да еще рассказала о парне которой по
словам Белла совершенство.Эсми кажется понравилось Белла.Молодец Эдвард решил обозначить
что он серьезно настроен и познакомил с мамой.

Ушла не знаю когда вернусь!

ИвенДата: Среда, 20.02.2013, 20:11 | Сообщение # 440
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу
Даже пациенты(мистер Лауэри) понимают, что Эдвард и Белла созданы друг для друга happy А офис гинеколога и вправду рай. И зная какая Белла кофеманка, уверена кофе и вправду был вкусным. Я сразу же поняла, что это мать Эдварда, и что просто так без препядствей (появление Эдварда) она не уйдет biggrin Реально посмеялась во время того, как Белла поняла, что это её будущая свекровь. И ещё над разговором Эдварда, Беллы и Эсми biggrin
Ещё раз спаибо happy Жду проду wink !!!!

=^TwilighT^=Дата: Среда, 20.02.2013, 22:09 | Сообщение # 441
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Я так и знала! Вот не зря чувствовала, что мама Эдварда не так просто тут упоминается и Белла упрямиться, не желая к ней идти - как говорится - судьба любит раскинуть карты по своему cool biggrin
И да простит меня Белла, и я знаю, что так нельзя и нехорошо, но прям до слез, честно biggrin Никакой женской солидарности и всего такого во мне нет - только сидела и похихикивала, да похрюкивала себе под нос вперемешку с утиранием слез, потому что читала на работе и в голос смеяться было бы совсем странным biggrin
Меня покорило уже, начиная с ее мыслей о райском месте (соглашусь, что необычайно прекрасно представлена эта женская часть больницы - да и вообще все это врачебное заведение в фф представлено чем-то... инопланетным - в нашу больницу как зайдешь - хоть убегай с воплями от ужаса, а тут сказка). Знаете, подобная атмосфера полностью нейтрализует всяческую нервозность при походе к данному врачу. Ну, пока ты не осознаешь, что эта самая врач - мама твоего парня biggrin Вот тут началось такое, что ну ни при каких обстоятельствах невозможно было сохранить невозмутимое выражение лица - мысли Беллы просто нечто! И ладно уж я много позитива получила, но... тут появляется Эдвард - черт, вот в дальнейшем меня вообще унесло biggrin Просто кланяюсь автору за эту главу, еще ни в одной мое лицо не было так близко к тому, чтобы треснуть от улыбки biggrin
И да, я рада таки, что Эдвард разрулил ситуацию и привел ее познакомиться, так сказать официально. Я думаю, что Белла понравится маме Эдварда, как его девушка)) И еще момент - думаю, знай она, кто перед ней - никакие таблетки не выписала бы ни за что в жизни - она же хочет внуков! biggrin biggrin
Ви, спасибо за главу, я в диком восторге и конечно же с нетерпением жду продолжения biggrin

WineeДата: Среда, 20.02.2013, 22:34 | Сообщение # 442
W is love

Статус:

Rob♥Sten, не верю, что я пришла так скоро biggrin А если честно, то я, кажется, исправляюсь, ахах)) Еще глав пять и первой буду все комментировать biggrin

Фига себе офис гинеколога surprised Не знала, что у них там так хорошо все с этим. Хотя... Если работают лучшие доктора, то чего удивляться, что и кофе, и водопадик, и журнальчики. И мама будущего мужа в подарок biggrin Ну прям потрясающее место, ахах. Я таааак смеялась. У меня были подозрения, что это Эсми, но черт, менее смешной ситуация от этого не становится. Я бы на месте Эсми была очень-очень смущена, хорошо хоть Белла еще членом Эдварда не стала восхищаться biggrin Хотя нет, я бы поражала. Представляю, внуки такие "О, бабушка, а помнишь первое впечатление о маме?" "О да, дорогие. Она так восхищалась членом вашего отца, меня аж гордость пробрала, что я такого вырастила" biggrin
Ахах, я в голос ржу. Потрясающая глава. Невероятно веселая. Эээх, теперь я хочу следующую главу чтоб узнать, как Эсми отреагирует; может она в качестве "давай начнем все сначала?" позовет Би с Эдвардом на ужин? Или сам Каллен предложит Белле? В общем, мне не интересен сам процесс, я хочу чтоб Белла пришла на ужин cool

Тот старичок в начале главы такой милаш :3 Хот дог внучке покупает, ага. Просто няшка, а :3 даже он видит, что Би с Эдвардом идеальны. Эх, вот что ж она столько глав ломалась? Спасибо бейсбольной игре, вдвойне теперь люблю бейсбол.

Ви, спасибо огромное за потрясающий перевод wink Невероятно нравится история, и я уже безууууумно жду новую главу. Несмотря на приличный размер глав и твои частые обновления, я понимаю, что хочу больше :с Ээх ;(
В общем, спасибо, перевод великолепен wink

psih1Дата: Среда, 20.02.2013, 23:08 | Сообщение # 443
Верховный маг

Статус:

Ну просто идеальное знакомство с мамой парня получилось))) незабываемое)))

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:55 | Сообщение # 444
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы!
Вот я прям как чувствовала, что что-то будет не так с этим походом к геникологу!
Я когда читала описание приемной гинекологии, то также как и Белла, думала, что сплю... Кофе, чай, водопад, заход солнца на потолке, стены приятного цвета, - это все прям как в сказке... Даже как-то и не верится, что где-то действительно такое может быть biggrin
Стуация, конечно, вышла мягко говоря комичная... Теперь, похоже, Эсми слишком много ненужной информации знает о своем сыне biggrin
Мне очень интересно, какой же будет ее реакция! Я надеюсь, что это будет приятное удивление... Мне показалось, что Белла была достаточно симпотична Эсми на осмотре. Поэтому есть шанс, что Белла понравится ей еще и ни как пациентка, а и девушка ее сына... happy
Я, конечно, не думаю, что Эдвард - тот человек, который так сильно зависит от мнения своих родителей, но одобрение Беллы от них сделало бы всю ситуацию намного проще wink
Спасибо еще раз!
С нетерпением буду ждать продолжения wink

bortinnaДата: Четверг, 21.02.2013, 04:22 | Сообщение # 445
Эльф

Статус:

Syper

MiMaДата: Четверг, 21.02.2013, 13:33 | Сообщение # 446
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Классный фанфик, примите в ПЧ.

face45613Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:58 | Сообщение # 447
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет wink
Наткнулась на этот фанфик и отругала себя за то, что до сих пор его не прочитала. Замечательнейший фф, с юмором, с отличным переводом и не менее потрясающим оригинальным текстом. Меня, кончено же, в ПЧ happy Жду следующую главу

Nikki6392Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:26 | Сообщение # 448
коноплюшенция

Статус:

Rob♥Sten, ВИИИИИИИИИИ! ААААААААААААААААААААААААА!
Я доперлась до форума, боже, какое событие ахахахха
Я еще больше влюбилась в фанфик после того, как прочла все главы, что пропустила.
Я все время мысленно орала на Беллу, чтобы она прекращала эту фигню с "мне нужно время, я хочу свободу и не хочу обязательств" и уже перестала отвергать Эдварда, как потенциального парня.
Ути, их второе свидание просто верх милушности... Ресторан, джаз, такие задушевные разговоры happy А потом комедийная постановка! Я даже не думала, что есть такие вещи, но это было безумно романтично. А потом все эти их посиделки у Беллы дома, поцелуйчики и обнимашки, я тааааааю happy Господи, как я ржала, когда они решили, наконец, откинуть все запреты, а не оказалось призерватива lol
А последняя глава... Это сплошное недоразумение biggrin biggrin biggrin biggrin
Это ж надо было, чтоб так совпали обстоятельства, что еще и Эдвард приперся с мамой пообедать....блин, я умираю, нельзя так ржать, нельзя biggrin
Но едиснтвенное, что во всей это ситуации радует, так это то, что у них так все хорошо, а то там всякие Виктории и Питеры, тьфу dry Реакция мамы мне теперь бесконечна интересна, что же она скажет.
Ах, да, еще вспомню Эммета...оказывается не только у Беллы есть предрассудки, но и у гордого медбрата. Кто знает, может, он задумается над словами Беллы smile

Ви, спасибо за перевод всех глав, я теперь не буду так пропадать)))
п.с. и пошла читать ауттейки, интересно что-то там у Эдварда в голове творилось biggrin
С нетерпением жду продолжения happy

Добавлено (21.02.2013, 16:26)
---------------------------------------------

Цитата (Winee)
вдвойне теперь люблю бейсбол.

еще б ты футбол так любила, если вы понимаете о чем я! biggrin

lulukaДата: Четверг, 21.02.2013, 22:37 | Сообщение # 449
Колдун

Статус:

Не могу оторваться! Отличный перевод, спасибо))) Я тут в ПЧ))

babisДата: Пятница, 22.02.2013, 09:04 | Сообщение # 450
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Капец!!!!!!!!!!!(закрываю лицо руками)Разве может быть ещё более смущающе?ООООООО-Я бы наверное провалилась,улетела,испарилась,подалась из страны в бега cool biggrin biggrin biggrin Мама мооя,т.е. ЕГО!Спасибо за главу!Было забавно!

Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse