Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2606]
Кроссовер [685]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4829]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15135]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14446]
Альтернатива [9030]
СЛЭШ и НЦ [9055]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4379]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за март

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 233
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

To sleep | Глава 18

2020-4-10
16
0
Глава 18. Ослепленные


BPOV

Мы все вернулись по домам. Эдвард пошел со мной. Я не хотела отпускать его, даже если бы захотел он. Элис и Джаспер буквально взлетели по лестнице. Всю дорогу домой они не сводили друг с друга глаз. У меня возникло дурное предчувствие, будто Элис знала, что у нее осталось не так уж много времени с Джаспером.

Я прижалась к Эдварду, уткнувшись в его свитер. Я чувствовалась сквозь ткань его ледяную, твердую как камень грудь. Я почти могла обмануть себя, что слышала его отсутствующее сердцебиение. Он вцепился в меня с не меньшим пылом. Через каждые несколько шагов он останавливался и зарывался лицом в мои волосы. Я жадно вдыхала его запах, будто никак не могла насытиться. Я никогда больше не смогу вынести разлуки с ним. Думаю, он почувствовал это, потому что прижал меня к себе еще крепче.

Теперь между нами не было границ. Не было ничего, чтобы удерживать нас друг от друга. Ночь взывала к моим чувствам, но Эдвард звал сильнее. Мы вместе вбежали по лестнице. Его губы нашли мои, когда мы вошли в коридор. Ослепленные страстью, мы побрели по коридору. Его рука нащупала ручку моей двери. Он вывернулся, чтобы толкнуть дверь, возможно, слишком сильно. Мы тяжело дышали, хотя ни один из нас не нуждался в воздухе.

Его золотистые глаза ласкали меня, притягивая к себе. Луна сверкала на его лице. Он был сверкающим богом, в сто раз прекраснее, чем я помнила. Пространство между нами сократилось, и я снова оказалась в его объятиях. Я никогда не пробовала ничего вкуснее, чем он. Его руки разжигали огонь в моем теле. Остальная часть мира отступила, пока не остался только Эдвард, не то чтобы я замечала что-то еще, когда он был рядом.

Мы рухнули на кровать. Он целовал каждый участок моей кожи, когда она открывалась. Я никогда не чувствовала себя более красивой или более живой, даже будучи человеком. Эдвард был для меня всем. Я восхищалась его совершенством, боготворила его губы, подбородок, грудь. Моему человеческому разуму такое и в голову не могло прийти. Впервые за пятьдесят лет бодрствование было лучше, чем сон.

EPOV

Солнце проносилось за горизонтом. Мне хотелось, чтобы этот день никогда не наступал. Мы провели ночь в объятиях друг друга. Мне казалось, что разлука с Беллой убьет меня. Мы оба понимали, что эта ночь может стать для нас последней.

— Белла, любовь моя? — Мой голос звучал хрипло, когда я смотрел на мою прекрасную Беллу.
— М-м-м… — пробормотала она. Ни один из нас не мог спать, но Белла все еще не была жаворонком.
— Я должен спросить… Что это за «щит»?

— О. Ты же не знаешь. — Она села на кровати, перемещаясь так, чтобы лучше меня видеть. — Ну, после того, как меня обратили, мы обнаружили, что у меня есть сила. — Должно быть, я выглядел таким же потрясенным, каким себя и чувствовал, поэтому что она рассмеялась. Белла вложила свои руки в мои. — Знаешь, почему ты никогда не мог читать мои мысли? Ну, как будто там был щит. Мне потребовалась вечность, чтобы научиться, но я могу растянуть его, чтобы охватить других.

— Ты можешь защитить разум других людей? — Ее совершенство ослепляло меня, делая глупым.

— Я могу защитить себя от чего угодно, как от физических, так и от ментальных атак. — Я поцеловал ее. Она была такой удивительной. Я никогда не видел такого совершенного существа. В слабом утреннем свете ее кожа ярко блестела. Неужели именно это она почувствовала, когда впервые увидела меня на солнце? Я не мог представить, чтобы она была ослеплена мной, как я ею. И все же это было ее слово — «ослеплять». Белла всегда говорила, что я «ослеплял» людей. Но я никогда по-настоящему не верил в это. Она была самой потрясающим существом на свете.

В конце концов, мы выбрались из постели и сели за пианино. Мне хотелось еще послушать, как она играет. Мы долго играли друг другу музыку. Я любил ее всем своим существом. Я никогда не смогу жить без нее. Она не умрет в этой битве. Мир был бы темным местом без этого ангела в нем.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/112-37673-4
Категория: Наши переводы | Добавил: Limon_Fresh (20.03.2020) | Автор: Перевод Limon_Fresh
Просмотров: 211 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 Svetlana♥Z   (02.04.2020 01:36) [Материал]
Спасибо за продолжение! happy

+1
2 Валлери   (24.03.2020 22:18) [Материал]
Спасибо за главу! Очень жду продолжение happy happy

+1
1 pola_gre   (20.03.2020 22:28) [Материал]
Цитата Текст статьи ()
Мы оба понимали, что эта ночь может стать для нас последней.

А в другой комнате Джаспер чувствует и транслирует то же чувство ...
Надеюсь, это всего лишь страх, а не реальность

Спасибо за продолжение!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями