Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8465
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Второй шанс
|
vsthem | Дата: Пятница, 08.03.2019, 18:30 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус: 
|

Название: Второй шанс Автор: vsthem (Ксюша) Редактор: всё своими силами Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари: Сочувствие это последнее, что я испытываю, и, хотя я знаю, что меня могут отстранить и наказать, я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся. Статус: завершён Размещение: только на TR От автора: Да-да, и это снова я. Но если вы ждёте ещё одну историю о взаимной и всепоглощающей любви с первого взгляда, то, возможно, я вас жутко разочарую, потому как здесь этого не будет. Если вас это не устраивает, и вы к этому не готовы, то можете смело проходить мимо. Для меня это совершенно новый и незнакомый опыт, и только поэтому я и оставляю тут это предупреждение. Просто хочу, чтобы вы знали, чего ожидать. Итак, здесь вы не найдёте ни сразу же покорившегося чувствам Эдварда, ни мгновенно и безумно влюбившейся Беллы. Им действительно придётся пройти непростой и тернистый путь от обоюдного недоверия, как минимум односторонней неприязни и в прямом смысле некой ненависти до обретения понимания и возникновения симпатии и истинной и крепкой любви. И чем он закончится и какими именно событиями окажется сопровождён, до конца не знаю даже я сама. Очевидно лишь то, что драмы и эмоциональных потрясений избежать никому не удастся. Но если ничего из этого вас не пугает, то я буду рада без исключения всем, кого заинтересует и заинтригует моя новая история. Как говорится, добро пожаловать, и располагайтесь  Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвёртая Глава пятая Глава шестая Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая Глава десятая Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Глава тринадцатая Глава четырнадцатая Глава пятнадцатая Глава шестнадцатая Глава семнадцатая Глава восемнадцатая Глава девятнадцатая Глава двадцатая Глава двадцать первая Глава двадцать вторая Глава двадцать третья Глава двадцать четвёртая Глава двадцать пятая Глава двадцать шестая Глава двадцать седьмая Глава двадцать восьмая Глава двадцать девятая Глава тридцатая Глава тридцать первая Глава тридцать вторая Глава тридцать третья Глава тридцать четвёртая Эпилог Бонус. Взгляд в будущее
Сообщение отредактировал vsthem - Вторник, 03.03.2020, 22:31 |
|
|
| |
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 11:02 | Сообщение # 151 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус: 
|
Цитата vsthem (  ) Тебя тут очень не хватало. Честное слово. Спасибо, Ксюша! Приятно знать, что твои ворчания и размышления на заданную тему кому-то интересны
Цитата vsthem (  ) Но всё-таки с ним она считается, прислушивается к нему, и, думаю, это на пользу браку и отношениям. Я тебе даже больше скажу: без этого ни один брак долго не протянет. Глава семьи - это не тиран, правящий всеми властной рукой, а тот человек, который всегда готов взять на себя ответственность и принять окончательное решение, иногда даже непростое. Уверена, что Белла с этим отлично справится, чего нельзя сказать об Эдварде. Но он всегда будет для неё надежным, любящим тылом, а это тоже немаловажно.
Цитата vsthem (  ) Вот я до сих пор не знаю до конца, кто из них нуждался в этом шансе больше... Думаю, ответа на этот вопрос не существует. Они оба стали друг для друга тем единственным, жизненно необходимым вторым шансом. Судьба послал их друг другу, а их задача была не потерять друг друга и не упустить это второй шанс. Разница лишь в том, что Белла смогла бы дальше жить нормальной жизнью без Эдварда, если бы он не приехал к ней и не дал о себе знать, то Эдвард бы окончательно утонул в болоте своих страданий, и у него всё стало бы ещё хуже, чем было до появления Беллы.
Цитата vsthem (  ) И тебе большое спасибо, что читала, размышляла, вдумывалась и оставляла столь прекрасные и рассудительные отзывы! Спасибо на добром слове!
Цитата vsthem (  ) Наверняка и, возможно, даже больше. Я бы сказала, что в чём-то она на любителя что ли... Из-за своей некоторой жёсткости. По крайней мере, я так всё вижу. Но я буду очень-очень рада, если ты начнёшь чтение и не бросишь. Чтение уже начала. И даже успела себе пройсполерить Поверь, бросать чтение я не собираюсь. А жесткостью или даже жестокостью меня не испугать и не отпугнуть. Может быть, дело в том, что я как раз тот самый "любитель"
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓ 
|
|
|
| |
vsthem | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 13:09 | Сообщение # 152 |
Long to live
Статус: 
|
Цитата lelik1986 (  ) Разница лишь в том, что Белла смогла бы дальше жить нормальной жизнью без Эдварда, если бы он не приехал к ней и не дал о себе знать, то Эдвард бы окончательно утонул в болоте своих страданий, и у него всё стало бы ещё хуже, чем было до появления Беллы. Да, я тоже думаю, что при всём том старте, что он ей, несомненно, дал, впоследствии она бы справилась и без него, а вот он без неё уже нет.
Цитата lelik1986 (  ) А жесткостью или даже жестокостью меня не испугать и не отпугнуть. Может быть, дело в том, что я как раз тот самый "любитель" Тогда приятного чтения, и приходи, как сможешь
|
|
|
| |
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 21:00 | Сообщение # 153 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус: 
|
Цитата vsthem (  ) что при всём том старте, что он ей, несомненно, дал Вот, кстати, да. При всех своих недостатках Эдвард вовремя появился в её жизни и выдернул Беллу из того болта, в котором она явно увязла по уши. Да, Белла очень сильная девочка, но даже сильным людям иногда нужно, чтобы им помогли подняться и подтолкнули в нужном направлении. Тем более, то Белла была всего лишь испуганным, запутавшимся подростком с младенцем на руках.
Цитата vsthem (  ) Тогда приятного чтения, и приходи, как сможешь Спасибо! Скоро приду!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓ 
|
|
|
| |
vsthem | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 21:35 | Сообщение # 154 |
Long to live
Статус: 
|
Цитата lelik1986 (  ) При всех своих недостатках Эдвард вовремя появился в её жизни и выдернул Беллу из того болта, в котором она явно увязла по уши. Изначально он, и правда, был ей очень нужен. И сейчас, конечно, тоже, но тогда особенно. Даже при всей своей внутренней силе материально Белла однозначно находилась в безвыходном положении. Цитата lelik1986 (  ) Скоро приду! Буду ждать
|
|
|
|
неспящий в ночи
|