Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2581]
Конкурсные работы [28]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4851]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2394]
Все люди [15156]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14396]
Альтернатива [9038]
СЛЭШ и НЦ [9018]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4359]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Wide Awake/Неспящие
У Эдварда и Беллы темное прошлое, оставившее им эмоциональные шрамы и кошмары, из-за которых они стараются оставаться неспящими. После их встречи между ними возникает связь, которая помогает им справиться с ночью.
Все люди, гигантский ООС и рейтинг М из-за темных сцен.

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Три месяца, две недели и один день
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Obsession
- Твой отец продал тебя Эдварду.
ЧТО?
- Я тебе не верю! – по-детски наивно вырвалось у меня. – Ты врешь, все это наглая ложь. Он же любит меня!
Но Уитлок лишь подал плечами, мол, как хочешь. Можешь и не верить. А после добавил:
- Возможно, тебя он тоже любит. Но деньги привлекают его больше. Да и такой контракт с Калленами несет с собой только выгоду, причем обеим сторо...



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13025
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!


Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ. 

Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами – вы сможете написать (или перевести) истории о любых персонажах - сумеречных, собственных или героях тех фандомов, которые любите, каноничных парах и нет. Полная свобода фантазии!

Более подробно ознакомиться с темой конкурса и правилами приема работ вы можете здесь:

Организационная тема


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

To sleep | Глава 10

2020-1-29
16
0
Глава 10. Жажда крови


BPOV

В доме было тихо. Я слышала слабый шум разговоров Дэвина и Бри дальше по коридору. Это меня не беспокоило. Элис с Джаспером пошли повидаться с остальными Калленами, чтобы дать мне возможность побыть одной. Мысли путались. Я сидела в своей комнате, безучастно листая свое старое издание «Грозового перевала». Эдвард с Джейкобом поубивали друг друга? Нет, уверена, они в порядке. Было бы неплохо узнать, что произошло. Я слышала вой вдалеке. Джейк. Хотя он не звучал болезненным. За последние пятьдесят лет я научилась различать их вой. Мне показалось, что я увидела темного волка на окраине леса, но, когда пригляделась, казалось, он повернулся и ушел. Возможно, я вообразила себе это.

Что со мной? Раньше я была так счастлива. Возможно, сказывались эмоциональные горки. В моем сердце было столько печали из-за Чарли. Эта печаль была рядом с окрыляющей радостью из-за Эдварда. Затем было недоумение. Почему он здесь? Они останутся? Потом было чувство вины, так много вины. Я пятьдесят лет удерживала Элис и Джаспера от их семьи! Я была такой эгоисткой. Я чувствовала себя монстром, которым себя называл Эдвард. Он был совершенен, такой идеальный. Но я была эгоистичным, бессердечным монстром. Почему Элис и Джаспер были со мной? Наконец, скрытый в глубине меня, был страх. Я так боялась, что Эдвард уйдет, что он просто заглянул сюда. Я знала, что он не любит меня, но все еще хотела, чтобы он остался.

Из коридора донесся шум драки. Я встала. Что делали Бри и Дэвин? Я побежала в зал, благодарная за возможность отвлечься. Я обнаружила, что Дэвина удерживала очень испуганная Бри. Она не очень хорошо справлялась. Я помчалась и схватила его сильные руки. Я так же на всякий случай придержала и Бри.

— Что происходит? — потребовала я ответа. Я заметила, что глаза обоих были ярко-красными. Я также услышала слабый, запах ржавчины, льющийся через окно. Я поморщилась, зная, как этот аромат ощущался для Бри и Дэвина. Как она сохраняла холоднокровие? Никак. Теперь, когда я держала в своих руках обоих, она начала бороться. Я использовала несколько выражений, не подобающих леди. Мне с трудом удавалось сдержать Дэвина, тем более новорожденного. Мне нужна была помощь. Однако я никак не могла добраться до телефона. Конечно, Элис видела это и была в пути. У меня не было времени ждать; я начала терять контроль над Бри. Еще больше проклятий сорвалось с моих губ. Теперь у меня горело горло, хотя запах мне не понравился. Кто там был? Я использовала свои усиленные чувства, чтобы понять это. «Охотник», — наконец решила я. Это не могло продолжаться. Они собирались вырваться и сбежать от меня.

— Задержите дыхание, — приказала я. Каким-то образом я достучалась до них, потому что, хоть они и продолжали бороться, они также задержали дыхание. Я отпустила и одним быстрым движением закрыла окно. Зачем отскочила назад, чтобы схватить Дэвина. Я поймала только край рубашки. Она порвалась. Бри уже выбежала из входной двери. Я схватила со стола телефон Дэвина и набрала Элис, пока бежала.

— В пути. — Сказала она с первым гудком. Я вздохнула с облегчением, но это еще не закончилось. Я выбежала из дома. Дэвин был в поле видимости.

— Дэвин! — закричала ему я. Он не остановился. Я разогналась, решив быть быстрее, чем он. — Остановись! — сказала я. — Это не ты. — Я заметила, что он все еще не дышит. Я на всякий случай тоже перестала дышать. В его взгляде читалась жажда крови.

— Бри, — сказал он. Его голос был грубым.

— С тобой все будет в порядке? — спросила я. — Может, тебе стоит вернуться.

— Нет. — Я уже знала его ответ. Дэвин не мог оставить Бри здесь. Не говоря ни слова, мы побежали за Бри, зная, что не сможем ее поймать. Затем я уловила впереди намек на ее розовую шелковую рубашку. Мы не могли догнать ее. Рядом со мной появилась Элис с Джаспером и… Эдвардом. Они бежали наравне с нами.

— Нет. Поймай ее, Эдвард, — сказала Элис. Он кивнул и побежал гораздо быстрее, чем мы.

— Она намеренно замедляется, — с трепетом прошептал Джаспер.

— У нее не может быть такого контроля, — сказала я.

— Не думаю, что это делает она, — задумался он. — Думаю, это ее подсознание.

— Это возможно?

— Кто знает? — он пожал плечами.

— Почему он здесь? — сказал Дэвин. Он звучал разозленным. Я посмотрела ему в лицо. Конечно, он был в ярости.

— Он здесь, потому что он нам нужен, — сказала Элис. — Почему у тебя с ним проблемы? — Дэвин не ответил. Я очень рассердилась на Дэвина, на поверхность появились мои защитные инстинкты по отношению к Эдварду.

Мы услышали крик на расстоянии. Это была Бри. Мы пришли на поляну. Эдвард схватил ее. Она яростно рычала, пытаясь сбежать. Дэвин и Джаспер двинулись, чтобы помочь. Лунный свет на их коже придавал эфемерное сияние. Пока они боролись, охотник становился все дальше и дальше. Наконец, Бри перестала бороться. Они отпустили ее. Она побежала. Мы начали следовать за ней.

— Она просто ищет оленя, — сказал Эдвард. Это казалось хорошей идеей. Мы все разбежались. Я понеслась в поисках пропитания. Эдвард был позади меня. Мы не говорили. Я был слишком смущена, чтобы составить предложение. Появились мои прежние сомнения.

— Хотел бы я знать, о чем ты думаешь, — пробормотал он после нашей охоты.

— Сейчас не время, — сказала я.

— Когда оно настанет? — мне показалось, будто я слышала его бормотание.

Мы вернулись на поляну. Элис, Джаспер, Дэвин и Бри уже ждали. Их глаза снова стали золотистыми. Я чувствовала растущее во мне тепло, когда осматривала свою семью. В конце концов, теперь, когда Каллены вернулись, она ощущалась полной. Будет намного больнее, когда они уйдут. Я просто подумала, выживу ли я.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/112-37673-3
Категория: Наши переводы | Добавил: Limon_Fresh (04.04.2018) | Автор: Перевод Limon_Fresh
Просмотров: 1440 | Комментарии: 14


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 14
0
14 ул   (13.03.2019 14:58)
Cпасибо smile

0
13 bitite_zum   (15.05.2018 14:10)
Спасибо за продолжение!

0
12 Shantanel   (16.04.2018 21:08)
Спасибо!

0
11 Valeri5035   (08.04.2018 12:35)
Спасибо!

0
10 terica   (06.04.2018 20:04)
Бэлла - клубок противоречивых эмоций - печаль, недоумение, чувство вины, уверенность в нелюбви Эдварда... и в собственном эгоизме...
Ей бы в своих чувствах разобраться..., а она воспитанников ловит с помощью Калленов.
И диалог между ней и Эдвардом так и не состоялся...
Большое спасибо за классный перевод новой главы.

0
9 marykmv   (05.04.2018 17:56)
Текст такой сумбурный. Непонятно, что вообще произошло. Понятно, что воспитанники Беллы сорвались с цепы, ну о что насчет причины? Возможно автор намеренно создает этот туман. Многое должно прояснится по ходу.

0
8 Alexs   (05.04.2018 05:33)
спасибо

0
7 Маш7386   (04.04.2018 22:35)
Большое спасибо за продолжение!

0
6 оля1977   (04.04.2018 19:52)
dry

0
5 Svetlana♥Z   (04.04.2018 18:24)
Спасибо за продолжение! wink

0
4 prokofieva   (04.04.2018 17:46)
Спасибо за продолжение .

0
3 Velcom   (04.04.2018 17:03)
Спасибо за продолжение)))

0
2 Alice_Ad   (04.04.2018 15:14)
Спасибо) немного запутанно но интересно.

0
1 pola_gre   (04.04.2018 15:01)
Не совсем поняла, что случилось...
И почему это тянулось долго... То есть контроль не был потерян, когда он был потерян wacko

Спасибо за перевод!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]