Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Парень за седьмым столиком
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:57 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории 3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Все люди", Лучший перевод Социального фика
За безупречное оформление темы все благодарности Ксюше! ^_^
Оригинальное название: The Boy At Table Seven Автор: замечательная LyricalKris Разрешение на перевод:есть Переводчики: Лиза-love-Сумерки, CatRina (до 22 главы включительно) Бета: vsthem Дисклеймер: ни на что не претендуем. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам. Рейтинг: M/NC-17 Жанр: Drama/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард и Ко. Саммари: Жизнь молоденькой официантки может быть очень скучной. Ярким пятном в рабочей неделе Беллы оказалось появление в кафе трёх сексуальных механиков с соседней улицы во время ланча. А позже за столиком она обнаружила одинокого маленького мальчика... Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От переводчиков: Вот она - та самая история, о которой я всем уши прожужжала. История от автора Call Me Home. Повествование всё также от третьего лица. Люблю истории, где есть дети. Обожаю этого автора и её слог - не устану повторять это. И да, горяченького здесь тоже предостаточно Спасибо Кате-CatRina за всё-всё-всё! Спасибо Ксюше-vsthem! Надеюсь, работа нашего трио окажется удачной. Размещение: только TwilightRussia!
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-13941-1][img]http://avka.su/_ph/17/2/512347211.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 10.04.2020, 15:32 |
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 13:18 | Сообщение # 926 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы. Хоть я и рада, что малыш останется с Эдвардом, все равно на душе камень. В любом случае, будет больно и Эдварду, и Кэби, и, главное, Бенджи. Ведь ребенку нужны рядом оба родителя. Но я очень надеюсь, что потихоньку все придет в норму. Эдварду очень нужна поддержка Беллы. Он не справится без нее! С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 31.12.2015, 20:39 | Сообщение # 927 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Поздравляю с Новым годом! Я желаю Вам добра, Доли схожей с полной чашей, Что бы все было в жизни Вашей Завтра лучше, чем вчера!
|
|
|
|
Dokuchonok | Дата: Вторник, 12.01.2016, 15:02 | Сообщение # 928 |
Эльф
Статус:
|
С таким превеликим удовольствием я вернулась к чтению фанфиков! И долго не могла вспомнить название этой истории. Все перерыла, но нашла таки Лизу
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:12 | Сообщение # 929 |
dulce ñiña
Статус:
|
Dokuchonok, нет, ну приятно, что помнят меня и Парня И, кстати, новая глава уже скоро Спасибо!Добавлено (17.01.2016, 21:12) --------------------------------------------- Птенчики мои, новая горяченькая глава активна
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:28 | Сообщение # 930 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла, как умеет, пытается помочь Эдварду, не дать упасть духом. Хоть сын и остается с ним, его воспитание и взросление повлечет много проблем, в которых можно будет винить отца... Особенно, если Кэби в эти дни перед разлукой настраивает мальчика со своей позицией. Если Эдвард будет жить с Беном и родителями это вдвойне замечательный вариант, за малышом нужен пригляд, старикам необходима помощь... И всем необходимо душевное спокойствие. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:18 | Сообщение # 932 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, большое спасибо за новую главу! Белла знает, как тяжело Эдварду и во всем его поддерживает, и хорошо знает как его расслабить! Ситуация сложная, но хорошо, что рядом Белла и родители! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 01:32 | Сообщение # 933 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Будем надеяться что Кэби не будет настраивать Бенжи против отца. Спасибо за главу.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 16:24 | Сообщение # 934 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо большое за новую главу. Я всегда считала, что если пара расходится, то ребенок остается с мамой, а отец должен помогать. Но в этой истории Эдвард замечательный папа, он добрый и честный. Мама же немного странная, настраивают против отца. В этой ситуации, мне хочется, чтобы Бенджамин жил с Эдвардом и Беллой, но мальчик настроен категорически против девушки своего отца.
Между героями столько страсти, уххх. чего Эдвард комплексует, что старше своей девушки? Зато она за ним, как за каменной стеной.
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:48 | Сообщение # 936 |
dulce ñiña
Статус:
|
Спасибо, наши верные и терпеливые читатели, за ваши комментарии! робокашка,
Цитата робокашка ( ) Хоть сын и остается с ним, его воспитание и взросление повлечет много проблем, в которых можно будет винить отца... Интересно. В проблемах можно в равной степени обвинить и Кэби, мол, не была рядом всё время. Как по мне, у Эдварда с Бенджамином понимание и гармония, да и если что есть Белла рядом. Ну и козырь - Эдвард не запрещает ему общаться с матерью, хотя и мог бы. А вообще, в этом отношении будет интересен эпилог) Спасибо
♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Конечно, ребенку хочется подольше быть с мамой, зная, что скоро ей придется уехать. Какой же это для него стресс. Да и для любого ребёнка.Наверное, думает, что мать может бросит его Не завидую мальчику. И как тут объяснить... Спасибочки
natik359, MiMa, девчонки, спасибо вам. Надеемся и верим в наилучший исход данной ситуации
♥Лузя♥,
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Мама же немного странная, настраивают против отца. Не мама, а её кавалер. Она позволяет руководить собою, принимать за неё решения. И ей, что самое интересное, нравится! По крайней мере, устраивает! Вот даже Эдвард это понимает:
Цитата Лично я не считаю, что с ней должен быть тот, кто всегда принимает решения за неё. Но это так думаю я. Её это делает счастливее, увереннее в себе. Она всегда чувствовала себя несчастной, когда была одна. И опять же, это её выбор. Странность в этом, конечно, есть.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Между героями столько страсти, уххх. чего Эдвард комплексует, что старше своей девушки? Зато она за ним, как за каменной стеной.
Он не комплексует, он переживает. Думает, всё ли её устраивает. Да иБелла взрослая не по годам. ему в самый раз такая девушка нужна) Бооольшое спасибо за комментарий Alin@,
Цитата Alin@ ( ) Они такие милые. Что захотелось ещё прочесть главы))) Всё будет. Надо закругляться с историей) Хотя каждый раз когда я сажусь за этот перевод, у меня просто буквы из-под клавы летят сами сабой. Но это заслуга автора, потому что текст несложный, но в то же время красочный очень. Короче, Алинка, спасибо
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:33 | Сообщение # 938 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) да. Мне нравится эта идиллия. И замечательно что тебе хочется ещё больше переводить историю
Ты чтооо, с ней столько хороших воспоминаний. Ну и бросить её рука не поднялась бы)
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:35 | Сообщение # 939 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:58 | Сообщение # 940 |
dulce ñiña
Статус:
|
sonador, всегда пожалуйста
|
|
|
|
Dokuchonok | Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:46 | Сообщение # 941 |
Эльф
Статус:
|
Все так невозможно быстро. Кажется вот только они ели вместе яблочный пирог, а уже все так сложно повернулось. Очень боюсь что Бенжи снова восстанет против Беллы, думая что она хочет заменить ему мать. И на самом деле, не понимаю как она справляется. Эдвард хоть и не по своей вине, но (сугубо по моим ощущениям и впечатлениям) пренебрегает ей и её чувствами. Конечно, сын будет всегда в приоритете. Но каково это, ощущать себя в жизни своего любимого человека на втором месте? Как то не стабильно, неуверенно и обидно. Эдварду стоит показать не словами, а поступками, что для него значит Белла и как важна его поддержка, но ещё важнее, что он сам может стать для неё этой поддержкой и опорой...
К слову, мои родители разведись, когда я была примерно того же возраста, что и Бен. И это так же сопровождалось переездом в другой город. На то время, по словам родителей это было очень тяжело, с истериками и перепадами настроения. Но сейчас, я совершенно не помню тот период. Как бы стерлось из памяти. И чувствую себя вполне хорошо, от мысли что мои родители счастливы с другими людьми. Поэтому, думаю для Бенжи, все кажется трагедией только сейчас. Дети быстро привыкают... С возрастом, ему будет казаться, что все так, как и должно быть. А бонус, ещё двое людей, которые его любят. Не могу судить Амуна, но Белла уж точно.
Сообщение отредактировал Dokuchonok - Пятница, 22.01.2016, 00:55 |
|
|
|
ZaID | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 14:39 | Сообщение # 942 |
Оборотень
Статус:
|
Это забавный, увлекательный и приятный фанфик..................................................................СПАСИБО
|
|
|
|
MAMAMIA8325 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 17:54 | Сообщение # 943 |
Оборотень
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, очень люблю ваши переводы,очень живые и сочные.Надеюсь,вы решите свои проблемы и вернетесь к нам.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 18.06.2016, 16:27 | Сообщение # 944 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я тоже переживаю за "Парня..."
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Среда, 21.09.2016, 08:31 | Сообщение # 945 |
Маг
Статус:
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:23 | Сообщение # 946 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 10.08.2017, 00:05 | Сообщение # 947 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Бен уж вырос на полтора года...
|
|
|
|
SAIDA0180 | Дата: Четверг, 24.08.2017, 13:36 | Сообщение # 948 |
Оборотень
Статус:
|
Когда будет продолжение?
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Среда, 13.12.2017, 21:19 | Сообщение # 949 |
Mother of Dragons
Статус:
|
Безумно интересная история. Хотелось бы и дальше знать, как там поживают наши герои, и как у них получается справляться с навалившимися проблемами Очень надеюсь, что наш "Парень.." не заброшен окончательно
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 14.06.2018, 22:08 | Сообщение # 950 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ни фига себе уж 2 с половинкой годика прошло с выкладки последней главы
|
|
|