Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Irmania, эхххх........люблю их и тебя!!! )))))))))))))) Спасибо тебе в очередной раз огромное *тут капс лок* !!! Очень сильная глава! хочется просто ВСЮ главу процитировать и подписать каждый бокс "криками, означающие восторг *тут капс лок*" И да, очень значимая, всем кто задавал вопросы или просто были неприемлемы к факту измены - в очередной раз получили ответы на свои вопросы. Последняя жирная точка. Откровением стал "монолог" Элис..Знаешь, он не просто как очередная ниточка полотна "Вызова", а отдельная история, выводы по которой еще пригодятся, оййй как пригодятся..текста от имени Элис немного, но эффект просто потрясающий!И вывод тут не в том, что " всемыбабыдуры и сколько же у нас тараканов", нееет, тут все гораздо тоньше и мудрее. Пойду пока посплю, но скоро постараюсь вернуться (мля, я, кажется, это пару раз за всю историю точно писала,да? но не исполняла....) с более вразумительным постом, полным обожания и поклонения НАШЕМУ (ага, скромно и нагло, знаю) героя!! Хотя, честно, я не знаю как осуществить эту часть моего обещания касательно "вразумительности"...Просто в те моменты их диалога Белла обнажает всю глубину его страданий, когда ты парой штрихов "авторского текста" усиливаешь всю палитру - у меня просто сердце сжимается..так мне его жалко,точнее не жалко-жалость не то слово-сострадание..точнее страдание..всю его боль впитываешь в себя, такое ощущение, что твое тело и душа хотят уменьшить его боль (а ее, тем более) и стараются как можно острее вонзить в себя их страдания, потому что тогда тебе успокоительно кажется, что так им становится легче...Вот. Еще раз тебе спасибо!!! И да, лав ю!!!
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
Ирма, я что-то пропустила в этой жизни?? *недоуменно* ты покидаешь нас до сентября?? ты или вызов??или это твой дорогой читатель?
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
Сообщение отредактировал ViCh - Среда, 20.07.2011, 23:39
Ого! Какая глава получилась напряженная! Вот, казалось бы, все налаживается, Белла поправляется, с малышом все более-менее впорядке, а они неугомонные не физически, так душевно себя изводят и друг дурга. Даже подумать не могла, что эта беда доведет их до такого состояния. Очень горжусь Беллой! Мировая женщина! Мудрая жена! Это сколько же в ней силы духа, что она смогла пробить брешь в обороне Эдварда и заставить его улыбнуться и поверить в свою "невиновность"! И с Элис она потихоньку восстанавливает отношения. И с Максом договорилась. Для каждого у нее найдется ключик. Только вот Эбби, в силу своего возраста, пока не подвластна "материнскому гнету" Спасибо, Ирмуль, за радость от выхода новой главы и за трепет в сердце от ее сюжета! Это ж надо? Никогда не думала, что буду так переживать за судьбы выдуманных героев! Хотя, какие уже они выдуманные?! Самые что ни на есть реальные друзья-товарищи!
сказать,что я в восторге от этой истории,значит не сказать ничего! я за последние 2 года перечитала огромное количество фф,хоть в основном это были англоязычные,но сейчас не об этом. история затянула серьезно)) я безумно люблю образ властного Эдварда,каким он был в первых главах,но Эдварда-заботливого отца я люблю не меньше) образы исключительно всех героев превосходны, грамотный и захватывающий сюжет! оо,а как же я полюбила Эбби..эти ее "мамиська,эдьвайдь,приветь" чертовски умиляют меня)) короче говоря,браво автору!
Я хочу сказать,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новую главу!!!!!!! Правда мне так сильно хотелось почитать то что чувствует эдвард,и то о чем он думает!!!!)))))
Не знаю конечно почему,но меня в этой главе белла немного взбесила!!!!!Эдвард её муж,и он имеет право волноваться и даже в некотором смысле винить себя!!!Потому что у каждого в голове есть свои тараканы!!! Мне кажется,Белла бы себя также вела если бы с Эдвардом что-то случилось. и очень плохо что они не поговорили в самом начале,ведь чем ты дольше откладуешь разговор,тем тебе сложнее будет дальше,вот все так и случилось,Белла не выдержала и начала все высказывать,то что у неё накипело!!!!!!Хотя это был единственный способ хоть немного привести Эдварда в порядок да и себя тоже!!!!!ведь им сейчас как никогда надо держаться вместе,поддерживать друг друга!!!!!!!
Единственная радость в том что у Макса с Эдвардом все налаживается!!!!)))
а вот за ребёночка обидно,они действительно должны были узнать о нём не в такой ситуации и не при таких обстоятельствах!!!!!!Я надеюсь они еще порадуются!!!!!И все у них будет замечательно!!!!! Ведь они заслуживают настоящего счастья!!!!!!!
Еще раз большое спасибо!!!!С большим нетерпением буду ждать новую главу!!!))))
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:04 | Сообщение # 4785
Повелитель вампиров
Статус:
У нас уже почти утро, я хотела прийти завтра, но сначала уговорила себя, что просто гляну одним глазком на главу, а потом уже не смогла оторваться. Да, две такие крутые личности, как Эдвард и Белла, конечно, не могли не столкнуться Очень хорошо раскрыта тема Элис - я так давно ломала голову над ее отношениями с Беллой. Спасибо: прекрасный, глубокий рассказ.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:11 | Сообщение # 4786
Человек
Статус:
Irmania, спасибо за II часть 49 главы.спасибо за II часть 49 главы.
Сумасшедшие дни и для Бэллы, и для Эдварда. Столько людей навещало Бэллу, ни минуты покоя. Эдвард безумно устал. Но они, наконец, поговорили, сняли напряжение, приняли решение, и теперь со всеми предосторожностями Бэлла будет отлёживаться дома. В самом деле, если она не будет вплотную заниматься паутиной, то лучший вариант - быть дома, в привычной обстановке, с детьми и Эдвардом, при ней будет сиделка и около дома реанемобиль, дома Бэлле будет намного комфортнее и спокойнее. Сложный разговор из-за неоднозначности её поступка в своё время, им с Эллис, обеим, помог определиться в поле правильности, дозволенности и предположений. Кое-как всё приходит в норму, жду следующую главу с нетерпением и интересом к дальнейшим событиям.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:28 | Сообщение # 4787
Верховный маг
Статус:
[i][font=Courier]Как чудесно что Белла постепенно выздоравливает! Хорошо,что Эллис пришла поговорить с ней,ведь она тоже очень переживала размолвку с Беллой.Хорошо ,что Белла с Эдвардом поговорила,хорошо ,что Макс перестал дуться на Эдварда.Вообщем хорошо что все хорошо,аж хочеться плакать от такой идиллии! Надеюсь и с их будущем ребенком тоже все будет хорошо! Спасибо глава получилась эмоциональная,насыщенная и просто чудесная! Удачи в дальнейшей работе и над продолжением,ждем!!!!! [/i][/font]
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:37 | Сообщение # 4789
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за главу!!! Это ужасное чувство вины, как оно мне знакомо... Пусть они от него избавятся!!! Я искренне им этого желаю!!! Жду продолжения очень-очень!!!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:47 | Сообщение # 4790
Гном
Статус:
Клубы:
Irmaniaя помоему говорила это и не раз,но повторюсь.Ты просто Гений! У тебя невероятные главы,до такой степени эмоциональные и волшебные.Очень хорошо описаны отношения героев! спасибо огромное за 2 часть 49 главы! Я рада. что наконец Эд и Белла поговорили!Плохо что Эдвард как всегда болеет самокритикой,или правельней сказать самобичеванием.Вечно считает себя виноватым.Я так поняла отношения с Максом у него наладились. Была безумно этому рада чуть в ладоши не захлопала!!!!)))) Очень жалко Кевина.Бедные его жена и дети...(((Также Джейн,Кетрин и Стивен.Почему они поехали не смотря на плохую погоду.Они головой вообще думали?чуть не плакала((( Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!))))
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:09 | Сообщение # 4791
So Ham
Статус:
Irmania, спасибо за такую напряженную главу.Спасибо за Эдварда сильного мужчину,который во всем обвинил себя и кажется уже вынес приговор сам себе-Не уберег,не справился.Он наверное в те дни бесчисленное количество раз сам себе выкрикивал это обвинение и изматывал себя физически и морально.И не известно куда бы это их привело если бы Белла не нашла нужных слов для их разговора.Она очень мудрая женщина и может ее слова и были сказаны в запале,но они шли от сердца и он ее услышал...Любые несчастья как лакмусовая бумага отношений-либо они сближают,либо разрывают их напрочь.И вот стало ясно что они вместе не просто так,их встреча не простое стечение обстоятельств,они вместе потому что они созданы друг для друга. И очень надеюсь что это последнее сильное потрясение в их жизни. И спасибо за Элис,как оказалось очень сложного человека.В свои обиды на Беллу она умудрилась даже вписать и заморочки с собственным браком.Ну да ладно...никто не идеален и Белла смогла ее понять.Их разговор тоже очень нужен и важен и может это послужит толчком к перезагрузке их дружбы. Когда я читаю про Макса и Эбби я понимаю как хлопотно Белле с ними,но как прекрасны эти хлопоты и какой счастливой будет их семья когда утрясутся их проблемы. Еще раз спасибо за главу,за простые и одновременно сложные чувства героев,которые ты так точно смогла передать,словно я все видела своими глазами.
We can be heroes, just for one day...
Сообщение отредактировал Solt - Четверг, 21.07.2011, 01:16
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:15 | Сообщение # 4792
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за новую главу! Слава богу, что Белла поправляется, на самом деле это чудо, что ребенок выжил, наверно повезло, что срок маленький. Рада, что Белла наладила отношения с Элис, как и Эдвард налаживает отношения с Максом! После стольких проблем, и переживаний, они заслуживают счастья! Жду с нетерпением продолжения
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:37 | Сообщение # 4794
Я где-то рядом...
Статус:
Irmania, Здравствуй Ирмочка! Спасибо за интересную главу! Ох.как я понимаю Беллу,меня саму жутко бесят больницы и не дай Бог в них вообще попадать...понимаю,как она устала от нахождения в ней,в этом замкнутом пространстве,когда все и вся начинают тебя раздражать со своей через мерной опекой...Но слава Богу они с Эдвардом поговорили по душам,высказали все,что накипело друг другу и Белла решила таки идти вобанк,в очередной раз просить,чтобы ее перевезли домой...и муж почти сдался...и надеюсь наконец,пусть даже с реанемобилем под окном и кучей сиделок,но Белла будет дома,а дома как известно и стены помогают)) ;)...Ну а разговор с Элис,ну что можно сказать про Элис?! она прежде всего золовка,этим все сказано)) Я считаю,что Эл не права,обвиняя Беллу в чем-то,да хоть в чем,это ее-Беллы личная жизнь и не надо в нее лезть...я понимаю,что Элис встала на защиту брата,но Эдвард не маленький мальчик,ему не пять лет и он давно уже вырос... Жду продолжения!...как всегда))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:58 | Сообщение # 4796
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за главу!Как всегда,просто умиляюсь такой большой любви!Очень понравился диалог Эллис и Беллы.Эдвард просто-великолепен!С нетерпением жду скорейшего продолжения.Спасибо за предупреждение.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:02 | Сообщение # 4798
Статус:
Клубы:
Irmania спасибо за уведомление и продолжение. Наконец то выяснили если можно так сказать отношения Элисс и Белла ,долго все это тянулось, разговоров не было лишь молчание между ними,да как оказалась не так гладко было все у Элисс с Джаспером и слава богу сейчас все наладилось и хорошо, девушки абсолютно разные и конечно поступки они совершали разные, Белла бы смогла а Элисс нет,ну что говорить мне кажется,что отношения Беллы и Джейка существенно отличаются от Элисс и Джаспера. Мда,вот только такой напряжения не хватало, в принципе Эдварда можно понять,ну он совсем себя этим измучил и очень нагружен не минуты свободной,а Белла все видит все замечает и от того,что любимый в таком состоянии ей от этого не легче,если не понимает нормальных слов,надо его встряхнуть не пряником,значит кнутом если по хорошему не слышит её. Как правило родные стены и люди быстрее способствуют выздоравлению,понятно.что Эдвард боится за неё и ребеночка,но если доктор разрешает почему бы и нет. Хороший конец главы,они вместе и все постепенно придет в норму. Irmania спасибо большое за интересную главу ,читала с огромным удовольствием,талантище ТЫ,спасибо!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:48 | Сообщение # 4799
...Молодая мамочка...
Статус:
Irmania, Глава действительно очено напряженная, вроде думала, все обошлось и нужно радоваться, а получается что почти каждого в этой семье грызет чувство вины и не дает радоваться за близких. Когда я читала эту главу мной завладела жалость, жалость к пилоту который погиб, к его семье, которая больше не увидет своего мужа и отца, жалость к Стивену который борется за свою жизнь (благо идет на поправку), жалость к Элис которая пытается разобраться в себе, дикая жалость к детям, которые так беспокоятся за свою маму...жаль их еще не родившегося ребеночка который наверно мучается вместе со своей мамой И мне жалко Эда с Беллой, ведь чувство вины очень часто выходит на первый план, и не позволяет им быть счастливыми. Это хорошо, что Белла решила ему все выскозать, держать все в себе просто глупо, ведь недосказанность может дать трещену в их отношениях, которую очень трудн залатать. Надеюсь дальше у них все будет просто замечательно
Ирма спасибо тебе огромное, чувствуется немного горечи от того что история подходит к концу, так грустно....хочется оставаться с тобой подольше
Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:08 | Сообщение # 4800
Верховный маг
Статус:
Irmania,спасибо за главу!!!Очень рада,что Белла и Элис поговорили,Элис потрясающая ,молодец,что нашла силы все сказать.А какой тяжелый был разговор Эдварда и Беллы... очень жизненно .И не перестаю восхищаться Максом!! Очень надеюсь,что на этом их беды закончились и дальше будет море счастья)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ