Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

all395Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:57 | Сообщение # 4026
Оборотень

Статус:

Irmania, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! спасибо за подарок, хоть с Эдвардом все в порядке и то хорошо.

IrmaniaДата: Четверг, 26.05.2011, 15:08 | Сообщение # 4027
turning page

Статус:

vishenca,
Quote (vishenca)
Этот момент с халатом...пипец! после него, мне сразу вспомнился инцидент с Таней, тогда в спальне wink ...как этот мужчина переменился, просто переродился

Переродился... да, это подходящее слово!
Quote (vishenca)
Зато узнала, что и Каллены люди нежелезные, а со своими тараканами, вот узнай всё сперва и потом уже бей в колокол

Мне кажется, когда заходит вопрос о детях, какие бы ни были люди, выдержка вполне может им изменить
Quote (vishenca)
Понимаю так, что Белла была в сознании раз парень сказал.... дамочка ехала мужа встречать...ведь откуда они могли это узнать, если только она сама сказала

Верно.... она смогла это сказать.
Спасибо за комментарий, Леночка, и за поздравление. Лав ю)

мольер,
Quote (мольер)
я с 47 (3) главы рисую себе картинки как Эдвард будет холить и лелеять беременную возлюбленную. я оочень хочу увидеть момент, когда он узнает, что она беременна. как будет трястись над ней в больнице, как будет ей запрещать все делать и просто по-хорошему (по-нашему по-девичьи в мечтах) сходить с ума))!!

))))))))))))))))))) Да..... это картинка, которая греет душу))))))))
Спасибо за комментарий.

Хельгä,
Quote (Хельгä)
Читая всё это от лица Эдварда, почему-то невольно возвращаешься именно к тем своим первым чувствам, когда запоем читала историю их знакомства и становления любви

А ты знаешь, во всех книгах. фиках и фильмах, я наслаждаюсь именно этими моментами становления любви. Предвкушение любви зачастую бывает лучше самой любви) разумеется, к нашим героям это не относится, но вс1-таки)))
Quote (Хельгä)
Она не ушла. Он не оделся. Вроде провокация, но такая тонкая, такая закономерная в отношении них, что по другому просто быть не может.

Именно провокация. И, я думаю, больше даже самих себя они провоцировали, а не друг друга: а на многое ли меня хватит, как долго я смогу не отвести глаз...
Quote (Хельгä)
Все-таки я искренно считаю, что Белле было несколько легче справиться с эмоциями, желанием, страстью - называйте это как угодно. По крайней мере она не врала самой себе, называя этого человека тем, кем он для нее на самом деле является с первых минут знакомства. Просто и лаконично - Мой Личный Бог.

Не знаю... я долго думала над этой фразой... Мне кажется, что в тот конкретный момент Белле было сложнее, и именно потому, что она сразу поняла, кем для неё является этот мужчина. А для Эдварда в тот момент она ещё не была ЕГО Беллой....
Quote (Хельгä)
И оголенные нервы Эдварда, увидевшего, ЧТО стало с ЕГО Беллой. Что он сам сделал со своей Беллой. Что она не запретила сделать с собой.

последнее предложение.... как сильно сказано....
Quote (Хельгä)
Вместо прекрасного вечера с любимой женой Эдвард получает новый удар - его жена попала в аварию. Не справилась с управлением, спеша к нему. Он - причина. Думаю, что в его мозгу это именно так. Не смог уберечь, сохранить самое дорогое, подверг риску, обрек на страдания... и неизвестность

разумеется! Разумеется во всём он будет винить себя, и никак иначе....И потом уже белле придётся спасать Эдварда из этого омута вины, в который он сам себя опустит....
Спасибо тебе большое за такой умный, содержательный комментарий. Все мысли правильные, и очень согрели душу... А вот это:
Quote (Хельгä)
Мы помним, что там есть кто-то пока еще совсем маленький и беззащитный. Пусть с ним тоже будет все в порядке.

наполнило моё сердце нежностью)) Обещаю, что с ним всё будет в порядке) Хеппи-энду быть)
И спасибо тебе большое за поздравление.

Все мои фики здесь

3LitraДата: Четверг, 26.05.2011, 15:25 | Сообщение # 4028
Повелитель вампиров

Статус:

Irmania ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Добавлено (26.05.2011, 15:25)
---------------------------------------------
Irmania спасибо за новые главы, они мне понравилась, да завернула ты сюжет, Эдвард теперь и не рад, что не сообщил Белле, что вылетает не на личном самолете. С нетерпением жду следующую главу, где смогу узнать как Белла и возможно их не рожденный ребенок.

♥IruskA♥Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:00 | Сообщение # 4029
Маг

Статус:

Irmania, большое спасибо за вторую часть от лица Эдварда!
Тут еще и третья оказывается есть,уже нетерпеж почитать.
Как здорово пережить и почувствовать то,что и Эдвард.Не думала,что Белла его настолько сильно поразила раз и навсегда.

Стася_КДата: Четверг, 26.05.2011, 18:15 | Сообщение # 4030
Эльф

Статус:

Ирмочка, с прошедшим днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям..а от себя хочу пожелать простого женского счастья!!!...а разве не об этом наш любимый Вызов??? так-с...ближе к делу..т.е. к Вызову... самый, наверное, ключевой для меня момент здесь.. то, как Эдвард был в номере после уезда Беллы... то, как он плакал...как он дышал остатками ее запаха... и то, как он сохранил ее халат.. а Белла....единственный, кого мне жальче всех здесь...это Макс...если он узнает, что мама, как и папа, попала в аварию...спасибо за главу

АкваМаринаДата: Четверг, 26.05.2011, 18:46 | Сообщение # 4031
незамерзающая вода

Статус:

Ирма, спасибо за долгожданное продолжение!
Эдвард жив-здоров happy ! Ура! С Беллой тоже всё будет хорошо! Я верю!

Ранис_АтрисДата: Четверг, 26.05.2011, 20:56 | Сообщение # 4032
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Irmania, сегодня удалось вырваться неожиданно буквально на пару минуточек. Поэтому я кратко о главном для меня.
В первую очередь, конечно, спасибо за главу и за скорость написания!
Второе: интересный такой контраст получился с тем циничным и эгоистичным Эдвардом, которого мы видели в первых двух частях бонуса - человек тот же, но мыслит абсолютно иначе. Видно, что не хило Белла зацепила его собой и повлияла не только на его жизнь. как таковую, но и на восприятие отношений, чего бы они не касалось, начиная от собственной безопасность: потому что он в ответе за тех, кого при... прилюбил))) И заканчивая идентификацией всего, что касается Беллы, как его собственного.
В общем-то, отношение Эдварда к детям мы знали, к Белле тоже - поэтому тут я останавливаться не буду, здесь Эдварда ни в чем упрекнуть нельзя было, ну, а счас так и подавно)
Мне, конечно, очень понравилось вот это:

- Я женат.
Он затрясся в беззвучном смехе.
- Так и я, парень, и я. Но разве это что-то меняет?
- Для меня – всё,

Вызывает уважение, искреннее и не поддельное. Как говаривал мой итальянский amore- мужчинка: Кроме того, моя жена слишком себя уважала, чтобы терпеть мои измены. Во всяком случае, я и не хотел этого. Зачем бегать за фаст-фудом, когда дома тебя ожидает отличная еда? (с) И уважение к Эдварду, так же, как и к выше упомянутому представителю сильного пола, по этому пункту бьёт все нормы)
Насчет сталкерских замашек Эдварда - миленько) Жаль, что мы об этом даже не догадывались, и помнится мне, когда-то кто-то, НО, конечно, не я! даже бросал в огород Эдварда кирпичи - мол, не интересовался, забыл, минутное увлечение. Что-то такое было, если мне память не изменяет. wacko
Ну, и последнее, держу кулак за здоровье Беллы - она сильная, выкарабкаться! Главное, чтобы руль не сильно ударил. Надеюсь, же она была пристегнута?
Что-то хотела еще сказать, забыла sad вспомню, забегу.

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

УдачаДата: Четверг, 26.05.2011, 21:12 | Сообщение # 4033
Старейшина

Статус:

Я вернулась из командировки...а тут аж 2 главы, супер полетела читать smile

Nadin_liveДата: Четверг, 26.05.2011, 22:09 | Сообщение # 4034
Вампир

Статус:

Здравствуй! Поздравляю С днём Рождения! Раннее я уже желала всего-всего, так что мои пожилания не изменились, а лишь удвоились. Глава замичательная, и открывает нам того Эдварда, которого мы очень любим, а также все те обстаятельсьва и поступки, которые и сделали его идеальным мужчиной. Я так понимаю, что погиб друг Эдварда. Очень жаль, что люди порой рискуют своей жизнью незадумываясь. И мало того, что сами подвергают себя опасности, так ещё и людей, находящехся вблизи от них. Надеюсь с Бэллой всё хорошо и Эдвард спеша к ней на помощь тоже не натворит глупастей, и самое главное, что возможно именно общее горе объединит двух самых дорогих мужчин нашей Бэлллы. Автору вдохновение и много-много положительных эмоцый. Спасибо за проделанную работу автору и его бетте.

УдачаДата: Четверг, 26.05.2011, 22:57 | Сообщение # 4035
Старейшина

Статус:

Потрясающие главы глазами Эдварда. Потрясающая интригующая концовка 3 части. Прекрасный подарок нам, читателям.
Ирма С Днем Рождения! Желаю тебе - трудоголика музу! По чаще балуй нас!

R_KullenДата: Четверг, 26.05.2011, 23:38 | Сообщение # 4036
Оборотень

Статус:

Irmania, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Спасибо большое за новую главу)))
Я очень рада, что с Эдвардом все хорошо....А вот за Беллу очень переживаю cry cry
Надеюсь, что все с ней хорошо будет sad

Теперь ждем-с следующей главы happy

ElisabetWolfДата: Пятница, 27.05.2011, 00:19 | Сообщение # 4037
Гном

Статус:

Клубы:

Я прочитала все главы фанфика.И сказать честно, я просто в восторге.Все так красиво и захватывающе написано, что просто нет слов.В начале мне было очень жаль Джейка,из-за того что Белла ему изменила,что он умер..Мне казалось неправильным,все это...Хотелось чтобы они были вместе, чтобы Эдварда небыло.Но потом, когда я начала читать описание чувств Беллы к Эдварду мое мнение координально изменилось..Я понимала, что Белла с Эдвардом просто созданны друг для друга.
Очень огорчают моменты с Сетом и Максом.Сета можно понять,во-первых он не может простить предательства Беллой Джейоба,а во-вторых он ее любит и не может просто так отпустить к Эдварду.А Макс.оне действительно взял все на себя со смертью Джейка.Пятилетний малыш быстро повзрослел и стал опорой ля матери и сестры.Я очень уважаю его за это. И надеюсь что он помириться и с Беллой, и с Эдвардом.И у них будет крепкая и дружная семья!)
Надеюсь с Беллой и малышом(если он конечно есть)все будет в порядке!)

furiaДата: Пятница, 27.05.2011, 01:19 | Сообщение # 4038
Оборотень

Статус:

вот какой поворот...неожиданно, хотя с другой стороны...было бы странно, если бы с ними обоими что-то случилось dry
с Бэллой все должно быть хорошо, другой вопрос - ребенок... очень сомневаюсь, что при такой аварии он/она мог(ла) выжить cry
главы от Эда просто нечто!!! огромное спасибо!!!!)))) biggrin biggrin
с нетерпением жду развития событий!!! happy wink

Добавлено (27.05.2011, 01:19)
---------------------------------------------
PS, С Прошедшим тебя, наш любимый автор!!!)) желаю тебе творческих успехов и, главное, что бы они приносили тебе радость!;)

Подпись пользователя
Мечты ни когда не заменят реальность, ведь однажды ты посмотришь назад и увидишь, что после тебя осталась одна пустота…

♥IruskA♥Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:20 | Сообщение # 4039
Маг

Статус:

надеюсь с Беллой будет все хорошо.Раз коп знал куда она ехала значит Белла была в сознании,когда ее вытаскивали из разбитой машины.
Рада,что с Эдвардом все хорошо и он заранее подумал о своей безопасности и отказался от опасного полета на своем самолете.

IrmaniaДата: Пятница, 27.05.2011, 09:52 | Сообщение # 4040
turning page

Статус:

marfei,
Спасибо за комментарий и поздравление. Я постараюсь не задерживать с продой.

Sashinamama,
Эдвард и Эмалия...... ржу))) Я в роддоме, помнится, офигевала: в тот деть родился только один мальчик - мой сын, все остальные - девочки...Ну и когда, собственно, мы катали детей по коридору в кювезах, подходили друг к другу, спрашивали, как да чё, да как зовут. В общем, звали их так: Николь, Эмилия и Анжелика.
- А вашего как?
Я краснела и отвечала:
- Ваня.

twins_mummy,

Quote (twins_mummy)
Интересно, это я такая эмоционально неустойчивая, или другие читатели тоже нет-нет, да прольют слезу вроде бы на спокойных местах в главе?

Так и хочется сказать: да все вы у меня такие. Но это было бы слишком самоуверенно)
Спасибо большое за комментарий и поздравления)))))))

ViCh,

Quote (ViCh)
но это лучше, чем вот этот ужас

Ой, Викуль, я так хохотался)))))))))))))))))))))
Спасибо тебе огромное за поздравление. Многих вещей из речи я ещё не понимаю.... есть куда расти.... А салют... блин, мне так понравился, гы)))))))))))))

Все мои фики здесь

SashinamamaДата: Пятница, 27.05.2011, 12:15 | Сообщение # 4041
Оборотень

Статус:

Сусляша,
у моей сотрудницы два чихуа-хуа Элис и Джаспер)))))))) хорошо ещё детей Карлайлами не называют)))))))))))))) а то ласково можно Карликом называть))))

))) ну собачки я еще могу понять, но деток так "мкучать", чай не в штатах живем.

Irmania,
Эдвард и Эмалия...... ржу)))

ага, вот и я так же... аж неудобно стало))

IrmaniaДата: Пятница, 27.05.2011, 12:18 | Сообщение # 4042
turning page

Статус:

Глюк,
Quote (Глюк)
Да чтож такое!!!! Как в сериалах блин, на самом интересном месте!!!!!!!!!!!!!

Хыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за поздравление!)

Викентия88,

Quote (Викентия88)
С другой стороны мне всегда почему-то так тяжело читать про чувства Беллы и Эдварда. Просто не представляю,как можно жить на таком пределе эмоций. Где если любовь,то просто до боли и дрожжи. Такой надрыв постоянный.

Ты знаешь, мне кажется, именно поэтому истинная любовь так редко встречается. Она бывает только у неординарных людей, сильных личностей, тех, кто сможет жить с ней и выживать когда она уходит...
Спасибо за комментарий, дорогая, всё в порядке, хороший он. И спасибо отдельное за поздравление.

Литисия,

Спасибо большое за поздравление.

asa23,
Всё будет хорошо, не волнуйся.

yo1152,

Феноменальная притягательность Вызова.... как хорошо ты сказала))))) Спасибо))))))
Спасибо за поздравление, Тань!

Блумм,
Quote (Блумм)
но с другой стороны может вот эта временная потеря и укрепила его в столь сильных и глубоких чувствах

Да куда уж больше укреплять-то?))))) Наоборот, переживания за любимую могут совершенно разрушить человека... мне так кажется...
Quote (Блумм)
ну не может же она вот так погибнуть.....нет.....я буду до последнего надеяться на лучшее....ее СПАСУТ.!!

Её уже спасли вачета))) Но, предупреждаю, чтобы ты не расстраивалась - у истории счастливый конец!)
Спасибо большое за комментарий и за поздравление.

Мила_я,
Quote (Мила_я)
Ты потрясающая женщина!

Вот! А когда я это говорю, мне никто не верит))))))))))))))))))))))))
Quote (Мила_я)
Мне кажется, все в Эдварде было пропитано чувством невосполнимой потери, безысходности, опустошенности

Да... и видеть такого мужчину, сгорающего изнутри, нестерпимо больно. Мне очень жаль Эсми...
Quote (Мила_я)
И все это он продолжает держать в себе не желая приносить горечь своими воспоминаниями своей долгожданной, родной, единственной, любимой жене. Это поистине настоящее чистилище.

Но он с удовольствием в нём прибывает, понимая, что если расскажет всё Белле - для неё это станет адом.
Quote (Мила_я)
Ну скажи мне, Ирма, ну каким еще может быть счастье для мужчины, если не таким, как их с Беллой воплощение их любви в этой малышке, в ребенке, о котором Эдвард и мечтать не смел, когда дарил Белле ту ночь любви

))))) Это Эдвард, Мил..... это Эдвард.
Quote (Мила_я)
Знаешь, я иногда вспоминаю высказывание кого-то из твоих читательниц (я не помню кого), о том, что у Эдварда оказались более шустые спрматозоиды чем у Джейкоба )

Ага, я тоже помню такое)
Quote (Мила_я)
Я готова была убиццаапстенку, но предположить, что Эдвард полетит обычным рейсом и, как ком с горы, вернется домой к, ни о чем не подозревающей, семье - это, знаешь, так: тыдыщ! и глаза из орбит, сердце на ноле, тело приняло желобразное состояние, а в голове п-и-и-и-и-и-п...

Помнишь наши рассуждения про подвиг? Этот эпизод имеет к нему непосредственное отношение. Вот только немного не в том ключе)
Quote (Мила_я)
И ведь он был всего в двух шагах о НЕЕ, от этого чертового места и если б только мог знать насколько прав был, думая что "ни ливень, ни семь казней египетских не остановили бы мою жену в желании приехать за мной в аэропорт."

Это точно. Если бы он только знал об этом! Я вообще не представляю, как он не взорвался там, на месте, когда узнал, что Белла уехала на этой машине...
Спасибо тебе большое за комментарий и зха поздравление. Мил, я тоже тебя очень-очень люблю, ради таких читателей и хочется творить, вот честно!
А ещё, ты не поверишь, я перечитала 37-ю главу... и чёта она мне тааааак понравилась)))))))))))) Такое чувство, что это не я писала.... как будто в момент её написания у меня было помрачение как-то - все слова сейчас внове... Мда....

Все мои фики здесь

vishencaДата: Пятница, 27.05.2011, 13:08 | Сообщение # 4043
Человек

Статус:

Irmania, Ирма, дорогой и любимый мой автор, уже несколько дней всё перечитываю и перечитываю, впитываю и не могу насытиться, нарадоваться, настрадаться, напереживаться....Вот пишу сказать просто СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательное произведение!!!
Не знаю, что со мной сделало оно, обожаю, то ощущение, которое первое остаётся после прочтения, но тут...не могу остановить себя, так и тянет...с 37 главы и дальше, а потом обратно по кругу, как в забытье, это возможно одержимость wink happy happy happy
Низкий тебе поклон за эту Великолепную историю любви! Ты талантище!!!

IrmaniaДата: Пятница, 27.05.2011, 13:09 | Сообщение # 4044
turning page

Статус:

Зелец,
Спасибо за поздравление!
VanilleAnnet,
Большое спасибо за поздравление и за приятные слова в адрес моей истории.

Hela,
Quote (Hela)
С ней должно быть всё хорошо. Слишком многое прочно держит её в этой жизни.

Да, я согласна! Слишком много людей от неё зависит, слишком многим она дорога...
Quote (Hela)
Он увидит, как растёт в Белле, посеянная им, новая жизнь (я обеими руками за то, чтобы это были две жизни, потому что такая грандиозная любовь достойна этого джекпота)

Чертовски заманчивая перспектива)) Я подумаю))))
Спасибо большое за комментарий!

Yanochka_stew,
Спасибо за комментарий, я рада, что глава понравилась)

Verrera,

Quote (Verrera)
Правильно сделал Эдвард, что не согласился на предложение Стивена. Может, именно благодаря этому поступку он остался жив.

Не может, а точно!
Quote (Verrera)
Для Эдварда слово "женат" означает не ношу или крест, который он вынужден на себе тащить. Для него это слово тёплое и родное, и очень приятное!

Верно. Он слишком долго к этому шел, чтобы принебречь этим? пусть даже в ничего не значащем разговоре.
Quote (Verrera)
А Беллу наверняка отвезли в больницу, и все поедут туда к ней.

Ну, в общем, да)
Спасибо за комментарий!

М@рин@,
Quote (М@рин@)
радость от возвращения, предвкушение от встречи с женой, дочкой, родными, и вдруг – осознание, что слова таксиста «хорошо, хоть машина большая… линкольн… еле достали её оттуда….. к мужу в аэропорт спешила...», относятся к Белле…
Кошмар…

Верно! От переизбытка эмоций в пору свихнуться.... От радости к отчаянью, он надежды на скорую встречу к ужасу понимания. что с любимой что-то случилось...
Quote (М@рин@)
Что же будет с Беллой?!
И кто погиб на аэродроме, неужели Стивен?!!

Об этом в следующей главе, Мариш))))
Спасибо большое за комментарий и поздравление!

Все мои фики здесь

ДубровскаяДата: Пятница, 27.05.2011, 13:33 | Сообщение # 4045
Читательница

Статус:

Викентия88,

Quote (Викентия88)
С другой стороны мне всегда почему-то так тяжело читать про чувства Беллы и Эдварда. Просто не представляю,как можно жить на таком пределе эмоций. Где если любовь,то просто до боли и дрожжи. Такой надрыв постоянный.

Ты знаешь, мне кажется, именно поэтому истинная любовь так редко встречается. Она бывает только у неординарных людей, сильных личностей, тех, кто сможет жить с ней и выживать когда она уходит...

Ооо ..я хочу высказаться про любовь ...
Говорят, что мы приходим в этот мир вместе со своей половинкой. Только с этой половинкой мы будет счастливы, любимы. Только с ней мы будем в гармонии с самим собой и с окружающими. Только тогда вокруг создаться поле любви. Только тогда женщина будет Женщиной, а мужчина станет Мужчиной. Без этого они потеряны ... В паре Белла и Джек не было соединения половинок: Джейк и не был Мужчиной. (тапками не бейте :-)) Пацаном он был ... Белла же не была Женщиной, а «Мать-Сестра» ... Не было у них Любви, не купались они в ней, не было у их развития: ее как женщины, а его как мужчины. Болото, стоячая вода ...
В паре Белла и Эдвард – настоящие соединие настоящих половинок! Они на одной волне, на одном дыхание, они одно целое. Любовь бьет ключем, живым и мощным.
Как преобразилась Белла, как изменился Эдвард. Он стал настоящим, живым Мужчиной, а Белла - прекрасной Женщиной. Их отношение – развитие, движение ... не двух, а пары.
И проблемы которые у них появляются, они решают вместе!

Мне кажется что истинная Любовь не зависит от силы личности, а зависит от «твоя это половина или нет».
Есть такое понятие «Женская Доля», так вот Счастливую Женскую Долю можно получить только от своей настоящей половины :-) И в нашем случае Белла получила ее именно от Эдварда
Ночи у них горячие, насладиться не могут друг другом... Благодарим Ирму за чудесное описание, и бежим перечитывать

Так что всем милым читальницам, желаю от всей Души, найти свою «настоящию половину» :-) и быть с ней в Любви, Согласии и Гармонии.

о , забыла добавить - Женщина тоже дает Дар мужчине, он становится Мужчиной. Без этого он не чувствует себя Целым. Собственно Ирма нам и показала: Эдвард был хорош во всем, однако встретив Беллу, он понял что не полнен. Ему семью захотелось, детей, очаг ...
Если бы Белла осталась с Джейком , они бы так и остались "неполноценными", они бы жили мирно тихо до конца своих дней, так и не испытав настоящую Любовь.

Сообщение отредактировал Дубровская - Пятница, 27.05.2011, 13:41

IrmaniaДата: Пятница, 27.05.2011, 14:18 | Сообщение # 4046
turning page

Статус:

shineon,
Quote (shineon)
а вот Каллены слегка удивили.... я, конечно, понимаю, что все мысли их были об Эдварде, но все же... Беллы не было два часа... не нужно было её отпускать одну..

Ну... что я могу сказать... Наверное плохо, да... Но Элис просила её не уезжать, Эсми плакала в гостиной от неизвестности и тревоги по сыну, Карлайл пытался всё выяснить по телефону... Горе раздавило всех. Белле в её решимости мчаться к мужу никто не мог противостоять. И, тем более, в аэропорту её ждал Эммет. Наверняка, Элис позвонила ему, что Белла выезжает. Наверняка, самолёты в Сиэтл летают не ежечасно, наверняка, Эммет рассчитывает улететь тем самолётом, которым и прилетел Эдвард. Наверняка, всё время в ожидании вылета он провёл в телефонных переговорах... Я почти уверена, что его телефон не замолкал... И вопрос Розали о Белле точно застал его врасплох: в тревоге за брата он просто о ней забыл, но я его в этом нисколько не виню.
Спасибо тебе большое за комментарий, зай, и за поздравление!

kosmo,

Ох, моя дорогая, спасибо тебе за столь щедрые пожелания! Правда, с Пулитцером ты слегка загнула, но мне всё-равно оченно приятно))))

Loren11,
Спасибо за комментарий и поздравление!

beenky,

Спасибо за поздравление!)))

КетБес,
Quote (КетБес)
И я желаю тебе в тот час, когда стихнут поздравления, разойдутся гости и родные. Ты на миг прикрыв глаза подумаешь, да я Счастливая Женщина. И надеюсь, добавишь самая, самая!

Эххххх......
Quote (КетБес)
Сижу тут и причитаю ну давай же, ну пусть у тебя там где-то в районе грудной клетки кольнет что ли

Я уже говорила кому-то в комментарии: Эдвард был настроен на встречу. Он был счастлив. Когда человек счастлив, не прислушиваясь к себе, многое проходит мимо. Я, вот, в жизни множество раз так думала про себя: ну, вот, почему я ничего не почувствовала? я что, толстокожая или ещё что-то? Людям, вот, сны снятся пророческие, из рук всё валится, когда что-то случается с близкими... такого со мной никогда не случается, но это же не значит, что я не люблю своих родных... Просто я оптимист, я хочу верить в хорошее, а не тратить жизнь на ожидание плохого.
Вот и Эдвард, мне кажется, именно в этот момент был счастлив.... И поэтому даже в голову не пришло, что с его Беллой, которая сейчас дома, скучает по нему, что-то может случиться. И он пожалел ту женщину, которая летела к мужу и не справилась с управлением... Я не знаю.... Лучше ли, чтобы он узнал это там, на месте?... или дома, всё-таки, легче... Блин. даже думать не хочу, и вопрос некорректно поставлен... вернее, предположение. В общем, удачи нашим ребятам, вот и всё)
Спасибо большое за комментарий, Кать, и за шикарное поздравление. Счастливая Женщина - это счастье и для неё и для её мужчины.

Melissa_moon,

Quote (Melissa_moon)
Но ПЧ(почетный читатель biggrin ) просто обязан отписаться после 3-ей части.

Гы)))) Почётный читатель))))))) Класс)))))))))))))))))
Quote (Melissa_moon)
Часть получилась не эмоциональная, как предыдущая, а скорее познавательная в плане эмоций "после" и некоторых секретов Эдварда.

Именно! Познавательная. Как ответ на вопрос: а он как эти годы жил? Правда, и дальше будет немного о том, как он жил... Но там уже чисто факты, да.
Спасибо большое за комментарий!

Все мои фики здесь

werty00Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:12 | Сообщение # 4047
Гном

Статус:

Вобщем прочитала за 2 дня весь фик(честно говоря врядли этот роман можно назвать фиком) и что я могу сказать - ЭТО НЕЧТО!!! В первый день легла спать в 5 утра!- не могла остановиться)))(муж у виска крутит biggrin ) очень красивая история! Написанная таким приятным стилем. Да и вообще просто каччественное самостоятельное произведение. Спасибо вам Ирма за то что подарили столько эмоций при прочтении и конечно же надеюсь на скорое проделжение истории))

IrmaniaДата: Пятница, 27.05.2011, 17:52 | Сообщение # 4048
turning page

Статус:

ViCh,
Юбилейная звезда))) Сразу рекламу стааааренькую вспомнила: До первой звезды нельзя)))
Quote (ViCh)
Единственное, на что я способна, так это на размышления, каким "розовым" или "жОлтым" цветом, болдом или нет, шрифтом 43 или 22 запостить сюда одну лишь мысль "плять, я еще больше влюбилась в твоего Эдварда!!!"

Спакуха! В Эдварда влюблены все! Даже я, блин)))) Ничего такого, не думай: он, действительно хорош! Трусикосшибательный, лифчиконадевательный, чтобы, значится, соответствовать такому мужчине. а не пугать в старости отвислыми ушами. Ему надо соответствовать, а я, вот. к примеру, сижу в шортах с бабочкой, линялой футболке Ай лав адидас, и понимаю, что сегодня обязательно надо побрить ноги. Если бы мой муж был вот этим самым Эдвардом, я бы, наверна, брила их два раза в сутки: утром бы раненько вставала и исчо пока он спит, а вечером это делала до того, как он с работы придёт. Тоисть, чо я хочу сказать: при всём своём желании иметь такого, как Эдвард, для меня, например, это слишком эмоционально и пенодлябритьязатратно)))) Нет, я не ленивая, я просто реально свои шансы оцениваю)
А ещё у меня прыщ, вооооооот!
Quote (ViCh)
Я не знаю, как часто и с какой интенсивностью ты на этот раз взирала на сей мир с высоты своих пуфиков- читай "с высоты мужского взгляда"..но я плятьвою по этому мужчине!!!

Вой-вой)))) Здесь это дозволительно)
Спасибо за комментарий, Викусик)

lenasane,
Quote (lenasane)
Когда только предполагаешь, как человека могут изменить обстоятельства или одна встреча, которая впоследствии изменит всю его жизнь, это только видимость той полуправды, которую знаешь. Но окунуться в мысли и ощущения этого человека в самые важные моменты жизни - это уже реальное подтверждение всем теориям предопределенности и судьбы....

Вот совершенно верно: так легко со стороны сказать, что так не бывает и люди не меняются, но. если бы мы. как канонический Эдвард Каллен могли слышать мысли людей, многому бы пришлось удивляться, мне кажется...
Quote (lenasane)
Только поистине любящий человек будет так заботиться о душевном спокойствии своей любимой женщины, а еще сильный и преданный. То, что он не отделяет любовь от доверия, сам смысл этого сочетания, реальность его проявлений - это очень сильная позиция для мужчины.

Совершенно и абсолютно согласна!
Quote (lenasane)
А теперь факт этого принятия подтвержается и самиим Эдвардом (жаль, что Макс не может заглянуть в его мысли....)

Да... но, ничего, скоро ему предоставится подобный шанс))) упс, спойлер)
Quote (lenasane)
Хочется вслед за твоим Эдвардом, Ирма, воскликнуть: Нет! У них так не будет, просто не может быть после всех тех преград, которые они преодолели на пути друг к другу!!!

Да, я тоже оень0очень сильно хочу в это верить. Вернее. верю!
Quote (lenasane)
Но только забота о ее благополучии останавливала его... Если бы он уже тогда знал и про смерть Джейкоба, и про Эбби... Но жизнь несправедлива и непредсказуема..

Да... он корит себя до сих пор, что так и не набрался смелости поехать к ней. Хотя, мне кажется, что это не смелость... Это именно нежелание беспокоить её... это любовь, больше ничего не скажешь.
Quote (lenasane)
Сейчас единственное тревожит и Эдварда, да и нас, твоих читателей, Ирма - это чтобы с Беллой все было в порядке и она не потеряла ребенка.

Всё будет хорошо, не волнуйся!
Лена, спасибо огромное за такой интересный и вдумчивый комментарий, а так же большое спасибо за поздравление.

LOst,
Quote (LOst)
И вот вспомнилась фраза, что когда встречаешь того самого человека - ты его, как будто уже знаешь!

Верно)
Quote (LOst)
И вот знаете, здесь наверное, тоже самое - они встретились именно тогда, когда было нужно, они прожили эти мгновения до расстования для себя, не заботясь об окружающем мире, прожив их для себя, перенесли годы расставания, и ... снова встретились, чтобы наконец обрести любовь - не в этом ли настоящее счасть, найти того единственного, который будет для тебя всем...)))

В общем, да... Это именно те люди, которым суждено быть вместе ни смотря ни на что!
Quote (LOst)
не будем о плохом, Белла в сознании - это уже многое значит, а в остальном все будет ХОРОШО! Я узнавала

))))))))))) Всё верно! Я стописят раз это говорила))))))
Спасибо за комментарий!)))

Oks@n@,
Спасибо большое за комментарий и за поздравление!))))))

Все мои фики здесь

Мила_яДата: Пятница, 27.05.2011, 19:54 | Сообщение # 4049
Фея Крёстная

Статус:

Irmania, привет, любимый фикрайтер ))

Quote (Irmania)
Вот! А когда я это говорю, мне никто не верит))))))))))))))))))))))))

Солнце, смею предположить, что среди вызовнутых таких не наблюдается ))) Мы тебе верим безоговорочно )))

Quote (Irmania)
))))) Это Эдвард, Мил..... это Эдвард.

И только это уже заводит )))

Quote (Irmania)
Помнишь наши рассуждения про подвиг? Этот эпизод имеет к нему непосредственное отношение. Вот только немного не в том ключе)

Ирма, у меня этот подвиг, как навязчивая идея, из головы не идет. Я все время ищу какой-нибудь подтекст, какую-нибудь зацепку, чтобы разгадать твой секрет ))) Я уже чего только не передумала, что может явиться подвигом для Беллы, а главное, для Макса, после чего он сможет поверить и принять Эдварда, как близкого человека не только для своей мамы, сестренки, но и для себя.

Quote (Irmania)
Я вообще не представляю, как он не взорвался там, на месте, когда узнал, что Белла уехала на этой машине...

Нельзя ему взрываться, ему наоборот нужно сейчас сомообладание, чтобы найти, и быть рядом со своей единственной. У него итак уже полный дом "убитых" родственников, должен же хоть кто-то сейчас быть в здравом уме

Quote (Irmania)
ради таких читателей и хочется творить, вот честно!

Ты не предаставляешь, как приятно такое читать

Quote (Irmania)
А ещё, ты не поверишь, я перечитала 37-ю главу... и чёта она мне тааааак понравилась))))))))))))

Гыыы... бугагашечка (с) Теперь ты представляешь, как нам нравится читать твои главы

Quote (Irmania)
Такое чувство, что это не я писала.... как будто в момент её написания у меня было помрачение

Не, мать, это уж никак не помрачение, это... (блин, стыдно-то как, но в голову неприличные мысли лезут) это твой муз был в ... перевозбужденном состоянии вот ты и наваяла такую "трусикосшибательную и лифчиконадевательную" главу

Солнце, я тебя сина, сина.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Пятница, 27.05.2011, 20:00

momentsДата: Пятница, 27.05.2011, 21:04 | Сообщение # 4050

Ирма, спасибо большое за новые части главы и оповещение! И прости, что отзываюсь с опозданием, но у меня последнее время как-то редко получается комментировать сразу. Кризис мозга, короче. wacko
Сначала вторая часть. Мне очень понравилось, как передан был переход Эдварда от желания простого секса к чувству дома, которое дарила Белла. Это действительно не всем женщинам дано – нести в себе ощущение дома. И не всякий мужчина умеет разглядеть это в женщине, особенно на первых порах.
И дело было уже не в сексе, а в том ощущении спокойствия и счастья, что она дарила мне одним лишь своим присутствием.

Вот оно – главное. Все, что осталось ему, после того, как он узнал это ощущение спокойствия и счастья – воспоминания и тоска о несбывшемся.
Я не мог заставить себя уйти из гостиницы

Сидя в пустынном холле гостиницы я пил принесённый из ночного бара виски. Мне некуда было идти.

То, что он увидел и понял, как тяжело будет после произошедшего между ними Белле, намного тяжелее, чем ему, - это действительно говорит о том, как она стала дорога ему. А его возвращение в номер – вообще что-то запредельное по выбросу чувств. И после второй части главы я написала бы, что нельзя было так сразу отказываться от нее. Но ты сумела как-то так изложить мысли Эдварда в следующей части, что я стала считать такой поворот событий единственно правильным.
думать о том, как могло бы быть, было равносильно пытке. Хотел ли я этого для Беллы? Хотел ли, чтобы она снова пережила это? Хотел ли окончательно сломать её?
Ответ был очевиден, и я в очередной раз убирал палец с клавиши вызова.

Именно такой Эдвард не мог поступить иначе, даже если это разбивало его собственную жизнь. Остается сожалеть, что их новая встреча и объяснение не произошли чуть раньше.
Возвращаясь к настоящему, не могу не почертыхаться, что неуемная тяга читателей ( меня в их числе) к тому, чтобы получать порции «Вызова» еще и еще, привела к аварии. Реально чувствую себя виноватой. Таким вот монстром, жаждущим кровищи… vinsent
Хочу сказать спасибо за привет из Санта-Барбары от пилота Стивена Кареллы ( ага, сразу узнала, он сменил профессию по ходу? wink ), а так же выразить надежду, что Белла все-таки не очень пострадает. Потому как после главы от Эдварда еще раз уверилась в том, что каждая ее царапина отнимет у него год жизни по меньшей мере. А Эдвардом мы рисковать не можем, по-любому!)) Он - наше всё! Так что очень жду продолжения и известий о состоянии Беллы.

Поиск:

Весна