Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:20 | Сообщение # 108
love forever
Статус:
Вот это был бах! А Эдвард специально ее кадрит, или он говорит, даже не задумываясь, насколько у Беллы гормоны расшалились? Выглядит очень целенаправленно. Приложила она себя знатно, но то, что понравилось - отлично просто. Уже появляются общие интересы Что дальше? Меня кто так взять пострелять. Желательно такой же Эдвард . Спасибо за главку!
Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:33 | Сообщение # 115
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
нда, значит в тот момент только Белла думала одним местом))
ахахахахахахахаха я не знаю, наверное. ну, я склонна так думать... хотя не уверена. Это же Эдвард, зная, какой он там дальше, у него встал еще только, когда он решил отвезти ее стрелять и крутанул руль
ЦитатаRRRRRj ()
что еще за ыыыы?
ыыыы не скажу-у-у
ЦитатаRRRRRj ()
ButterCup, та я прям почетный гость
я тебе тут подушечку даж выделю, чтоб помягче сидеть читать было
Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:57 | Сообщение # 117
Вампир
Статус:
ButterCup, благодарю за перевод! Эд разозлил, нет бы отдаться своим чувствам и обнаружить взаимность А вот Белла, возможно, сломает его непонятные этакие "стены" и научиться стрелять
ButterCupАня,я решила и сюда забежать. А,то отписываюсь под главами,а сюда все никак не доберусь... Решила это исправить и попросить,принять меня в ряды постоянных читателей,если можно?
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Среда, 20.08.2014, 05:58
ButterCupАня,я решила и сюда забежать. А,то отписываюсь под главами,а сюда все никак не доберусь... Решила это исправить и попросить,принять меня в ряды постоянных читателей,если можно?
уже добавила приятно видеть в наших рядах и велкам на форум, я люблю потрепаться особенно про этих голубков
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ