Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Модератор форума: vsthem  
Семь пятниц на неделе/Chop and Change
ButterCupДата: Вторник, 15.07.2014, 14:53 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика

Ссылка на оригинал: Chop and Change
Автор: Krazyk85
Разрешение на перевод:

Переводчик: ButterCup
Редактор: tatyana-gr
Экс-редактор: Lega
Дисклеймер: Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Crime
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Предупреждение: Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу.
От переводчика: Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения!
Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить.
Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы
Размещение: эксклюзивно для TR

За оформление огромное спасибо Shantanel

За видео огромное спасибо lesiklacko

Благодаря Студии звукозаписи ТР у нас появился трейлер!

Сообщение отредактировал ButterCup - Вторник, 12.01.2016, 05:45

ЛизаксандаДата: Понедельник, 22.08.2016, 01:47 | Сообщение # 676
Оборотень

Статус:

Ох... Если бы вы знали КАК я люблю эту историю. Один из немногих фф которые интересно перечитывать. Есть тайны и интрига, НО нет банальностей. Измен, вранья и таму подобной чипухи. Всё просто, хотя с загвоздкой . Спасибо за такое шикарное произведение. И автору, и переводчику ! Вдохновения))

ButterCupДата: Вторник, 08.11.2016, 00:44 | Сообщение # 677
Веселые БДСМщицы

Статус:

Дорогие читатели! На сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Выдвигайте любимые истории, голосуйте за лучшие. Пусть победит достойнейший!
o

Сообщение отредактировал ButterCup - Вторник, 08.11.2016, 00:46

SvetaSwanДата: Суббота, 15.04.2017, 01:02 | Сообщение # 678
Колдун

Статус:

Самый опасный фанф в моей жизни, спасибочки))))

Дина0614Дата: Понедельник, 10.07.2017, 08:53 | Сообщение # 679
Колдун

Статус:

Огромное спасибо за потрясающий и такой яркий шедевр!

margaret_Дата: Понедельник, 17.07.2017, 23:17 | Сообщение # 680
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод этой классной истории) читается легко и много сумасшедших и смешных моментов))

Подпись пользователя
каждый из нас предан.кому-то или кем-то.

НадяСумерки19Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:06 | Сообщение # 681
Эльф

Статус:

История класс мне интересно будет сиквел этой истории

Спасибо ღSensibleღ за отличную аватарка

ЦарькаДата: Среда, 22.11.2017, 00:26 | Сообщение # 682
Колдун

Статус:

Поддержу тему продолжения. Насколько мне известно на английском языке продолжение есть, хоть я и не знаю законченное ли оно. На русском языке нам стоит что-нибудь ожидать?

ButterCupДата: Четверг, 23.11.2017, 12:20 | Сообщение # 683
Веселые БДСМщицы

Статус:

НадяСумерки19, да я б сама не отказалась от сиквела...

Царька, оно не обновлялось с февраля 15 года. Смысл переводить незавершенное не вижу... Автор вообще уже год ничего не обновляла sad

ЦарькаДата: Четверг, 11.01.2018, 11:50 | Сообщение # 684
Колдун

Статус:

Жаль... Я видела старую достаточно запись, в которой говорилось что-то про группу и в Твиттере у автора что-то было вроде (но это не точно ибо я английский не знаю), жаль, жаль, я только начала надеяться sad
P. S. Я за автором не следила, я просто уж слишком сильно хочу продолжение biggrin

Танюш8883Дата: Среда, 12.06.2019, 15:35 | Сообщение # 685
Вампир

Статус:

Не вижу смысла в морализаторстве, и так ясно, что этим двум засранцам место в тюрьме. Но сила их страсти и необозданности совершенно завораживает. Оба утратившие веру в семейные узы, обрели родственные души друг в друге. Никаких стандартов, никаких табу. Абсолютно синхронные в своих порывах и потребностях. Вечно стремящиеся навстречу друг другу и искрящиеся бесконечными конфликтами. Идеальная и смертоносная пара. Читается на одном дыхании. Захватывающий и оригинальный сюжет. Спасибо за возможность познакомиться с этой удивительной историей, за обложку, видео, перевод и редактуру)

♥Лузя♥Дата: Пятница, 19.06.2020, 19:33 | Сообщение # 686
Повелитель вампиров

Статус:

У меня беда случилась biggrin Старый аккаунт заблокировался, поэтому я на новом, и восстанавливаю темы, в которых отписываюсь happy

• Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск:

Кровь за кровь