Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:50 | Сообщение # 4401
turning page
Статус:
Удача, YchilkaEng, ира-сыра,Неправильную ссылку сделал в шапке,сейчас всё исправила. На всякий случай: все новые главы можно сначала увидеть через главную фанфикшена.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:59 | Сообщение # 4403
Оборотень
Статус:
Irmania, Cпасибо за чудесное продолжение.Я так поняла это мир Беллы,пока она находиться в коме,или что-то типа того.Джейк ее понял,а главное он там счастлив со своей семьей.А Белле необходимо возвращаться в свою.Эдвард очень нуждаеться в ней. Жду проду как всегда с огромным желанием.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:59 | Сообщение # 4404
Человек
Статус:
Quote (Рвакля)
Я знаю, я моральный урод, но мне почему-то совсем не хотелось плакать и пить валерьянку)) Скорее, это была тихая радость за Джейка.
Тогда нас, как минимум, две. У него все хорошо, он нашел свой рай..и в этом раю он со своей семьей, такой, какой он ее знал и любил всегда. И там у него есть его Белла, а "нашей" - пора возвращаться туда, где ее очень ждут. Очень надеюсь, что для "ее" рая время еще не пришло.
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:01 | Сообщение # 4405
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ой, Ирма, даже предупреждение не помогло - гора платочков вокруг Спасибо за новую главу. Очень такое необычное у нее содержание...я даже поначалу как-то растерялась.Но я думаю, Белле теперь будет намного легче и она не будет себя корить так сильно и думать " а что бы было, если бы...". Всё именно так, как и должно быть. Джейк ее любит и понимает и самое главное - находится в хорошем месте, где ему хорошо и спокойно. Он отпустил ее и показал ей, что у него все хорошо и он вовсе не проклинает ее с того света за ее поступок. Он даже рад, что у нее есть Эд - ее поддержка и опора.
- Я никогда не думала, что смогу отпустить тебя. - А у тебя и не получится, - покачал он головой. – Это часть тебя, Беллз, часть твоей души и сердца.
Вот здесь он полностью прав. Это ее жизнь, которую нельзя поделить на части или какие-то фрагменты...жизнь - одна и непрерывна. В ней просто есть какие-то решающие моменты, события, которые направляют ее в определенное русло. Но фактически - она неделима. Белла смогла поделить свое сердце на две части и одна из них всегда будет принадлежать Джейку.Потому что она его любила, он отец ее сына, ее первый муж...просто часть ее жизни. И никто никогда не сможет претендовать на эту часть. И Эд, как умный мужчина, это прекрасно понимает.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:05 | Сообщение # 4406
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Надо же! У меня тоже животное копытца откинуло..... странное совпадение! Такого просто не бывает! После прочтения главы, мне стало легко и спокойно на душе. Возникло ощущение полного умиротворения. Может быть, я на одной волне с Беллой и поэтому эта встреча с Джейком в параллельном мире произвела на меня такое впечатление. Ей нужно было услышать слова Джейка и понять, что он не осуждает ее, не против, не обижен и более того, поддерживает в выборе. У них была счастливая семья, много радостных моментом, многое пережито, но все это надо отпустить! И это, скорее всего, был последний шаг Беллы в свою новую, счастливую жизнь. С чистым сердцем, со спокойной душой и уверенностью, что будущее будет счастливым!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:08 | Сообщение # 4407
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу) Лично меня она лишь успокоила. Такое ощущение...Умиротворения) Надеюсь Белла выберется из рая Джейка и махнет обратно на Землю, чтобы подарить рай своему Эдварду)
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:10 | Сообщение # 4408
*Semper virens*
Статус:
Irmania, Еще раз спасибо, глава действительно чудесная, правда прочитав твое маленькое "предупреждение", я слегка заволновалась... По началу, я думала, что это воспоминания, но с каждым новым словом, я понимала, что это исцеление... не тела, а израненой души, и она наконец сможет быть счастливой, и делать счастливыми своих детей и любимого! Я очень рада, что она это поняла... P.S. как я уже писала в комментах, обошлось без валерьянки и истерик, просто осталось приятное волнение, спасибо большое! Очень понравилось твое представление о рае, Джейк действительно счастлив, и Белла теперь тоже будет счастлива! так что с нетерпением жду новую главку! Желаю удачи и вдохновения, последнего - двойную порцию, пожалуйста!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:11 | Сообщение # 4409
Вампир
Статус:
Irmania, спасибо огромное за новую 48 главу. Вначале аж сердце замерло, когда начала читать. Правда не поняла, что это такое, но как только вчиталась поняла. грустно, что так вышло. Но она встретилась с Джейком, она увидела, что он находится в хорошем для него месте, в его в раю. где всё хорошо и радостно. И я думаю,теперь она должна отпустить его и быть счастливой. Быть счастливой, придти в сознание и жить дальше. Жить и любить своего нового мужа и своих детей.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:29 | Сообщение # 4411
Маг
Статус:
Irmania ,спасибо за новую главу!Тяжелая,но заставляет задуматься...куда спешим?зачем?жизнь, блин ,такая короткая...на что тратим?такие нереальные себе жизненные планы ставим...такие задачи...а потом пол жизни гробим, чтоб это все исполнить...какие закаты?какие рассветы?когда со скоростью света надо все успеть!можем притормозить только когда что-то случается ,и то ненадолго...дааа...Белла как я понимаю без сознания интересно, захочет ли она проверить в сервисе насчет машины?и если окажется правдой насчет аванса?двинуться мозгами можно...спасибо ,что предупредила насчет платочков...реально ком в горле стоял ,когда читала надеюсь, в следующей главе будут изменения в лучшую сторону,и наша мама с двойняшками пойдет на поправку? Эдвард, наверное ,уже весь измучился!с нетерпением жду главу от Эдварда!Спасибо!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:33 | Сообщение # 4412
Старейшина
Статус:
Эта глава скорее дает понять и принять Бэлле то, с что с Джейком все хорошо, он счастлив (если это слово тут уместно). Я думаю после этой встречи, Бэлле будет легче до конца отпустить Джейка и наслаждаться жизнью без зазрения совести, которая у нее нет нет да всплывет. Пора Бэлле уже домой к Эдварду и детям!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:33 | Сообщение # 4413
...Молодая мамочка...
Статус:
Irmania, Я сначала даже не поняла какие события описываются в главе, только потом поняла, что она встретилась с Джейком, теперь она знает, что у него есть свой рай и что он действительно счастлив и совсем не против того, что в ее жизни есть Эдвард. Надеюсь после их встречи она перестанет копаться в себе и не будет думать, что она предала его. Спасибо тебе огромное за главу
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:34 | Сообщение # 4414
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Irmania, Ирма !!!!!!!!!!!! Я быстренько (спешу ИБО ) 1- Спасибо тебе, моя дорогая, за творчество твое!!! За то. что ты с нами делишься и за все эмоции, что даришь! 2- глава ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!такая нежная-нежная. лиричная..а саундтрек еще больше подчеркнул и стал отличным "обрамлением" 3-все, кто спорил,"яка же эта удачливая девка падла-стерва и как она поступила с Джейком не по-партийному подло и ваще,коза, память его предает"?все видели?все читали? мне кажется эта глава служит яркой финальной точкой спора "team Ed vs team J" против Беллы, а для обвинителей -индульгенцией, выписанной нашей героине, подтверждающей ее право на любовь и право на ошибки. И да, она была и есть достойна, что Джейка, что Эдварда. 4-а для всех, кто настаивал, "какой Джейк, скорее всего( ибо написанного не хватает (?) для опровержения) , гад, непутевый муж и опять-таки падла, кому и изменить-то не грех, а просто обязанность героини как представителя всего женскЫго пола"- это прекрасное дополнение, что Джейк делал ее счастливой, любил ее, а она любила его. Просто так сложилось, что случилась эта встреча с НИМ и любовь, не замена "бедной ,несчастной" Белле мужу, а просто другая.. 5-Спасибо тебе еще раз огромное, друх ты мой! 6-И да, лав ю! Пысы: надеюсь завтра прибегу с более полным отзывом...очень хочется
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:40 | Сообщение # 4416
Фея Крёстная
Статус:
Irmania, Дорогой ты мой человечек, спасибо тебе от всего сердца за эту светлую и по-хорошему грустную главу! Неожидала я, конечно, такого в новой главе, но оказалось что эти воспоминания, или видения Беллы, сыграли роль буфера между реальным и бессознательным, что-ли, миром Беллы. Очень светлые и теплые воспоминания о Джейке. Он действительно был любимым мужем для Беллы, заботливым, терпеливым и настоящей защитой. Сердце кольнуло в тот момент, когда Джейк упомянул об Эдварде. И почему-то это вызвало волну спокойствия. Если уж Джейк спокоен за свою семью рядом с Эдвардом, то можно быть уверенными, что с ними все будет хорошо.
Ирмочка, немного странным показалось то, что сначала Джейк не подпустил к себе Беллу. В этом я увидела знак, что ей еще не время идти за ним. А потом, в последних строках, Джейкоб уводит свою семью в свой дом (( Скорее всего после прощания с Джей-Джеем, сознание Беллы из бессознательного состояния перешло в сон. Надеюсь, что правильно поняла твой замысел.
Солнце, повторюсь, получилась очень светлая глава. На ресницах слезы, но это слезы какие бывают во время прощания с теплыми воспоминаниями и с безвозвратно ушедшим прошлым )
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:43 | Сообщение # 4417
Маг
Статус:
Ирма прости, я не могу читать( я сижу и рыдаю как истеричка.
я наверное чуть попозже дочитаю.. ппц какой-несколько строк и все- не вижу монгитора вообще
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:48 | Сообщение # 4419
Irmania, спасибо за новую главу Очень хочется верить,что Джейк находится именно в том своём счастливом раю ,со своей семьёй, о котором привиделось Белле. С нетерпением буду ждать продолжения:))
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:54 | Сообщение # 4420
Маг
Статус:
Обалденно проникновенная глава. Я так понимаю, что это Белла без сознания лежит и видит это. Почитала комментарии и согласна с читателями, что Белле было необходимо получит прощение и благословение от Джейка. Теперь ей будет легче строить новую жизнь, не оглядываясь на старую, но и не отрекаясь от нее. В общем спасибо огромное - это чудо.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:55 | Сообщение # 4421
Старейшина
Статус:
Ирма, спасибо за оповещение и за новую главу. Мне показалось, что глава является некой переходной главой: от того что случилось и того, что должно произойти. Насколько я понимаю, Белла в коме, и находится на грани жизни и смерти... И она наконец-то видит Джейкоба, ей это необходимо, необходимо поговорить с ним, увидеть, что там где он находится, ему хорошо, а ей пора двигаться дальше. Джейкоб ни в чем ни винит ее, наоборот он хочет, чтобы она была счастлива с Эдвардом, и Белле надо это принять и вернуться к Эдварду и детям, ведь им всем очень тяжело без нее! Очень надеюсь, что Белла скоро очнется! ТЫ же не будешь их долго мучить?!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:04 | Сообщение # 4423
Маг
Статус:
Спасибо огромное за главу. Очень понравилось! Джейк дал понять Белле, что ей еще рано и она должна бороться! А эта фраза: "Он в тысячу раз слабее, хотя кажется сильным. Ты нужна ему гораздо больше, чем мне, потому что однажды он тебя уже терял." прямм совсем . Спасибо! очень жду продолжение!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:04 | Сообщение # 4424
Повелитель вампиров
Статус:
Irmania, большое спасибо за новую главу. Глава стала полной неожиданностью в плане происходящих событий (или воображаемых). По-видимому, Белла после аварии или операции заснула и оказлась в том месте, в котором, наверное, уже давно хотела побывать. Ей было важно увидеть снова Джейка, вспомнить их теплые отношения. Ведь даже несмотря на то, что в ее жизни снова появился Эдвард, она скучает по Джейку, по их, прежде всего, дружбе. Ей нужно было там оказаться, понять, что Джейк простил ее, ведь осознав это, она сможет отпустить вину, которая мучает ее уже давно. Джейк сказал очень првильную вещь, что их пути разошлись и тут уже ничего не сделаешь, он нашел свое идеальное место, свой рай. А Белле предстоит научиться быть счастливой с Эдвардом без оглядки на чужое мнение, без постоянного страха потерять свое счастье. Еще раз спасибо за такую проникновенную, очень нужную и уместную главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ