To sleep
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 00:00 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод Драматической/Ангст истории 2 место в номинациях Лучший перевод Сверхъестественной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Переводчик: Limon_Fresh Бета: Crazy_ChipmunK Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - автору, перевод - мне. Размещение: эксклюзивно для TR! Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Оригинальное название: To Sleep Автор: Of.Winged.Poets Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Рейтинг: Т
Саммари: Спустя пятьдесят лет после того, как Эдвард оставил ее, Белла-вампир живет в Форксе со своей «семьей». Чарли только что умер. Что произойдет, когда Эдвард вернется домой и узнает, что она была обращена?
От меня: Шантик! Ты знаешь мое отношение к альтернативе и Новолунию... и знаешь мое отношение к тебе. Надеюсь, тебе понравится!
|
|
|
|
rori1988 | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 01:09 | Сообщение # 2 |
Гном
Статус:
|
Очень здорово) Буду читать)
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 08:09 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Shantanel, С днём рождения! Я тоже почитаю. История кажется интересной.
|
|
|
|
taang2188z | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:38 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
|
Shantanel, ответ всей души с Днём рождения! Всего самого-самого-самого наилучшего!!! Подарок - СУПЕР! Очень интригующее начало! С удовольствием почитаю!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 17:53 | Сообщение # 6 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Я буду читать!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 19:13 | Сообщение # 7 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Козявка даже не позвала Подписвываюсь - на выходных прочту
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 09.01.2018, 11:16 | Сообщение # 8 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
rori1988, добро пожаловать в читатели!
Shantanel, пожалуйста, моя дорогая! Надеюсь, тебе действительно понравится. И ты пинай меня, если я буду долго медлить с выкладкой и переводом
marykmv, надеюсь, понравится.
taang2188z, буду ждать комментариев и отзывов.
Валлери, буду ждать
Belka♥l, а что я? Я ничего!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
taang2188z | Дата: Четверг, 11.01.2018, 13:04 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
Limon_Fresh, спасибо большое за продолжение! Очень интересная история! Значит теперь Элис и Джаспер - семья Беллы... Интересненько... Думаю, что Каллены придут на похороны Чарли? Эдварду удастся вернуть Беллу? Ох и сложно ему придется! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 11.01.2018, 13:35 | Сообщение # 11 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
taang2188z, рада стараться.
Цитата taang2188z ( ) Значит теперь Элис и Джаспер - семья Беллы... Интересненько... Да, она не одинока...
Цитата taang2188z ( ) Думаю, что Каллены придут на похороны Чарли? Вполне возможно!
Цитата taang2188z ( ) Эдварду удастся вернуть Беллу? Ох и сложно ему придется! Могу только сказать, что будет хэппи энд.
Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:56 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Я тащусь от этой истории. Сильная интрига. Автор постарался на славу. Спасибо за классный перевод.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 11.01.2018, 20:25 | Сообщение # 13 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Любопытно, как Элис и Джаспер оправдают свое молчание: Эдварду - в том, что обратили Беллу, Белле - в том, что промолчали о том, что он всегда любил ее и оставил ради ее блага, а не потому что посчитал недостаточно хорошей для себя...
|
|
|
|
|
taang2188z | Дата: Пятница, 12.01.2018, 14:51 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
Limon_Fresh, спасибо!!!
Цитата Limon_Fresh ( ) Могу только сказать, что будет хэппи энд.
Вот это очень радует... только до него дожить еще надо!!! А Эдвард, как обычно... Эх, с нетерпением жду продолжение! Перевод - просто чудо!!!!
|
|
|
|
agat | Дата: Пятница, 12.01.2018, 20:52 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус:
|
Люблю альтернативы Новолуния ! Обязательно буду читать.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 12.01.2018, 22:40 | Сообщение # 17 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Shantanel, у Элис будут свои причины на это. Интересно! Надеюсь, причины - что-то достойное, ибо, верша их судьбы, Элис обычно всегда кажется злодейкой из-за своего молчания...
|
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 20:02 | Сообщение # 19 |
turning page
Статус:
|
Сюжет зацепил. Сделаю закладку, чтобы почитать Тем более, что я тодже знаю отношение Шантика к Альтернативе))))
Сообщение отредактировал Irmania - Понедельник, 15.01.2018, 20:02 |
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 23:01 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Могу только сказать, что будет хэппи энд. Вот это пожалуй самое главное, чтобы смаковать каждую главу этой истории с особым интересом. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
taang2188z | Дата: Вторник, 16.01.2018, 11:52 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
|
Limon_Fresh, Спасибо большое за продолжение! Серьезные причины. чтобы не объединяться с семьей! Лучше быть по отдельности, но БЫТЬ! Да, уверена, что Вольтури уничтожили бы Калленов! В следующей главе встреча двух кланов?! Каллены и Своны? Забавно будет! С нетерпением жду!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 16.01.2018, 20:54 | Сообщение # 23 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Так... Причина у Элис действительно... уважительная. Но я отчего-то сомневаюсь. Уверена, что вместе, всей семьей, они решили бы любую проблему. А так страдает Белла, страдает Эдвард, они сами с Джаспером мучаются. А каково остальным? Особенно Эсме, самой чуткой из них, которая всех их принимает как родных детей...
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 17.01.2018, 16:22 | Сообщение # 24 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
marykmv,
Цитата marykmv ( ) Вот это пожалуй самое главное, чтобы смаковать каждую главу этой истории с особым интересом. Я бы не смогла переводить, если бы хэ не было
taang2188z,
Цитата taang2188z ( ) Лучше быть по отдельности, но БЫТЬ! Да, уверена, что Вольтури уничтожили бы Калленов! Думаю, именно так Элис и решила.
Цитата taang2188z ( ) В следующей главе встреча двух кланов?! Каллены и Своны? Узнаем
Shantanel,
Цитата Shantanel ( ) Уверена, что вместе, всей семьей, они решили бы любую проблему. Думаю, Элис просто не стала рисковать.
|
|
|
|
Алиса8740 | Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:27 | Сообщение # 25 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Интересная история. Интригующее начало. Эдвард оставил Беллу ради ее блага, разумеется. И страдает все эти годы. А Беллу, оказывается, обратили. Выходит семья разделилась. Белла с Элис и Джаспером, остальные все с Эдвардом. В чем смысл? И смерть Чарли. Интересная завязка! Спасибо за перевод и редактуру!Добавлено (18.01.2018, 20:27) --------------------------------------------- Спасибо за продолжение! Эдвард истерзался от такой бессмысленной жизни, как он считает. Он считает жизнь без Беллы бессмысленной. Карлайл все-таки нашел его. Домой - звучит заманчиво. Семья раскололась, и еще новорожденные. Странно и интригующе! Встретятся ли они все на похоронах Чарли? Спасибо за перевод и редактуру!
|
|
|
|