Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари:Белла и Розали - две богатенькие дочки своего не менее состоятельного отца Чарли - приезжают в элитную школу в Беверли-Хиллз. Там они находят новых друзей, обзаводятся врагами и влюбляются.
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение:только на TR
Всем привет! Изначально этот фанфик начинали переводить другие переводчики (об этом вы можете прочитать выше), но обстоятельства сложились так, что перевод был приостановлен. Мы, я (BabyFair) и bublihek, решили взяться за перевод, так сказать, вдохнуть новую жизнь в эту чудесную историю. Это мой первый опыт перевода фанфикшена, поэтому я очень взволнованна и счастлива одновременно. Надеюсь, вы не разочаруетесь!
Я рада сообщить, что перевод этой истории снова возобновлен! Обещаю, что перевод я не заброшу, чтобы ни случилось, я доведу дело до конца. Частота выхода глав целиком и полностью зависит от вас. Всегда хочется, чтобы твои труды были вознаграждены)
Очень рада, что за этот перевод взялись. Большое спасибо, девчонки, что взяли этот перевод в оборот))) С нетерпением жду продолжение)))
Спасибо. Мы очень надеемся, что будем держать "марку", потому что девочки-переводчицы, которые были до нас очень хорошо справлялись с переводом. Новые главы должны скоро появится, они пока находятся у беты)
занимательный фик) люблю такие, где Белла может противостоять обоянию Эда) я в ПЧ) мне понравилось) Перевод качественный и легко читается) спасибо за него) буду ждать след. главу)
занимательный фик) люблю такие, где Белла может противостоять обоянию Эда) я в ПЧ) мне понравилось) Перевод качественный и легко читается) спасибо за него) буду ждать след. главу)
Приятно слышать такой отзыв. Но, первые три главы переводили не мы, а предыдущие переводчики. Хотя, я надеюсь, что наш с Настей перевод окажется не хуже.
Ух, я начанала читать этот фик в кнте) Но он больше не переводился после не скольких глав))) Охотно продолжу сдесь его читать) Так, что принемай в ПЧ)))
Но он больше не переводился после не скольких глав))) Охотно продолжу сдесь его читать) Так, что принемай в ПЧ)))
Да, к сожалению у предыдущих переводчиков возникли некие трудности, и они уже не могли переводить фф. Мы с Настей, с удовольствием принимаем новых читателей)Как только бета проверит главы, мы выложим продолжение этого замечательного фф)
Лапочка))), и все читатели. Все претензии ко мне. 4 и 5 глава где-то в сотнях файлов на компьютере, которые я сейчас разбираю. Все свои проблемы вываливать на вас не буду, но делаю всё, что могу. Дико извиняюсь перед вами, я уже большую часть разгребла, так что скоро главы должны быть у переводчиков. На них не ругаться.
Ух,рада видеть,что работа продолжается)) Спасибо предыдущим переводчикам за чудесный перевод)) И удачи новым))Надеюсь в ближайшее время вы порадуете нас новыми главами))
Ух,рада видеть,что работа продолжается)) Спасибо предыдущим переводчикам за чудесный перевод)) И удачи новым))Надеюсь в ближайшее время вы порадуете нас новыми главами))
Спасибо за пожелания))) Мы с Ксюшей постараемся оправдать ожидания, ждем отредактированную проду и сразу выкладываем! ;)
Quote (lar_kin)
так люблю, когда Белла с Эдвардом сначала недолюбливают друг друга... или не обращают внимания... я обязательно в ПЧ..))!!**
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ