Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Семь пятниц на неделе/Chop and Change
ButterCupДата: Вторник, 15.07.2014, 14:53 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика

Ссылка на оригинал: Chop and Change
Автор: Krazyk85
Разрешение на перевод:

Переводчик: ButterCup
Редактор: tatyana-gr
Экс-редактор: Lega
Дисклеймер: Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Crime
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Предупреждение: Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу.
От переводчика: Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения!
Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить.
Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы
Размещение: эксклюзивно для TR

За оформление огромное спасибо Shantanel

За видео огромное спасибо lesiklacko

Благодаря Студии звукозаписи ТР у нас появился трейлер!

Сообщение отредактировал ButterCup - Вторник, 12.01.2016, 05:45

Carpe_DiemДата: Четверг, 18.09.2014, 20:51 | Сообщение # 176
Just feel it

Статус:

ButterCup, Анюта, привет! Наконец-то я добралась до твоей истории. Уже 10 глав, а мну только приперлась.
В общем все-все-все нравится, прошусь в пч. wink

Let Me See You
Stripped Down to the bone

ButterCupДата: Пятница, 19.09.2014, 02:26 | Сообщение # 177
Веселые БДСМщицы

Статус:

Carpe_Diem, так тебе повезло, народ вон с начала долго терпел и ждал biggrin а ты прям к самому интересному пришла wink добро пожаловать!

Carpe_DiemДата: Пятница, 19.09.2014, 10:29 | Сообщение # 178
Just feel it

Статус:

ButterCup, уххх....мну спокойна. Спасибо happy

Let Me See You
Stripped Down to the bone

ButterCupДата: Вторник, 23.09.2014, 02:17 | Сообщение # 179
Веселые БДСМщицы

Статус:

Новая глава уже ждет вас ^_^

Сообщение отредактировал ButterCup - Вторник, 23.09.2014, 02:17

RRRRRjДата: Вторник, 23.09.2014, 09:23 | Сообщение # 180
love forever

Статус:

Ты смерти моей хочешь, Ань, это не дровищки, а целые деревья прям в их огонь страсти.
Ну до чего мне нравится этот Эдвард словами не передать просто. И приголубил, и пометил, все успел. А его просьба о татушке? Не удивлюсь, если она пойдет прям щас и сделает. Ну и Эммет просто... чего ж ты не вовремя, а? Я только настроилась на взрыв biggrin
Большое спасибо за главу, после нее мне кажется, что я просто не дотерплю до того самого wacko

ButterCupДата: Вторник, 23.09.2014, 10:17 | Сообщение # 181
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата RRRRRj ()
Ты смерти моей хочешь, Ань, это не дровищки, а целые деревья прям в их огонь страсти.

да ладно! Костра то не случилось, медведь пришел, все задул biggrin
Цитата RRRRRj ()
Ну до чего мне нравится этот Эдвард словами не передать просто.

ох, ты не представляешь как мне он тоже нравится. Его вот это "МОЕ"... млею просто.
Цитата RRRRRj ()
А его просьба о татушке? Не удивлюсь, если она пойдет прям щас и сделает.

прям щас вот не пойдет tongue
Цитата RRRRRj ()
Ну и Эммет просто... чего ж ты не вовремя, а?

знаешь, я когда выкладывала главу, про себя напевала "Мишка, глупенький мишка" biggrin biggrin biggrin
Цитата RRRRRj ()
Большое спасибо за главу, после нее мне кажется, что я просто не дотерплю до того самого

а самое смешное терпеть придется, не все так близко biggrin точнее снова сутки в нескольких главах wacko

MARIKA8221Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:48 | Сообщение # 182
Эльф

Статус:

Аня,спасибо за продолжение

ButterCupДата: Вторник, 23.09.2014, 12:54 | Сообщение # 183
Веселые БДСМщицы

Статус:

MARIKA8221, рада стараться happy

FaNATKA3178Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:11 | Сообщение # 184
Старейшина

Статус:

Привет! Большое спасибо за главу и маячок!
Мне кажется , что главный подарок он все-таки сделает на ее День рождения! Сейчас Эммет обломал, потом подвернутся неожиданные дела... Так и дотянут до Дня Х... С нетерпением жду продолжения!!!

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 23.09.2014, 19:21 | Сообщение # 185
Anna_Admirer

Статус:

Спасибо за главу и оповещение!
Ну вот, "святой" Эдвард и сдался... что и требовалось доказать! Такое притяжение как у них невозможно долго выносить, когда все искрится, даже воздух, рано или поздно взрыв неизбежен. Жаль, что им помешали, но может они дотянут так и до 18 лет?

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

MashalosДата: Вторник, 23.09.2014, 21:11 | Сообщение # 186
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу и оповищение))

Adel_ShirmanДата: Среда, 24.09.2014, 03:39 | Сообщение # 187
Птица Счастья

Статус:

ButterCup, я приперся biggrin начало очень веселое и многообещающее biggrin спасибо happy прошусь в пч и жду вторника biggrin

ButterCupДата: Среда, 24.09.2014, 07:04 | Сообщение # 188
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата FaNATKA3178 ()
Мне кажется , что главный подарок он все-таки сделает на ее День рождения! Сейчас Эммет обломал, потом подвернутся неожиданные дела... Так и дотянут до Дня Х... С нетерпением жду продолжения!!!

Надо подождать и увидеть. А Эммет душка tongue

Цитата JILLKA ()
Ну вот, "святой" Эдвард и сдался... что и требовалось доказать! Такое притяжение как у них невозможно долго выносить, когда все искрится, даже воздух, рано или поздно взрыв неизбежен. Жаль, что им помешали, но может они дотянут так и до 18 лет?

Может и дотянут. Осталось чучуть всего happy

Цитата Mashalos ()
Спасибо большое за новую главу и оповищение))

Спасибо за отзыв wink

Цитата Adel_Shirman ()
ButterCup, я приперся начало очень веселое и многообещающее спасибо прошусь в пч и жду вторника

О! Рада видеть biggrin Мои вторники - самые лучшие вторники cool А веселье еще тока начинается biggrin

FaNATKA3178Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:46 | Сообщение # 189
Старейшина

Статус:

Привет! Большое спасибо за главу и маячок!
Встретились две ягодки на одном поле!...

Crazy_ChipmunKДата: Вторник, 30.09.2014, 20:22 | Сообщение # 190
Улыбайтесь

Статус:

Прррррости потеряшку(

Спасибо, Аня, за главы!
Катюшик, спасибо за редакцию happy

Ха, Эд решил наплевать на свои же запреты и заморочки - ну и правильно, что он, собственно, теряет, и так уже вне закона biggrin А Белла-то зато как рада)
Ну и подколов им все равно было не избежать, чего они хотели.
И все-таки есть в Белле уголовная жилка, вон какую реакцию вызвала небольшая кража cool
Нравится этот Эдвард, весь такой властно-брутальный, опасный, в общем, то что надо!)

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 30.09.2014, 20:30 | Сообщение # 191
Anna_Admirer

Статус:

очередная горячая глава!
Страсть льется через край и я тоже не поняла, почему Эд не взял Беллу на заднем сиденье?! biggrin
Приучает к воровству...

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Adel_ShirmanДата: Вторник, 30.09.2014, 22:37 | Сообщение # 192
Птица Счастья

Статус:

ButterCup, спасибо за очень горячую главу! да и посмеялась от души

ButterCupДата: Среда, 01.10.2014, 00:39 | Сообщение # 193
Веселые БДСМщицы

Статус:

FaNATKA3178, JILLKA, Adel_Shirman, Crazy_ChipmunK, девочки, спасибо за отзывы! happy

Цитата Crazy_ChipmunK ()
Ха, Эд решил наплевать на свои же запреты и заморочки - ну и правильно, что он, собственно, теряет, и так уже вне закона А Белла-то зато как рада)

да он тоже видно так подумал biggrin не смог устоять перед женскими чарами Беллы cool
Цитата Crazy_ChipmunK ()
Нравится этот Эдвард, весь такой властно-брутальный, опасный, в общем, то что надо!)

ох, он тут хорош, согласна cool
Цитата Crazy_ChipmunK ()
Прррррости потеряшку(

главное вернулась, а я тебе тут всегда рада happy

Цитата JILLKA ()
Страсть льется через край и я тоже не поняла, почему Эд не взял Беллу на заднем сиденье?!

ну какже! он жеж прЫнц, у него морали еще не до конца спустились cool

maramoroz3251Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:32 | Сообщение # 194
the magic of winter

Статус:

еще не поздно в ПЧ, я канешн не подарок wink biggrin но жуть как понравилась история. Бью челом! Обещаю не шуметь. biggrin

Подпись пользователя

ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ, просто на метле быстрее...

ButterCupДата: Четверг, 02.10.2014, 08:59 | Сообщение # 195
Веселые БДСМщицы

Статус:

maramoroz, никогда не поздно cool Разрешаю шуметь и творить беспредел, примеры беспредела читайте в главах biggrin biggrin

Любовь-ЛюбовьДата: Четверг, 02.10.2014, 09:53 | Сообщение # 196
Маг

Статус:

ButterCup, история очень понравилась. Если не поздно, прими в ПЧ. wink

ButterCupДата: Четверг, 02.10.2014, 10:28 | Сообщение # 197
Веселые БДСМщицы

Статус:

Любовь-Любовь, никогда не поздно! Рада видеть wink

RRRRRjДата: Четверг, 02.10.2014, 14:43 | Сообщение # 198
love forever

Статус:

Вот и первое совместное преступление))) Белла втягивается потихонечку, Эдвард доволен, все отлично. А уж как он распустился! Все эти зажимания настолько горячи и к месту прям, что я пищу от восторга) И Эммет порадовал, очень он тут забавный, не дает расслабляться.
Спасибо за главку!

ButterCupДата: Четверг, 02.10.2014, 14:52 | Сообщение # 199
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата RRRRRj ()
Вот и первое совместное преступление))) Белла втягивается потихонечку, Эдвард доволен, все отлично. А уж как он распустился! Все эти зажимания настолько горячи и к месту прям, что я пищу от восторга) И Эммет порадовал, очень он тут забавный, не дает расслабляться.

Мимими милашики они тут happy cool У него тормоза теперь отпустило, можно Беллу и полапать tongue А Эммет вообще шикарен, согласна biggrin

sonadorДата: Суббота, 04.10.2014, 13:57 | Сообщение # 200
Любовь - это Глагол

Статус:

спаситбо за новую главу.
как это по-мужски, назвать машину женским именем - Таня.
спасибо за перевод и оповещение smile

Поиск:

Bellezza