Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2450]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4644]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2367]
Все люди [14839]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14162]
Альтернатива [8948]
СЛЭШ и НЦ [8700]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4181]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца?Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Соглашение
Можно ли, потеряв однажды, обрести смысл существования вновь? Отказавшись от своей жизни, получить взамен шанс спасти утраченное, дав другому человеку возможность радоваться новому дню? А пройдя череду испытаний, найти счастье?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Реванш
Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6693
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

To sleep | Глава 10

2018-4-26
16
0
Глава 10. Жажда крови


BPOV

В доме было тихо. Я слышала слабый шум разговоров Дэвина и Бри дальше по коридору. Это меня не беспокоило. Элис с Джаспером пошли повидаться с остальными Калленами, чтобы дать мне возможность побыть одной. Мысли путались. Я сидела в своей комнате, безучастно листая свое старое издание «Грозового перевала». Эдвард с Джейкобом поубивали друг друга? Нет, уверена, они в порядке. Было бы неплохо узнать, что произошло. Я слышала вой вдалеке. Джейк. Хотя он не звучал болезненным. За последние пятьдесят лет я научилась различать их вой. Мне показалось, что я увидела темного волка на окраине леса, но, когда пригляделась, казалось, он повернулся и ушел. Возможно, я вообразила себе это.

Что со мной? Раньше я была так счастлива. Возможно, сказывались эмоциональные горки. В моем сердце было столько печали из-за Чарли. Эта печаль была рядом с окрыляющей радостью из-за Эдварда. Затем было недоумение. Почему он здесь? Они останутся? Потом было чувство вины, так много вины. Я пятьдесят лет удерживала Элис и Джаспера от их семьи! Я была такой эгоисткой. Я чувствовала себя монстром, которым себя называл Эдвард. Он был совершенен, такой идеальный. Но я была эгоистичным, бессердечным монстром. Почему Элис и Джаспер были со мной? Наконец, скрытый в глубине меня, был страх. Я так боялась, что Эдвард уйдет, что он просто заглянул сюда. Я знала, что он не любит меня, но все еще хотела, чтобы он остался.

Из коридора донесся шум драки. Я встала. Что делали Бри и Дэвин? Я побежала в зал, благодарная за возможность отвлечься. Я обнаружила, что Дэвина удерживала очень испуганная Бри. Она не очень хорошо справлялась. Я помчалась и схватила его сильные руки. Я так же на всякий случай придержала и Бри.

— Что происходит? — потребовала я ответа. Я заметила, что глаза обоих были ярко-красными. Я также услышала слабый, запах ржавчины, льющийся через окно. Я поморщилась, зная, как этот аромат ощущался для Бри и Дэвина. Как она сохраняла холоднокровие? Никак. Теперь, когда я держала в своих руках обоих, она начала бороться. Я использовала несколько выражений, не подобающих леди. Мне с трудом удавалось сдержать Дэвина, тем более новорожденного. Мне нужна была помощь. Однако я никак не могла добраться до телефона. Конечно, Элис видела это и была в пути. У меня не было времени ждать; я начала терять контроль над Бри. Еще больше проклятий сорвалось с моих губ. Теперь у меня горело горло, хотя запах мне не понравился. Кто там был? Я использовала свои усиленные чувства, чтобы понять это. «Охотник», — наконец решила я. Это не могло продолжаться. Они собирались вырваться и сбежать от меня.

— Задержите дыхание, — приказала я. Каким-то образом я достучалась до них, потому что, хоть они и продолжали бороться, они также задержали дыхание. Я отпустила и одним быстрым движением закрыла окно. Зачем отскочила назад, чтобы схватить Дэвина. Я поймала только край рубашки. Она порвалась. Бри уже выбежала из входной двери. Я схватила со стола телефон Дэвина и набрала Элис, пока бежала.

— В пути. — Сказала она с первым гудком. Я вздохнула с облегчением, но это еще не закончилось. Я выбежала из дома. Дэвин был в поле видимости.

— Дэвин! — закричала ему я. Он не остановился. Я разогналась, решив быть быстрее, чем он. — Остановись! — сказала я. — Это не ты. — Я заметила, что он все еще не дышит. Я на всякий случай тоже перестала дышать. В его взгляде читалась жажда крови.

— Бри, — сказал он. Его голос был грубым.

— С тобой все будет в порядке? — спросила я. — Может, тебе стоит вернуться.

— Нет. — Я уже знала его ответ. Дэвин не мог оставить Бри здесь. Не говоря ни слова, мы побежали за Бри, зная, что не сможем ее поймать. Затем я уловила впереди намек на ее розовую шелковую рубашку. Мы не могли догнать ее. Рядом со мной появилась Элис с Джаспером и… Эдвардом. Они бежали наравне с нами.

— Нет. Поймай ее, Эдвард, — сказала Элис. Он кивнул и побежал гораздо быстрее, чем мы.

— Она намеренно замедляется, — с трепетом прошептал Джаспер.

— У нее не может быть такого контроля, — сказала я.

— Не думаю, что это делает она, — задумался он. — Думаю, это ее подсознание.

— Это возможно?

— Кто знает? — он пожал плечами.

— Почему он здесь? — сказал Дэвин. Он звучал разозленным. Я посмотрела ему в лицо. Конечно, он был в ярости.

— Он здесь, потому что он нам нужен, — сказала Элис. — Почему у тебя с ним проблемы? — Дэвин не ответил. Я очень рассердилась на Дэвина, на поверхность появились мои защитные инстинкты по отношению к Эдварду.

Мы услышали крик на расстоянии. Это была Бри. Мы пришли на поляну. Эдвард схватил ее. Она яростно рычала, пытаясь сбежать. Дэвин и Джаспер двинулись, чтобы помочь. Лунный свет на их коже придавал эфемерное сияние. Пока они боролись, охотник становился все дальше и дальше. Наконец, Бри перестала бороться. Они отпустили ее. Она побежала. Мы начали следовать за ней.

— Она просто ищет оленя, — сказал Эдвард. Это казалось хорошей идеей. Мы все разбежались. Я понеслась в поисках пропитания. Эдвард был позади меня. Мы не говорили. Я был слишком смущена, чтобы составить предложение. Появились мои прежние сомнения.

— Хотел бы я знать, о чем ты думаешь, — пробормотал он после нашей охоты.

— Сейчас не время, — сказала я.

— Когда оно настанет? — мне показалось, будто я слышала его бормотание.

Мы вернулись на поляну. Элис, Джаспер, Дэвин и Бри уже ждали. Их глаза снова стали золотистыми. Я чувствовала растущее во мне тепло, когда осматривала свою семью. В конце концов, теперь, когда Каллены вернулись, она ощущалась полной. Будет намного больнее, когда они уйдут. Я просто подумала, выживу ли я.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/112-37673-3
Категория: Наши переводы | Добавил: Limon_Fresh (04.04.2018) | Автор: Перевод Limon_Fresh
Просмотров: 586 | Комментарии: 12


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 12
0
12 Shantanel   (16.04.2018 21:08)
Спасибо!

0
11 Valeri5035   (08.04.2018 12:35)
Спасибо!

0
10 terica   (06.04.2018 20:04)
Бэлла - клубок противоречивых эмоций - печаль, недоумение, чувство вины, уверенность в нелюбви Эдварда... и в собственном эгоизме...
Ей бы в своих чувствах разобраться..., а она воспитанников ловит с помощью Калленов.
И диалог между ней и Эдвардом так и не состоялся...
Большое спасибо за классный перевод новой главы.

0
9 marykmv   (05.04.2018 17:56)
Текст такой сумбурный. Непонятно, что вообще произошло. Понятно, что воспитанники Беллы сорвались с цепы, ну о что насчет причины? Возможно автор намеренно создает этот туман. Многое должно прояснится по ходу.

0
8 Alexs   (05.04.2018 05:33)
спасибо

0
7 Маш7386   (04.04.2018 22:35)
Большое спасибо за продолжение!

0
6 оля1977   (04.04.2018 19:52)
dry

0
5 Svetlana♥Z   (04.04.2018 18:24)
Спасибо за продолжение! wink

0
4 prokofieva   (04.04.2018 17:46)
Спасибо за продолжение .

0
3 Velcom   (04.04.2018 17:03)
Спасибо за продолжение)))

0
2 Alice_Ad   (04.04.2018 15:14)
Спасибо) немного запутанно но интересно.

0
1 pola_gre   (04.04.2018 15:01)
Не совсем поняла, что случилось...
И почему это тянулось долго... То есть контроль не был потерян, когда он был потерян wacko

Спасибо за перевод!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]