Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1695]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2635]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [53]
Конкурсные работы (НЦ) [5]
Свободное творчество [4813]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2398]
Все люди [15186]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14494]
Альтернатива [9051]
СЛЭШ и НЦ [9085]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4392]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 24.07!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 233
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

To sleep | Глава 20

2020-8-7
16
0
Глава 20. Потеря


CPOV

— Мы не потеряем наших детей, любовь моя. — Она сидела на кухонной стойке. В ее позе было бы легко увидеть печаль, которую она чувствовала, даже если бы я не знал ее так хорошо. Она попыталась улыбнуться.
— Я знаю. — Но ее сердце не верило в это. Я встал между ее ног и крепко прижал к себе. Я вздохнул ее знакомый запах.
— Все будет хорошо.
— Ты знаешь Аро так же, как и я. Он не делал бы это, если бы не думал, что может выиграть.
— Да, я знаю Аро. Я знаю, что он высокомерен. Он не поверит, что мы можем победить его. Он боится, хотя и не признается в этом.
— Пожалуй. — Она вздохнула и прижалась ко мне всем телом. Я приподнял ее подбородок и нежно поцеловал.
— Ты мне веришь? С нашей семьей ничего не случится.
— Я верю тебя. Всегда верила.

EsPOV

Я понимала, что это глупо, но все, что я видела, — это то, как мою семью разрывают на части. Карлайл верил, что мы можем победить. Почему этого было недостаточно? Я рухнула на него, не в силах вынести тяжести сомнений. Любимый взял меня на руки и подошел к дивану. Мы отдыхали на нем. Его руки успокаивающе гладили мои волосы.

Сон навечно ускользнул от нашего вида, но в своем тревожном состоянии я искала его. Мне нужно было это убежище, которое помогало моему человеческому телу в самые тяжелые минуты горя.

— Успокойся, любимая. — Я чувствовала себя виноватой за то, что заставила Карлайла волноваться.
— Я стараюсь. — Худшая картинка из всех, что я видела, — Аро, нападающий на Карлайла. Я сжалась на его груди. Этого не случится. С нами все будет в порядке.

DPOV

Неподвижная фигура Бри была в центре моего внимания. Она была невероятно красива, невинна. Она понятия не имела о реальности этого мира. Я знал, что Бри не до конца понимает, что произойдет во время битвы. Если бы знала, то не лежала бы сейчас сытая и счастливая, безмятежная. Она бы волновалась, думала, уговаривала меня бежать. Она никогда не видела вампиров в действии. Бри не могла знать об опасности. Я не буду тем, кто скажет ей об этом.

Я знал, что потребуется от меня в предстоящей битве. Я был готов к этому. Я все контролировал. Причин для беспокойства не было.

— Дэвин? Что ты делаешь? — пробормотала Бри. Она была похожа на человека, проснувшегося ночью и обнаружившего, что ее возлюбленный ушел. Я понятия не имел, как ей удается выглядеть сонной (хотя мы не спим) и в то же время такой соблазнительной.
— Просто думаю, — ответил я ей. Она вздохнула, перевернулась на живот и задумчиво уставилась в окно. Я провел рукой по ее спине. Она выгнулась от моего прикосновения, словно кошка. Я ухмыльнулся. Бри была такой настоящей. Она никогда не пыталась что-то скрыть или солгать. Я восхищался ее силой и мужеством.

Она была замечательным вампиром, который продолжал бороться со своей жаждой. Она была замечательной женщиной просто потому, что была ей, и потому что пошла со мной. Она могла убежать. Она могла бы сказать, чтобы я не обращал ее. Хотя я, наверное, не смог бы послушаться. Наверное, я бы все равно сделал это. Я нуждался в ней.

BrPOV

Я знала, что он думает о начале наших отношений. Мне говорили, что это очень похоже на Беллу и Эдварда. Мы познакомились в Италии. Я была студенткой. Дэвин был милым, обаятельным, потрясающе красивым парнем, который по какой-то причине заинтересовался мной. Сначала мы были просто друзьями, но потом мне стало больно. Подробностей я не помню. Все, что помню, это как на меня напало какое-то животное, а потом Дэвин стоял надо мной и говорил, что у меня есть выбор.

Я ничего не понимала. Тогда я почувствовала себя глупо, не понимая, кто он такой. Однако когда он посмотрел мне в глаза, я не могла отпустить его. Огонь — это ясное воспоминание в моем сознании, болезненная разлука с моей прежней жизнью. Дэвин провел меня через него. Мы стали больше чем друзьями.

Мы бежали от животных в Италии. Дэвин сказал, что это небезопасно. Потом мы нашли Беллу, Элис и Джаспера. Я любила их, но Дэвин был для меня всем. Битва была для меня лишь незначительным беспокойством. Кто мог победить Дэвина? И все же я не хотела потерять его. Мне говорили, что, будучи новорожденной, я обладаю огромной силой. Я использую ее, чтобы спасти его, если понадобится.

Я обратила свое внимание на открытое окно и свежий воздух за ним. Ночь была такой чарующей.

DPOV

Бри сидела очень тихо, даже тише, чем раньше. Я слышал звуки животных в лесу. Я был уверен, что именно на этом сосредоточено ее внимание. Знал, что если посмотрю ей в глаза, они будут черными от жажды. Я должен был действовать быстро. Я перевернул ее на спину и поцеловал. Ее было легко отвлечь. Обостренный опыт вампиризма все еще был для нее в новинку. Я улыбнулся ей в губы, любя ее еще больше.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/112-37673-4
Категория: Наши переводы | Добавил: Limon_Fresh (24.07.2020) | Автор: Перевод Limon_Fresh
Просмотров: 307


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 0