Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Безмолвная
|
|
Lelishna | Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:23 | Сообщение # 1 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Эпиграф: Любить – это так здорово! Любить – это так больно. Любить – это просто, как дышать! Любить – это неимоверный труд. © kotЯ
Оригинал: Speechless
Автор: Foundation of Dreams
Разрешение: Получено, предъявлено модератору
Переводчик: Lelishna
Бета: amberit
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод - переводчику
Рейтинг: Т
Пейринг: Э/Б
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора: Когда Эдвард встречает Беллу, та молчит. Позволит ли она ему помочь ей обрести дар речи? Останется ли он после того, как узнает ее самую большую тайну?
Саммари от переводчика: В поисках книги ты встречаешь молчаливую незнакомку, и вот уже твоя планета кренится. А если и ее тоже? Хватит ли у тебя сил вернуть всё на круги своя, или же её самая большая тайна выкинет тебя за пределы вселенной? Станет ли ее молчание приговором, а демоны прошлого – вечным проклятием? Ответы на эти вопросы даст она: безмолвная.
Примечание переводчика: В этой истории будет использоваться язык жестов, поэтому для удобства вашего чтения, дорогие читатели, я буду отмечать эти моменты выделенным шрифтом, а записки и мысли - курсивом.
Статус: оригинал - завершен, перевод - окончен
Размещение: только на ТР
Дорогие читатели, у нас с вами появился почтовый голубок-доброволец. Прошу любить и жаловать - kotЯ. Теперь уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 21.11.2014, 07:37 |
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:31 | Сообщение # 426 |
Маг
Статус:
|
Ох, сколько я всего пропустила! Lelishna, шестикратное спасибо за все прочитанное:)) Ну что ж, событий куча. Посещение дома Брендона - это просто огромный шаг для нее, а уж окошко разбить - вообще что-то. Только вот что меня не то чтобы удивило, просто я не ожидала такого. Брендону даже 17 на момент смерти не исполнилось. Я думала, он на пару лет старше Беллы. А получается, ровесники. Так откуда в нем все это взялось? Он ведь, как оказалось, бил Беллу и раньше. Где мог шестнадцатилетний мальчик такого нахвататься? Первое, что приходит в голову, это родители. А потом вспоминаешь про интернет. Да, кстати, в воспоминаниях Беллы он не похож на злодея, кажется, что он действительно не хотел ее насиловать. Но это не оправдание, он все равно гад. Просто какой-то не злодейский злодей, а запутавшийся мальчишка. А может, я чего-то не понимаю. И да, Белла всегда Белла! Ни дня без травмы)) Кошмар в конце главы... кошмарный. Сорри за тавтологию. Играет с ней подсознание, и еще как. Кстати, мне кажется, Эдвард предложит не оставлять Адель. Раз уж Белла согласилась переехать, надо ковать железо, пока горячо. А когда был опрос на эту тему, я давала месяц на раздумья. Посмотрим, что будет в итоге!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Сообщение отредактировал Lisbet_Salander - Пятница, 12.09.2014, 19:32 |
|
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:05 | Сообщение # 427 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Lisbet_Salander ( ) Lelishna, шестикратное спасибо за все прочитанное:)) Шестикратной пожалуйста. Цитата Lisbet_Salander ( ) Только вот что меня не то чтобы удивило, просто я не ожидала такого. Брендону даже 17 на момент смерти не исполнилось. Я думала, он на пару лет старше Беллы. А получается, ровесники. Так откуда в нем все это взялось? Он ведь, как оказалось, бил Беллу и раньше. Где мог шестнадцатилетний мальчик такого нахвататься? Первое, что приходит в голову, это родители. А потом вспоминаешь про интернет. Да, кстати, в воспоминаниях Беллы он не похож на злодея, кажется, что он действительно не хотел ее насиловать. Но это не оправдание, он все равно гад. Просто какой-то не злодейский злодей, а запутавшийся мальчишка. А может, я чего-то не понимаю. Небольшая ошибочка с возрастом. Когда Белла начала встречаться с Брэндоном, ей было 15, а ему - 18. Три года разницы, как и с Эдвардом. Помните, ее потрясение, когда она узнала об этом? Вот отсюда оно и пошло. Но не суть. Откуда берется жестокость в людях? Не знаю. Хотя есть у меня одна теория. Нам каждому отмерено поровну одинаковых качеств: добра, любви, злости, ненависти, глупости, жадности, сострадания и всего прочего. Но каким-то причудливым образом каждое это качество "залегает" у всех на разной глубине, и, соответственно, для проявления нужно меньше сил, если лежит на поверхности, и больше - если в глубине. Значит, у Брэндона жестокость и насилие оказались на самом верху. И то, что он запутавшийся мальчишка - тоже согласна. Был бы он "злодейским злодеем", не стал бы кончать жизнь самоубийством, а убил бы Беллу и сбежал бы. И тут в любом случае проявляется еще одна его черта - трусость. Цитата Lisbet_Salander ( ) И да, Белла всегда Белла! Ни дня без травмы)) Это точно. Хлебом не корми, дай что-нибудь себе повредить. Цитата Lisbet_Salander ( ) Кошмар в конце главы... кошмарный. Сорри за тавтологию. Играет с ней подсознание, и еще как. Кстати, мне кажется, Эдвард предложит не оставлять Адель. Раз уж Белла согласилась переехать, надо ковать железо, пока горячо. А когда был опрос на эту тему, я давала месяц на раздумья. Посмотрим, что будет в итоге! Кажется, что ее подсознание изо всех сил пытается защитить ее каким-то своим странным и весьма болезненным способом: сливая в одно Брэндона и Эдварда. И от этого страдают оба. К сожалению. А насчет Адель, ну, как вы уже сказали - посмотрим.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:21 | Сообщение # 428 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Ах,дорогой автор,писала,писала,а все куда-то уехало на лево... Но вдруг,пришло желание написать о другом.она сказала люблю,но мне не понрвилось то,после чего она это сказала.После длительных размышлений: Цитата Мне очень не хотелось снова покидать дочь. После возвращения в Нью-Йорк я должна заняться поисками более высокооплачиваемой работы, и, может быть, поискать для начала колледж (как будто у меня и в самом деле имелись для этого средства...), чтобы малышка в скором времени могла переехать жить ко мне. Цитата так что после длительных размышлений у меня появилась только одна идея, и после пары дней мысленных дискуссий я решила, что готова к этому. И вот она сказала ему,наконец-то Цитата – Я тоже тебя люблю О,еще она согласилась принять от него ключик золотой!Жалко мне стало Эдварда!Читаю и понимаю,что Белла это сплошная обуза.Это каким,нужно быть идеальным,нет-это какую неземную он должен испытывать к ней любовь,что бы все это принять и простить.Не спорю,Беллу тоже жалко.Нет она не магнит для неприятностей,а пстоянный носитель физической боли и понимаешь,что ей тоже тяжело.Все.я запуталась.Жалко их обоих.Все против них.Хотя они пытаются противостоять,но все же страшно:что им еще уготовила судьба?
банер:
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:31 | Сообщение # 429 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) О,еще она согласилась принять от него ключик золотой!Жалко мне стало Эдварда!Читаю и понимаю,что Белла это сплошная обуза.Это каким,нужно быть идеальным,нет-это какую неземную он должен испытывать к ней любовь,что бы все это принять и простить.Не спорю,Беллу тоже жалко.Нет она не магнит для неприятностей,а пстоянный носитель физической боли и понимаешь,что ей тоже тяжело.Все.я запуталась.Жалко их обоих.Все против них.Хотя они пытаются противостоять,но все же страшно:что им еще уготовила судьба? Ну, она поняла еще в Нью-Йорке, что любит Эдварда, просто не решалась сказать ему об этом. А после длительных размышлений она решила не признаться ему в любви, а именно принять решение переехать. А насчет его неземной любви - ты совершенно права. У него именно тип жертвенной любви, он все готов отдать, только лишь бы она была счастлива. А впереди у них будет еще много всякого-разного.
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:39 | Сообщение # 430 |
Маг
Статус:
|
Цитата Lelishna Когда Белла начала встречаться с Брэндоном, ей было 15, а ему - 18. Три года разницы Помнить-то помню, но как же тогда вот это? Или у меня с математикой плохо? Цитата 02/12/1985 – 05/10/2002
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:43 | Сообщение # 431 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Lisbet_Salander ( ) Помнить-то помню, но как же тогда вот это? Или у меня с математикой плохо? Нет, но это уже вопросы к автору фанфика.
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:30 | Сообщение # 432 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. Би учится доверять Эдди, ведь переезд к нему - огромный шаг веры с её стороны. она хочет двигаться дальше ради своей малышки. кошмар немного портит картину, но сны - являются отображением наших страхов или надежды. спасибо за перевод, редакцию и оповещение
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 12.09.2014, 23:10 | Сообщение # 433 |
Статус:
|
Цитата Lelishna А впереди у них будет еще много всякого-разного. Даже не сомневаюсь.Говорят же:жизнь прожить,не поле перейти.Но несмотря ни на что мы в них верим.
банер:
|
|
|
|
Mashalos | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:53 | Сообщение # 434 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу))
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:52 | Сообщение # 435 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу!
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:32 | Сообщение # 436 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата sonador ( ) спасибо за продолжение. Цитата Mashalos ( ) Спасибо за новую главу)) Цитата Edera ( ) Спасибо за главу! На здоровье. Цитата sonador ( ) Би учится доверять Эдди, ведь переезд к нему - огромный шаг веры с её стороны. она хочет двигаться дальше ради своей малышки. кошмар немного портит картину, но сны - являются отображением наших страхов или надежды. Да, доверие так просто не рождается, тем более у пострадавшего человека. Но главное - преодолеть страхи, чьим воплощением и стали кошмары Беллы. Главное - надеяться и верить.
|
|
|
|
natalj | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:49 | Сообщение # 437 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за перевод и за оповещение!
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:43 | Сообщение # 438 |
Эльф
Статус:
|
Здравствуйте извинте что не комментировала в последнее время : из за каникул и теперь учебы все главы превосходны спасибо за перевод прочитала все не просчитавшие главы и надеюсь на новые
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:33 | Сообщение # 439 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата natalj ( ) Огромное спасибо за перевод и за оповещение! Цитата Aysel_RobSten ( ) Здравствуйте извинте что не комментировала в последнее время : из за каникул и теперь учебы все главы превосходны спасибо за перевод прочитала все не просчитавшие главы и надеюсь на новые На здоровье.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:51 | Сообщение # 440 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Только Розали и оценила действия Эдвварда. Он делает все возможное, чтоб они стали ближе, чтоб узнали друг друга, чтобы влечение привело к созданию полноценной семьи. Остальные сидят по своим коконам и перемалывают одно и то же. Белле и Эдварду надо помочь в их отношениях, а не препятствия ставить. Возможно, если б они не встретились, она до сих пор не заговорила бы и не рассталась с некоторой частью своих заморочек. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:22 | Сообщение # 441 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение На здоровье. Цитата робокашка ( ) Только Розали и оценила действия Эдвварда. Он делает все возможное, чтоб они стали ближе, чтоб узнали друг друга, чтобы влечение привело к созданию полноценной семьи. Да, очень трезвомыслящая девушка. И весьма "доступно" объяснила Белле что тут и почем, как говорится. Хотя Розали не привыкать иметь дело с твердолобостью Свонов. Цитата робокашка ( ) Возможно, если б они не встретились, она до сих пор не заговорила бы и не рассталась с некоторой частью своих заморочек. А вот в этом я абсолютно точно уверена. без Эдварда Белла еще долгие годы жила бы в своей раковине, работала бы в книжном магазине, получала гроши, а ее дочь воспитывалась бы бабушкой. Ну и к чему хорошему это привело бы? Да ни к чему.
|
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:07 | Сообщение # 443 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
вот и новая глава подоспела хорошо, что Би рассказала о кошмарах Эдди. во-первых, ей стало легче и нет ещё одной стены между ними, во-вторых, Эдди понял, что спешить не надо. иногда лучше подождать, проявить терпение, и оно будет вознаграждено. я думаю, что Адель переедет к парочке в течение 1-2 недели максимум. спасибо за перевод, редакцию и оповещение
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:25 | Сообщение # 444 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо за продолжение Цитата sonador ( ) спасибо за перевод, редакцию и оповещение На здоровье. Девочкам передам, хотя можете и сами плюсиком в репутацию их порадовать. Цитата ДушевнаяКсю ( ) да, Беллз все еще не легко отпутсить прошлое и позволить Эду касаться себя подобным образом, но мне с одной стороны жаль Эда sad он же искренне любит ее и нуждается в ее запахе, ее коже... но не может все это реализовать из-за треклятого Брендона Ну да, к сожалению, а может и к счастью, но в человеке отсутствует кнопочка, стирающая неприятные воспоминания. Поэтому лучше всего вытеснять их радостными, светлыми, добрыми и теплыми событиями, впечатлениями, чтобы отодвигались как можно глудже в закоулки души, чтобы не смогли пробиться оттуда на поверхность и портить жизнь людям. Эдвард может к ней прикасаться, просто весьма осторожно. Белла часто сама не понимаем, почему какое-то простое действие вызывает у нее эти вспышки прошлого. И это, как мы видим, очень ее мучает. Цитата ДушевнаяКсю ( ) и его предложение про Адель.. это же здорово.. сама Беллз об этом задумывалась, так почему же она сразу не согласилась? Она это уже объяснила Роуз: не хочет обременять Эдварда в финансовом плане. Но мы-то с вами понимаем, что у нее ничего не выйдет. Не тот он парень, чтобы не добиться своего: не мытьем, так катаньем. Цитата sonador ( ) хорошо, что Би рассказала о кошмарах Эдди. во-первых, ей стало легче и нет ещё одной стены между ними, во-вторых, Эдди понял, что спешить не надо. иногда лучше подождать, проявить терпение, и оно будет вознаграждено. Да уж, терпения нашему парню не занимать. Цитата sonador ( ) я думаю, что Адель переедет к парочке в течение 1-2 недели максимум. Версия записана. Ответ узнаете уже очень скоро.
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:23 | Сообщение # 445 |
Маг
Статус:
|
Lelishna, спасибо за главу! kotЯ, за оповещение! Ну что ж, девиз этой главы, похоже, "Вперед, только вперед!" Белла перестала скрывать кошмары. Поговорила с Розали, рассказала о предложении Эдварда. А сам Эдвард... тоже не стоит на месте. Даже дочку предложил забрать. Думаю, в следующей главе они уже уедут. И хорошо бы вместе с Адель. Да, когда малышка побежала к воде, я почему-то думала, что ее Эдвард поймает. И скажет что-нибудь такое, что прояснило бы его статус в жизни девочки. Ну что ж, не случилось. Ничего, он долго тянуть не будет! Интересно, будет ли Адель помнить, что он ей не родной отец?
|
|
|
|
вильветта | Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:42 | Сообщение # 446 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Белла радует поведала о своих кошмаров и рассказала Розалии о переезде к Эдварду . Жалко что Белла пока не готова полностью и что прикосновение Эдварда вызывает плохие воспоминание.Эдвард молодец что предложил чтоб Адель переехала к ним.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:48 | Сообщение # 447 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! На здоровье.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:12 | Сообщение # 448 |
Статус:
|
Нет,их отношения,определенно как качели:только взмыли вверх:она позволила более откровенные прикосновения,они стали говорить друг другу и она открыла ему видения своих кошмарных снов-и тут же полет вниз:рано,не готова она еще ,да и Эдвард опять ведет себя(пусть и из лучших побуждеий)напористо,не узнав её мнения,все для себя решив,огорошил за столом своим решением. Я вспоминаю испытанный мною шок,когда простой запах,вызвал такие воспоминания,эмоции!То что уж говорить о Белле и тех прикосновениях,без которых им,ну никак,не обойтись!И наивно со стороны Эдварда думать,что можно все исправить,думая,что предупреждая заранее свои действия: Цитата в будущем я мог избежать подобного. Но мне очень понравились слова Эдварда,когда он пытался дать понять Белле,что она не грязная,оттого,что с ней произошло.Я,честно,потрясена теми аргументами,что автор вложила в слова Эдварда! Цитата . Это-это должно быть отдано, И думаю,придет тот момент,когда Белла отдаст себя ему всю-без остатка и без оглядки. Спасибо за проверку и редактирование главы amberit. И переводчику Lelishna,спасибо за новую пятничную главу.
банер:
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:35 | Сообщение # 449 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Нет,их отношения,определенно как качели:только взмыли вверх:она позволила более откровенные прикосновения,они стали говорить друг другу и она открыла ему видения своих кошмарных снов-и тут же полет вниз:рано,не готова она еще ,да и Эдвард опять ведет себя(пусть и из лучших побуждеий)напористо,не узнав её мнения,все для себя решив,огорошил за столом своим решением. Их отношения, ну, никак нельзя назвать гладкими. Напоминают американские горки, карабкаются-карабкаются вверх, а потом у-у-х, и они внизу, а потом опаньки, и входят в мертвую петлю. Но как бы их не кидали вверх-вниз, из стороны в сторону, они движутся вперед, так и хочется сказать к "светлому будущему", несмотря на всю заштампованность этой фразы. Цитата kotЯ ( ) И наивно со стороны Эдварда думать,что можно все исправить,думая,что предупреждая заранее свои действия: Цитата в будущем я мог избежать подобного. А ведь это сработает. Не в одночасье, но Белла все-таки начнет привыкать и станет меньше "прыгать в прошлое", застывая столбом. Цитата kotЯ ( ) Но мне очень понравились слова Эдварда,когда он пытался дать понять Белле,что она не грязная,оттого,что с ней произошло.Я,честно,потрясена теми аргументами,что автор вложила в слова Эдварда! Цитата Это-это должно быть отдано, У меня всегда в душе было схожее с автором отношение к этому. Девственность же не всегда физическое понятие, иногда это... хм... как бы правильнее сказать-то... духовное что ли понятие. Можно не нарушить физический барьер, но являться такой шлюхой, что пробы ставить негде, а можно пройти через то, что испытала Белла, а то и хуже, и все-таки подарить, именно подарить свою невинность достойному. Это как состояние души. Надеюсь, ты меня поняла. Цитата kotЯ ( ) И думаю,придет тот момент,когда Белла отдаст себя ему всю-без остатка и без оглядки. Ха... а вот это уже повод для конфетки.
Итак, давайте попробуем угадать, в какой момент произойдет знаменательное событие, может быть, что-то подтолкнет к этому Беллу, а может, вынудит? Или, может быть, они обсудят, и Эдвард что-то организует? Как обычно, жду ваших предположений. Приз - все тот же, часть главы пораньше и несколько наград.
Цитата kotЯ ( ) И переводчику Lelishna,спасибо за новую пятничную главу. На здоровье. И тебе спасибо за рассылку маячков нашим преданным читателям.
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Суббота, 20.09.2014, 07:49 | Сообщение # 450 |
Маг
Статус:
|
Тэк-с, опять загадка! Ну что ж, попробуем угадать. У них тут скоро Валентинов день. Как бы ни было банально, может, он ей устроит романтичный день-вечер-ночь, и тут она поймет, что все - готова, не боится, хочет. Lelishna, как всегда, методом научного тыка)) А вдруг попаду!
|
|
|
|
Делай меня живым
|