Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:37 | Сообщение # 1079
Старейшина
Статус:
Клубы:
♥Sweet_Caramel♥, даже нужно! Добро пожаловать.
Добавлено (29.12.2013, 23:37) --------------------------------------------- У меня сегодня очень хорошее настроение, и я решила поделиться им и с вами, добавив продолжение истории. Всем же хочется узнать, что приготовил для Ромильды Эдвард, а?
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:48 | Сообщение # 1080
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Launisch, спасибо за вторую часть главы! И поздравляю с победой на TRTA!
Ух, вся глава вышла... зрелищной. Я отпишусь в общем, раз уж не писала комментарий к первой части.
И так, я естественно, была в абсолютном шоке, когда в конце предыдущей главы Эдвард так странно себя повел. Первая мысль после прочтения - ЧТО ЗА РОМИЛЬДА?!?! Ну, потом я вспомнила эту мерзавку в ГП и картинка приобрела смысл. Вот только, чем она думала? Эдвард же не человек, а вампир, который может запросто причинить ей боль! А то и убить! Вот ведь глупая девчонка! Хотя, я жутко на нее злилась, так что одновременно ждала, когда Эдвард свернет ей шею и боялась этого, потому что тогда Эдвард бы себя не простил. Если честно, то я все надеялась, что невероятная связь Беллы и Эдварда возьмет свое и Эд придет в норму, хотя и факт того, что он находясь под заклинанием (довольно таки сильным) все равно так же сильно хочет Беллу успокаивал. Во время того, что происходило в классе я все ждала, когда наконец этот барьер сдерживающий Эдварда разрушится, в смысле, когда все таки жалкое заклинаньеце пройдет и к Эду вернется рассудок, и тут то я поняла насколько это сильное заклинание. Или просто Ромильда уже спец по его приготовлению. В любом случае все, все равно закончилось хорошо. Ну, только не для Ромильды. Хотя мне не было ее жалко, просто было немного неудобно от того, что подумают ученики о Калленах и теперь ведь их все будут бояться, хотя и до этого все было так же. Но друзья их не бросят, да и думаю многие понимают, что Ромильда сама нарвалась, так что пусть никто не возникает. Теперь Ромильда будет вынуждена избегать Калленов, как чумы, надеюсь ей Эммет ничего там не напакостит? Да ладно, шучу, я обеими руками и ногами за! Пусть он ей волосы в синий покрасит, не-не в старуху до конца учебного года превратит, ну что-нибудь такое, она же считает себя мисс Красота во всем мире *закатывает глаза*. В какой-то момент мне очень хотелось, чтобы львица вырвалась и оторвала голову Ромильде! Но это будет слишком жестоко, я за промежуток времени между переводом второй части немного успокоилась. Так что рада, что Белла таки удержалась. Но мне все равно очень нравится, когда появляется львица, так необычно об этом читать. Как писала в комментарии ооооочень позабавил диалог джентльмена с плохишом. это просто потрясающе! Ахахах правда такие "доводы" не знаю мне очень понравилось, только вот жаль что Эд все также не видит себя в роли ангела. Вот ведь упрямый! Ну, они с Беллой стоят друг друга. И, согласна с Беллой, что любой на месте Эдварда забыл бы про свою вторую половинку, ну, Эд ведь у нас не только упрямый осел, так еще и мазохист, так что тут не попрешь против его железной логики.
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:53 | Сообщение # 1083
Повелитель вампиров
Статус:
Эта часть главы прямо бальзамом мне по сердцу! Читала, что Эдвард, а потом и Белла сделали с Ромильдой, и мстительно улыбалась. И конечно, Белла права, что Эдвард чувствует обиду большую, чем обычные люди - считал себя неуязвимым, а вышло... Спасибо за перевод!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:23 | Сообщение # 1084
Старейшина
Статус:
Клубы:
♥Sweet_Caramel♥,
Цитата♥Sweet_Caramel♥
Вот только, чем она думала? Эдвард же не человек, а вампир, который может запросто причинить ей боль! А то и убить! Вот ведь глупая девчонка!
Она не думала. Она видела только свою цель и шла к ней напролом.
Цитата♥Sweet_Caramel♥
Или просто Ромильда уже спец по его приготовлению.
Помнится мне, это зелье можно было приобрести в свободном доступе. Даже во Всевозможных Вредилках Уизли были флакончики с Амортензией.
Цитата♥Sweet_Caramel♥
В какой-то момент мне очень хотелось, чтобы львица вырвалась и оторвала голову Ромильде! Но это будет слишком жестоко, я за промежуток времени между переводом второй части немного успокоилась.
Ох, ты была не одинока в желании свернуть голову Ромильде. Даже Амикус не исключал такой возможности.
Цитата♥Sweet_Caramel♥
Вот ведь упрямый! Ну, они с Беллой стоят друг друга.
И это не последний раз, когда они будут демонстрировать свое упрямство.
nyka18,
Цитатаnyka18
Эд и Беллз Молодцы проучили Роминальду
Хороший из них двоих карающий отряд получился.
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr
Эта часть главы прямо бальзамом мне по сердцу!
И не говори.
Цитатаtatyana-gr
И конечно, Белла права, что Эдвард чувствует обиду большую, чем обычные люди - считал себя неуязвимым, а вышло...
Магический мир много нового открыл для вампиров, и не ко всем открытиям можно с легкостью привыкнуть.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:49 | Сообщение # 1085
Повелитель вампиров
Статус:
Замечательная новая часть! еще кусочек паззла жизни Калленов в школе! Так здорово было почитать про урок защиты от вампиров! и значит, в мире волшебников чеснок может быть реальной попыткой защиты от вампиров? Спасибо!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:47 | Сообщение # 1088
Маг
Статус:
ЦитатаТекст статьи
“Черт возьми, Белла! Твоя птица украла мое нижнее белье! Я проснулся сегодня утром (голый, мог бы я добавить), чтобы обнаружить, что все мои штаны и боксеры были перенесены на крышу. Крышу! Мне пришлось залезть туда в полотенце! Не помогло и то, что Талто каким-то образом удалось созвать соседей! Стая никогда не позволит мне забыть это!”
Меня это убило! Талто, молодец! Да и Каллены только подначивают сову.
Похоже во время занятий Эдвард повеселился во время урока.
Думаю благодаря такому плодородному уроку дела у Эда сдвинуться с мертвой точки, и ему удастся найти виновных.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:35 | Сообщение # 1089
Конелюбова
Статус:
Launisch, спасибо за главу! кажется урок был очень веселым! я немного запуталась во всей этой тематике про запах, но раз говоришь, что в следующей все будет понятнее, то подождем))) этот профессор мартин, так кажется, мне действует на нервы... может он и не плохой преподаватель, но все именно так. чем ему каллены не угодили то? а талто просто умница прям расцеловала бы за такие проделки
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:10 | Сообщение # 1090
Старейшина
Статус:
Клубы:
AngelusMortis666,
ЦитатаAngelusMortis666
Меня это убило! Талто, молодец!
Я изрядно повеселилась с писем Джейкоба.
ЦитатаAngelusMortis666
Думаю благодаря такому плодородному уроку дела у Эда сдвинуться с мертвой точки, и ему удастся найти виновных.
Это практическое занятие дало много информации к размышлению вампирам.
ЦитатаAngelusMortis666
Эммет вообще распоясался! Удумал! Кости переломанные считает!
А чем ему, бедняжке, еще заниматься? В мире магов, сломанные кости - не такие уж страшные травмы.
nefelim,
Цитатаnefelim
я немного запуталась во всей этой тематике про запах, но раз говоришь, что в следующей все будет понятнее, то подождем)))
Из вступления к следующей главе: Каллены пытаются выяснить, от кого идет утечка информации в Министерстве. Эдвард начал подозревать волшебника по имени Яго Каллидон / Сейбер, после того как стал свидетелем, что этот человек вошел незваным гостем в дом Элфи Трумэна. Элфи Трумэн, аврор и претендент на роль главы Аврората, как позже выяснилось, был под воздействием сильного заклинания Конфундус, которое повлияло на его общее поведение. Когда Каллен столкнулся с Сейбером, подозревая, что он был тем магом, который напал на Беллу во время бала-маскарада на Хэллоуин, он понял, что его запах не совпадает. Злоумышленник пах корицей; Сейбер же пах лимонником и чесноком. Перед отъездом студентов на пасхальные каникулы в последней главе, Калленам стало известно о зелье, которое позволяет людям искажать свой естественный аромат. Запах чеснока всегда окружает человека, который выпил такое зелье.
Цитатаnefelim
этот профессор мартин, так кажется, мне действует на нервы... может он и не плохой преподаватель, но все именно так. чем ему каллены не угодили то?
Тем, что они вампиры, возможно? Как мы заметили на маскараде, некоторые волшебники, что постарше, несколько косо смотрели на Калленов, особенно на Эдварда.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:18 | Сообщение # 1091
Конелюбова
Статус:
Launisch, нууу... немного понятнее стало получается если это был все таки сейбер, то он сейчас, после нападения на беллу, пьет это зелье, либо это все таки не он...
ЦитатаLaunisch ()
Тем, что они вампиры, возможно?
может быть... ох уж эти обобщения если вампир, то все что ли? нет тебе веры?
eshlicullen, к сожалению, пока не закончен полностью перевод, я не планирую выкладывать ссылку на общий вордовский файл. Я вообще не практикую подобное.
Ясно знаешь сколько разных фикоф читала но такой впервые очень классно ты молодец продолжай в том же духе
Добавлено (08.01.2014, 22:07) --------------------------------------------- Я хочу у тебя спросить когда будет готова следующая глава просто очень нравится
Добавлено (08.01.2014, 23:18) --------------------------------------------- я хочу спросить а когда выйдет следующая глава просто очень нравится этот фанф
Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:45 | Сообщение # 1095
Старейшина
Статус:
Клубы:
eshlicullen, Нет, ну имейте вы совесть. Я только два дня назад выложила продолжение. Помимо Ловца у меня есть и другой перевод, который тоже требует моего внимания. Когда будет готова новая глава, тогда будет. Не раньше и не позже.
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:53 | Сообщение # 1097
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Launisch, прости меня потеряшку... Я тут в аварию попала, и поэтому выпала из процесса чтения... Вот вроде возвращаюсь в творческий процесс потихонечку! Бедная Белла, натерпелась от Ромильды! Я бы ее! Ух... не только желтыми глазами напугала, посерьезнее бы чего ей выдала! А Эдвард и Элис, хладнокровные вампирчики... одна ее фраза "Он ее не убъет! много чего стоила. Бедная Ромильда! - о чем это я? Так ей и надо, пусть знает что ей грозит месть не только Эдварда и Беллы, но всех Калленов вместе! Вывихнутое плечо и страх... слишком мало для нее! Надо и за Рона было бы еще отомстить! Как вовремя и кстати появилась эта Фея Аббатва, и она теперь явно станет Королевой Фей, ведь столько бриллиантов больше никому не собрать... Белла пошла на жертву ради него! Она не испугалась последствий того что могло случиться, ведь он мог и вправду ее убить, и даже Каллены могли бы не успеть помочь ей... Хорошо хоть все быстро кончилось! Талто мне все больше и больше нравится! Правильно, надо защищать хозяйку от любых обидчиков! А Джейка надо было еще и не так проучить... голый и на крыше... - хи-хи-хи! Как-то я совсем не понимаю этого профессора по ЗОТИ... Странный он какой-то и ведет себя не правильно! И запахи эти и Яго Каллидон приплелся... странно все это, но в магическом мире возможно все! Спасибо за главу! Жду продолжения как и всегда с нетерпением, хоть и жизненные обстоятельсва не всегда сразу позволяют мне прочитать выложенное!
Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:03 | Сообщение # 1098
Старейшина
Статус:
Клубы:
Анжи, я и по менее уважительным причинам выпадала из читательской аудитории. Надеюсь, ничего серьезного ты не повредила.
ЦитатаАнжи
А Эдвард и Элис, хладнокровные вампирчики... одна ее фраза "Он ее не убъет! много чего стоила.
Ага. От белой и пушистой Элис никто такого не ожидал.
ЦитатаАнжи
Как вовремя и кстати появилась эта Фея Аббатва, и она теперь явно станет Королевой Фей, ведь столько бриллиантов больше никому не собрать...
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
ЦитатаАнжи
Белла пошла на жертву ради него! Она не испугалась последствий того что могло случиться, ведь он мог и вправду ее убить, и даже Каллены могли бы не успеть помочь ей...
Белла вообще у нас ради Эдварда готова пройти сквозь огонь и воду, и медные трубы ей не страшны.
ЦитатаАнжи
Талто мне все больше и больше нравится!
Весь в свою хозяйку.
ЦитатаАнжи
Как-то я совсем не понимаю этого профессора по ЗОТИ... Странный он какой-то и ведет себя не правильно!
Уже совсем скоро разберемся со странным поведением всех, кто был замечен в этом.
ЦитатаАнжи
И запахи эти и Яго Каллидон приплелся... странно все это, но в магическом мире возможно все!
В пору табличку вешать: "Ничему не удивляйтесь! Все идет по плану!"
Launisch спасибо за перевод новых глав, где один неожиданный поворот событий, сменяется другим в считанные секунды. Эдвард меня удивил, у него в руках полуголая, готовая на все девушка, а он побежал разбираться с Ромильдой. А по поводу всей ситуации с любовным зельем, думаю, что не делается, все к лучшему, Эдварду и Белле уже давно пора двигаться дальше первой базы. Рад, за Эдварда, он теперь, как никогда близок к разгадке тайны века: "кто предатель". Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ