Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:23 | Сообщение # 180
love forever
Статус:
Ты смерти моей хочешь, Ань, это не дровищки, а целые деревья прям в их огонь страсти. Ну до чего мне нравится этот Эдвард словами не передать просто. И приголубил, и пометил, все успел. А его просьба о татушке? Не удивлюсь, если она пойдет прям щас и сделает. Ну и Эммет просто... чего ж ты не вовремя, а? Я только настроилась на взрыв Большое спасибо за главу, после нее мне кажется, что я просто не дотерплю до того самого
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:11 | Сообщение # 184
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Мне кажется , что главный подарок он все-таки сделает на ее День рождения! Сейчас Эммет обломал, потом подвернутся неожиданные дела... Так и дотянут до Дня Х... С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:21 | Сообщение # 185
Anna_Admirer
Статус:
Спасибо за главу и оповещение! Ну вот, "святой" Эдвард и сдался... что и требовалось доказать! Такое притяжение как у них невозможно долго выносить, когда все искрится, даже воздух, рано или поздно взрыв неизбежен. Жаль, что им помешали, но может они дотянут так и до 18 лет?
Мне кажется , что главный подарок он все-таки сделает на ее День рождения! Сейчас Эммет обломал, потом подвернутся неожиданные дела... Так и дотянут до Дня Х... С нетерпением жду продолжения!!!
Надо подождать и увидеть. А Эммет душка
ЦитатаJILLKA ()
Ну вот, "святой" Эдвард и сдался... что и требовалось доказать! Такое притяжение как у них невозможно долго выносить, когда все искрится, даже воздух, рано или поздно взрыв неизбежен. Жаль, что им помешали, но может они дотянут так и до 18 лет?
Может и дотянут. Осталось чучуть всего
ЦитатаMashalos ()
Спасибо большое за новую главу и оповищение))
Спасибо за отзыв
ЦитатаAdel_Shirman ()
ButterCup, я приперся начало очень веселое и многообещающее спасибо прошусь в пч и жду вторника
О! Рада видеть Мои вторники - самые лучшие вторники А веселье еще тока начинается
Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:22 | Сообщение # 190
Улыбайтесь
Статус:
Прррррости потеряшку(
Спасибо, Аня, за главы! Катюшик, спасибо за редакцию
Ха, Эд решил наплевать на свои же запреты и заморочки - ну и правильно, что он, собственно, теряет, и так уже вне закона А Белла-то зато как рада) Ну и подколов им все равно было не избежать, чего они хотели. И все-таки есть в Белле уголовная жилка, вон какую реакцию вызвала небольшая кража Нравится этот Эдвард, весь такой властно-брутальный, опасный, в общем, то что надо!)
Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:43 | Сообщение # 198
love forever
Статус:
Вот и первое совместное преступление))) Белла втягивается потихонечку, Эдвард доволен, все отлично. А уж как он распустился! Все эти зажимания настолько горячи и к месту прям, что я пищу от восторга) И Эммет порадовал, очень он тут забавный, не дает расслабляться. Спасибо за главку!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:52 | Сообщение # 199
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
Вот и первое совместное преступление))) Белла втягивается потихонечку, Эдвард доволен, все отлично. А уж как он распустился! Все эти зажимания настолько горячи и к месту прям, что я пищу от восторга) И Эммет порадовал, очень он тут забавный, не дает расслабляться.
Мимими милашики они тут У него тормоза теперь отпустило, можно Беллу и полапать А Эммет вообще шикарен, согласна
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ