Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 253
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
To sleep
| |
|
|
3Litra | Дата: Пятница, 28.02.2020, 19:43 | Сообщение # 77 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Limon_Fresh, Crazy_ChipmunK спасибо за перевод и редакцию новой главы, интересно увидеть их план в действии, жду продолжения.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 03.03.2020, 10:28 | Сообщение # 78 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Описания получились хорошими, а план (????) как бы гениальным, но его пришлось подправить))) Чудесная глава. Спасибо.
|
|
|
|
3Litra | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 14:12 | Сообщение # 79 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Limon_Fresh, Crazy_ChipmunK спасибо за переводи редакцию новой главы, даже без вечеринки Элис, все очень смахивает на прощание.
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 10:54 | Сообщение # 81 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Поскорее бы уже эта битва. Изматывающее ожидание. Спасибо за главу.
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 01.08.2020, 15:28 | Сообщение # 83 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Странная какая-то битва получилась. Оказывается в стане Беллы притаился предатель. Очуметь. Спасибо.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 05.08.2020, 06:14 | Сообщение # 84 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Такого они не ожидали, жалко Джейка. Спасибо за главу.
|
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 18.08.2020, 14:24 | Сообщение # 85 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Limon_Fresh, Crazy_ChipmunK спасибо за перевод и редакцию новых глав.
|
|
|
|
|
После звонка
|