Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4844]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15307]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14764]
Альтернатива [9258]
СЛЭШ и НЦ [9103]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9642
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

To sleep | Глава 18

2022-8-15
16
0
0
Глава 18. Ослепленные


BPOV

Мы все вернулись по домам. Эдвард пошел со мной. Я не хотела отпускать его, даже если бы захотел он. Элис и Джаспер буквально взлетели по лестнице. Всю дорогу домой они не сводили друг с друга глаз. У меня возникло дурное предчувствие, будто Элис знала, что у нее осталось не так уж много времени с Джаспером.

Я прижалась к Эдварду, уткнувшись в его свитер. Я чувствовалась сквозь ткань его ледяную, твердую как камень грудь. Я почти могла обмануть себя, что слышала его отсутствующее сердцебиение. Он вцепился в меня с не меньшим пылом. Через каждые несколько шагов он останавливался и зарывался лицом в мои волосы. Я жадно вдыхала его запах, будто никак не могла насытиться. Я никогда больше не смогу вынести разлуки с ним. Думаю, он почувствовал это, потому что прижал меня к себе еще крепче.

Теперь между нами не было границ. Не было ничего, чтобы удерживать нас друг от друга. Ночь взывала к моим чувствам, но Эдвард звал сильнее. Мы вместе вбежали по лестнице. Его губы нашли мои, когда мы вошли в коридор. Ослепленные страстью, мы побрели по коридору. Его рука нащупала ручку моей двери. Он вывернулся, чтобы толкнуть дверь, возможно, слишком сильно. Мы тяжело дышали, хотя ни один из нас не нуждался в воздухе.

Его золотистые глаза ласкали меня, притягивая к себе. Луна сверкала на его лице. Он был сверкающим богом, в сто раз прекраснее, чем я помнила. Пространство между нами сократилось, и я снова оказалась в его объятиях. Я никогда не пробовала ничего вкуснее, чем он. Его руки разжигали огонь в моем теле. Остальная часть мира отступила, пока не остался только Эдвард, не то чтобы я замечала что-то еще, когда он был рядом.

Мы рухнули на кровать. Он целовал каждый участок моей кожи, когда она открывалась. Я никогда не чувствовала себя более красивой или более живой, даже будучи человеком. Эдвард был для меня всем. Я восхищалась его совершенством, боготворила его губы, подбородок, грудь. Моему человеческому разуму такое и в голову не могло прийти. Впервые за пятьдесят лет бодрствование было лучше, чем сон.

EPOV

Солнце проносилось за горизонтом. Мне хотелось, чтобы этот день никогда не наступал. Мы провели ночь в объятиях друг друга. Мне казалось, что разлука с Беллой убьет меня. Мы оба понимали, что эта ночь может стать для нас последней.

— Белла, любовь моя? — Мой голос звучал хрипло, когда я смотрел на мою прекрасную Беллу.
— М-м-м… — пробормотала она. Ни один из нас не мог спать, но Белла все еще не была жаворонком.
— Я должен спросить… Что это за «щит»?

— О. Ты же не знаешь. — Она села на кровати, перемещаясь так, чтобы лучше меня видеть. — Ну, после того, как меня обратили, мы обнаружили, что у меня есть сила. — Должно быть, я выглядел таким же потрясенным, каким себя и чувствовал, поэтому что она рассмеялась. Белла вложила свои руки в мои. — Знаешь, почему ты никогда не мог читать мои мысли? Ну, как будто там был щит. Мне потребовалась вечность, чтобы научиться, но я могу растянуть его, чтобы охватить других.

— Ты можешь защитить разум других людей? — Ее совершенство ослепляло меня, делая глупым.

— Я могу защитить себя от чего угодно, как от физических, так и от ментальных атак. — Я поцеловал ее. Она была такой удивительной. Я никогда не видел такого совершенного существа. В слабом утреннем свете ее кожа ярко блестела. Неужели именно это она почувствовала, когда впервые увидела меня на солнце? Я не мог представить, чтобы она была ослеплена мной, как я ею. И все же это было ее слово — «ослеплять». Белла всегда говорила, что я «ослеплял» людей. Но я никогда по-настоящему не верил в это. Она была самой потрясающим существом на свете.

В конце концов, мы выбрались из постели и сели за пианино. Мне хотелось еще послушать, как она играет. Мы долго играли друг другу музыку. Я любил ее всем своим существом. Я никогда не смогу жить без нее. Она не умрет в этой битве. Мир был бы темным местом без этого ангела в нем.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/112-37673-4
Категория: Наши переводы | Добавил: Limon_Fresh (20.03.2020) | Автор: Перевод Limon_Fresh
Просмотров: 628 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 3
0
3 Svetlana♥Z   (02.04.2020 01:36) [Материал]
Спасибо за продолжение! happy

1
2 Валлери   (24.03.2020 22:18) [Материал]
Спасибо за главу! Очень жду продолжение happy happy

1
1 pola_gre   (20.03.2020 22:28) [Материал]
Цитата Текст статьи ()
Мы оба понимали, что эта ночь может стать для нас последней.

А в другой комнате Джаспер чувствует и транслирует то же чувство ...
Надеюсь, это всего лишь страх, а не реальность

Спасибо за продолжение!