Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1695]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2635]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [53]
Конкурсные работы (НЦ) [5]
Свободное творчество [4813]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2398]
Все люди [15186]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14495]
Альтернатива [9051]
СЛЭШ и НЦ [9085]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4392]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Дорогие друзья!
Мы близки к финалу - конкурс мини-фиков подходит к концу. Остаются последние дни, чтобы успеть прочитать истории и оставить комментарии, поделившись своими впечатлениями. Авторы постарались для вас, написав много самых разных работ, и теперь пришло время все-таки сделать непростой выбор и отдать ваши голоса за особо понравившиеся истории!
Голосование продлится до 0...



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 511
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

To sleep | Глава 19

2020-8-9
16
0
Глава 19. Переживания


APOV

Они строили планы. Я наблюдала, как Джаспер сосредоточенно сфокусировался на своей стратегии. Он выглядел так потрясающе в новой рубашке, которую я ему купила. Я собралась с мыслями и сосредоточилась на будущем. Огня в нем не было, но и другого я ничего не видела. Стресс просто убивал меня. Мой любимый послал мне волну утешения. Я подняла голову и встретилась с ним взглядом. Он продолжал свой разговор, будто вообще не смотрел на меня.

Я любила его лицо. Оно всегда было в моих мыслях. Джаспер был моей опорой. Я подошла к нему сзади и обняла за плечи. Он поднял руки и коснулся моих. Мое дыхание шло в такт с его дыханием. Я посмотрела на другие пары в комнате. Розали и Эммет явно нервничали. Скоро они покинут комнату. Белла и Эдвард были почти полностью поглощены друг другом. Я не осмеливалась снова проверить их будущее. В прошлый раз я видела достаточно.

У меня была идея устроить вечеринку. Роуз была бы в восторге, если бы смогла отвлечься от мыслей об Эммете, но когда я заглядывала в будущее, это больше походило на прощальную вечеринку. Я вздохнула, мечтая о лучших обстоятельствах.

Мы ушли. Будто я была недостаточно похотлива, Джаспер посылал мне свою собственную страсть. Я привыкла к этому, но это никогда не переставало меня возбуждать. На полпути назад он поднял меня на руки. Я поцеловала его в шею. Он был моим единственным. Джаспер был единственным, кого мне нужно было видеть в своем будущем.

Мы промчались мимо Беллы и Эдварда. Я так хорошо понимала, что наше будущее было хрупким. Я не знала, сколько у нас осталось времени. Я торопливо поцеловала Джаспера. Впервые за столь долгое время у нас не было вечности впереди.

— Я люблю тебя, — сказал он, но я скорее почувствовала в пронесшихся по комнате эмоциях, чем услышала.

— Я люблю тебя.

JPOV

Я уставился на маленькую фигурку, свернувшуюся рядом со мной. Элис была так неподвижна по сравнению с ее обычным вихрем словно в танце движений.

— Что такое? — спросил я, но, конечно, уже знал. Она очень переживала. Я не мог винить ее за это. У нас была возможность потерять весь наш мир. Жизнь, которую мы строили вместе, могла превратиться в дым. Мне была ненавистна сама мысль о том, что она будет сражаться. Стратегия была идеальной, да, но Элис не должна пострадать. Вероятность того, что кто-то поймает ее, была очень мала, но это было только в теории.

— Со мной все будет хорошо, — заверила она меня. Я притянул ее ближе к себе. Ее тело было мне так знакомо.

— Ты не знаешь этого. — Я был удивлен тем, как много боли прозвучало в моем голосе. Я никогда еще так не боялся. Мы всегда знали исход наших сражений. Я уже не в первый раз пожалел, что не могу контролировать свои эмоции.

RPOV

Эммет был таким сексуальным. Это была единственная мысль, которую я могла подумать. Если бы Эдвард не был так поглощен своими мыслями, я уверена, он бы закатил на меня глаза. Он думал, что был настолько лучше. Я позволила себе окинуть взглядом своего красивого мужа, восхищаясь тем, как его мускулы вздрагивали при каждом вздохе, представляя, какого это — быть в этих сильных руках.

Его дыхание участилось. Я подняла глаза и встретилась с ним взглядом. От того, что я там увидела, внутри меня потеплело. Мне пришлось применить все свое самообладание, чтобы не броситься в его объятия. Сколько еще это может продолжаться? Если бы мы последовали моему плану и ушли, нам не пришлось бы иметь с этим дело.

Я быстро вскочила, когда собрание прервалось. Эммет мгновенно оказался рядом со мной.

— Пойдем, детка. — Я любила его голос. Схватив за руку, я потащила его вверх по лестнице. Мы добрались только для коридора, когда он прижал меня к стене. Я снова тонула его в запахе и вкусе.

— Ты такая красивая, — проговорил он. Это подтверждение моего любимого достоинства никогда не надоест.

— Я люблю тебя, — прошептала я ему на ухо много-много позже. Он что-то лениво пробормотал. Я села и погладила его по спине. Он почти мурлыкал под моими прикосновениями. Внезапно он встревоженно сел.

— Мы обязательно победим, Роуз. — Он что, искал подтверждения? Никто не мог победить моего мужа.

— Конечно, победим. — Неужели наше положение действительно было настолько шатким? Я не останусь здесь и не потеряю своего мужа. — Может быть, нам лучше уйти?

— О, но Роуз, я не хочу пропустить веселье. — Он был таким милым, когда дулся.

— О, ну хорошо. — Я перебросила волосы через плечо. Он хитро ухмыльнулся и набросился на меня.

EmPOV

Роуз была такой сексуальной, когда была в таком состоянии. Не так уж редко мы бывали в таком настроении, но никогда раньше оно не было связано с другими эмоциями. Я попытался определить их.

— Что случилось, малыш? — спросила она, разглаживая складку у меня на лбу.

— Ничего. — Я уже догадался. Это чувство было страхом. Я ведь не боялся, правда? Это было просто потому, что сила Элис была неисправна, и она не знала, что произойдет. Этот бой будет ужасным. Теперь я мог видеть все происходящее. Может быть, я даже смогу убить несколько волков, когда Белла не будет смотреть…

Сражение будет невероятным. Я представил себе, как Розали двигается с этой ужасающей грацией и целеустремленностью. Она могла быть устрашающей, когда хотела. Мы сражались и раньше, но никогда на нашей стороне не было оборотней. Я подумал об этом Дэвине. Мог бы я победить его? Конечно, мог бы, но у него была какая-то странная тайная сила. Нет, я все равно смог бы победить его, если бы захотел. Кроме того, я еще должен был сражаться с Вольтури.

Неужели Белла действительно разозлится, если я подерусь с Джейкобом? С тех пор как мы вернулись, мне ужасно хотелось сразиться с одним из волков. Розали, конечно, знала это. Уверена, она поможет мне отвлечь Беллу. Хотя мне, наверное, стоило подождать окончания сражения…


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/112-37673-4
Категория: Наши переводы | Добавил: Limon_Fresh (27.03.2020) | Автор: Перевод Limon_Fresh
Просмотров: 426 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 3
0
3 _lalli_pip   (28.04.2020 22:01) [Материал]
Спасибо за продолжение))))

0
2 Svetlana♥Z   (14.04.2020 01:59) [Материал]
Спасибо за продолжение! wink

1
1 Валлери   (28.03.2020 17:42) [Материал]
Какой разный ракурс)))) Спасибо за главу!