Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3688]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Напряженный сюжет.
Каноничные персонажи.
Реалистично прописанные эмоции.

Завершен.

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини, завершен.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7757
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Семь пятниц на неделе. Глава 50. Часть 2

2016-12-10
18
0
Глава 50. Часть 2


Сегодня наш последний день в Чикаго, и от этого было радостно и горько одновременно. Город был прекрасен, хотелось бы мне остаться тут с Эдвардом, не скрываясь, подольше. Неплохо было бы прокатиться по реке и забраться на Сирс-Тауэр, но мы были разыскиваемыми преступниками, так что обычный тур по городу не представлялся возможным.

Через час, где-то в десять тридцать, мы покинем этот отель как Фрэнки и Сесилия Уоллис. Около одиннадцати сорока пяти мы войдем в первый банк на окраине Чикаго и закроем счет. После этого Фрэнки и Сесилия будут прыгать по штату Иллинойс, посещая различные банки в разных городах, и также закрывать счета. Когда на западе начнет садиться солнце, у мистера и миссис Фрэнки Уоллис будет состояние более двадцати миллионов долларов.

Легкие деньги.

К полуночи двое неизвестных без имен войдут в аэропорт Спрингфилда и сядут на ночной рейс в Мехико. Паспорта и удостоверения личности будут безупречны, безошибочны, охрана даже глазом не моргнет. Пару пропустят, не зная, кто перед ними, и больше никогда не увидят.

От Изабеллы Свон и Эдварда Каллена после этого дня останется лишь воспоминание. О нашем существовании будут напоминать лишь сводки новостей про наши преступления по телевизору.

— Я смотрю, вы помирились, — заметила Шарлотта.

Моргнув пару раз, я отбросила свои мысли и уставилась на нее в отражении зеркала.

— Что?

Засмеявшись, она прижала палец к темнеющему на шее синяку – одному из нескольких.

— Засос?

Боже, я совсем об этом забыла. Эдвард походил на чертов пылесос.

— Можешь его замазать? — спросила я, чувствуя, как запылало лицо.

— Давай посмотрим, что я могу сделать, — ответила она с милой, заботливой улыбкой и начала рыться в своей косметичке, вытаскивая консилер и тональник.

Между нами с Шарлоттой висело напряжение. Все было не так плохо, как этим утром, когда я только пришла в их с Питером номер. Неловко стало с самого начала, и это еще мягко сказано.

Одно то, что я пыталась убить ее за невинное прикосновение к колену Эдварда, было плохо. Но они еще стали свидетелями позорной ссоры любовников, и одному богу известно, что еще они слышали: стены тут были тонкими как бумага, а наши комнаты располагались рядом. Куда уж еще неудобней.

— Шар, — обратилась я, сглотнув комок нервов в горле и посмотрев на нее из-под ресниц, — прости за вчерашнее.

Она выдавливала тональник на след, оставшийся на моей шее.

— За что, милая?

— Ну, знаешь, — повела я плечом, — за произошедшее в машине.

Приподняв бровь, она покачала головой, не улавливая сути, и я поняла, что меня заставят произнести это вслух.

— За, — мой голос стал тише, — попытку, ну… убить тебя.

— А! — засмеялась она. — Да, теперь вспомнила.

— Прости, — повторила я, опустив взгляд на руки, лежавшие на коленях, нервно перебирая пальцами. — Не знаю, что на меня нашло.

— Позволь мне рассказать тебе небольшую историю, Белла, — она встала передо мной, а затем уселась на стол. — Почти шесть лет назад жила-была девушка по имени Мария. Молодая, где-то твоего возраста. Она работала официанткой в баре, где часто зависали мы с Питером. Миленькая, немного нахальная с посетителями, но казалась безобидной, — Шарлотта махнула рукой, словно прогоняя образ из мыслей. — Так вот, в один вечер она обслуживала наш столик и начала флиртовать с Питером. Я попросила ее этого не делать, несколько раз, и даже Питер сказал ей, что не заинтересован, но она не слушала, — спокойно и безмятежно продолжила она, улыбаясь воспоминанию. — Короче говоря, я вытащила ее на задний двор и перерезала горло.

Это стало неожиданностью, так что я подавилась собственной слюной и закашлялась, а она похлопала меня по спине. Когда же я подняла взгляд на ее ясные голубые глаза, то увидела, что история на нее никак не повлияла.

— Ты ее убила? — прохрипела я.

Она кивнула.

— Я же просила не трогать его.

Жестокость скрывалась под слоем спокойствия. Я никогда не понимала, насколько Шарлотта на самом деле опасна, и, честно говоря, не могла сказать и слова. Разум несся, и беспорядочные мысли застряли в горле.

— Так, я к чему, — девушка нарушила тягостную тишину. — Я понимаю это чувство и должна была вести себя аккуратнее.

— Но ты не флиртовала с Эдвардом, — я поняла, насколько была безумна.

— Да, но это неважно. Эдвард твой, — спрыгнув на пол, она вернулась мне за спину и встретилась со мной взглядом в отражении. — Мы с тобой похожи больше, чем ты думаешь, разница лишь в том, что мне нужно чуточку больше времени, чтобы дойти до переломного момента.

Я улыбнулась, отлично понимая, о чем она.

— Я, скорее, действую под влиянием момента.

— Да уж, без шуток.

После этого стало проще. Появилось взаимное восхищение, и мы разговорились. У нее было извращенное чувство юмора, и некоторые истории, которые она рассказала об их с Питером преступной жизни во времена их расцвета и разъездов по стране, открыли мне глаза. Безрассудство и жестокость их завоеваний имели знакомую мне ауру.

Странным было видеть мое будущее в прошлом Шарлотты.

— Что думаешь? — спросила она, отойдя и показывая меня в зеркале.

На себя я была не похожа, это уж точно. Безупречный макияж с темными тенями и красными губами. Волосы прилизаны, отливая красно-бронзовым. Покраситься предложил Эдвард, сказав, что будет лучше, если мы пойдем в ином образе. Это я понимала, но выбор цвета удивлял. Разве большинству мужчин не хотелось, чтобы их женщины красились в блондинок?

— Это… — я споткнулась.

— Тебе не нравится? — нахмурилась она.

— Нет! — возразила я, подскочив и увидев темно-синее платье Эсми. Оно было велико в груди, но в целом сидело нормально. — Просто странно без моих кедов, знаешь?

Она закатила глаза и сунула мне в руки туфли на каблуках.

— Надень их.

— А что случится, если я подверну лодыжку в этих штуках? — поинтересовалась я, держась за стул и надевая по туфле зараз.

— Я тебя буду носить, — вступил в разговор Эдвард.

Я развернулась, проникающее в окно солнце ослепило, так что пришлось прищуриться, чтобы разглядеть его фигуру в дверном проеме. Он засмеялся, заметив мое неудобство, и закрыл шторы. Как только глаза привыкли, я перестала дышать. Из тела вышибло дух, а челюсть упала на пол. Эдвард стоял в сером костюме отца от Армани с озорной ухмылкой на губах. Высокий подтянутый парень, и наряд сидел на нем как перчатка. Но не его чисто выбритое лицо и деловой внешний вид заставили сердце пропустить удар. Некогда непокорные красно-коричневые волосы были зачесаны назад. Более того, они стали белокурыми. Все следы преступника, в которого я влюбилась, были стерты и заменены заискивающим политиком.

— Ох ты ж, ни хуя! — ахнула я, ноги подкосились. Туфля в руке с глухим стуком упала на ковер, и я закачалась. Эдвард тут же в один шаг преодолел расстояние между нами и поймал меня.

Со смехом прижал к себе, качая головой.

— Но я не говорил, что тебе стоит подворачивать лодыжку прямо сейчас.

Суровый взгляд и изогнутая улыбка остались, но все остальное кануло в Лету.

— Ты похож на отца, — выпалила я.

— Хорошо, — заметил он и, сжав мою руку, помог встать. Я же пялилась, потрясенная его изменением. Даже татуировка на левой стороне шеи исчезла, ее скрыл тональный крем. Он заметил мой взгляд и, нахмурившись, прикусил губу (в которой не было пирсинга). — Это тебя шокирует, да?

Я отрицательно покачала головой и заметила собственное отражение в зеркале: цвет волос теперь приобрел смысл. Понятно, чего он надеялся достичь.

— Мы работаем под видом твоих родителей, так?

Он развел руками, провожая меня к кровати.

— Почему нет? — присев, он поднял упавшую туфлю и надел ее мне на стопу. — У нас их одежда, — улыбнувшись, скользнул рукой вверх по ноге, — а вскоре будут и деньги.

— Отмытые деньги, — поправила я, смотря на закрытую дверь ванны, ожидая, когда выйдет Шарлотта, а Эдвард же поднимал руку все выше и выше, легонько касаясь бедра.

— Еще одна причина, чтобы украсть их, — сказал он, дотронувшись кончиками пальцев до моих трусиков, надавливая чуть сильнее, толкаясь и лаская, доводя меня до белого каления. И когда я уже была готова схватить его за этот чертов галстук, чтобы повалить на кровать, он убрал руку и встал. Выпятив губу, я насупилась, и он, наклонившись, быстро чмокнул меня. — Ты закончила?

— Да, — подтвердила я, тяжело дыша от возбуждения, и насторожилась. Он снова меня отвлек. Прищурилась. — А что?

— Мне надо, чтобы ты сходила со мной в соседний номер, — попросил он и взял меня за руку, помогая подняться. Мы уже были снаружи в двух секундах от двери, когда он опустил на меня взгляд и заметил: — Кстати, ты прелестно выглядишь.

Улыбнувшись в ответ, я пробежалась пальцами по темно-синей в черную полоску ткани его галстука.

— И вы неплохо выглядите, сенатор.

Эдвард вдруг остановился и набросился на меня, запустив руки в волосы и приблизившись к моему лицу. Резко и без предупреждения я оказалась окружена им. Пихнув, он прижал меня к стене между комнатами. Я не успела даже вздохнуть, как его губы оказались на моих, грубые и властные, сильная ладонь легла на бедро, поднимая его, и он толкнулся в меня. Схватившись за лацканы пиджака, я дернула его к себе, пальцы сильнее впились в ногу, и он поймал мою губу зубами, вызывая наш общий стон.

Неровность на стене впилась в спину, когда Эдвард перенес весь свой вес на меня. Поморщившись от боли, я тут же забыла о ней, когда он накинулся на шею, целуя и прикусывая кожу. Он прижался ко мне и скользнул рукой выше под платье, накрывая ладонью задницу. Я потерялась в ощущениях и притянула его лицо обратно к себе, целуя изо всех сил.

Мы собирались трахнуться прямо в коридоре, я чувствовала пальцы Эдварда, оттягивающие резинку моих трусиков. А затем за нами раздался громкий кашель.

С прижатыми друг к другу губами мы застыли, и я открыла глаза, заглядывая через плечо Эдварда. Там стояла женщина с улыбкой на лице. Мое же лицо залило краской от смущения.

— Вы что-то уронили, — все, что она сказала и ушла.

Эдвард освободил меня и опустил глаза на место, куда указала женщина.

— Что там? — поинтересовалась я.

— Не зови меня больше сенатором, ладно? — попросил он и подмигнул, после чего приколол что-то на ворот моего платья.

— Ладно, — согласилась я и опустила взгляд: там оказался значок с кампании сенатора, который я забрала месяц назад. Мой трофей с той ночи. Удивленно посмотрела на Эдварда. — Откуда?..

— Пойдем, — он оторвал меня от стены и повел в номер Питера и Шарлотты.

Уставившись на значок, я поразилась его внезапному появлению в моей жизни. Мне было известно, что он был у Эдварда, но я не знала зачем. Так неожиданно.

— Белла, — Эдвард толкнул меня в плечо.

— Да, — отозвалась я, подняв глаза на Эдварда. Он кивнул в сторону, где у раковины стоял Питер со скрещенными на груди руками. Выглядел тот взволнованным, переводя взгляд с меня на Эдварда и обратно. Это было очень странно, и мне сразу стало понятно: что-то было не так. — Так, что происходит?

— Ты мне веришь? — спросил Эдвард, встав передо мной.

Я прыснула от смеха. Мы уже давно прошли это.

Он засмеялся.

— Точно. Глупый вопрос.

— Ага, — любопытство взяло верх, и я попыталась заглянуть ему за спину, но он двигался вместе со мной, блокируя обзор. Теперь я злилась. — Какого хрена тут происходит?

— Питер мне кое-что предложил, чтобы помочь нам сосредоточиться.

— Как сосредоточиться?

— Кое-что для концентрации нашего внимания на деле, — усмехнулся он кривовато и прекрасно. — Не знаю, заметила ли ты, но есть у нас склонность отвлекаться.

На моем лице отчетливо ощущались следы размазанной помады.

— Это еще мягко сказано.

— Именно, — согласился он и, взяв меня за руки, пошел спиной к раковине.

Питер отошел, открывая вид на ручное зеркальце с несколькими дорожками кокса. Я глянула на Эдварда, который, как оказалось, уже наблюдал за мной. Он нервничал и сомневался, заору ли я на него или поцелую. И это удивило меня сильнее всего.

— Что думаешь? — спросил он.

— Я думала, ты против кокса.

— Был и все еще против, но ты же настойчивая и взяла его у Рамона, а мне надо, чтобы ты сосредоточилась. Так что вот.

— Вот, — повторила я, нервно кусая щеку изнутри. — Ты когда-нибудь его пробовал?

— Да.

— И как ощущения?

Эдвард улыбнулся, зная, что поймал меня.

— Это заставляет тебя чувствовать себя на миллион баксов.

Я кивнула и хлопнула в ладоши, чувствуя, как возбуждение нарастает.

— Я за.

— Хорошо. Хочешь, буду первым?

— Да, пожалуйста, — голос прозвучал так по-детски, высоко и невинно.

Он засмеялся.

— Ну ладно.

Я внимательно следила за ним: как он свернул двадцатидолларовую купюру и приставил ее к дорожке, чуть нависнув над ней. Наклонился и сунул конец трубочки в ноздрю, закрыв другую пальцем. Одновременно с сильным вдохом одним движением он провел ей над порошком слева направо. Запрокинув голову, Эдвард сжал обе ноздри, шмыгая носом и дыша через рот.

— Ебать, — выругался он и повернулся, протягивая мне скрученную купюру. — Твоя очередь, Мелкая.

— Ладно, — я взяла деньги дрожащей рукой, сердце колотилось. Поднеся скрученную двадцатку к оставшейся дорожке, я сделала один глубокий вдох.

Перевод: ButterCup
Редактор: tatyana-gr
Жду вас в комментариях и на форуме


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-15078-25
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: ButterCup (03.11.2015) | Автор: перевод - ButterCup
Просмотров: 1405 | Комментарии: 13


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 13
0
13 natik359   (10.08.2016 02:45)
Доделывать дело под коксом, во дают wacko

+1
12 робокашка   (07.01.2016 20:21)
ух, а я, тёмная, думала, что наркотики расслабляют, а не концентрируют wacko

0
11 SvetlanaSRK   (21.11.2015 17:20)
У них и так крышу постоянно сносит, а тут ещё и кокаин!!!! Как бы хуже не стало! Спасибо за главу!

0
10 Леди   (08.11.2015 23:12)
Как повлияет на них кокс?) спасибо за главу)))

0
9 vredna   (04.11.2015 17:24)
зачем??
спасибо заглаву!

+2
4 lenuciya   (04.11.2015 00:18)
а вот кокс - это уже перебор

0
8 ButterCup   (04.11.2015 01:01)
главное тут не продолжать употребление wink поверь, этим ребяткам будет не до этого.

+1
3 terica   (03.11.2015 21:08)
Как все просто в их мире - перерезать горло предполагаемой сопернице, вернее той, которая хотела бы ею стать, вполне в порядке вещей..., и поэтому Шар даже не удивилась поведению Бэллы. Поменяли имидж..., получится ли выступить в роли сенатора и его жены? Кокаин для доппинга, как-то страшновато... Большое спасибо за перевод новой главы.

0
7 ButterCup   (04.11.2015 01:00)
ну ее же просили... сама нарвалась. все таки в их мире другие законы.

+1
2 жанета   (03.11.2015 15:24)
Спасибо за главу !

0
6 ButterCup   (04.11.2015 00:59)
пожалуйста smile

+1
1 tigachkings   (03.11.2015 14:59)
Я против наркоты, но мне дико интересно, что будет дальше;)

0
5 ButterCup   (04.11.2015 00:59)
я тоже против, но мы тут все с головой на плечах wink Один из побочных эффектов - усиление умственной активности, этим ребяткам не помешало бы biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]