Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:22 | Сообщение # 176
Эльф
Статус:
Irmania, спасибо за новую 41 главу! Такая напряженная, столько эмоций! Ты как всегда интригуешь, ОЧЕНЬ интересно как же свидетельство попало в прессу! Пы.Сы. Я восхищаюсь твоим творчеством, перечитывала фанфик уже несколько раз и я рада, что он снова на сайте! Спасибо!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:32 | Сообщение # 177
Эльф
Статус:
Quote (Galina)
вот от этого вообще тащусь ....Сцука наглый такой....Но красив ...
Quote (Galina)
- Насмотрелась? – я вздрогнула, услышав его хриплый голос. Эдвард Каллен, хозяин дома, мой дьявол-искуситель, стоя передо мной голым, спрашивает, насмотрелась ли я? На что насмотрелась?
Quote (Galina)
- Да! – я выпалила на автомате.
Quote (Galina)
О, Боже, его задница! Его крепкая мужская задница! Совершенство природы и полный пиздец для меня!
Quote (Galina)
- Нравится? – он улыбнулся, смотря на меня через зеркало.
Quote (Galina)
- Прошу прощения, -
Quote (Galina)
- К твоим услугам, радость моя, - он подмигнул мне в зеркале.
Quote (Galina)
Твою мать, где эта чёртова ручка?! Я развернулась, моментально схватилась за неё и пулей вылетела за дверь. В спину мне полетел дьявольский смех.
Да! Это очень сильно! Отпадный просто диалог получился
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:49 | Сообщение # 179
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
para215, Мне очень нравятся диалоги в Вызове . Это живой язык , без безконечных метафор с иронией , юмором . То , что любит читатель и читает ! Философия это хорошо , но они как правило нищии . Сколько времени их можно вынести ? А вот такой текст читают и читать будут . Именно такие вещи становятся бестселерами . Чего и Вызову желаю ! Здесь мы его любим , думаю и на книгу он потяуть может . Читала я всеми любимую тут на сайте Макноут ...Не впечатлило , не запищала я от нее , но ведь какие бабки эта леди срубила ...Мдамс ...А ведь и на сайте есть авторы , что пишут не хуже ее . Может и им повезет ? Искренне желаю им удачи !
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 20.11.2010, 23:51
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:59 | Сообщение # 181
Человек
Статус:
Спасибо большое за продолжение и за эту прекрасную песню.... Читала на одном дыхании, поражаюсь, как тебе так удаётся завлечь своих читателей? У тебя несомненно талан, думаю ты сама об этом прекрасно знаешь....)
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:02 | Сообщение # 182
Эльф
Статус:
Quote (Galina)
para215, Мне очень нравятся диалоги в Вызове . Это живой язык , без безконечных метафор с иронией , юмором . То , что любит читатель и читает ! Философия это хорошо , но они как правило нищи .
Мне тоже безумно нравятся диалоги,и да они именно живые.Такое чувство как будто смотришь фильм;яркие образы,легко представить происходящее.Хотя у меня всегда было плохо с воображением Этим наверное и цепляет этот роман. Настолько увлеклась,что не могу ничего другого сейчас читать.
Сообщение отредактировал para215 - Воскресенье, 21.11.2010, 07:22
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:05 | Сообщение # 183
Маг
Статус:
Ирмочка, у меня сессия поэтому я не появлялась. Но теперь постараюсь не пропадать. Прочитала новую главу, мне понравилась реакция Эдварда на слова Беллы. Эдвард молодец поддерживает и защищает свою семью. И не даёт Белле справляться с проблемами в одиночку. Настоящий мужчина, он просто идеал.Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:25 | Сообщение # 184
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава 3 Все-таки, пример Беллы и Джейка, лишний раз доказывает, что семья, вполне может состояться, базируясь на дружбе, преданности и близких человеческих отношениях! И счастливая, надо сказать, семья!!! Но она таковой может остаться только до той поры, пока один из супругов не влюбится! Если это случится, то вместе их будет держать, исключительно, чувство долга! А Джейк и Белла были самыми настоящими друзьями-не разлей вода! Друг за друга горой! Только интерес со стороны окружающих заставил их посмотреть на "спарринг-партнера" по-другому! Для них открылось, что, оказывается он и она имеют половую принадлежность и они, вполне, привлекательны! Это случилось в том возрасте, когда, простая тяга к противоположному полу, принимается за любовь. А тут еще и дружба наложилась и духовная близость! Вот так, мне кажется, и сложились их отношения, как парня и девушки! Эдвард, которого судьба припасла для Беллы, стал тем самым возмутителем спокойствия! Достаточно было одного взгляда, чтобы Белла поняла, что она раньше никогда не пылала, а только плавилась! А Эдвард, сам еще не сознавая, понял, что этой женщине он не может дать уйти! Что это? Не иначе, самая настоящая любовь! Ирмочка, спасибо за эту главу! За "Шкалу", особенно! А фильм "Афера Томаса Крауна" - один из моих любимых, как и актриса Рене Руссо!!!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:26 | Сообщение # 185
Эльф
Статус:
спасибо за продолжение. все просто уникально. предлагаю поменять имена героев и идти в издательство. думаю признание будет моментальным. спасибо еще раз за доставленное удовольствие.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:41 | Сообщение # 186
бестия
Статус:
Irmania, спасибо за продолжение))) Не устану повторять - это ГЕНИАЛЬНО И ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!! Глава получилась, на мой взгляд, тяжелой в эмоциональном плане... Наконец-то до Беллы дошло окончательно и бесповоротно (хоть и при таких фиговых обстоятельствах), чт Эдварду она нужна как воздух, как нечто очень близкое и родное, как часть самого себя... пусть так... Тяжелый предстоит разговор с Максом, и видимо, по 40 главе особых плодов не принесет...((( Жалко Макса, ему это очень тяжело будет перенести...но надеюсь, он сможет понять и принять все то, что будет... пусь не сразу, но в дальнейшем... Счастье не будет полным без счастья близких, а кто может быть ближе родного ребенка... А этотго Бирса - в топку Ирма, мы с тобой
Сообщение отредактировал LOst - Воскресенье, 21.11.2010, 02:51
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:49 | Сообщение # 187
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава 4 Одна из любимых глав! В ней квинтэссеция встречи Беллы и Эдварда! На меня она производит, примерно, такое же впечатление, как и Эдвард на Беллу! Ни штабели складывать, ни анализ проводить я не в силах! Это удар током, настолько сильно напряжение! При этом, напряжение и трепет очень удачно сочетаются с забавными моментами!
- Я позову охрану!... - Ты думаешь, я захочу делиться?
В этом диалоге такое неприкрытое желание, что даже юмор не ослабляет его, а только подчеркивает!!! Возникает стойкое ощущение, что сейчас все пространство вокруг ГГ запылает синим пламенем! Ирма, огромное спасибо за эту главу! Она пробирает до мозга костей!!!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 05:19 | Сообщение # 188
Эльф
Статус:
Спасибо, Ирма, что нашла силы и время продолжать эту замечательную историю!!!! Доминантная сущность Эдварда опять вырвалась наружу во всей красе, когда Белла по привычке пыталась взвалить решение проблем на свои плечи, но именно это я в нем и люблю!!!!!!))))))))
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:15 | Сообщение # 189
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну вот все и начинает закручиваться в этой части и раскручиваться одновременно!! Меня очень радуют чувства, которые рождаются и показываются на виду между Эдвардом и Беллой - их прочная связь! Их желание перенести все вместе! Чувствуется их огромная любовь друг к другу, и конечно, понятно, что все сложится совсем непросто, но все же, вера в их любовь - это самое главное!
Ирма, спасибо за главу!! Думаю, впереди нас ожидвает еще много-много интересного! И с возвращением на сайт)
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:50 | Сообщение # 190
Оборотень
Статус:
Глава первая
Читала и поймала себя на на том, что просто улыбаюсь, как легко и просто всё описано, отношения, ощущения, замечательно.
Белла шалунья, решила доконать Джейка, а сама взяла и попала в эту ловушку
Вот ведь, действительно, иногда просто необходимо, сбежать куда то без детей и побыть на едине друг с другом, потому что бытовуха и каждодневные заботы с проблемами убивают все прекрасное, что есть между супругами. А потом вдруг раз и оказывается, что рядом "сожитель по постели", а не мужчина которого страстно желаешь.
Точно подмечено, что в отрыв в клубе вдвоём уйти сложно, а компанией, самое то. Ну вот и новые знакомые.
Пошла читать дальше.
П.С. как житель курортного города могу утверждать ответственно, что если видиш не загорелого человека летом, то с вероятностью 99% это местный житель, просто когда море рядом, дойти до него получается всё проблематичнее, времени не хватает.
Глава вторая
Таже улыбка, что и в первой главе не сходила с лица. Как представлю себе всё их общение, просто прелесть, всё так реалистично описано, просто обычное общение, какое может быть в жизни.
А вот и глазки, которые остануться с ней на всю жизнь.
Пошла читать дальше.
Сообщение отредактировал danole - Воскресенье, 21.11.2010, 12:37
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:06 | Сообщение # 191
turning page
Статус:
Спасибо всем комментирующим, и по последней главе, и по предыдущим. Вы - моё спасение. К сожалению, ответов пока не будет - сильно заболел ребёнок - но я обязательно отвечу на все комментарии. Ирма
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:23 | Сообщение # 193
Эльф
Статус:
Глава восьмая. Поцелуи,жаркие обьятья Белла почти сдалась Но взяла себя в руки,а нелегко наверное было.
Я буду ждать тебя, моя маленькая. Но, предупреждаю сразу – в следующий раз ты меня не остановишь.
Ооо какое заявление..Он даже не сомневается в "следующем разе" Читая эту главу волей неволей сравниваешь как развивались отношения Беллы с Джейком:дружба плавно перетекла в любовь;и Белла с Эдвардом - настоящий вулкан страстей,который вот-вот взорвется.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:23 | Сообщение # 194
Оборотень
Статус:
Irmania, пусть выздоравливает поскорее. Это сейчас главнее.
Глава третья
Отличее в ощущениях Беллы разительное, одно дело ты знаеш человека всю жизнь, знаеш что от него ожидать, он друг, брат, муж, любовник, всё прерасно, кажеться, но когда встечаешь чужого мужчину и такую всепоглащающую страсть на подсознательном уровне - тогда начинаешь понимать, что так у тебя никогда не было и не будет, а как же хочеться и это пугает.
Развитие отношений с Джей-Джеем - это пример истинной дружбы, которая потом переросла в любовь, настоящую, но не всепоглощающую.
Шкала для сравнения - просто супер, наверное, что то похожее было кода то у всех. И обязательно был свой киношный герой, которому каждая была готова отдаться безоговорочно и сразу
Ладно, пошла читать дальше. Музыка как всегда выше всяких похвал.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:47 | Сообщение # 195
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Ирмуль,прочитала главу) Как всегда - фантастически ошеломительно! Вот Таня сучка крашенная! И этот Бирс еще предатель,ну ничего,уверена,что у наших любимых героев все получится) Пусть малыш выздоравливает) жду продолжение
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:57 | Сообщение # 196
Оборотень
Статус:
Глава четвёртая.
Страсть - это нечто не передаваемое и когда ты даже понимаеш, что так нельзя, практически не возможно устоять от соблазна испытать то, что так хотелось бы. Вот и попали они вдвоём в этот водоворот страсти и выбраться нереально, если только убежать и нигда больше не встречаться. Но... у судьбы свои планы, как мы знаем.
Да, алкоголь - это великое дело. Пьяные мужчины как дети, кто сильнее и ты меня уважаешь - это самые актуальные темы в таком состоянии. И как всегда ещё сто грамм не хватает для полного счасть
Он смотрел прямо на меня, невидящий взгляд сквозь затемнённое окно такси, казалось, прожигает меня насквозь. Его губы шевелились: казалось, что он что-то постоянно говорит, понятное только ему одному, по нескольку раз повторяя, как будто пробуя на вкус…
Моё сердце перестало биться, когда я поняла, что именно он повторяет:
- Белла…
пропал, сам того ещё не понимая.
Сообщение отредактировал danole - Воскресенье, 21.11.2010, 13:59
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:28 | Сообщение # 197
*Born to be a vampire*
Статус:
Ирма! Спасибо огромное во - первых, за часть главы, за то, что нашла в себе силы, чтобы выложить ее! о-вторых, что не оставила нас)))) Спасибо, что любишь нас, также, как и мы тебя))) Глава как всегда на "отлично", эти эмоции главных героев, кажется они повторяют аши, когда мы увидели. что "ВЫЗОВА" нет на сайте, удивление, отчаяние, боль... Эдвард и белла сильные, а теперь они вместе и все все будет хорошо, ты ведь веришь в это? Мы-то, уж точно! Спасибо тебе, родная!!!!!!Целую нежно в щечки)))
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:40 | Сообщение # 198
Bonita ★ spy
Статус:
Мда.никто их просто так не оставит в покое.как будто все сговорились и специально надоедают им. А они молодцы,всё время вместе,и все проблемы тоже решают вместе. Вот она настоящая семейная идилия. Эдвард здесь, как настоящий хозяин положения,глава семьи,ощущает на себе весь груз ответственности, браво! Да и Белли не отстаёт- тоже чувствует,что одна ничего не может. И эта Таня! ''доброжелательница" да чтоб тебя! Ирма,а что с форумом то произошло? Я абсолютно не в курсе. И спасибо за новую главу!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:54 | Сообщение # 200
Маг
Статус:
Irmania, спасибо за новую главу!! и я снова прошусь в читатели ))) примешь??
Эдвард в злости страшен. правда страшен. Вот так всегда. Когда всё налаживается, случается какая - нибудь ерунда, ломающая счастье. И что этой Тане не имётся?? Ведь ясно, что он женился. Узнала бы об этом и молчала, но не в прессу же с этим заявлением бежать??? Ситуация научит Джаспера проверять персонал. Ведь есть предатель, который работает против него. крыса, которая выискивает информацию и сбывает её. Плохо, что всё это будет отражаться на детях. И будет намного лучше, если Макс обо всём узнает не от друзей или одноклассников, а от матери. Ведь пресса начнёт копать под семью Эдварда и возможно докапается до правды о происхождении Эбби.
Ирма, мы любим тебя и твой ВЫЗОВ!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ