Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14614]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13686]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8246]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3878]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась мне просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Мини. Завершен.

Всего одна ночь
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Edward's Eclipse (Затмение Эдварда)
Для истинных фанатов Эдварда. Глубинное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Самое каноничное затмение глазами Эдварда!
Завершен.

Чтение "Сумерки" в школе Форкса
Стефани Майер договорилась о встрече в школе Форкса, чтобы прочитать историю Эдварда и Беллы. Чем это все закончится? Будут ли герои вместе?

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 242
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Семь пятниц на неделе. Глава 50. Часть 2

2017-1-20
18
0
Глава 50. Часть 2


Сегодня наш последний день в Чикаго, и от этого было радостно и горько одновременно. Город был прекрасен, хотелось бы мне остаться тут с Эдвардом, не скрываясь, подольше. Неплохо было бы прокатиться по реке и забраться на Сирс-Тауэр, но мы были разыскиваемыми преступниками, так что обычный тур по городу не представлялся возможным.

Через час, где-то в десять тридцать, мы покинем этот отель как Фрэнки и Сесилия Уоллис. Около одиннадцати сорока пяти мы войдем в первый банк на окраине Чикаго и закроем счет. После этого Фрэнки и Сесилия будут прыгать по штату Иллинойс, посещая различные банки в разных городах, и также закрывать счета. Когда на западе начнет садиться солнце, у мистера и миссис Фрэнки Уоллис будет состояние более двадцати миллионов долларов.

Легкие деньги.

К полуночи двое неизвестных без имен войдут в аэропорт Спрингфилда и сядут на ночной рейс в Мехико. Паспорта и удостоверения личности будут безупречны, безошибочны, охрана даже глазом не моргнет. Пару пропустят, не зная, кто перед ними, и больше никогда не увидят.

От Изабеллы Свон и Эдварда Каллена после этого дня останется лишь воспоминание. О нашем существовании будут напоминать лишь сводки новостей про наши преступления по телевизору.

— Я смотрю, вы помирились, — заметила Шарлотта.

Моргнув пару раз, я отбросила свои мысли и уставилась на нее в отражении зеркала.

— Что?

Засмеявшись, она прижала палец к темнеющему на шее синяку – одному из нескольких.

— Засос?

Боже, я совсем об этом забыла. Эдвард походил на чертов пылесос.

— Можешь его замазать? — спросила я, чувствуя, как запылало лицо.

— Давай посмотрим, что я могу сделать, — ответила она с милой, заботливой улыбкой и начала рыться в своей косметичке, вытаскивая консилер и тональник.

Между нами с Шарлоттой висело напряжение. Все было не так плохо, как этим утром, когда я только пришла в их с Питером номер. Неловко стало с самого начала, и это еще мягко сказано.

Одно то, что я пыталась убить ее за невинное прикосновение к колену Эдварда, было плохо. Но они еще стали свидетелями позорной ссоры любовников, и одному богу известно, что еще они слышали: стены тут были тонкими как бумага, а наши комнаты располагались рядом. Куда уж еще неудобней.

— Шар, — обратилась я, сглотнув комок нервов в горле и посмотрев на нее из-под ресниц, — прости за вчерашнее.

Она выдавливала тональник на след, оставшийся на моей шее.

— За что, милая?

— Ну, знаешь, — повела я плечом, — за произошедшее в машине.

Приподняв бровь, она покачала головой, не улавливая сути, и я поняла, что меня заставят произнести это вслух.

— За, — мой голос стал тише, — попытку, ну… убить тебя.

— А! — засмеялась она. — Да, теперь вспомнила.

— Прости, — повторила я, опустив взгляд на руки, лежавшие на коленях, нервно перебирая пальцами. — Не знаю, что на меня нашло.

— Позволь мне рассказать тебе небольшую историю, Белла, — она встала передо мной, а затем уселась на стол. — Почти шесть лет назад жила-была девушка по имени Мария. Молодая, где-то твоего возраста. Она работала официанткой в баре, где часто зависали мы с Питером. Миленькая, немного нахальная с посетителями, но казалась безобидной, — Шарлотта махнула рукой, словно прогоняя образ из мыслей. — Так вот, в один вечер она обслуживала наш столик и начала флиртовать с Питером. Я попросила ее этого не делать, несколько раз, и даже Питер сказал ей, что не заинтересован, но она не слушала, — спокойно и безмятежно продолжила она, улыбаясь воспоминанию. — Короче говоря, я вытащила ее на задний двор и перерезала горло.

Это стало неожиданностью, так что я подавилась собственной слюной и закашлялась, а она похлопала меня по спине. Когда же я подняла взгляд на ее ясные голубые глаза, то увидела, что история на нее никак не повлияла.

— Ты ее убила? — прохрипела я.

Она кивнула.

— Я же просила не трогать его.

Жестокость скрывалась под слоем спокойствия. Я никогда не понимала, насколько Шарлотта на самом деле опасна, и, честно говоря, не могла сказать и слова. Разум несся, и беспорядочные мысли застряли в горле.

— Так, я к чему, — девушка нарушила тягостную тишину. — Я понимаю это чувство и должна была вести себя аккуратнее.

— Но ты не флиртовала с Эдвардом, — я поняла, насколько была безумна.

— Да, но это неважно. Эдвард твой, — спрыгнув на пол, она вернулась мне за спину и встретилась со мной взглядом в отражении. — Мы с тобой похожи больше, чем ты думаешь, разница лишь в том, что мне нужно чуточку больше времени, чтобы дойти до переломного момента.

Я улыбнулась, отлично понимая, о чем она.

— Я, скорее, действую под влиянием момента.

— Да уж, без шуток.

После этого стало проще. Появилось взаимное восхищение, и мы разговорились. У нее было извращенное чувство юмора, и некоторые истории, которые она рассказала об их с Питером преступной жизни во времена их расцвета и разъездов по стране, открыли мне глаза. Безрассудство и жестокость их завоеваний имели знакомую мне ауру.

Странным было видеть мое будущее в прошлом Шарлотты.

— Что думаешь? — спросила она, отойдя и показывая меня в зеркале.

На себя я была не похожа, это уж точно. Безупречный макияж с темными тенями и красными губами. Волосы прилизаны, отливая красно-бронзовым. Покраситься предложил Эдвард, сказав, что будет лучше, если мы пойдем в ином образе. Это я понимала, но выбор цвета удивлял. Разве большинству мужчин не хотелось, чтобы их женщины красились в блондинок?

— Это… — я споткнулась.

— Тебе не нравится? — нахмурилась она.

— Нет! — возразила я, подскочив и увидев темно-синее платье Эсми. Оно было велико в груди, но в целом сидело нормально. — Просто странно без моих кедов, знаешь?

Она закатила глаза и сунула мне в руки туфли на каблуках.

— Надень их.

— А что случится, если я подверну лодыжку в этих штуках? — поинтересовалась я, держась за стул и надевая по туфле зараз.

— Я тебя буду носить, — вступил в разговор Эдвард.

Я развернулась, проникающее в окно солнце ослепило, так что пришлось прищуриться, чтобы разглядеть его фигуру в дверном проеме. Он засмеялся, заметив мое неудобство, и закрыл шторы. Как только глаза привыкли, я перестала дышать. Из тела вышибло дух, а челюсть упала на пол. Эдвард стоял в сером костюме отца от Армани с озорной ухмылкой на губах. Высокий подтянутый парень, и наряд сидел на нем как перчатка. Но не его чисто выбритое лицо и деловой внешний вид заставили сердце пропустить удар. Некогда непокорные красно-коричневые волосы были зачесаны назад. Более того, они стали белокурыми. Все следы преступника, в которого я влюбилась, были стерты и заменены заискивающим политиком.

— Ох ты ж, ни хуя! — ахнула я, ноги подкосились. Туфля в руке с глухим стуком упала на ковер, и я закачалась. Эдвард тут же в один шаг преодолел расстояние между нами и поймал меня.

Со смехом прижал к себе, качая головой.

— Но я не говорил, что тебе стоит подворачивать лодыжку прямо сейчас.

Суровый взгляд и изогнутая улыбка остались, но все остальное кануло в Лету.

— Ты похож на отца, — выпалила я.

— Хорошо, — заметил он и, сжав мою руку, помог встать. Я же пялилась, потрясенная его изменением. Даже татуировка на левой стороне шеи исчезла, ее скрыл тональный крем. Он заметил мой взгляд и, нахмурившись, прикусил губу (в которой не было пирсинга). — Это тебя шокирует, да?

Я отрицательно покачала головой и заметила собственное отражение в зеркале: цвет волос теперь приобрел смысл. Понятно, чего он надеялся достичь.

— Мы работаем под видом твоих родителей, так?

Он развел руками, провожая меня к кровати.

— Почему нет? — присев, он поднял упавшую туфлю и надел ее мне на стопу. — У нас их одежда, — улыбнувшись, скользнул рукой вверх по ноге, — а вскоре будут и деньги.

— Отмытые деньги, — поправила я, смотря на закрытую дверь ванны, ожидая, когда выйдет Шарлотта, а Эдвард же поднимал руку все выше и выше, легонько касаясь бедра.

— Еще одна причина, чтобы украсть их, — сказал он, дотронувшись кончиками пальцев до моих трусиков, надавливая чуть сильнее, толкаясь и лаская, доводя меня до белого каления. И когда я уже была готова схватить его за этот чертов галстук, чтобы повалить на кровать, он убрал руку и встал. Выпятив губу, я насупилась, и он, наклонившись, быстро чмокнул меня. — Ты закончила?

— Да, — подтвердила я, тяжело дыша от возбуждения, и насторожилась. Он снова меня отвлек. Прищурилась. — А что?

— Мне надо, чтобы ты сходила со мной в соседний номер, — попросил он и взял меня за руку, помогая подняться. Мы уже были снаружи в двух секундах от двери, когда он опустил на меня взгляд и заметил: — Кстати, ты прелестно выглядишь.

Улыбнувшись в ответ, я пробежалась пальцами по темно-синей в черную полоску ткани его галстука.

— И вы неплохо выглядите, сенатор.

Эдвард вдруг остановился и набросился на меня, запустив руки в волосы и приблизившись к моему лицу. Резко и без предупреждения я оказалась окружена им. Пихнув, он прижал меня к стене между комнатами. Я не успела даже вздохнуть, как его губы оказались на моих, грубые и властные, сильная ладонь легла на бедро, поднимая его, и он толкнулся в меня. Схватившись за лацканы пиджака, я дернула его к себе, пальцы сильнее впились в ногу, и он поймал мою губу зубами, вызывая наш общий стон.

Неровность на стене впилась в спину, когда Эдвард перенес весь свой вес на меня. Поморщившись от боли, я тут же забыла о ней, когда он накинулся на шею, целуя и прикусывая кожу. Он прижался ко мне и скользнул рукой выше под платье, накрывая ладонью задницу. Я потерялась в ощущениях и притянула его лицо обратно к себе, целуя изо всех сил.

Мы собирались трахнуться прямо в коридоре, я чувствовала пальцы Эдварда, оттягивающие резинку моих трусиков. А затем за нами раздался громкий кашель.

С прижатыми друг к другу губами мы застыли, и я открыла глаза, заглядывая через плечо Эдварда. Там стояла женщина с улыбкой на лице. Мое же лицо залило краской от смущения.

— Вы что-то уронили, — все, что она сказала и ушла.

Эдвард освободил меня и опустил глаза на место, куда указала женщина.

— Что там? — поинтересовалась я.

— Не зови меня больше сенатором, ладно? — попросил он и подмигнул, после чего приколол что-то на ворот моего платья.

— Ладно, — согласилась я и опустила взгляд: там оказался значок с кампании сенатора, который я забрала месяц назад. Мой трофей с той ночи. Удивленно посмотрела на Эдварда. — Откуда?..

— Пойдем, — он оторвал меня от стены и повел в номер Питера и Шарлотты.

Уставившись на значок, я поразилась его внезапному появлению в моей жизни. Мне было известно, что он был у Эдварда, но я не знала зачем. Так неожиданно.

— Белла, — Эдвард толкнул меня в плечо.

— Да, — отозвалась я, подняв глаза на Эдварда. Он кивнул в сторону, где у раковины стоял Питер со скрещенными на груди руками. Выглядел тот взволнованным, переводя взгляд с меня на Эдварда и обратно. Это было очень странно, и мне сразу стало понятно: что-то было не так. — Так, что происходит?

— Ты мне веришь? — спросил Эдвард, встав передо мной.

Я прыснула от смеха. Мы уже давно прошли это.

Он засмеялся.

— Точно. Глупый вопрос.

— Ага, — любопытство взяло верх, и я попыталась заглянуть ему за спину, но он двигался вместе со мной, блокируя обзор. Теперь я злилась. — Какого хрена тут происходит?

— Питер мне кое-что предложил, чтобы помочь нам сосредоточиться.

— Как сосредоточиться?

— Кое-что для концентрации нашего внимания на деле, — усмехнулся он кривовато и прекрасно. — Не знаю, заметила ли ты, но есть у нас склонность отвлекаться.

На моем лице отчетливо ощущались следы размазанной помады.

— Это еще мягко сказано.

— Именно, — согласился он и, взяв меня за руки, пошел спиной к раковине.

Питер отошел, открывая вид на ручное зеркальце с несколькими дорожками кокса. Я глянула на Эдварда, который, как оказалось, уже наблюдал за мной. Он нервничал и сомневался, заору ли я на него или поцелую. И это удивило меня сильнее всего.

— Что думаешь? — спросил он.

— Я думала, ты против кокса.

— Был и все еще против, но ты же настойчивая и взяла его у Рамона, а мне надо, чтобы ты сосредоточилась. Так что вот.

— Вот, — повторила я, нервно кусая щеку изнутри. — Ты когда-нибудь его пробовал?

— Да.

— И как ощущения?

Эдвард улыбнулся, зная, что поймал меня.

— Это заставляет тебя чувствовать себя на миллион баксов.

Я кивнула и хлопнула в ладоши, чувствуя, как возбуждение нарастает.

— Я за.

— Хорошо. Хочешь, буду первым?

— Да, пожалуйста, — голос прозвучал так по-детски, высоко и невинно.

Он засмеялся.

— Ну ладно.

Я внимательно следила за ним: как он свернул двадцатидолларовую купюру и приставил ее к дорожке, чуть нависнув над ней. Наклонился и сунул конец трубочки в ноздрю, закрыв другую пальцем. Одновременно с сильным вдохом одним движением он провел ей над порошком слева направо. Запрокинув голову, Эдвард сжал обе ноздри, шмыгая носом и дыша через рот.

— Ебать, — выругался он и повернулся, протягивая мне скрученную купюру. — Твоя очередь, Мелкая.

— Ладно, — я взяла деньги дрожащей рукой, сердце колотилось. Поднеся скрученную двадцатку к оставшейся дорожке, я сделала один глубокий вдох.

Перевод: ButterCup
Редактор: tatyana-gr
Жду вас в комментариях и на форуме


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-15078-25
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: ButterCup (03.11.2015) | Автор: перевод - ButterCup
Просмотров: 1448 | Комментарии: 13


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 13
0
13 natik359   (10.08.2016 02:45)
Доделывать дело под коксом, во дают wacko

+1
12 робокашка   (07.01.2016 20:21)
ух, а я, тёмная, думала, что наркотики расслабляют, а не концентрируют wacko

0
11 SvetlanaSRK   (21.11.2015 17:20)
У них и так крышу постоянно сносит, а тут ещё и кокаин!!!! Как бы хуже не стало! Спасибо за главу!

0
10 Леди   (08.11.2015 23:12)
Как повлияет на них кокс?) спасибо за главу)))

0
9 vredna   (04.11.2015 17:24)
зачем??
спасибо заглаву!

+2
4 lenuciya   (04.11.2015 00:18)
а вот кокс - это уже перебор

0
8 ButterCup   (04.11.2015 01:01)
главное тут не продолжать употребление wink поверь, этим ребяткам будет не до этого.

+1
3 terica   (03.11.2015 21:08)
Как все просто в их мире - перерезать горло предполагаемой сопернице, вернее той, которая хотела бы ею стать, вполне в порядке вещей..., и поэтому Шар даже не удивилась поведению Бэллы. Поменяли имидж..., получится ли выступить в роли сенатора и его жены? Кокаин для доппинга, как-то страшновато... Большое спасибо за перевод новой главы.

0
7 ButterCup   (04.11.2015 01:00)
ну ее же просили... сама нарвалась. все таки в их мире другие законы.

+1
2 жанета   (03.11.2015 15:24)
Спасибо за главу !

0
6 ButterCup   (04.11.2015 00:59)
пожалуйста smile

+1
1 tigachkings   (03.11.2015 14:59)
Я против наркоты, но мне дико интересно, что будет дальше;)

0
5 ButterCup   (04.11.2015 00:59)
я тоже против, но мы тут все с головой на плечах wink Один из побочных эффектов - усиление умственной активности, этим ребяткам не помешало бы biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]