Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием. Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено, скрин у Sirena Переводчик:Rara-avis Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis Экс-бета:Sensuous Дисклеймер: I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг: MA (18+) Жанр: Humor / Action / Crime / Romance Пэйринг: Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено!
Саммари: Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и Каллен представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, объявившейся в городе.
Когда ты вроде бы не скот, И даже не тринадцатый, Ты просто частный детектив — Гроза всех бандюков.
В словах и мыслях ты всегда Всех крепкими словечками За дело или просто так «Порадовать» готов.
Герои этой истории ревность оберегают право говорить самим за себя, не доверяя всяким сомнительным личностям говорить за них. Его мысли такие же грязные, как и его рот. Он не в ладах с семьей, но это не делает его плохим человеком. И уж никак не сказывается на его способностях частного детектива. Ее стремление сбежать подальше из родного захолустья привело в Его город, где их пути пресекаются под весьма пикантным углом, ведь Она – его конкурент. И страсти вскипают с первого же взгляда. «Теперь мы — враги», – решает Он. И даже ненавидит Ее. Какое-то время, пока… Хм… Здесь мы прервемся, ибо, как бы сказано в самом начале: неоднозначные, но такие притягательные не только друг для друга, но и для читателя, герои предпочитают говорить за себя сами. P.S. А ежели чего, то могут и навалять от души особо непонятливым.
Дата: Суббота, 23.05.2015, 20:15 | Сообщение # 379
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Эммет с Эдвардом были очень дружны тогда! Теперь понятно их отношению к Ньютону! Их проделки повеселили от души! И Эдвард очень изобретательным оказался! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:17 | Сообщение # 380
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаnatik359 ()
Эммет с Эдвардом были очень дружны тогда!
У них были настоящие братские чувства, которые не угасли. Эдвард частенько задаётся вопросом, что стало не так, хотя знает ответ и не может смириться с тем, что Эмметт изменился не в ту сторону, в которую хотел Эдвард.
Цитатаnatik359 ()
Теперь понятно их отношению к Ньютону!
natik359, подростки часто жестоки, потому что хотят заявить о себе, но выразиться методов не хватает. И не забывай о максимализме. Оба - Ньютон и Каллен остались максималистами, только если Эдвард предпочитает доказывать делом, полезным делом, то Майкл предпочитает низкопоклонничать.
Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:00 | Сообщение # 381
Повелитель вампиров
Статус:
Дефиле Беллы удалось по полной Ни она сама, ни Эдвард, ни присутствующие долго не забудут эти показательные выступления. Вообще, драйв уже играет в них синхронно, герои стали понимать друг друга с полуслова и составили отличную команду Эдвад приятно удивил, умеет отделять дело от удовольствия, умеет сдерживаться, мужик! Спасибо за продолжение!
Притяжение между ними такое сильное, что в этом убедились все люди на показе!!! Им бы еще совместно дело раскрыть...чтобы понять свою идеальную совместимость!!!
Ни она сама, ни Эдвард, ни присутствующие долго не забудут эти показательные выступления.
Мне кажется, своим падением и нежностями они сделали рекламу Элис получше самого показа.
Цитатаробокашка ()
Вообще, драйв уже играет в них синхронно, герои стали понимать друг друга с полуслова и составили отличную команду tongue
Они уже приноровились друг к другу, но до слаженной и эффективной работы им ещё нужно набраться дополнительного совместного опыта.
Цитатаробокашка ()
Эдвад приятно удивил, умеет отделять дело от удовольствия, умеет сдерживаться, мужик!
робокашка, он более опытен в практических делах, подмечает детали и видит наперёд, но ему не хватает психологической подготовки профайлера, которая есть у Беллы. MiMa, спасибо, что читаешь.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Им бы еще совместно дело раскрыть...чтобы понять свою идеальную совместимость!!!
FaNATKA3178, умение раскрывать дела вместе этого не гарантируют. Идеальной совместимости не существует.
Дата: Суббота, 30.05.2015, 22:02 | Сообщение # 385
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу!Вот и опять на горизонте появилась красная феррари да и водитель как оказывается привидение1 да уж это полный вынос мозга, а еще и Белла в таком виде1 бедный Эдварда, столько всего и в один день! И надеюсь тайна скоро начнет открываться, а то пока одни сплошные загадки, на фоне сумасшедшей страсти этой парочки!
Дата: Суббота, 30.05.2015, 22:33 | Сообщение # 386
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаnatik359 ()
Вот и опять на горизонте появилась красная феррари да и водитель как оказывается привидение1
Вопрос: если это Джесс, то какого лешего она путает карты Эду? Может, хочет свести того с ума - не в сексуальном плане, - и чтобы его признали вконец недееспособным?
Цитатаnatik359 ()
да уж это полный вынос мозга, а еще и Белла в таком виде1
Если бы не крепкая психика Эда и текила, он бы давно съехал с катушек. Хотя, может, уже?..
Цитатаnatik359 ()
И надеюсь тайна скоро начнет открываться, а то пока одни сплошные загадки, на фоне сумасшедшей страсти этой парочки!
natik359, в следующей главе появятся некоторые ответы. Глава будет в конце июня.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Суббота, 30.05.2015, 22:34
Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:50 | Сообщение # 387
Гном
Статус:
Только начала читать фф, ОЧЕНЬ интересно! Тут есть все, что я люблю: Во-первых написано хорошо. Не люблю я читать фанфики где одни диалоги и редкие описания чувств и эмоций героев. Во-вторых ЧЕРТОВСКИ ИНТЕРЕСНЫЙ Эдвард. Чувствую у них будут очень страстные отношения со Свон. Надеюсь без клише. Ненавижу их.
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:06 | Сообщение # 388
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаAvtor6563 ()
Во-первых написано хорошо. Не люблю я читать фанфики где одни диалоги и редкие описания чувств и эмоций героев.
Автор, несмотря на объём, умеет не лить воду, а, насыщая событиями текст, раскрывает персонажей. Хотя есть достойные истории с минимальными описаниями.
ЦитатаAvtor6563 ()
Во-вторых ЧЕРТОВСКИ ИНТЕРЕСНЫЙ Эдвард. Чувствую у них будут очень страстные отношения со Свон.
О да! Жаль, многие видят в нём балагура, хотя, как уже написала выше, благодаря событиям, герой развивается - столько всего: и братские чувства, профессионализм, конкуренция, заговоры, личные мотивы - уйму обсудить можно!
ЦитатаAvtor6563 ()
Надеюсь без клише. Ненавижу их.
Avtor6563, не знаю, что ты подразумеваешь под клише, однако знаю несколько авторов, которые умеют придать лоск затёртостям. Спасибо за комментарий и добро пожаловать на форум!
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:54 | Сообщение # 389
Повелитель вампиров
Статус:
Честно, думалось, что клубными игрищами парочка наша и ограничится. Потому как приезд Эдварда на свою квартиру, да еще со Свон-прицепом, это вызов преследователям, или проще сказать, глупость. С минуты на минуту ожидаю, что их придут убивать, Эдварду по фигу, а Белла наверное, не в курсе... Каллен хоть бы брательнику позвонил, подстраховался Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 00:53 | Сообщение # 390
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаробокашка ()
Честно, думалось, что клубными игрищами парочка наша и ограничится.
Они стали импровизацией, как со стороны Эда, так и Беллы. Оба получили желаемое, а после - бонус.
Цитатаробокашка ()
Потому как приезд Эдварда на свою квартиру, да еще со Свон-прицепом, это вызов преследователям, или проще сказать, глупость.
Не совсем. Он успел сесть в машину до того, как преследователи выскочили из клуба. Едва ли они подумают на Свон и её грузовик, они её не видели, а послали только за Эдом.
Цитатаробокашка ()
С минуты на минуту ожидаю, что их придут убивать, Эдварду по фигу, а Белла наверное, не в курсе...
Там более сложная игра, иначе мэр давно бы убил Эда. Думаю, мэр понимает, что Эда не было при смерти Джесс, а потому он не в курсе всех деталей. К тому же слишком много мэр создал публичности для Эда. Сейчас не время для устранения Эда. Иначе о чём ещё шестнадцать глав?
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 11:43 | Сообщение # 391
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Монолог Каллена восхищает, а его трепетная нерешительность умиляет. Белла просто позволила этому случится, а то пролетел бы он со своей крутотенью. Эдвард должен рассказать Белле об опасности, а то они раслабились оба, а враги наоборот сейчас начнут октивизировать свои действия. Хорошо бы Джесс была жива. Спасибо за главу, а особенно за фото, очень горячо.
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:51 | Сообщение # 393
Старейшина
Статус:
У меня создалось два, точнее, три впечатления об этой главе: что автор о БДСМ знает меньше, чем даже понаслышке, что глава писалась исключительно ради эксгибиционистской сценки, и что в этом фике элементарный здравый смысл не впервые приносится в жертву прям болливудскому мелодраматизму (это я про сеанс разоблачения мэра с последующим возвращением на свою квартиру), но нельзя не признать, что автор очень чётко выдерживае стиль, в чём я ее поддерживаю всеми конечностями Спасибо за перевод. Было прикольно.
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:41 | Сообщение # 394
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаWerwolf2011 ()
что автор о БДСМ знает меньше, чем даже понаслышке, что глава писалась исключительно ради эксгибиционистской сценки
Ты правильно подметила насчёт сценки, история не о том, как Эдвард из Беллы сделал рабыню или о развеивании мифов о садомазо.
ЦитатаWerwolf2011 ()
и что в этом фике элементарный здравый смысл не впервые приносится в жертву прям болливудскому мелодраматизму (это я про сеанс разоблачения мэра с последующим возвращением на свою квартиру)
Здесь более серьёзная игра. Эдвард тоже задавался этим вопросом. Каллен и Свон нужны тому же Аро и мэру, иначе их давно бы грохнули. Как и в сюжете, так и в жизни, всё не столь прямолинейно и закономерно. Благо, у нас есть ещё 16 глав для распутывания интриги.
ЦитатаWerwolf2011 ()
но нельзя не признать, что автор очень чётко выдерживае стиль, в чём я ее поддерживаю всеми конечностями biggrin Спасибо за перевод. Было прикольно. cool
О да! Стиль - наше всё. Меня кто-то упрекнул в объёме мата, не будь его, Диквард не был им, как, впрочем, и благодаря другим моментам.
Дата: Вторник, 07.07.2015, 00:07 | Сообщение # 395
flitter-winged
Статус:
Таня, и за главку, и за фото СПАСИБИЩЕ! Масса удовольствия была получена Отожгли они, конечно, в этой главе - устали терпеть Про БДСМ-клуб не поняла - шо это вапще было??
Дата: Вторник, 07.07.2015, 00:35 | Сообщение # 397
flitter-winged
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Это автор-отжигун. У неё их много будет.
Иногда мне кажется, что она это он. Ну, такой мозг мужской - обожаю.
ЦитатаRara-avis ()
Им не до цепей и плёточек. Что досталось, тем и развлекались.
Да, не. Я про то, что если бы эти завсегдатаи клуба, которые косились на наших голубков, попали бы в наш тематический клуб, их бы там точно отпиз... отпинали, как не вписывающихся в обстановку
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо, что дошла, душа моя.
ох! Схватилась за хрудь... Как я могла не прийти. Совесть же уже пробудиться должна была.
Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:59 | Сообщение # 398
Старейшина
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Ты правильно подметила насчёт сценки, история не о том, как Эдвард из Беллы сделал рабыню или о развеивании мифов о садомазо.
угу, скорее, о навеивании этих мифов, но, поскольку Эд и Белла и сами не пытаются себя выдать за знатоков, а явственные чайники, то всё опять-таки нормально.
ЦитатаRara-avis ()
Здесь более серьёзная игра. Эдвард тоже задавался этим вопросом. Каллен и Свон нужны тому же Аро и мэру, иначе их давно бы грохнули.
их и грохнут после этого их мелодраматичного камин-аута в БДСМ-клубе
ЦитатаRara-avis ()
О да! Стиль - наше всё. Меня кто-то упрекнул в объёме мата, не будь его, Диквард не был им, как, впрочем, и благодаря другим моментам. wink
да о чём речь? Отличный фик в своём роде. Или автор, или переводчик, или оба слегка стебутся, по-моему, и всё вместе выглядит очень органично. Мне тут всё нравится.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Вторник, 07.07.2015, 12:04
Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:25 | Сообщение # 400
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Как все завертелось. Интересный такой клуб оказался в таком месте где и не подумаешь, да и интересные люди в нем! Вот только теперь думаю у Эдварда теперь проблемы! А интересно это и Беллы качается, или ее не заметили? И на всем этом фоне, сумасшедшая их страсть! И Эдди младшенький дождался . Вот только как поступать дальше? прятаться и скрываться от Аро и Мэра? Да еще и Джессика не понятно то ли жива, то ли нет! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ