Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:23 | Сообщение # 180
love forever
Статус:
Ты смерти моей хочешь, Ань, это не дровищки, а целые деревья прям в их огонь страсти. Ну до чего мне нравится этот Эдвард словами не передать просто. И приголубил, и пометил, все успел. А его просьба о татушке? Не удивлюсь, если она пойдет прям щас и сделает. Ну и Эммет просто... чего ж ты не вовремя, а? Я только настроилась на взрыв Большое спасибо за главу, после нее мне кажется, что я просто не дотерплю до того самого
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:11 | Сообщение # 184
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Мне кажется , что главный подарок он все-таки сделает на ее День рождения! Сейчас Эммет обломал, потом подвернутся неожиданные дела... Так и дотянут до Дня Х... С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:21 | Сообщение # 185
Anna_Admirer
Статус:
Спасибо за главу и оповещение! Ну вот, "святой" Эдвард и сдался... что и требовалось доказать! Такое притяжение как у них невозможно долго выносить, когда все искрится, даже воздух, рано или поздно взрыв неизбежен. Жаль, что им помешали, но может они дотянут так и до 18 лет?
Мне кажется , что главный подарок он все-таки сделает на ее День рождения! Сейчас Эммет обломал, потом подвернутся неожиданные дела... Так и дотянут до Дня Х... С нетерпением жду продолжения!!!
Надо подождать и увидеть. А Эммет душка
ЦитатаJILLKA ()
Ну вот, "святой" Эдвард и сдался... что и требовалось доказать! Такое притяжение как у них невозможно долго выносить, когда все искрится, даже воздух, рано или поздно взрыв неизбежен. Жаль, что им помешали, но может они дотянут так и до 18 лет?
Может и дотянут. Осталось чучуть всего
ЦитатаMashalos ()
Спасибо большое за новую главу и оповищение))
Спасибо за отзыв
ЦитатаAdel_Shirman ()
ButterCup, я приперся начало очень веселое и многообещающее спасибо прошусь в пч и жду вторника
О! Рада видеть Мои вторники - самые лучшие вторники А веселье еще тока начинается
Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:22 | Сообщение # 190
Улыбайтесь
Статус:
Прррррости потеряшку(
Спасибо, Аня, за главы! Катюшик, спасибо за редакцию
Ха, Эд решил наплевать на свои же запреты и заморочки - ну и правильно, что он, собственно, теряет, и так уже вне закона А Белла-то зато как рада) Ну и подколов им все равно было не избежать, чего они хотели. И все-таки есть в Белле уголовная жилка, вон какую реакцию вызвала небольшая кража Нравится этот Эдвард, весь такой властно-брутальный, опасный, в общем, то что надо!)
Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:43 | Сообщение # 198
love forever
Статус:
Вот и первое совместное преступление))) Белла втягивается потихонечку, Эдвард доволен, все отлично. А уж как он распустился! Все эти зажимания настолько горячи и к месту прям, что я пищу от восторга) И Эммет порадовал, очень он тут забавный, не дает расслабляться. Спасибо за главку!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:52 | Сообщение # 199
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
Вот и первое совместное преступление))) Белла втягивается потихонечку, Эдвард доволен, все отлично. А уж как он распустился! Все эти зажимания настолько горячи и к месту прям, что я пищу от восторга) И Эммет порадовал, очень он тут забавный, не дает расслабляться.
Мимими милашики они тут У него тормоза теперь отпустило, можно Беллу и полапать А Эммет вообще шикарен, согласна
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ