Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:20 | Сообщение # 1
Birdie Ethan
Статус:
3 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Белла была еще подростком, когда это случилось. Ее отец, полицейский, умирает, прикрывая своего подчиненного от пули. Она остается совсем одна в этом мире и никто не может ей помочь. Друзья Чарли хотели удочерить Беллу, но им отказали, и отправили девушку в приют. Там Белла долго не задержалась, а сбежала, потому что девочки, которые жили в этом месте, не хотели принимать ее. Белла не выдержала побоев и оказалась на улице. По-прежнему одна. Все также одинока. Жизнь на улице не принесла девушке ничего хорошо. Холод, голод, одиночество - вот кто сопровождал Беллу весь год на улице, вместо мамы, папы, друзей... Год. Один год осталось потерпеть Белла до совершеннолетия. Такую цель поставила перед собой девушка. Один год - и все изменится. Так ли случится на самом деле? Будет ли судьба благосклонна к девушке? Возможно ли, что Белла встретит человека, который перевернет ее жизнь? Изменить ее? Или ей так и суждено умереть на улице, не познав счастья?.. Ссылка на этот обзор - тут.
За оформление темы огромнейшее спасибо чудесной Belka♥l
Hi Anastasia, I honestly don't see a problem with that. As long as it's accredited to me and it's copyrighted. Thanks for asking and I look forward to receiving a link! Weezy (Nostalgicmiss)
Саммари:Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе.
Размещение:только на TR
Play-list Глава 1: Jude - I know Глава 2: Smile Empty Soul - Nowhere Kids Глава 3: Metallica - My Friend Of Misery Глава 4: Foo Fighters - Stranger Things Have Happened Глава 5: The Killers - Tranquilize (Feat. Lou Reed) Глава 6: Michael Andrews & Gary Jules - Mad World Глава 7: Wolf Parade - Dinner Bells Глава 8: Johnny Cash - Hurt (Nine Inch Nails) Глава 9: Paramore - Let The Flames Begin Глава 10: Muse - Map Of The Problematique Глава 11: Blue Foundation - Embers Глава 12: Shiny Toy Guns - Frozen Oceans (прим. переводчика: не могу не отметить, что эта песня завоевала первое место в моём трек-листе!) Глава 13: Staind - Ephiphany Глава 14: Terry Reid - May Fly Глава 15: Imogen Heap - Can't Take It In Глава 16: Red Hot Chili Peppers - The Velvet Glove Глава 17: Sarah McLachlan - Fallen Глава 18: Staind - Suffer Глава 19: Cold Play - Trouble Глава 20: Marjorie Fair - Empty Room Глава 21: Toadies - Push The Hand Глава 22: Shiny Toy Guns - Starts With One Глава 23: The Black Keys - So He Won't Break Глава 24: 100 Monkeys - Invisible Monster Глава 25: Blue Foundation - As I Moved On Глава 26: Iron and Wine - On Your Wings Глава 27: Black Bud - Switch Глава 28: Imogen Heap - Loose Ends Глава 29: Staind - Outside Глава 30: Terry Reid - To Be Treated Right Глава 31: Jason Mraz - Only Human Глава 32: The Cure - Painted on my Heart Глава 33: Kings Of Leon - Trunk Глава 34: Iron and Wine - Jezebel Глава 35: Death Cab For Cutie - I Will Follow You into the Dark Глава 36: Megan McCauley - I Realize Глава 37: Peter Gabriel - I Grieve Глава 38: Civil Twilight - Letters From The Sky Глава 39: Safetysuit - Life Left To Go Глава 40: Sia - Breathe Me Глава 41: Dave Matthews Band - Lover Lay Down Эпилог: Snow Patrol - Crack The Shutters
Одежда Беллы с 1 по 7 главы Вот под этим мостом живёт "община"
Глава 23. Маскировка сомнительна Глава 24. Отвращение к себе - на низком уровне Глава 25. Хватаясь за соломинки Глава 26. Неумышленный обман Глава 27. Скрывая необходимое Глава 28. Нарушение Vs. Незаменимость Глава 29. Искра надежды Глава 30. Иррациональная невероятность Глава 31. Потеряв терпение Глава 32. Прощай Форкс Глава 33. Действительно? Глава 34. Последняя надежда погасла Глава 35. Я никогда не смогу уйти Глава 36. Закутавшись в плащ отчаяния Глава 37. Свет во тьме Глава 38. Самое трудное - позволить уйти Глава 39. Сдаюсь Глава 40. Принадлежать Глава 41. Положение не всегда такое, каким кажется Эпилог: свободен путь на горизонте
Stacy-Niki, спасибо за долгожданную главу! я и не надеялась ее увидеть, если честно)) Так полюбился фф, и жаль, что главы появляются не часто...
ну а теперь о главе) ну что сказать?! я за время перерыва между главами успела залезть в оригинал и гугл переводчик мне сказал, кто именно спасет Беллу) (больше в оригинал я не заходила и ничего не читала ) хотя тут не надо быть ясновидящей, все итак было ясно ну что сказать, Джас просто удивил, он не только спас Беллу, но и дал ей одежду, одеяло, и деньги, и главное сделал все наименее смущающим для Беллы способом... ух очень хочу чтобы они опять побыстрее встретились, но не думаю, что Белла позвонит ему, скорее всего они встретятся случайно, или же на парковке... и название следующей главы "Глава 5. Горькая холодная правда" мне совсем не нравится, неужели с Беллой случится что-то плохое?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:53 | Сообщение # 52
Старейшина
Статус:
Stacy-Niki, cпасибо большое за новую главу! Бедная Белла, очутиться в таком положении тяжелом, на улице, без денег, действительно Джулия права, когда сказала, что у Беллы есть Ангел-хранитель, и этот ангел - Джаспер! Очень хочется, чтобы Белла все же обратилась к нему за помощью, и так же скорей всего, Джаспер будет тем, кто поможет ей очутиться в теплом, надежном, безопасном месте, а не на улице. Понимаю, что у всех свои дела и прочее, но надеюсь, что все же продолжения будут почаще!)))
Сообщение отредактировал Irinka304 - Воскресенье, 09.10.2011, 01:54
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:23 | Сообщение # 53
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер!!! я рада что с Беллой все в порядке что Джас спас её надеюсь Белла скоро выберется с улицы и Джулию с собой заберет!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:08 | Сообщение # 54
♥L'amour vous trouvez♥
Статус:
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Stacy-Niki, спасибо за долгожданную главу)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ангел-хранитель спас-таки нашу Беллу. ну а я на что-то другое и не рассчитывала biggrin Джаспер - молодец.
Могу сказать, что я после этого фанфа сразу записалась в команда Джаспера
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Не побоялся встать на защиту чести девушки, не побрезговал её положением, тем, что она бездомная, а спас, согрел и помог материально.
Да, в наше время проявление такой доброты - редкость
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот теперь мне интересно: решится ли Белла ему позвонить или это опять будет случайная встреча?
Всё будет в пятой главе
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Звонить ради денег она точно не будет, она не такой человек. Может быть, позвонит, чтобы поблагодарить...ну а там уже слово за слово happy
Хорошее развитие событий, но всё будет немного драматичней...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Также хорошо, что у Беллы есть близкий человек, которому она может доверять. Джулия. Пока она не одна будет чуточку легче.
Да уж, это пока что...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Stacy-Niki, ещё раз спасибо за отличный перевод. С нетерпением жду следующую главу wink
глава уже у Жени))
Quote (TheLadyKiller)
Спасибо за перевод!
Quote (Слава88)
спасибо большое за главку smile
спасибо за комментарий
Quote (AnaBellKa)
Stacy-Niki, спасибо за долгожданную главу! я и не надеялась ее увидеть, если честно)) Так полюбился фф, и жаль, что главы появляются не часто...
сама люблю эту историю, от самого её начала до конца. Оправдываться, не буду, действительно задержала на приличное количество времени
Quote (AnaBellKa)
ну что сказать, Джас просто удивил, он не только спас Беллу, но и дал ей одежду, одеяло, и деньги, и главное сделал все наименее смущающим для Беллы способом...
ну, повторяться не буду. ) но Джаспер действительно проявил немалую доброту
Quote (AnaBellKa)
ему, скорее всего они встретятся случайно, или же на парковке...
всё-всё в пятой главе
Quote (AnaBellKa)
мне совсем не нравится, неужели с Беллой случится что-то плохое?
с Беллой часто происходит что-то такое... вот и пятая глава не исключение
Quote (Irinka304)
Stacy-Niki, cпасибо большое за новую главу!
Quote (Irinka304)
Бедная Белла, очутиться в таком положении тяжелом, на улице, без денег, действительно Джулия права, когда сказала, что у Беллы есть Ангел-хранитель, и этот ангел - Джаспер!
Да, пока что это Джаспер))
Quote (Белренесми)
спасибо глава супер!!! я рада что с Беллой все в порядке что Джас спас её надеюсь Белла скоро выберется с улицы и Джулию с собой заберет!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за комментарий))
Пятая глава уже переведена и сейчас у беты. Так что в скором времени появится на форуме
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:14 | Сообщение # 55
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Stacy-Niki, спасибо за уведомление и новую главу И снова Джаспер проявил себя как рыцарь. Судьба не просто так их сводит Можно сказать, что они начинают сближаться. Белла поведала Джасперу свою историю...почему-то мне кажется, что Джаспер теперь точно не оставит её. Он увидит, если ещё не увидел, то, какая Белла сильная духом, что она мечтает о будущем, которое построит самостоятельно. Белла считает нелогичным и странным то, что она доверилась Джасперу. Хм, я, например, не считаю, что это так. Он спас ей жизнь (и не один раз!), он относится к ней не так, как все остальные; и думаю, что его волнует то обстоятельноство, что Белла бездомная лишь из-за того, что он беспокоиться за неё жизнь и здоровье, он не презирает её образ жизни. Белла, непривыкшая к такому отношению, прониклась симпатией к Джасперу, к тому же он действительно нравится ей Жутко интересно, что же дальше
Stacy-Niki, ещё раз спасибо)) С нетерпением жду продолжения little_eeyore, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Stacy-Niki, спасибо за главу! Конечно Белле должно было так повести, что она оказалась под колесами машины Джаса) ну что ж я только за) он ей поможет, вернее он всегда ей помогал, и теперь тоже это делает: везет к себе домой, покажет Карлайлу, надеюсь даст крышу над головой.... но меня беспокоит Джулия, как она там? не случилось ли с ней чего-нибудь?
Stacy-Niki, спасибо за новую долгожданную главу) Главу я начала читать ещё до уведомления, но всё же спасибо большое за него Мне очнеь нравится характер Джаспера. Он чудесный человек. Хотя это стало понятно ещё несолько глав назад. Невозможно не проникнуться к нему симпатией Он так помогает бедной Белле...мне так её жаль. И Джаспер совершенно прав, что настаивает на походе к врачу. С такими травмами обязательно нужен осмотр! Тем более, что и царапины, раны, синяки и вывихнутая нога пройдут быстрее, если обеспечить необходимые обработку и уход. И Карлайл не посторонний человек, уверена, что если Джаспер его попросит, то Белле не будет ничгео угрожать. Белле нравится Джаспер...и я не думаю, что Джаспер абсолюно равнодушен или заботится о Белле только из чувства вины или ещё чего-нибудь. Он такой человек, что...ну просто мне кажется, что он видит внутреннюю красоту Беллы
Stacy-Niki, ещё раз спасибо за перевод)) С нетерпением буду ждать продолжения little_eeyore, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:55 | Сообщение # 62
♥L'amour vous trouvez♥
Статус:
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Stacy-Niki, спасибо за новую долгожданную главу)
заранее спасибо за отзыв
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Мне очнеь нравится характер Джаспера. Он чудесный человек. Хотя это стало понятно ещё несолько глав назад. Невозможно не проникнуться к нему симпатией happy
Джаспер действительно очень добрый и не раз ещё проявит это качество)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Он так помогает бедной Белле...мне так её жаль. И Джаспер совершенно прав, что настаивает на походе к врачу. С такими травмами обязательно нужен осмотр! Тем более, что и царапины, раны, синяки и вывихнутая нога пройдут быстрее, если обеспечить необходимые обработку и уход.
все верно. Белла конечно упрямая, но Джаспер настоял на своем
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Белле нравится Джаспер...и я не думаю, что Джаспер абсолюно равнодушен или заботится о Белле только из чувства вины или ещё чего-нибудь. Он такой человек, что...ну просто мне кажется, что он видит внутреннюю красоту Беллы happy
ну, все может быть Белле то он уж точно нравится
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Stacy-Niki, ещё раз спасибо за перевод)) С нетерпением буду ждать продолжения wink
ещё раз спасибо за отзыв
Quote (Белренесми)
спасибо глава чудесная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink
Stacy-Niki, спасибо за долгожданное продолжение! Ну вот мы и "увидели" дом Джаса, судя по реакции Беллы, это действительно оказались хоромы)))) правда жаль, что родители Джаса так ко всему относятся и оставили сына почти без присмотра.... но все равно Джас остался понимающим и сопереживающим парнем, так заботится о Белле, и я думаю зря Белла так беспокоится из-за того, что дядя Джаса ее выдаст властям, я уверена, что с этим все будет в порядке, а вот здоровье Беллы меня беспокоит....
Stacy-Niki, Очень понравился, ваш перевод - качественный, смысл не ускользает. И сам фф очень оригинален и необычен, белее глубокий и сложный чем большинство. Понравились и главные герои - Белла очень сильная, повествование не жалостливое, а сухое, благодоря чему показалось реалистичным, в голове стала складываться картинка. И ей, конечно, жутко не повезло, ситуация просто ужасна. Джаспер, ну просто принц, ооооочень добрый и заботливый - гдеж еще найти парня который бы приютил бедняжку, надеюсь он её не воспользуется в качестве дом.работницы или еще чего. Вообще, очень понравилось и я бы с удовольствием читала и дальше, уж очень удивительный фн. Буду надеяться, что появиться продолжение.)
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:48 | Сообщение # 70
Человек
Статус:
Всем добрый вечер! Меня зовут Таня и я взяла этот перевод из брошенок. примерно через неделю появится новая глава. Если кто-то желает попасть в список ПЧ - добро пожаловать!
Добавлено (05.05.2014, 21:48) --------------------------------------------- Всем привет! надеюсь, что у этой истории еще остались читатели. Новую главу главу добавила в раздел, осталось дождаться активации. Приятного прочтения!
робокашка, спасибо! Буду стараться! о, в перспективе не только исцеление, но и кууууууча проблем Добро пожаловать в ПЧ!
Добавлено (14.05.2014, 21:51) --------------------------------------------- Добавлена новая глава перевода «The Girl Under The Bed». Приятного прочтения!
Tatka, Таня, спасибо, что взялась за эту историю - уже и не чаяла увидеть ее переведенной. Удачи тебе в переводе и терпения в стремлении довести до конца!
little_eeyore, спасибо за пожелания! История интересная, так что будем делиться, не все ведь в оригинале читают))) Постараюсь оправдать оказанное мне высокое доверие
Проблем, действительно, слоновья куча и конца им не видно. Как Белле облегчить страдания физические и душевные? Не безысходность, но уже грань С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ