Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

IrmaniaДата: Вторник, 19.07.2011, 13:38 | Сообщение # 4751
turning page

Статус:

Frantsuzova, ViCh, дефки,во-первЫх, кончаем флудить, а во-втОрых щас я вам отвечу.

Frantsuzova,
Quote (Frantsuzova)
Глава (сорок дэвить, пат ван) получилась такой... Такой она, наверное, и должна была быть. В дымке в какой-то, через пелену. Все эти отрывки, фразы, разговоры. Белле было важно их услышать.

Да, ты права... я всё-таки надеюсь, что Белла всё это слышала.
Спасибо за комментарий!

ViCh, ну вы своею режиссёрско-монтажерской работой меня вконец добили)))) Я ещё от маркёра Мони не отошла)))))))))

Все мои фики здесь

valburyДата: Вторник, 19.07.2011, 15:30 | Сообщение # 4752
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ирма, прочитав эту главу я поняла, что все страшное позади!

Глава 49.1
Разговор с Максом, конечно, не решил еще все проблемы их взаимоотношений, но, хотя бы, сдвинул их с мертвой точки. Макс приоткрыл дверцу к себе. При всей его напускной взрослости и серьезности, он остается ребенком, которому важно, чтоб его любили. И пусть он не признается в этом, кивая на Эбби, но это так!
Очень жду выздоровления Беллы. Уже пора наступить долгожданному "долго и счастливо". Эта пара не должна больше страдать. Они не должны больше терять, а только приобретать. Ведь цену своим приобретениям они знают!!!
Но, я еще жду разговора с Элис. Он важен для Беллы. Ли навсегда останется лучшей подругой, но и Элис могла бы стать не только родственницей.
Ирма, большое спасибо за эту главу! Она замечательная, вселяющая надежду, что счастье Беллы и Эдварда совсем близко - на расстоянии вытянутой руки!

Добавлено (19.07.2011, 15:30)
---------------------------------------------

Quote (Irmania)
По-моему, рубашка уже фигурировала))) Но могу и ошибаться)

Фигурировала, но то была чикагская рубашка. А эта... Эдвард и без нас ее артефактом сделал!

FrantsuzovaДата: Вторник, 19.07.2011, 17:55 | Сообщение # 4753
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Irmania)
дефки,во-первЫх, кончаем флудить,

лично мне надо говорить так: "Арбайтен, швайне, шнелля-шнелля!" *эт я пошутила, ага* biggrin
А если серьёзно, я понИл

Quote (Irmania)
щас я вам отвечу.

Вот йопэрэсэте, сиё заявление пирям как угроза прозвучало, ага...

Quote (Irmania)
Да, ты права... я всё-таки надеюсь, что Белла всё это слышала.

Я буду лучше надеяться, что она это самое запомнила, помимо того, чито слышала.

natik359Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:57 | Сообщение # 4754
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Прочитала имеющиеся главы! У меня только одно слово Это потрясающе! На последних главах рыдала, в конце от счастья, что все будет хорошо! Надеюсь примите в ПЧ!?, Хоть и понимаю что история уже подходит к концу! Получила огромное удовольствие от прочтения, Столько чувств эмоций, характеры героев потрясающие сюжет очень захватывающий, чуть-чуть смутило отношение Элис, но ее тоже понять можно! Говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ И с нетерпением жду продолжения!

RedGirllДата: Среда, 20.07.2011, 19:00 | Сообщение # 4755
Человек

Статус:
Смайл настроения:

ох ... как же заводит это "Скоро" ))) готова чуть ли ни каждый час заглядывать, надеясь на обновление biggrin
жаль cry что продолжения от лица Эдварда не будет ... но я надеюсь ...))) wink

IrmaniaДата: Среда, 20.07.2011, 21:11 | Сообщение # 4756
turning page

Статус:

valbury,
Quote (valbury)
Макс приоткрыл дверцу к себе. При всей его напускной взрослости и серьезности, он остается ребенком, которому важно, чтоб его любили. И пусть он не признается в этом, кивая на Эбби, но это так!

Совершенно верно. Я очень хочу, чтобы Макс сам вспомнил, что он всего лишь ребёнок... думаю, Эдвард ему в этом поможет.
Quote (valbury)
Они не должны больше терять, а только приобретать. Ведь цену своим приобретениям они знают!!!

Полностью и абсолютно согласна с тобой.
Quote (valbury)
Но, я еще жду разговора с Элис. Он важен для Беллы.

он будет. В следующей главе. Которую я надеюсь выложить сегодня.
Спасибо за комментарий, моя длорогая!

natik359,
Конечно, добро пожаловать в ПЧ. Мы ещё какое-то время здесь будем в актуале)))) А насчёт Элис - всё об их отношениях вы узнаете из следующей главы.

RedGirll,
Если хватит сил, СКОРО наступит уже сегодня))))

Все мои фики здесь

K@tena1Дата: Среда, 20.07.2011, 21:13 | Сообщение # 4757
Неприкасаемая

Статус:

Quote (Irmania)
Если хватит сил, СКОРО наступит уже сегодня))))

А я только недавно Маше расстроенно написала, что сегодня от тебя главы не будет))) Пусть тебе сил хватит!

zirkkaДата: Среда, 20.07.2011, 22:05 | Сообщение # 4758
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

затихла в ожидании................................

K@tena1Дата: Среда, 20.07.2011, 22:07 | Сообщение # 4759
Неприкасаемая

Статус:

zirkka, я уж слюнявчик повязала)

BellaSwanДата: Среда, 20.07.2011, 23:20 | Сообщение # 4760
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Они слишком любят друг друга, чтобы просто так потерять, вот и борятся один за другого. Гиперзаботливый Эдвард очень мил, но даже любящей его Белле это надоело) Да, в конце концов, нужно возвращаться домой!

Gretchen_RossДата: Среда, 20.07.2011, 23:28 | Сообщение # 4761
<бесконечность>

Статус:

Какая напряженка в Датском королевстве!
Не понимаю, почему я, когда читала эту главу, кусала ногти и сидела в таком напряжении, будто Белла и Эдвард ещё чуть чуть и, о_какой_абсурд!, расстанутся!
Брр! Аж передернуло от этой мысли!...

Особенно не порадовал разговор с Элис. Хотя, не то, чтобы не порадовал, а скорее оставил горький привкус... Но по-крайней мере теперь стало понятно, почему Элис избегала Беллу. И надеюсь, что их отношения станут гораздо лучше, насколько это возможно.

Больше ничего хорошего и по существу сказать не получается, поэтому - Спасибо за главу!

gsnsvetaДата: Среда, 20.07.2011, 23:31 | Сообщение # 4762
Человек

Статус:

Irmania, спасибо огромное за продолжение!!! Это точно СКАЗКА!!! happy
Очень хорошо что поговорила с Элис, заметила изменения в поведение Макса! happy
Тяжёлый получился разговор с Эдом, но очень необходим!
Всё таки она большая шутница!!! biggrin
Дома и стены лечат! Так что пора домой!!! biggrin
Спасибо и удачи и вдохновения!!! wink

beenkyДата: Среда, 20.07.2011, 23:32 | Сообщение # 4763
Вампир

Статус:

Irmania, спасибо!!!
после этой главы у меня уж точно нет никаких сомнений, что они со всем справятся))))очень за них рада!а можно у Беллы будут двойняшки?мальчик и девочка, ну пожалуйста!!!)))))))))))0

K@tena1Дата: Среда, 20.07.2011, 23:32 | Сообщение # 4764
Неприкасаемая

Статус:

Оххх, до сих пор руки подрагивают от пережитых эмоций))) Но по порядку...
Я и понимала, что такой разговор у Эдварда с Беллой произойдет, что они будут испытывать огромное чувство вины и из-за него испытывать раздражение, и боялась этого. Боялась потому, что так легко в таких ситуациях потерять отношения. Но! Только в том случае, если они непрочны. Слава Богу и тебе, Ирма, что они в очередной раз справились с этой самой проверкой на прочность. Конечно, их обоих очень жаль, жаль тех нервов, сил, здоровья, которые были потрачены, казалось бы, напрасно. Но ведь ничего в нашей жизни не бывает просто так,и они, конечно же, многое для себя извлекли из этой истории. Очень жаль, что без потерь не обошлось((( И вот это чувство вины Эдварда будет терзать еще очень долго. Белла поправится, а вот оборвавшуюся жизнь не востановишь, и малыш остался без отца...
Разговор Беллы и Элис наконец-то состоялся. Ура! Отношения прояснились, теперь только укрепление и углубление их. Ох, какие же Белла и Джейкоб молодцы, что воспитали такого замечательного сына!! Понимающего, не по-детски мудрого... Настоящая опора для родителей, друзей, близких в будущем. Мечта, а не сын!
Теперь можно выдохнуть и снова вдохнуть со счастливой улыбкой на лице)) "Долго и счастливо" наконец-то на самом деле начинается) Права Белла. гоовря в конце, что "В один день мы уже чуть не умерли, так что давай не портить сказку и всё-таки постараемсяя пожить долго и счастливо."

Ирма. дорогая, СПАСИБО в который раз!!!! Это мой последний комментарий на форуме перед отпуском, в понедельник уже уезжаю, теперь напишу тут только в конце сентября)) Хочу пожелать тебе:
1. Замечательного и скорого отдыха!
2. Вдохновения, вдохновения и еще вдохновения на новые главы такого уже родного "Вызова"!
Увидимся в сентябре!)))

ViChДата: Среда, 20.07.2011, 23:35 | Сообщение # 4765
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Irmania, эхххх........люблю их и тебя!!! ))))))))))))))
Спасибо тебе в очередной раз огромное *тут капс лок* !!!
Очень сильная глава! хочется просто ВСЮ главу процитировать и подписать каждый бокс "криками, означающие восторг *тут капс лок*"
И да, очень значимая, всем кто задавал вопросы или просто были неприемлемы к факту измены - в очередной раз получили ответы на свои вопросы. Последняя жирная точка.
Откровением стал "монолог" Элис..Знаешь, он не просто как очередная ниточка полотна "Вызова", а отдельная история, выводы по которой еще пригодятся, оййй как пригодятся..текста от имени Элис немного, но эффект просто потрясающий!И вывод тут не в том, что " всемыбабыдуры и сколько же у нас тараканов", нееет, тут все гораздо тоньше и мудрее.
Пойду пока посплю, но скоро постараюсь вернуться (мля, я, кажется, это пару раз за всю историю точно писала,да? но не исполняла....) с более вразумительным постом, полным обожания и поклонения НАШЕМУ (ага, скромно и нагло, знаю) героя!! Хотя, честно, я не знаю как осуществить эту часть моего обещания касательно "вразумительности"...Просто в те моменты их диалога Белла обнажает всю глубину его страданий, когда ты парой штрихов "авторского текста" усиливаешь всю палитру - у меня просто сердце сжимается..так мне его жалко,точнее не жалко-жалость не то слово-сострадание..точнее страдание..всю его боль впитываешь в себя, такое ощущение, что твое тело и душа хотят уменьшить его боль (а ее, тем более) и стараются как можно острее вонзить в себя их страдания, потому что тогда тебе успокоительно кажется, что так им становится легче...Вот.
Еще раз тебе спасибо!!!
И да, лав ю!!!

ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин..
Ты женщина и этим ты должна!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.

ЗелецДата: Среда, 20.07.2011, 23:37 | Сообщение # 4766
Эльф

Статус:

Ох спасибо. Такая информативная глава, так много захватила что так хотелось побыстрее узнать. Спасибо.

ViChДата: Среда, 20.07.2011, 23:38 | Сообщение # 4767
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (K@tena)
Увидимся в сентябре!)))

Ирма, я что-то пропустила в этой жизни?? *недоуменно* ты покидаешь нас до сентября?? wacko
ты или вызов??или это твой дорогой читатель?

ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин..
Ты женщина и этим ты должна!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.

Сообщение отредактировал ViCh - Среда, 20.07.2011, 23:39

K@tena1Дата: Среда, 20.07.2011, 23:41 | Сообщение # 4768
Неприкасаемая

Статус:

Quote (ViCh)
Ирма, я что-то пропустила в этой жизни?? *недоуменно* ты покидаешь нас до сентября??

Эт не Ирма, а я покидаю до сентября))

ElenaloveДата: Среда, 20.07.2011, 23:42 | Сообщение # 4769
Эльф

Статус:

С Беллой все хорошо.)) Ну почти...
А Эдвард упрям..
Надеюсь больше не будет эмоционально тяжелых происшествий?
И Спасибо за новую главу

knopochkaДата: Среда, 20.07.2011, 23:53 | Сообщение # 4770
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ого! Какая глава получилась напряженная! Вот, казалось бы, все налаживается, Белла поправляется, с малышом все более-менее впорядке, а они неугомонные не физически, так душевно себя изводят и друг дурга. Даже подумать не могла, что эта беда доведет их до такого состояния. Очень горжусь Беллой! Мировая женщина! Мудрая жена! Это сколько же в ней силы духа, что она смогла пробить брешь в обороне Эдварда и заставить его улыбнуться и поверить в свою "невиновность"! И с Элис она потихоньку восстанавливает отношения. И с Максом договорилась. Для каждого у нее найдется ключик. Только вот Эбби, в силу своего возраста, пока не подвластна "материнскому гнету" wink
Спасибо, Ирмуль, за радость от выхода новой главы и за трепет в сердце от ее сюжета! Это ж надо? Никогда не думала, что буду так переживать за судьбы выдуманных героев! Хотя, какие уже они выдуманные?! Самые что ни на есть реальные друзья-товарищи!

SenioritaДата: Среда, 20.07.2011, 23:53 | Сообщение # 4771
Человек

Статус:

сказать,что я в восторге от этой истории,значит не сказать ничего! я за последние 2 года перечитала огромное количество фф,хоть в основном это были англоязычные,но сейчас не об этом.
история затянула серьезно)) я безумно люблю образ властного Эдварда,каким он был в первых главах,но Эдварда-заботливого отца я люблю не меньше) образы исключительно всех героев превосходны, грамотный и захватывающий сюжет! оо,а как же я полюбила Эбби..эти ее "мамиська,эдьвайдь,приветь" чертовски умиляют меня))
короче говоря,браво автору!

alyДата: Среда, 20.07.2011, 23:59 | Сообщение # 4772
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я хочу сказать,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новую главу!!!!!!!
Правда мне так сильно хотелось почитать то что чувствует эдвард,и то о чем он думает!!!!)))))

Не знаю конечно почему,но меня в этой главе белла немного взбесила!!!!!Эдвард её муж,и он имеет право волноваться и даже в некотором смысле винить себя!!!Потому что у каждого в голове есть свои тараканы!!!
Мне кажется,Белла бы себя также вела если бы с Эдвардом что-то случилось.
и очень плохо что они не поговорили в самом начале,ведь чем ты дольше откладуешь разговор,тем тебе сложнее будет дальше,вот все так и случилось,Белла не выдержала и начала все высказывать,то что у неё накипело!!!!!!Хотя это был единственный способ хоть немного привести Эдварда в порядок да и себя тоже!!!!!ведь им сейчас как никогда надо держаться вместе,поддерживать друг друга!!!!!!!

Единственная радость в том что у Макса с Эдвардом все налаживается!!!!)))

а вот за ребёночка обидно,они действительно должны были узнать о нём не в такой ситуации и не при таких обстоятельствах!!!!!!Я надеюсь они еще порадуются!!!!!И все у них будет замечательно!!!!!
Ведь они заслуживают настоящего счастья!!!!!!!

Еще раз большое спасибо!!!!С большим нетерпением буду ждать новую главу!!!))))

N@diush@Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:03 | Сообщение # 4773
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла очень мудрая жена. Столько стерпеть и так успокоить мужа... Ето не каждому дано!

OchiroДата: Четверг, 21.07.2011, 00:04 | Сообщение # 4774
Повелитель вампиров

Статус:

У нас уже почти утро, я хотела прийти завтра, но сначала уговорила себя, что просто гляну одним глазком на главу, а потом уже не смогла оторваться. Да, две такие крутые личности, как Эдвард и Белла, конечно, не могли не столкнуться smile
Очень хорошо раскрыта тема Элис - я так давно ломала голову над ее отношениями с Беллой.

СольгаДата: Четверг, 21.07.2011, 00:11 | Сообщение # 4775
Человек

Статус:

Irmania,
спасибо за II часть 49 главы.спасибо за II часть 49 главы.

Сумасшедшие дни и для Бэллы, и для Эдварда. Столько людей навещало Бэллу, ни минуты покоя. Эдвард безумно устал. Но они, наконец, поговорили, сняли напряжение, приняли решение, и теперь со всеми предосторожностями Бэлла будет отлёживаться дома. В самом деле, если она не будет вплотную заниматься паутиной, то лучший вариант - быть дома, в привычной обстановке, с детьми и Эдвардом, при ней будет сиделка и около дома реанемобиль, дома Бэлле будет намного комфортнее и спокойнее. Сложный разговор из-за неоднозначности её поступка в своё время, им с Эллис, обеим, помог определиться в поле правильности, дозволенности и предположений.
Кое-как всё приходит в норму, жду следующую главу с нетерпением и интересом к дальнейшим событиям.

Поиск:

И напевал асфальт судьбу