Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 18:04 | Сообщение # 651
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод новой главы. Конечно наша парочка не была бы собой если бы они не вели себя как кролики, а потом еще не играли в догонялки. Думаю они никогда не научатся не искушать судьбу, хотя удача им благоволит, но все же не успели убежать от полиции, над ними снова нависла опасность. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:35 | Сообщение # 656
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение вот уже и эпилог, вроде только началась история, а уже завершение. понравилось, как Эдди всё твердил "это ещё не сюрприз, он дальше..." и естественно она ответит "да". что же ещё?! спасибо команде - Ане, Кате и Тане за эту историю. вы славно потрудились над ней. если будет сиквел - зовите
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод и редакцию интересной истории,жаль расставаться с нашей сладкой парочкой кроликов. Неожиданный эпилог, не знал, что Эдвард такой романтик. С новым годом!!!
Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:17 | Сообщение # 665
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, спасибоза эпилог и историю в целом. Такого жанра я еще никогда не читала. Столько экшена, треша А Эдвард оказывается романтик Конечно Белла скажет "да", ещё бы она сказала "нет"
Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:51 | Сообщение # 667
Повелитель вампиров
Статус:
Вот ведь, явно не хватает драйва, раз с удовольствием прочла эту историю У героев столько регалий: наркоторговцы, убийцы, грабители, угонщики, а сопереживаешь им от души, кляня "правильных" граждан на чем свет стоит Эдвард так бился за юную Беллу, бестолковую, безрассудную, бесстыдную и безбашенную что прямо-таки покорил все сердца... Спасибо за динамичную историю о столь горячей и обаятельной паре! Супер
Дата: Пятница, 08.01.2016, 00:03 | Сообщение # 668
Веселые БДСМщицы
Статус:
робокашка, в жизни такого не будешь творить, так хоть почитаешь-помечтаешь Ох, так всегда! Герои преступники, так ты сопереживаешь им, негодуя на законопослушных, роли меняются и... негодование тоже Тяжело быть читателем
ButterCup, tatyana-gr,Lega, спасибо за такой крышесносящий фанф. Каждая глава читалась как на мине, столько эмоций. Герои бесили, смешили, злили и возбуждали, но раз уж мы чувствуем значит мы живы, верно. И конечно же спасибо автору. Жду сиквелл.
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:50 | Сообщение # 673
Человек
Статус:
ButterCup, спасибо за перевод этой крутой истории. Все губы искусала, пока до конца дочитала. Эдвард и Белла здесь чумовые. Нереально крутые и такие милые Было бы здорово, если бы история получила продолжение.
Дата: Вторник, 15.03.2016, 06:40 | Сообщение # 674
Веселые БДСМщицы
Статус:
Kameliya, я сама жду его, даже не читаю выложенное... но автор не торопится с выкладкой. А теперь, зная, что она собралась публиковать историю, я сильно сомневаюсь, что сиквел все же увидит свет
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:37 | Сообщение # 675
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за перевод этой истории! Я люблю читать криминальные истории, но в этой мне чего-то не хватило. а чего-то было аж перебор, поэтому не однозначное мнение. Да и вопрос остался, они Маркуса то убьют или нет? А вот предложение у Эдварда получилось точно оригинальным! Спасибо за историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ