Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1684]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2589]
Конкурсные работы [26]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4849]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2396]
Все люди [15161]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14411]
Альтернатива [9016]
СЛЭШ и НЦ [9037]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4361]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Прикосновение одиночества
Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?

Охота на лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Fault
Из-за ужасного происшествия в средней школе Белла одинока и живёт по течению. Годы спустя она потихоньку возвращается к жизни с помощью раскаявшегося Эдварда и своего нового друга Джеймса. Её жизнь начинает налаживаться, но что если не всё вокруг является тем, чем кажется?

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Тайна души Ворожеи
Уготована ей судьба Ворожеи, как предсказал старый волхв. Служение Великой Макоши да знахарство. И нет в жизни её других радостей для ретивого. Но придет он и посеет в душе её зерна сомнений.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10011
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!


Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ. 

Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами – вы сможете написать (или перевести) истории о любых персонажах - сумеречных, собственных или героях тех фандомов, которые любите, каноничных парах и нет. Полная свобода фантазии!

Более подробно ознакомиться с темой конкурса и правилами приема работ вы можете здесь:

Организационная тема


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

To sleep | Глава 15

2020-2-18
16
0
Глава 15. Видения


EPOV

Элис созвала совещание. Что-то было не так, но я не мог прочитать ее мысли. Они были заняты совсем другими вещами. Мы спустились вниз. Элис и Джаспер стояли в гостиной. Мне вдруг стало неловко. Имел ли я право присутствовать на их семейном собрании? Я не был здесь уже пятьдесят лет. Белла нервно ерзала рядом со мной. Да что с ней такое? Элис посмотрела на нас и сверкнула глазами.

— Может быть, вы оба придете в себя?! — Я отшатнулся от шока. Да что с ней такое? — Эдвард, Белла любит тебя. Последние полвека она только и делала, что хандрила. Ты такая же часть этой семьи, как и она, так что забудь об этом! Ты сделал то, что считал лучшим. Никто не винит тебя за это, и меньше всего Белла. Разве я не права? — Белла кивнула, она выглядела немного шокированной. Она открыла рот, чтобы заговорить, но Элис оборвала ее. — А ты, Белла, Эдвард любит тебя. Судя по тому, что я слышала, он справлялся с ситуацией даже хуже, чем ты. Его бы здесь не было, если это не так. Неужели ты не видишь, как он не хочет расставаться с тобой! Вы двое просто смешны! — закончила она с сердитым взглядом.

У меня отвисла челюсть. Я почувствовал, как на меня снизошло озарение. Белла любила меня. В этой мысли было так много правильного. Я действительно не верил, что она могла простить меня, но Белла всегда удивляла меня. Я посмотрел на нее и увидел точно такое же выражение на ее лице.

— Она права, — сказала Белла.
— Да, права. — Я наклонился, чтобы поцеловать ее. Элис слегка кашлянула.
— Садитесь, вы оба. Мне нужно кое-что сказать.
— Что-то еще? — пробормотала Белла.
— Я слышала это, — сказала Элис.

Мы с Беллой сели на диван. Я покровительственно обнял ее за плечи. Она доверчиво прижалась ко мне. Молодые вампиры, Дэвин и Бри, сидели на другом диване. Дэвин продолжал бросать на меня смертоносные взгляды. Я заметил, что Белла бросила на него предостерегающий взгляд.

Элис и Джаспер стояли перед нами. Элис внезапно занервничала, ее бравада исчезла — она нервничала. Джаспер обнял ее и послал на комнату волну спокойствия. Он выглядел обеспокоенным.

— Ребята, я должна вам кое-что сказать. — Очевидно. — У меня было видение. — Она казалось испуганной.
— Все в порядке, Элис. Что ты видела? — Белла успокоила ее.
— Я… ну, давайте начнем с самого начала. Давным-давно, пятьдесят лет назад, — мой интерес вырос при упоминании этого конкретного периода времени. — У меня было видение, на самом деле, несколько видений. Каждый раз, когда я думала о возвращении Эдварда, видела, как на нас нападают Вольтури. — Слова повисли в воздухе. Я сидел неподвижно, в ужасе. Какое отношение я имел к нападению Вольтури?
— Продолжай, Элис. — Голос Беллы дрожал.
— Думаю, это потому что они терпеть не могут за то, что у нас такая крепкая семья. Разлученные, мы не представляли угрозы. Белла и Эдвард были слишком расстроены, чтобы сражаться. Объединившись, мы предлагаем серьезную угрозу для Вольтури. Они всегда боялись, что Карлайл создаст армию.
— Какое отношение это имеет к твоему последнему видению, Элис? — Я уже знала ответ. Мы с Беллой снова были вместе — Вольтури приближались.
— Они собираются напасть на нас. — Ее глаза встретились с моими. Нам придется драться. Я видел это в ее глазах. Мы не можем бегать вечно. Я подумал о моей милой, прекрасной Белле, которая сражается. Это вызвало у меня болезненное чувство. Я не позволю ей пострадать.
— Когда? — спросил Дэвин. Это был первый раз, когда он заговорил. Я заметил, что Бри свернулась калачиком в его объятиях. Ее трясло.
— Скоро. Точно сказать не могу. — Белла подняла голову с моей груди и посмотрела мне в глаза. Я видел в них вопрос. Может нам уйти? Я отрицательно покачал головой. Это ничему не поможет. Они все равно нападут.
— Значит, мы должны подготовиться. Посмотрим, смогут ли помочь волки. Собери всех и составь план, — сказала Белла. Волки? Неужели она действительно думала, что кучка оборотней поможет нам? К моему удивлению, Элис кивнула.
— Да! Волки. Это прекрасно! — У Джаспера тоже был взволнованный взгляд.

Снаружи раздался вой. Голова Беллы дернулась вверх. Она встретилась взглядом с Элис. Вой раздался снова. Он звучал печально, тоскливо.

— Дай мне поговорить с ним, — сказала Белла. Элис кивнула. Моя любовь поднялась с дивана. Я последовал за ней, но она остановила меня, протянув руку. Думаю, ты только усугубишь ситуацию, — проговорила она. Я вздохнул. «Успокойся, Эдвард. Оборотни никогда не причиняли вреда Белле», — сказала мне Элис. Они никогда не причиняли ей вреда, но это сделал я. Эта мысль пронеслась у меня в голове, заставив снова сесть. «Что я тебе говорила! Белла давно простила тебя за это». Я устало кивнул. Я должен был поверить, что это правда.
— Будь осторожна, — я не мог удержаться и не сказать. Она улыбнулась мне и нежно коснулась рукой моего лица.
— Конечно. — Это меня не успокоило. Интересно, она все еще склонна притягивать опасность? — Неужели ты думаешь, что я откажусь от тебя теперь, когда ты вернулся? — поддразнила она. Я поднес ее пальцы к своим губам и поцеловал их. Она улыбнулся и поспешила к двери.
— Мы действительно можем осуществить это, Элис?
— Я не знаю.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/112-37673-3
Категория: Наши переводы | Добавил: Limon_Fresh (14.02.2020) | Автор: Перевод Limon_Fresh
Просмотров: 234


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями