Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:23 | Сообщение # 180
love forever
Статус:
Ты смерти моей хочешь, Ань, это не дровищки, а целые деревья прям в их огонь страсти. Ну до чего мне нравится этот Эдвард словами не передать просто. И приголубил, и пометил, все успел. А его просьба о татушке? Не удивлюсь, если она пойдет прям щас и сделает. Ну и Эммет просто... чего ж ты не вовремя, а? Я только настроилась на взрыв Большое спасибо за главу, после нее мне кажется, что я просто не дотерплю до того самого
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:11 | Сообщение # 184
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Мне кажется , что главный подарок он все-таки сделает на ее День рождения! Сейчас Эммет обломал, потом подвернутся неожиданные дела... Так и дотянут до Дня Х... С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:21 | Сообщение # 185
Anna_Admirer
Статус:
Спасибо за главу и оповещение! Ну вот, "святой" Эдвард и сдался... что и требовалось доказать! Такое притяжение как у них невозможно долго выносить, когда все искрится, даже воздух, рано или поздно взрыв неизбежен. Жаль, что им помешали, но может они дотянут так и до 18 лет?
Мне кажется , что главный подарок он все-таки сделает на ее День рождения! Сейчас Эммет обломал, потом подвернутся неожиданные дела... Так и дотянут до Дня Х... С нетерпением жду продолжения!!!
Надо подождать и увидеть. А Эммет душка
ЦитатаJILLKA ()
Ну вот, "святой" Эдвард и сдался... что и требовалось доказать! Такое притяжение как у них невозможно долго выносить, когда все искрится, даже воздух, рано или поздно взрыв неизбежен. Жаль, что им помешали, но может они дотянут так и до 18 лет?
Может и дотянут. Осталось чучуть всего
ЦитатаMashalos ()
Спасибо большое за новую главу и оповищение))
Спасибо за отзыв
ЦитатаAdel_Shirman ()
ButterCup, я приперся начало очень веселое и многообещающее спасибо прошусь в пч и жду вторника
О! Рада видеть Мои вторники - самые лучшие вторники А веселье еще тока начинается
Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:22 | Сообщение # 190
Улыбайтесь
Статус:
Прррррости потеряшку(
Спасибо, Аня, за главы! Катюшик, спасибо за редакцию
Ха, Эд решил наплевать на свои же запреты и заморочки - ну и правильно, что он, собственно, теряет, и так уже вне закона А Белла-то зато как рада) Ну и подколов им все равно было не избежать, чего они хотели. И все-таки есть в Белле уголовная жилка, вон какую реакцию вызвала небольшая кража Нравится этот Эдвард, весь такой властно-брутальный, опасный, в общем, то что надо!)
Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:43 | Сообщение # 198
love forever
Статус:
Вот и первое совместное преступление))) Белла втягивается потихонечку, Эдвард доволен, все отлично. А уж как он распустился! Все эти зажимания настолько горячи и к месту прям, что я пищу от восторга) И Эммет порадовал, очень он тут забавный, не дает расслабляться. Спасибо за главку!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:52 | Сообщение # 199
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
Вот и первое совместное преступление))) Белла втягивается потихонечку, Эдвард доволен, все отлично. А уж как он распустился! Все эти зажимания настолько горячи и к месту прям, что я пищу от восторга) И Эммет порадовал, очень он тут забавный, не дает расслабляться.
Мимими милашики они тут У него тормоза теперь отпустило, можно Беллу и полапать А Эммет вообще шикарен, согласна
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ