Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:20 | Сообщение # 108
love forever
Статус:
Вот это был бах! А Эдвард специально ее кадрит, или он говорит, даже не задумываясь, насколько у Беллы гормоны расшалились? Выглядит очень целенаправленно. Приложила она себя знатно, но то, что понравилось - отлично просто. Уже появляются общие интересы Что дальше? Меня кто так взять пострелять. Желательно такой же Эдвард . Спасибо за главку!
Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:33 | Сообщение # 115
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
нда, значит в тот момент только Белла думала одним местом))
ахахахахахахахаха я не знаю, наверное. ну, я склонна так думать... хотя не уверена. Это же Эдвард, зная, какой он там дальше, у него встал еще только, когда он решил отвезти ее стрелять и крутанул руль
ЦитатаRRRRRj ()
что еще за ыыыы?
ыыыы не скажу-у-у
ЦитатаRRRRRj ()
ButterCup, та я прям почетный гость
я тебе тут подушечку даж выделю, чтоб помягче сидеть читать было
Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:57 | Сообщение # 117
Вампир
Статус:
ButterCup, благодарю за перевод! Эд разозлил, нет бы отдаться своим чувствам и обнаружить взаимность А вот Белла, возможно, сломает его непонятные этакие "стены" и научиться стрелять
ButterCupАня,я решила и сюда забежать. А,то отписываюсь под главами,а сюда все никак не доберусь... Решила это исправить и попросить,принять меня в ряды постоянных читателей,если можно?
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Среда, 20.08.2014, 05:58
ButterCupАня,я решила и сюда забежать. А,то отписываюсь под главами,а сюда все никак не доберусь... Решила это исправить и попросить,принять меня в ряды постоянных читателей,если можно?
уже добавила приятно видеть в наших рядах и велкам на форум, я люблю потрепаться особенно про этих голубков
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ