Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2606]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4828]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15133]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14441]
Альтернатива [9028]
СЛЭШ и НЦ [9054]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4377]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Twilight Stories
Кто из Калленов первым заинтересовался Беллой и Элис и почему; как подруги на пару недель заглянули в особняк, задержавшись в нем навсегда - обо всем этом и не только в новых главах Twilight Stories! NC-17

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 521
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

To sleep | Глава 15

2020-4-5
16
0
Глава 15. Видения


EPOV

Элис созвала совещание. Что-то было не так, но я не мог прочитать ее мысли. Они были заняты совсем другими вещами. Мы спустились вниз. Элис и Джаспер стояли в гостиной. Мне вдруг стало неловко. Имел ли я право присутствовать на их семейном собрании? Я не был здесь уже пятьдесят лет. Белла нервно ерзала рядом со мной. Да что с ней такое? Элис посмотрела на нас и сверкнула глазами.

— Может быть, вы оба придете в себя?! — Я отшатнулся от шока. Да что с ней такое? — Эдвард, Белла любит тебя. Последние полвека она только и делала, что хандрила. Ты такая же часть этой семьи, как и она, так что забудь об этом! Ты сделал то, что считал лучшим. Никто не винит тебя за это, и меньше всего Белла. Разве я не права? — Белла кивнула, она выглядела немного шокированной. Она открыла рот, чтобы заговорить, но Элис оборвала ее. — А ты, Белла, Эдвард любит тебя. Судя по тому, что я слышала, он справлялся с ситуацией даже хуже, чем ты. Его бы здесь не было, если это не так. Неужели ты не видишь, как он не хочет расставаться с тобой! Вы двое просто смешны! — закончила она с сердитым взглядом.

У меня отвисла челюсть. Я почувствовал, как на меня снизошло озарение. Белла любила меня. В этой мысли было так много правильного. Я действительно не верил, что она могла простить меня, но Белла всегда удивляла меня. Я посмотрел на нее и увидел точно такое же выражение на ее лице.

— Она права, — сказала Белла.
— Да, права. — Я наклонился, чтобы поцеловать ее. Элис слегка кашлянула.
— Садитесь, вы оба. Мне нужно кое-что сказать.
— Что-то еще? — пробормотала Белла.
— Я слышала это, — сказала Элис.

Мы с Беллой сели на диван. Я покровительственно обнял ее за плечи. Она доверчиво прижалась ко мне. Молодые вампиры, Дэвин и Бри, сидели на другом диване. Дэвин продолжал бросать на меня смертоносные взгляды. Я заметил, что Белла бросила на него предостерегающий взгляд.

Элис и Джаспер стояли перед нами. Элис внезапно занервничала, ее бравада исчезла — она нервничала. Джаспер обнял ее и послал на комнату волну спокойствия. Он выглядел обеспокоенным.

— Ребята, я должна вам кое-что сказать. — Очевидно. — У меня было видение. — Она казалось испуганной.
— Все в порядке, Элис. Что ты видела? — Белла успокоила ее.
— Я… ну, давайте начнем с самого начала. Давным-давно, пятьдесят лет назад, — мой интерес вырос при упоминании этого конкретного периода времени. — У меня было видение, на самом деле, несколько видений. Каждый раз, когда я думала о возвращении Эдварда, видела, как на нас нападают Вольтури. — Слова повисли в воздухе. Я сидел неподвижно, в ужасе. Какое отношение я имел к нападению Вольтури?
— Продолжай, Элис. — Голос Беллы дрожал.
— Думаю, это потому что они терпеть не могут за то, что у нас такая крепкая семья. Разлученные, мы не представляли угрозы. Белла и Эдвард были слишком расстроены, чтобы сражаться. Объединившись, мы предлагаем серьезную угрозу для Вольтури. Они всегда боялись, что Карлайл создаст армию.
— Какое отношение это имеет к твоему последнему видению, Элис? — Я уже знала ответ. Мы с Беллой снова были вместе — Вольтури приближались.
— Они собираются напасть на нас. — Ее глаза встретились с моими. Нам придется драться. Я видел это в ее глазах. Мы не можем бегать вечно. Я подумал о моей милой, прекрасной Белле, которая сражается. Это вызвало у меня болезненное чувство. Я не позволю ей пострадать.
— Когда? — спросил Дэвин. Это был первый раз, когда он заговорил. Я заметил, что Бри свернулась калачиком в его объятиях. Ее трясло.
— Скоро. Точно сказать не могу. — Белла подняла голову с моей груди и посмотрела мне в глаза. Я видел в них вопрос. Может нам уйти? Я отрицательно покачал головой. Это ничему не поможет. Они все равно нападут.
— Значит, мы должны подготовиться. Посмотрим, смогут ли помочь волки. Собери всех и составь план, — сказала Белла. Волки? Неужели она действительно думала, что кучка оборотней поможет нам? К моему удивлению, Элис кивнула.
— Да! Волки. Это прекрасно! — У Джаспера тоже был взволнованный взгляд.

Снаружи раздался вой. Голова Беллы дернулась вверх. Она встретилась взглядом с Элис. Вой раздался снова. Он звучал печально, тоскливо.

— Дай мне поговорить с ним, — сказала Белла. Элис кивнула. Моя любовь поднялась с дивана. Я последовал за ней, но она остановила меня, протянув руку. Думаю, ты только усугубишь ситуацию, — проговорила она. Я вздохнул. «Успокойся, Эдвард. Оборотни никогда не причиняли вреда Белле», — сказала мне Элис. Они никогда не причиняли ей вреда, но это сделал я. Эта мысль пронеслась у меня в голове, заставив снова сесть. «Что я тебе говорила! Белла давно простила тебя за это». Я устало кивнул. Я должен был поверить, что это правда.
— Будь осторожна, — я не мог удержаться и не сказать. Она улыбнулась мне и нежно коснулась рукой моего лица.
— Конечно. — Это меня не успокоило. Интересно, она все еще склонна притягивать опасность? — Неужели ты думаешь, что я откажусь от тебя теперь, когда ты вернулся? — поддразнила она. Я поднес ее пальцы к своим губам и поцеловал их. Она улыбнулся и поспешила к двери.
— Мы действительно можем осуществить это, Элис?
— Я не знаю.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/112-37673-3
Категория: Наши переводы | Добавил: Limon_Fresh (14.02.2020) | Автор: Перевод Limon_Fresh
Просмотров: 336 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Svetlana♥Z   (19.02.2020 02:38) [Материал]
Спасибо за продолжение! happy
Оказывается, только Элис могла помочь Белле и Эдварду разобраться в чувствах. Сами они не могли признаться. biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями