Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Сопутствующий ущерб
Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

julija1986Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:22 | Сообщение # 176
Эльф

Статус:

Irmania, спасибо за новую 41 главу! Такая напряженная, столько эмоций! Ты как всегда интригуешь, ОЧЕНЬ интересно как же свидетельство попало в прессу!
Пы.Сы. Я восхищаюсь твоим творчеством, перечитывала фанфик уже несколько раз и я рада, что он снова на сайте! Спасибо!

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

libertyДата: Суббота, 20.11.2010, 23:32 | Сообщение # 177
Эльф

Статус:

Quote (Galina)
вот от этого вообще тащусь ....Сцука наглый такой....Но красив ...

Quote (Galina)
- Насмотрелась? – я вздрогнула, услышав его хриплый голос. Эдвард Каллен, хозяин дома, мой дьявол-искуситель, стоя передо мной голым, спрашивает, насмотрелась ли я? На что насмотрелась?

Quote (Galina)
- Да! – я выпалила на автомате.

Quote (Galina)
О, Боже, его задница! Его крепкая мужская задница! Совершенство природы и полный пиздец для меня!

Quote (Galina)
- Нравится? – он улыбнулся, смотря на меня через зеркало.

Quote (Galina)
- Прошу прощения, -

Quote (Galina)
- К твоим услугам, радость моя, - он подмигнул мне в зеркале.

Quote (Galina)
Твою мать, где эта чёртова ручка?! Я развернулась, моментально схватилась за неё и пулей вылетела за дверь. В спину мне полетел дьявольский смех.

Да! Это очень сильно! Отпадный просто диалог получился biggrin

GermionaДата: Суббота, 20.11.2010, 23:33 | Сообщение # 178
Человек

Статус:

Ирма, очень рада что ты восстановила "ВЫЗОВ" и форум, большое спасибо) твой преданный читатель.

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

GalinaДата: Суббота, 20.11.2010, 23:49 | Сообщение # 179
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

para215, Мне очень нравятся диалоги в Вызове . Это живой язык , без безконечных метафор с иронией , юмором . То , что любит читатель и читает ! Философия это хорошо , но они как правило нищии . Сколько времени их можно вынести ? А вот такой текст читают и читать будут . Именно такие вещи становятся бестселерами . Чего и Вызову желаю ! Здесь мы его любим , думаю и на книгу он потяуть может . Читала я всеми любимую тут на сайте Макноут ...Не впечатлило , не запищала я от нее , но ведь какие бабки эта леди срубила ...Мдамс ...А ведь и на сайте есть авторы , что пишут не хуже ее . Может и им повезет ?
Искренне желаю им удачи ! wink

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 20.11.2010, 23:51

libertyДата: Суббота, 20.11.2010, 23:50 | Сообщение # 180
Эльф

Статус:

Седьмую просто обожаю tongue всю!
- Может, доктора вызвать, - заботливо предложила Джессика
Да знаем мы какого ей доктора надо biggrin
Какого черта, откуда он взялся?
Эдвард схватил меня за руку и повернул к себе.
А вот и доктор

ЛандринДата: Суббота, 20.11.2010, 23:59 | Сообщение # 181
Человек

Статус:

Спасибо большое за продолжение и за эту прекрасную песню....
Читала на одном дыхании, поражаюсь, как тебе так удаётся завлечь своих читателей? wink happy
У тебя несомненно талан, думаю ты сама об этом прекрасно знаешь....) wink

libertyДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:02 | Сообщение # 182
Эльф

Статус:

Quote (Galina)
para215, Мне очень нравятся диалоги в Вызове . Это живой язык , без безконечных метафор с иронией , юмором . То , что любит читатель и читает ! Философия это хорошо , но они как правило нищи .

Мне тоже безумно нравятся диалоги,и да они именно живые.Такое чувство как будто смотришь фильм;яркие образы,легко представить происходящее.Хотя у меня всегда было плохо с воображением happy Этим наверное и цепляет этот роман.
Настолько увлеклась,что не могу ничего другого сейчас читать.

Сообщение отредактировал para215 - Воскресенье, 21.11.2010, 07:22

ЧикиДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:05 | Сообщение # 183
Маг

Статус:

Ирмочка, у меня сессия поэтому я не появлялась. Но теперь постараюсь не пропадать. Прочитала новую главу, мне понравилась реакция Эдварда на слова Беллы. Эдвард молодец поддерживает и защищает свою семью. И не даёт Белле справляться с проблемами в одиночку. Настоящий мужчина, он просто идеал.Спасибо за продолжение.

valburyДата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:25 | Сообщение # 184
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава 3
Все-таки, пример Беллы и Джейка, лишний раз доказывает, что семья, вполне может состояться, базируясь на дружбе, преданности и близких человеческих отношениях! И счастливая, надо сказать, семья!!! Но она таковой может остаться только до той поры, пока один из супругов не влюбится! Если это случится, то вместе их будет держать, исключительно, чувство долга!
А Джейк и Белла были самыми настоящими друзьями-не разлей вода! Друг за друга горой! Только интерес со стороны окружающих заставил их посмотреть на "спарринг-партнера" по-другому! Для них открылось, что, оказывается он и она имеют половую принадлежность и они, вполне, привлекательны! Это случилось в том возрасте, когда, простая тяга к противоположному полу, принимается за любовь. А тут еще и дружба наложилась и духовная близость! Вот так, мне кажется, и сложились их отношения, как парня и девушки!
Эдвард, которого судьба припасла для Беллы, стал тем самым возмутителем спокойствия! Достаточно было одного взгляда, чтобы Белла поняла, что она раньше никогда не пылала, а только плавилась! А Эдвард, сам еще не сознавая, понял, что этой женщине он не может дать уйти! Что это? Не иначе, самая настоящая любовь!
Ирмочка, спасибо за эту главу! За "Шкалу", особенно! А фильм "Афера Томаса Крауна" - один из моих любимых, как и актриса Рене Руссо!!!

кристеанДата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:26 | Сообщение # 185
Эльф

Статус:

спасибо за продолжение.
все просто уникально.
предлагаю поменять имена героев и идти в издательство. думаю признание будет моментальным.
спасибо еще раз за доставленное удовольствие.

LOstДата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:41 | Сообщение # 186
бестия

Статус:

Irmania, спасибо за продолжение)))
Не устану повторять - это ГЕНИАЛЬНО И ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!
Глава получилась, на мой взгляд, тяжелой в эмоциональном плане... Наконец-то до Беллы дошло окончательно и бесповоротно (хоть и при таких фиговых обстоятельствах), чт Эдварду она нужна как воздух, как нечто очень близкое и родное, как часть самого себя... пусть так...
Тяжелый предстоит разговор с Максом, и видимо, по 40 главе особых плодов не принесет...((( Жалко Макса, ему это очень тяжело будет перенести...но надеюсь, он сможет понять и принять все то, что будет... пусь не сразу, но в дальнейшем... Счастье не будет полным без счастья близких, а кто может быть ближе родного ребенка... cry А этотго Бирса - в топку angry
Ирма, мы с тобой wink

Сообщение отредактировал LOst - Воскресенье, 21.11.2010, 02:51

valburyДата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:49 | Сообщение # 187
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава 4
Одна из любимых глав! В ней квинтэссеция встречи Беллы и Эдварда! На меня она производит, примерно, такое же впечатление, как и Эдвард на Беллу! Ни штабели складывать, ни анализ проводить я не в силах! Это удар током, настолько сильно напряжение!
При этом, напряжение и трепет очень удачно сочетаются с забавными моментами!
- Я позову охрану!...
- Ты думаешь, я захочу делиться?

В этом диалоге такое неприкрытое желание, что даже юмор не ослабляет его, а только подчеркивает!!! Возникает стойкое ощущение, что сейчас все пространство вокруг ГГ запылает синим пламенем!
Ирма, огромное спасибо за эту главу! Она пробирает до мозга костей!!!

tanyaNEdenaliДата: Воскресенье, 21.11.2010, 05:19 | Сообщение # 188
Эльф

Статус:

Спасибо, Ирма, что нашла силы и время продолжать эту замечательную историю!!!! Доминантная сущность Эдварда опять вырвалась наружу во всей красе, когда Белла по привычке пыталась взвалить решение проблем на свои плечи, но именно это я в нем и люблю!!!!!!))))))))

Kailina))Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:15 | Сообщение # 189
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну вот все и начинает закручиваться в этой части и раскручиваться одновременно!!
Меня очень радуют чувства, которые рождаются и показываются на виду между Эдвардом и Беллой - их прочная связь! Их желание перенести все вместе!
Чувствуется их огромная любовь друг к другу, и конечно, понятно, что все сложится совсем непросто, но все же, вера в их любовь - это самое главное!

Ирма, спасибо за главу!! Думаю, впереди нас ожидвает еще много-много интересного! И с возвращением на сайт) wink

danoleДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:50 | Сообщение # 190
Оборотень

Статус:

Глава первая

Читала и поймала себя на на том, что просто улыбаюсь, как легко и просто всё описано, отношения, ощущения, замечательно.

Белла шалунья, решила доконать Джейка, а сама взяла и попала в эту ловушку tongue

Вот ведь, действительно, иногда просто необходимо, сбежать куда то без детей и побыть на едине друг с другом, потому что бытовуха и каждодневные заботы с проблемами убивают все прекрасное, что есть между супругами. А потом вдруг раз и оказывается, что рядом "сожитель по постели", а не мужчина которого страстно желаешь.

Точно подмечено, что в отрыв в клубе вдвоём уйти сложно, а компанией, самое то. Ну вот и новые знакомые.

Пошла читать дальше.

П.С. как житель курортного города могу утверждать ответственно, что если видиш не загорелого человека летом, то с вероятностью 99% это местный житель, просто когда море рядом, дойти до него получается всё проблематичнее, времени не хватает. wink

Глава вторая

Таже улыбка, что и в первой главе не сходила с лица. Как представлю себе всё их общение, просто прелесть, всё так реалистично описано, просто обычное общение, какое может быть в жизни.

А вот и глазки, которые остануться с ней на всю жизнь.

Пошла читать дальше. tongue

Сообщение отредактировал danole - Воскресенье, 21.11.2010, 12:37

IrmaniaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:06 | Сообщение # 191
turning page

Статус:

Спасибо всем комментирующим, и по последней главе, и по предыдущим. Вы - моё спасение. К сожалению, ответов пока не будет - сильно заболел ребёнок - но я обязательно отвечу на все комментарии.
Ирма

Все мои фики здесь

СусляшаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:12 | Сообщение # 192
Memento mori

Статус:

Ирма, это тебе спасибо, что не бросаешь нас, своих читателей! Ты просто умница и талантище) Скорейшего выздоровления твоему малышу) Целую.

libertyДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:23 | Сообщение # 193
Эльф

Статус:

Глава восьмая.
Поцелуи,жаркие обьятья tongue Белла почти сдалась happy Но взяла себя в руки,а нелегко наверное было.
Я буду ждать тебя, моя маленькая. Но, предупреждаю сразу – в следующий раз ты меня не остановишь.
Ооо какое заявление..Он даже не сомневается в "следующем разе" biggrin
Читая эту главу волей неволей сравниваешь как развивались отношения Беллы с Джейком:дружба плавно перетекла в любовь;и Белла с Эдвардом - настоящий вулкан страстей,который вот-вот взорвется.

Добавлено (21.11.2010, 13:23)
---------------------------------------------

Quote (Irmania)
сильно заболел ребёнок
Обязательно выздоравливайте! smile

danoleДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:23 | Сообщение # 194
Оборотень

Статус:

Irmania, пусть выздоравливает поскорее. Это сейчас главнее. wink

Глава третья

Отличее в ощущениях Беллы разительное, одно дело ты знаеш человека всю жизнь, знаеш что от него ожидать, он друг, брат, муж, любовник, всё прерасно, кажеться, но когда встечаешь чужого мужчину и такую всепоглащающую страсть на подсознательном уровне - тогда начинаешь понимать, что так у тебя никогда не было и не будет, а как же хочеться и это пугает.

Развитие отношений с Джей-Джеем - это пример истинной дружбы, которая потом переросла в любовь, настоящую, но не всепоглощающую.

Шкала для сравнения - просто супер, наверное, что то похожее было кода то у всех. И обязательно был свой киношный герой, которому каждая была готова отдаться безоговорочно и сразу tongue

Ладно, пошла читать дальше. Музыка как всегда выше всяких похвал. wink

EmkaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:47 | Сообщение # 195
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Ирмуль,прочитала главу)
Как всегда - фантастически ошеломительно! happy
Вот Таня сучка крашенная! dry И этот Бирс еще предатель,ну ничего,уверена,что у наших любимых героев все получится)
Пусть малыш выздоравливает) smile
жду продолжение wink

danoleДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:57 | Сообщение # 196
Оборотень

Статус:

Глава четвёртая.

Страсть - это нечто не передаваемое и когда ты даже понимаеш, что так нельзя, практически не возможно устоять от соблазна испытать то, что так хотелось бы. Вот и попали они вдвоём в этот водоворот страсти и выбраться нереально, если только убежать и нигда больше не встречаться. Но... у судьбы свои планы, как мы знаем. wink

Да, алкоголь - это великое дело. Пьяные мужчины как дети, кто сильнее и ты меня уважаешь - это самые актуальные темы в таком состоянии. И как всегда ещё сто грамм не хватает для полного счасть biggrin

Он смотрел прямо на меня, невидящий взгляд сквозь затемнённое окно такси, казалось, прожигает меня насквозь. Его губы шевелились: казалось, что он что-то постоянно говорит, понятное только ему одному, по нескольку раз повторяя, как будто пробуя на вкус…

Моё сердце перестало биться, когда я поняла, что именно он повторяет:

- Белла…

пропал, сам того ещё не понимая.

Сообщение отредактировал danole - Воскресенье, 21.11.2010, 13:59

ElewenДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:28 | Сообщение # 197
*Born to be a vampire*

Статус:

Ирма! Спасибо огромное во - первых, за часть главы, за то, что нашла в себе силы, чтобы выложить ее! о-вторых, что не оставила нас)))) Спасибо, что любишь нас, также, как и мы тебя)))
Глава как всегда на "отлично", эти эмоции главных героев, кажется они повторяют аши, когда мы увидели. что "ВЫЗОВА" нет на сайте, удивление, отчаяние, боль...
Эдвард и белла сильные, а теперь они вместе и все все будет хорошо, ты ведь веришь в это? Мы-то, уж точно! Спасибо тебе, родная!!!!!!Целую нежно в щечки)))

freeizДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:40 | Сообщение # 198
Bonita ★ spy

Статус:

Мда.никто их просто так не оставит в покое.как будто все сговорились и специально надоедают им. А они молодцы,всё время вместе,и все проблемы тоже решают вместе. Вот она настоящая семейная идилия. Эдвард здесь, как настоящий хозяин положения,глава семьи,ощущает на себе весь груз ответственности, браво! Да и Белли не отстаёт- тоже чувствует,что одна ничего не может. И эта Таня! ''доброжелательница" да чтоб тебя!
Ирма,а что с форумом то произошло? Я абсолютно не в курсе. И спасибо за новую главу!

ElewenДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:41 | Сообщение # 199
*Born to be a vampire*

Статус:

Желаю скорейшего выздоровления сыночку, у меня тоже такая же фигня, сын уже третью неделю не может выздороветь((((( Удачи! Лечитесь!

Gentle_VampireДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:54 | Сообщение # 200
Маг

Статус:

Irmania, спасибо за новую главу!!
и я снова прошусь в читатели ))) примешь?? biggrin

Эдвард в злости страшен. правда страшен.
Вот так всегда. Когда всё налаживается, случается какая - нибудь ерунда, ломающая счастье.
И что этой Тане не имётся?? Ведь ясно, что он женился. Узнала бы об этом и молчала, но не в прессу же с этим заявлением бежать???
Ситуация научит Джаспера проверять персонал. Ведь есть предатель, который работает против него. крыса, которая выискивает информацию и сбывает её.
Плохо, что всё это будет отражаться на детях. И будет намного лучше, если Макс обо всём узнает не от друзей или одноклассников, а от матери. Ведь пресса начнёт копать под семью Эдварда и возможно докапается до правды о происхождении Эбби.

Ирма, мы любим тебя и твой ВЫЗОВ!!! biggrin

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия