Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Семь пятниц на неделе/Chop and Change
ButterCupДата: Вторник, 15.07.2014, 14:53 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика

Ссылка на оригинал: Chop and Change
Автор: Krazyk85
Разрешение на перевод:

Переводчик: ButterCup
Редактор: tatyana-gr
Экс-редактор: Lega
Дисклеймер: Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Crime
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Предупреждение: Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу.
От переводчика: Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения!
Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить.
Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы
Размещение: эксклюзивно для TR

За оформление огромное спасибо Shantanel

За видео огромное спасибо lesiklacko

Благодаря Студии звукозаписи ТР у нас появился трейлер!

Сообщение отредактировал ButterCup - Вторник, 12.01.2016, 05:45

ButterCupДата: Суббота, 04.10.2014, 14:07 | Сообщение # 201
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата sonador ()
как это по-мужски, назвать машину женским именем - Таня.

да, Танюшка тут заняла место в сердце парня biggrin

Любовь-ЛюбовьДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:39 | Сообщение # 202
Маг

Статус:

ButterCup, прочитала половину выложенных глав. Просто в восторге! Спасибо что переводишь и делишься им с нами. Эдька просто класс, такой прям весь отрицательный и от этого еще более желанный. Удивительно, что он так легко пустил Беллу в свою жизнь. А внутри Беллы, где-то очень глубоко, оказывается живет плохая девчонка. Думаю, они пощекочут друг другу нервы, пока не придут к взаимопониманию относительно своих сексуальных желаний. biggrin

Carpe_DiemДата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:56 | Сообщение # 203
Just feel it

Статус:

ButterCup, Анюта, привеет! Спасибо большое за главу!
Многие мужчины называют машину "Ласточка" и т.д., а Эдвард ну просто креативней всех biggrin Таня... wacko biggrin Я бы тоже приревновала biggrin
Ммм..ну какая же вкуснотень, у меня слюняшки потекли biggrin
Жду продолжения wink

Let Me See You
Stripped Down to the bone

ButterCupДата: Вторник, 07.10.2014, 04:39 | Сообщение # 204
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата Любовь-Любовь ()
ButterCup, прочитала половину выложенных глав. Просто в восторге! Спасибо что переводишь и делишься им с нами.

Пожалуйста, для этого все и затеяла biggrin
Цитата Любовь-Любовь ()
Эдька просто класс, такой прям весь отрицательный и от этого еще более желанный. Удивительно, что он так легко пустил Беллу в свою жизнь.

Эдвард тут просто вкусняшка happy Химия у них biggrin
Цитата Любовь-Любовь ()
А внутри Беллы, где-то очень глубоко, оказывается живет плохая девчонка. Думаю, они пощекочут друг другу нервы, пока не придут к взаимопониманию относительно своих сексуальных желаний.

Так может это в ней Эдвард и увидел? wink Эммет не даст пощекотать, вломится еще случайно, не заметив замок biggrin

Цитата Carpe_Diem ()
ButterCup, Анюта, привеет! Спасибо большое за главу!

пожалуйста happy
Цитата Carpe_Diem ()
Многие мужчины называют машину "Ласточка" и т.д., а Эдвард ну просто креативней всех Таня... Я бы тоже приревновала

ласточка на английском не звучит biggrin ну и вообще... для Тани отличная роль cool
Цитата Carpe_Diem ()
Ммм..ну какая же вкуснотень, у меня слюняшки потекли

У меня там полотенчики на этот случай лежат, ес что biggrin

Добавлено (07.10.2014, 04:39)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава!

lapaTusyaДата: Вторник, 07.10.2014, 11:13 | Сообщение # 205
Гном

Статус:

Интересненько) прошусь в пч!

ButterCupДата: Вторник, 07.10.2014, 11:32 | Сообщение # 206
Веселые БДСМщицы

Статус:

lapaTusya, велкам cool

lulukaДата: Вторник, 07.10.2014, 12:58 | Сообщение # 207
Колдун

Статус:

Ох как у них горячо-то все!:-)

ButterCupДата: Вторник, 07.10.2014, 13:20 | Сообщение # 208
Веселые БДСМщицы

Статус:

luluka, да, ребятки тут развлекаются по полной cool

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 07.10.2014, 17:44 | Сообщение # 209
Anna_Admirer

Статус:

спасибо за главу! правда оставили нас без такого волнующего продолжения "банкета", что там будет дальше, но хотя бы Белле было хорошо:)
не поняла, она что девственница??? вау, приятно удивили, если я правильно поняла. А как удивится Эд? надеюсь, он не догадывается.
Жду новой главы!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

ButterCupДата: Среда, 08.10.2014, 00:37 | Сообщение # 210
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата JILLKA ()
спасибо за главу! правда оставили нас без такого волнующего продолжения "банкета", что там будет дальше, но хотя бы Белле было хорошо:)

ну не все сразу tongue надо же подразнить читателя biggrin
Цитата JILLKA ()
не поняла, она что девственница??? вау, приятно удивили, если я правильно поняла. А как удивится Эд? надеюсь, он не догадывается.

почему не догадывается? он знает, сам же сказал, что еще утром понял, что ее не трахали никогда.
а почему удивили? ей еще 18 нет, мне казалось это нормальным в этом возрасте. плюс стрес дома - отчим домогается. плюс - она была хорошей девочкой. это Фил ее оттолкнул от этого, а встреча с Эдвардом засосала до конца в преступный мир cool

maramoroz3251Дата: Среда, 08.10.2014, 11:39 | Сообщение # 211
the magic of winter

Статус:

Жду жду жду новенькую главку! спасибо за продолжение! Наигрался Каллиновский, а сам та как, или все ж таки нарушит правила, а чо, сам придумал, сам и отменил

Подпись пользователя

ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ, просто на метле быстрее...

ButterCupДата: Среда, 08.10.2014, 11:48 | Сообщение # 212
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата maramoroz ()
Жду жду жду новенькую главку! спасибо за продолжение! Наигрался Каллиновский, а сам та как, или все ж таки нарушит правила, а чо, сам придумал, сам и отменил

да шалун тот еще biggrin тут уже не ясно, кто кого в итоге поборет tongue
вторник мой день, переведено уже достаточно глав, но не спешу выкладывать biggrin

zasada-nataДата: Среда, 08.10.2014, 14:55 | Сообщение # 213
STRONG & BRAVE

Статус:

Привет)
Я, вообще-то, редкий гость на форумах (ну разве что кроме своих), но мимо этой истории, видимо, пройти не смогу) Совершенно случайно увидела рекламу этого перевода и решила заглянуть) На свою беду, ио не люблю читать произведения в процессе.
Но затянуло) Признаюсь честно, обожаю такие истории, про плохих мальчиков и любофф... А Эдик тут ну прям классный! Сложно подобрать слова) Хотя прочла всего две главы, но лишь потому что надо бежать по работе.

Так что ждите меня, как только прочту все выложенные главы) А может и раньше, если будет что сказать)

ButterCupДата: Среда, 08.10.2014, 15:03 | Сообщение # 214
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата zasada-nata ()
Я, вообще-то, редкий гость на форумах (ну разве что кроме своих), но мимо этой истории, видимо, пройти не смогу) Совершенно случайно увидела рекламу этого перевода и решила заглянуть) На свою беду, ио не люблю читать произведения в процессе.

Рада видеть happy Приятно, что реклама работает biggrin Я тоже не люблю читать работы в процессе, просто боюсь, что их не закончат. Сама боюсь стать одной из "таких". Вообще, у меня несколько брошенок законченных и в процессе, так что надеюсь, это даст уверенности, что не собираюсь бросать историю. В смысле, я переводить начала с брошенки, а потом уже свое. *чет меня понесло*
Цитата zasada-nata ()
Но затянуло) Признаюсь честно, обожаю такие истории, про плохих мальчиков и любофф... А Эдик тут ну прям классный! Сложно подобрать слова) Хотя прочла всего две главы, но лишь потому что надо бежать по работе.

Эддичка тут просто зайка biggrin На самом деле тебе повезло, что пришла сейчас, первые главы короткие довольно, а выкладываю я еженедельно, поэтому многие мучались biggrin Сейчас 26 главу перевожу, а не сильно они и увеличились... хы.
Цитата zasada-nata ()
Так что ждите меня, как только прочту все выложенные главы) А может и раньше, если будет что сказать)

я буду ждать happy надеюсь, эти плохиши тебе понравятся cool

zasada-nataДата: Четверг, 09.10.2014, 13:29 | Сообщение # 215
STRONG & BRAVE

Статус:

ну что, я вернулась, как и обещала) Только что дочитала девятую главу и решила высказаться. Хотя внятных слов мало - сплошное мурррмурррмуррр) как же мне нравится Эдичка тут! Вот уж точно плохиш-плохиш, но обаяшка невероятный)
Пребываю в том же состоянии, что и Белка - влюбленность и растерянность) А уж глава про стрельбу просто вынесла мой мозг))) сама обожаю стрелять, а потому не осталась равнодушной к описаниям этого действа!

в общем история мне нравится! Я с вами) надеюсь, продержусь до конца)

Добавлено (09.10.2014, 13:29)
ох, второй аууттейк это нечто) Вообще-то не люблю, когда одни и те же события рассказываются от разных персонажей, но здесь автор четко выбрал моменты, которые надо было изложить и от имени Эдика.
Нет, я, конечно, подозревала, что именно он чувствует. Слишком ярко автор описал наблюдения от имени Беллы. Но того, что я думала, оказалось слишком мало для истины) Эдвард меня очень удивил) И дело именно в силе эмоций, переживаемых им, в силе чувств к Белле. А ведь прошло меньше суток... Ой, что будет дальше!

Анечка, твой перевод просто покорил меня)))

ButterCupДата: Четверг, 09.10.2014, 13:30 | Сообщение # 216
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата zasada-nata ()
ну что, я вернулась, как и обещала) Только что дочитала девятую главу и решила высказаться. Хотя внятных слов мало - сплошное мурррмурррмуррр) как же мне нравится Эдичка тут! Вот уж точно плохиш-плохиш, но обаяшка невероятный)

поддерживаю и понимаю happy
Цитата zasada-nata ()
Пребываю в том же состоянии, что и Белка - влюбленность и растерянность) А уж глава про стрельбу просто вынесла мой мозг))) сама обожаю стрелять, а потому не осталась равнодушной к описаниям этого действа!

ой, мы тут все в него влюблены happy с таким ни один больше не сравнится cool рада, что стрельба понравилась wink
Цитата zasada-nata ()
в общем история мне нравится! Я с вами) надеюсь, продержусь до конца)

ахахах, я рада cool уверена, ребятки не отпустят до конца tongue

zasada-nataДата: Четверг, 09.10.2014, 14:34 | Сообщение # 217
STRONG & BRAVE

Статус:

ммм... десятая глава прочитана и я... в приятном шоке) как же мне нравится эта история! давно у меня не было такого ощущения при чтении и это удивляет меня еще больше) вот что такого особенного в героях? но настолько вкусно все написано, что внутри такое теплое ощущение... Блин, как всегда мне не хватает слов) ну не умею я писать комментарии))) так что прости, Ань, за сумбур)

Добавлено (09.10.2014, 14:20)
глава 11.
Хаха! как же вовремя вошел Эммет) А я все думала, что же может остановить то, что зашло уже настолько далеко? Ну конечно же, или телефонный звонок или кто-то вломится) повеселило)

Добавлено (09.10.2014, 14:34)
Глава 12.

Это было круто!!! Таня - машина) А я, как и Белла, уже такого понадумывала, что аж страшно стало))) А это всего лишь машина) Теперь понятно, почему он готов был убить любого, кто покусится на нее) ДА я вообще давно заметила, что если для женщины машина - средство передвижения, то для мужчины - божество для поклонения, всегда на первом месте)

ну и конечно же ощущения Беллы от кражи - восхитительны) Опасность, адреналин и восторг... Не знаю, что бы испытывала я, все же не считаю кражу хорошим, однако думаю каждому из нас хоть раз в жизни хотелось сделать нечто плохое...

ButterCupДата: Четверг, 09.10.2014, 14:50 | Сообщение # 218
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата zasada-nata ()
ммм... десятая глава прочитана и я... в приятном шоке) как же мне нравится эта история! давно у меня не было такого ощущения при чтении и это удивляет меня еще больше) вот что такого особенного в героях? но настолько вкусно все написано, что внутри такое теплое ощущение... Блин, как всегда мне не хватает слов) ну не умею я писать комментарии))) так что прости, Ань, за сумбур)

я тоже такая biggrin только мычу и мурчу от удовольствия, когда история нравится happy happy
меня эта история просто не отпускает. сначала я ее прочитала, потом перечитала и потом сунулась в перевод. у меня вообще начало переводов очень хитросплетенное, и эта история сыграла не последнюю роль happy

Цитата zasada-nata ()
Хаха! как же вовремя вошел Эммет) А я все думала, что же может остановить то, что зашло уже настолько далеко? Ну конечно же, или телефонный звонок или кто-то вломится) повеселило)

ахахах он вообще очень "вовремя" парень cool

Цитата zasada-nata ()
Это было круто!!! Таня - машина) А я, как и Белла, уже такого понадумывала, что аж страшно стало))) А это всего лишь машина) Теперь понятно, почему он готов был убить любого, кто покусится на нее) ДА я вообще давно заметила, что если для женщины машина - средство передвижения, то для мужчины - божество для поклонения, всегда на первом месте)

тут еще был вариант домашнего животного biggrin biggrin biggrin мне кажется для Тани подходящая роль tongue
Цитата zasada-nata ()
ну и конечно же ощущения Беллы от кражи - восхитительны) Опасность, адреналин и восторг... Не знаю, что бы испытывала я, все же не считаю кражу хорошим, однако думаю каждому из нас хоть раз в жизни хотелось сделать нечто плохое...

ох, они тут хорошими не будут. своя романтика, свои морали и правила. скотч только цветочки cool

zasada-nataДата: Четверг, 09.10.2014, 14:55 | Сообщение # 219
STRONG & BRAVE

Статус:

Ну все, я дочитала все выложенные главы) теперь вместе со всеми придется сгорать от нетерпения в ожидании новой порции плохишей)))

Добавлено (09.10.2014, 14:55)
ButterCup,

Цитата ButterCup ()
меня эта история просто не отпускает. сначала я ее прочитала, потом перечитала и потом сунулась в перевод
очень хорошо, что сунулась)
Цитата ButterCup ()
тут еще был вариант домашнего животного мне кажется для Тани подходящая роль
Ой, у меня не настолько развита фантазия)))
Цитата ButterCup ()
ох, они тут хорошими не будут. своя романтика, свои морали и правила. скотч только цветочки
да я это уже поняла) но мне ой как нравится) вместе с Беллой переживаю это волнение от "плохих" поступков)))

ButterCupДата: Четверг, 09.10.2014, 14:59 | Сообщение # 220
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата zasada-nata ()
Ну все, я дочитала все выложенные главы) теперь вместе со всеми придется сгорать от нетерпения в ожидании новой порции плохишей)))

tongue жду тебя по вторникам тогда wink cool
Цитата zasada-nata ()
Ой, у меня не настолько развита фантазия)))

у меня тоже.. я думала типа Беллиного "сестра" biggrin
Цитата zasada-nata ()
да я это уже поняла) но мне ой как нравится) вместе с Беллой переживаю это волнение от "плохих" поступков)))

ох, что дальше будет tongue и скоро довольно biggrin

zasada-nataДата: Четверг, 09.10.2014, 15:13 | Сообщение # 221
STRONG & BRAVE

Статус:

ButterCup,
Цитата ButterCup ()
ох, что дальше будет и скоро довольно
та да, чувствуется, что приближается неизбежное) а вообще со стороны автора это кощунство и преступление против читателей - делить такой важный процесс на главы!!!
автор точно садист)))

Добавлено (09.10.2014, 15:13)

Цитата ButterCup ()
жду тебя по вторникам тогда

хех, я дама забывчивая) так что не буду против напоминаний)))

ButterCupДата: Четверг, 09.10.2014, 15:24 | Сообщение # 222
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата zasada-nata ()
та да, чувствуется, что приближается неизбежное) а вообще со стороны автора это кощунство и преступление против читателей - делить такой важный процесс на главы!!!

автор выкладывала ежедневно это все tongue садист тут я
Цитата zasada-nata ()
хех, я дама забывчивая) так что не буду против напоминаний)))

добавила в список для напоминаний biggrin

zasada-nataДата: Четверг, 09.10.2014, 15:45 | Сообщение # 223
STRONG & BRAVE

Статус:

ButterCup,
Цитата ButterCup ()
автор выкладывала ежедневно это все садист тут я

не убедила) просто ты садист в гораздо большей степени чем автор)))
как ни крути а получить облом в самом разгаре такого действа - жесть! причем уже не важно становится на сутки или на неделю))))

ButterCupДата: Пятница, 10.10.2014, 00:53 | Сообщение # 224
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата zasada-nata ()
не убедила) просто ты садист в гораздо большей степени чем автор)))

я приму это как комплимент tongue
Цитата zasada-nata ()
как ни крути а получить облом в самом разгаре такого действа - жесть! причем уже не важно становится на сутки или на неделю))))

дык вроде ей повезло и все хорошо кончилось. ну да, Эдичка там цепляется еще за последнюю соломинку морали, но ниче! Белла найдет способ и ее оборвать biggrin cool

zasada-nataДата: Пятница, 10.10.2014, 01:48 | Сообщение # 225
STRONG & BRAVE

Статус:

ButterCup,
Цитата ButterCup ()
дык вроде ей повезло и все хорошо кончилось. ну да, Эдичка там цепляется еще за последнюю соломинку морали
ну дык то понятно, что Белке обломился кусочек счастья) Но ведь ясно же что это еще не конец, когда можно расслабиться и покурить)))

Цитата ButterCup ()
я приму это как комплимент

естественно комплимент) и никак иначе!!!

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон