Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Саммари:Белла и Розали - две богатенькие дочки своего не менее состоятельного отца Чарли - приезжают в элитную школу в Беверли-Хиллз. Там они находят новых друзей, обзаводятся врагами и влюбляются.
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение:только на TR
Всем привет! Изначально этот фанфик начинали переводить другие переводчики (об этом вы можете прочитать выше), но обстоятельства сложились так, что перевод был приостановлен. Мы, я (BabyFair) и bublihek, решили взяться за перевод, так сказать, вдохнуть новую жизнь в эту чудесную историю. Это мой первый опыт перевода фанфикшена, поэтому я очень взволнованна и счастлива одновременно. Надеюсь, вы не разочаруетесь!
Я рада сообщить, что перевод этой истории снова возобновлен! Обещаю, что перевод я не заброшу, чтобы ни случилось, я доведу дело до конца. Частота выхода глав целиком и полностью зависит от вас. Всегда хочется, чтобы твои труды были вознаграждены)
Очень рада, что за этот перевод взялись. Большое спасибо, девчонки, что взяли этот перевод в оборот))) С нетерпением жду продолжение)))
Спасибо. Мы очень надеемся, что будем держать "марку", потому что девочки-переводчицы, которые были до нас очень хорошо справлялись с переводом. Новые главы должны скоро появится, они пока находятся у беты)
занимательный фик) люблю такие, где Белла может противостоять обоянию Эда) я в ПЧ) мне понравилось) Перевод качественный и легко читается) спасибо за него) буду ждать след. главу)
занимательный фик) люблю такие, где Белла может противостоять обоянию Эда) я в ПЧ) мне понравилось) Перевод качественный и легко читается) спасибо за него) буду ждать след. главу)
Приятно слышать такой отзыв. Но, первые три главы переводили не мы, а предыдущие переводчики. Хотя, я надеюсь, что наш с Настей перевод окажется не хуже.
Ух, я начанала читать этот фик в кнте) Но он больше не переводился после не скольких глав))) Охотно продолжу сдесь его читать) Так, что принемай в ПЧ)))
Но он больше не переводился после не скольких глав))) Охотно продолжу сдесь его читать) Так, что принемай в ПЧ)))
Да, к сожалению у предыдущих переводчиков возникли некие трудности, и они уже не могли переводить фф. Мы с Настей, с удовольствием принимаем новых читателей)Как только бета проверит главы, мы выложим продолжение этого замечательного фф)
Лапочка))), и все читатели. Все претензии ко мне. 4 и 5 глава где-то в сотнях файлов на компьютере, которые я сейчас разбираю. Все свои проблемы вываливать на вас не буду, но делаю всё, что могу. Дико извиняюсь перед вами, я уже большую часть разгребла, так что скоро главы должны быть у переводчиков. На них не ругаться.
Ух,рада видеть,что работа продолжается)) Спасибо предыдущим переводчикам за чудесный перевод)) И удачи новым))Надеюсь в ближайшее время вы порадуете нас новыми главами))
Ух,рада видеть,что работа продолжается)) Спасибо предыдущим переводчикам за чудесный перевод)) И удачи новым))Надеюсь в ближайшее время вы порадуете нас новыми главами))
Спасибо за пожелания))) Мы с Ксюшей постараемся оправдать ожидания, ждем отредактированную проду и сразу выкладываем! ;)
Quote (lar_kin)
так люблю, когда Белла с Эдвардом сначала недолюбливают друг друга... или не обращают внимания... я обязательно в ПЧ..))!!**
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ