Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2600]
Конкурсные работы [13]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4816]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2396]
Все люди [15119]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14415]
Альтернатива [9019]
СЛЭШ и НЦ [9038]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4361]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за январь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ай... больно, ай...
Это ода любви. Любви, которая бывает лишь раз в жизни, да и то не у всех. Любви, которая звучит в каждом биение сердца, навеки поселяется в мыслях, невыразимой нежностью искрится на кончиках пальцев. Эта история - ода любви, потеряв которую, мы теряем себя.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13504
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ГОЛОСОВАНИЕ В ПРЕМИИ TWILIGHT RUSSIA 2019



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Настало время выбрать лучших из лучших!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

To sleep | Глава 14

2020-2-27
16
0
Глава 14. Навсегда


ВPOV

Мы сидели в гостиной. Я довольно удобно устроилась у него на коленях, прижавшись к твердой, как камень, груди. Солнечный свет струился через окно, заставляя нашу кожу отбрасывать отблески на стены. Мы провели все утро, заново знакомясь друг с другом.


— Так чем же ты занималась все это время? — спросил он меня. Мы все еще были в моей комнате.
— Ничем.
— Врунишка. — Он дразнил меня, целуя в нос.
— Ты прав, в основном я просто торчала в Форксе. Обнаружила, что не могу оставить его. К тому же… там был Чарли.
— Ты все это время оставалась в Форксе?
— Ну, я поступила в колледж, как ты и хотел. — Он одарил меня ослепительной улыбкой. Я начала перечислять свои различные степени и другие так называемые достижения.
— Ты никогда не перестаешь удивлять меня, Изабелла. — Он крепче прижал меня к себе.
— Так чем же ты занимался все это время? — Мне действительно было любопытно. Что же так долго удерживало его вдали от Форкса?
— Я был потерян без тебя. Стыдно признаться, но я уже много лет ничего не делал. Белла, я даже не играл на пианино в течение пятидесяти лет. — Мои глаза широко распахнулись.
— Сыграй для меня, — прошептала я ему на ухо. Подняв меня так, словно я ничего не весила, он сбежал вниз по лестнице и понес меня к пианино.
— А зачем тебе пианино? — спросил он, усаживая меня на скамейку рядом с собой. Я прижалась к нему еще теснее.
— Дэвин играет. — Он молчал, зная, что это еще не все. — И я, возможно, взяла несколько уроков. — Он поднял бровь и указал на клавиши. — Сначала ты, — сказала я. Он опустил руки на клавиши. Его взгляд не отрывался от меня, полный любви, когда он начал играть мою колыбельную. Я почувствовала, как глаза защипало от непролитых слез.

Должно быть, он увидел блеск любви в моих глазах, потому что улыбнулся. Он был так прекрасен. Каждая черта его лица была в тысячу раз прекраснее, чем я помнила. Прежде я никогда по-настоящему не ценила его. Он был воплощением совершенства. Я поймала себя на том, что ждала, чтобы уловить каждую ноту, погрузиться в этот дар. Его рука летала над клавишами так быстро, не пропуская ни единой ноты.

Я опустила руки на клавиши и начала играть музыку, которую сочинила для него. Мелодии идеально переплелись. Его глаза слегка расширились. Он наклонился и поцеловал меня. Часть моего мозга продолжала удерживать пальцы в движении, даже когда я была полностью поглощена его губами.


В конце концов мы перестали играть и оказались на диване. Мы часами смотрели друг на друга. Я запомнила каждую деталь его внешности. Когда он снова начала задавать вопросы, я поймала себя на том, что говорила только для того, чтобы услышать его смех, затаив дыхание, ожидая звука его голоса. Думала ли я раньше, что люблю его? Это было намного сильнее, правдивее. Это проявлялось в каждой клеточке моего существа. Сквозь любовный туман ко мне пришла отвратительная мысль.

— Ты ведь больше не уйдешь, правда? — Мой голос слегка дрожал.
— Никогда больше, Белла. Никогда. — Я перевела дыхание.
— Почему ты здесь? — Он выглядел немного обиженным. — Я имею в виду, почему ты вернулся в Форкс. Пятьдесят лет — это долгий период для отдыха. — Я старалась, чтобы в моем голосе не было ни страха, ни беспокойства.
— Эммет хотел вернуться. — Он пожал плечами. — Это наш дом. Лучшее, что у нас было. Я удерживал их от возвращения, потому что это было так больно, и я был таким глупым, безрассудным, гордым. — Я остановила его, прижав палец к губам.
— Я могла бы придумать другие описания. В любом случае, это не имеет значения. Теперь ты здесь.
— Да. Здесь. Я так много пропустил, Белла? — В его голосе звучала боль.
— Например, что?
— Меня не было здесь для твоего обращения, твоей первой охоты. Меня не было рядом, когда ты нуждалась во мне.
— Эдвард! Все в порядке! Так или иначе, я пропустила стадии новорожденной.
— Что?
— Кровь просто… не так сильно привлекает меня. — Теперь была моя очередь пожимать плечами. Он недоверчиво смотрел на меня. — Это правда. Ты же знаешь, мне никогда не нравился этот запах. — Теперь он был задумчив.
— Интересно. Я должен был догадаться.
— Никто не мог этого знать. И те и другие вещи, это ничто, ничто. — Он поднял на меня взгляд, словно грустный щенок. Я поцеловала его. Просто не могла остановиться. — У меня есть вопросы. Почему Элис тебе ничего не сказала?
— Очевидно, у нее были на то свои причины. Я не получил очень хорошего объяснения. Кроме того, это не ее вина. Моя.
— Мне нужно с ней поговорить. Она не имела права винить тебя в этом.
— Она имела на это полное право. — Я покачала головой. Это был давний спор. Почему он не видит своего совершенства? Он прервал мои мысли вопросом: — А почему ты начала тусоваться с псами? — Я уверена, что последнее слово он произнес несколько резче, чем намеревался.
— Джейк и волки помогли мне. Джейкоб был рядом со мной после того, как… он был там, когда Элис обратила меня. Без них я бы не выжила, Эдвард. Потом, когда пришли Дэвин и Бри, они объединились с Элис и Джаспером, чтобы учить их и держать под контролем.
— Это совсем не похоже на Квилетов.
— Ты плохо их знаешь. — Похоже, он мне не поверил. Мне не хотелось спорить. Я была слишком счастлива от того, что он вернулся. — Почему волки позволили тебе вернуться? — Это был вопрос, который не давал мне покоя.
— Произошло небольшое недоразумение…
— Они не хотят видеть тебя здесь? — Я собиралась серьезно поговорить с Джейком.
— Джейкоб — нет.
— Это не его решение. Они не могут разорвать сделку, которую уже заключили с тобой.
— Это правда. Я не переживаю. Пара молодых волчат меня не удержат.
— Их там больше, чем пара. Стая выросла. — Он пожал плечами, будто это не имело никакого значения. Мальчишки. Уверена, Джейкоб готовился к бою, и это напомнило мне. — Это вы убили его?
— Конечно, нет, глупая Белла. Я не хотел тебя злить.
— Спасибо тебе.
— В любое время. — Я свернулась калачиком в объятиях мужчины, которого любила. Я слушала его ровное дыхание, чувствуя себя как дома. Я почти могла представить, что мы снова в доме Чарли, что я все еще тот же человек, каким была когда-то.
— Ты скучаешь по этому?
— Скучаю по чему?
— Теплая кожа, сердцебиение, румянец и спотыкания… — Он услышал неуверенность в моем голосе и поднял мой подбородок, чтобы встретиться взглядом.
— Белла, я люблю тебя такой, какая ты есть.
— Но я не та Белла, которую ты знал…
— Да, та. Румянец и сердцебиение, спотыкания. Это не то, что сделало тебя тобой. Конечно, мне бы хотелось, чтобы ты покраснела и высказала мне тем самым свои мысли, но ты можешь просто сказать их мне. — Он высокомерно улыбнулся. — Сердцебиение было просто еще одним искушением. Я рад, что мне не нужно волноваться, что причиню тебе боль. Ты все еще пахнешь так же, любовь моя. Ты — моя Белла. Ты — единственная, и я все еще люблю тебя. — Я знаю, что плакала бы, если могла бы. Он был таким удивительным.
— Я люблю тебя. — Мой голос был переполнен эмоциями.
— И я люблю тебя, навсегда.
— Навсегда.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/112-37673-3
Категория: Наши переводы | Добавил: Limon_Fresh (31.01.2020) | Автор: Перевод Limon_Fresh
Просмотров: 750 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
+1
2 Svetlana♥Z   (11.02.2020 03:14) [Материал]
Белла не перестает удивлять талантами... И все же, складывается впечатление, что никто из семьи Беллы не работает, а на что они живут? Есть конечно не нужно, но содержание дома, связь, одежда, образование - за все нужно платить! tongue wink

+1
1 pola_gre   (31.01.2020 19:41) [Материал]
Цитата Текст статьи ()
Его рука летала над клавишами так быстро, не пропуская ни единой ноты.
Я опустила руки на клавиши и начала играть музыку, которую сочинила для него. Мелодии идеально переплелись.
Красивое описание



Спасибо за продолжение перевода!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями