Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:20 | Сообщение # 726
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаlilit47 ()
А вот это неправильно! В жизни всегда есть место подвигам!
Не выходит, слишком этого хочу. А надо отпустить, вероятно...
Цитатаlilit47 ()
Вот только надолго ли эта идиллия? Есть еще жажда крови Эдварда и тот посетитель в церкви, который, похоже, распознал вампира. Ну а пока...пока любовь и страсть
Ну, стоит слуиться хорошему, как обязательно придет что-то плохое.
Цитатаlilit47 ()
Прости, Господь, я верую в тебя, Но этой ночью нам не по пути. На Ад согласна, ангела любя, И это все сильней меня, прости!
Цепочка с шепотом скользнула на комод... Любимый, между нами нет преграды. Сегодня крестик мою душу не спасет, Душа и тело ждут другой награды.
Мой страстный ангел, ты со мною и во мне, Касанья рук и губ - ожогами на теле, И каждый нерв от наслажденья как в огне, И фейерверк экстаза - на пределе.
И как это у тебя получается... Просто превосходно. Спасибо, очень красиво
Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:49 | Сообщение # 727
Верховный маг
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Не выходит, слишком этого хочу. А надо отпустить, вероятно...
Даже не знаю, что тебе посоветовать... Но может, действительно отпустить. Единственное, что могу сказать - всему свое время. Если не случилось, значит, тебе пока не надо. Само придет
ЦитатаLanaLuna11 ()
И как это у тебя получается... Просто превосходно. Спасибо, очень красиво
Сама не знаю Если проникаюсь, то как-то слова складываются, как будто эмоции перерастают в стихи
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:35 | Сообщение # 737
Повелитель вампиров
Статус:
LanaLuna11, у меня не точка зрения, это просто ощущение было - ощущение нехватки надежды. Для Беллы, для Эдварда, для меня здесь (я не жалуюсь, просто пытаюсь делиться ощущениями, получается, видимо, плохо). Ощущение, что Белла хочет света, но получит ли - большой вопрос. Ну и, собственно, если я правильно поняла ответ - "нет".
Сократа обычно читаешь - надежда появляется. Всё у него как-то хорошо устроено: в каждом - солнце. женись - станешь либо счастливым исключением, либо философом...
Других кого ни начнёшь читать - всё безнадёжно. Даже луна поворачивается темной стороной...
Свечу я отраженным светом, а он рассеивается...
Звездное небо, волчий мрак...
В очередной раз спасибо за отличный перевод! Я очень люблю фф по СС, где есть религиозная тематика.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:28 | Сообщение # 746
Маг
Статус:
Боже, это было действительно жутко во всех смыслах. Таким способом узнать о том, что любимый человек далеко не ангел, а вампир! Так и с ума сойти можно. Да еще с ее религиозностью. Джейкобу с его "тактичностью" Каллены зубы выбьют в лучшем случае. Конечно, ей сейчас лучше побыть одной, но сможет ли она? Ведь кругом монстры! Эдвард тоже ничего лучше не придумал, кроме как завалиться в церковь с красными глазами, содрать дверь с петель, выкинуть из исповедальни священника...помягче надо бы действовать- Белла и так на грани обморока от страха! Но это все мелочи жизни по сравнению с фактом существования тайной агентуры Вольтури в лице священников!!! Как умно и эффективно со стороны Вольтури выявлять нарушителей закона и осведомленных людей! И заставить молчать такого священника нельзя- Аро и так все узнает. В общем, Белла влипла в историю и обратного пути нет... Пожелаю ей удачи.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:35 | Сообщение # 747
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаwaxy ()
Таким способом узнать о том, что любимый человек далеко не ангел, а вампир! Так и с ума сойти можно. Да еще с ее религиозностью.
Сумасшедшая глава. И Джейкоб козел, и Эдвард напортачил. Бедная Белла. Как она теперь все разгребет...
Цитатаwaxy ()
Джейкобу с его "тактичностью" Каллены зубы выбьют в лучшем случае.
Ну, этим Эдвард займется в следующей главе
Цитатаwaxy ()
Эдвард тоже ничего лучше не придумал
Скорее, он действовал на эмоциях и не подумав. Но и Беллу одну он сейчас бросить не мог
Цитатаwaxy ()
Но это все мелочи жизни по сравнению с фактом существования тайной агентуры Вольтури в лице священников!!! Как умно и эффективно со стороны Вольтури выявлять нарушителей закона и осведомленных людей! И заставить молчать такого священника нельзя- Аро и так все узнает. В общем, Белла влипла в историю и обратного пути нет..
Да ужас. Влипла не то слово До меня даже как-то не дошло, что священник вампир. Я думала, он просто в курсе. Хм.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:46 | Сообщение # 748
Повелитель вампиров
Статус:
Ой! Как-то все очень быстро и неожиданно случилось! Только что она была так расслаблена и счастлива после их ночи... И вдруг узнать, что мир устроен не так, как она всегда считала. Сначала Джейк ей сказал, кто такие Каллены, а потом еще и себя показал. А святой отец только подтвердил. Ну а эффектное появление Эдварда с ярко-красными глазами только довершило все. Так ведь и крыша поехать может. Столько потрясений. Спасибо за главу, девочки!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 07:34 | Сообщение # 749
Верховный маг
Статус:
Молодец Джейк. Вот и спас жизнь Беллы... Своим неосторожным рассказом он поставил ее под удар. И ее и всю семью Калленов. Как не было мозгов ранее, так и сейчас не появилось. Надеюсь Эдвард успокоит девочку и придумает как быть.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ