Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 10:09 | Сообщение # 1526
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Ну если предлагать эту тему, то начать нужно наверное с классики. дамы и господа, встречаем - 50 ОС!!!
скорее всё наоборот...классика -это "В цепях" с подробными выкладками(мои мозги зашкалили),а 50ОС -романтическая вариация,хоть все и клянут эту историю с точки зрения маньячности и БДСМ-отношений,с романтической мне нравится,читается очень легко
Чтобы трусосшибательный и позитивный...негативного и по работе достаточно.
Могу еще предложить,любимую мной mari2934,историю Только из-за тебя из цикла Будуарные истории http://twilightrussia.ru/forum/57-11360-1 трусосшибательных моментов -на каждом шагу,а главное-описание чувств гг-ев на высоте
Дата: Пятница, 18.12.2015, 12:19 | Сообщение # 1535
thousand dreams
Статус:
Golden-daisy, ну я ж первый раз такое хочу провернуть поэтому и сумневаюсь. Вечером буду разбираться чего к чему и как. GASA, это называется Надя дошла до кондиции:))) дааавно зрела мысль....особенно когда настрой на нуле был сижу смотрю на свой ник и понимаю: "бесит!!!!!"
Дата: Пятница, 18.12.2015, 12:35 | Сообщение # 1536
Эльф
Статус:
Всем - прекрасного дня и дивного белого платья (как на картинке...)...весело у нас ..имена меняют..к чему бы ...? Новая изумительная жизнь начинается..? УРАААААААААААА!!!!!
Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:47 | Сообщение # 1540
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
а это кто,почему не знакомы?
tatka5904 :)
ЦитатаДушевнаяКсю ()
вы тут так быстро развиваете мысли, что я не успеваю к тому тема Чужестранки, что тут подымалась, мне чужда - я же книги ни читала и сериал не смотрела
ой ... ты знаешь ... наверное это и к лучшему. Хоть я и не против конечно, продукт сделан первоклассно, но то, что иногда показывают в этом сериале, тебе наверное лучше не видеть. :) Да и в книгах, на мой личный вкус, на моё ощущение, Ди переборщила с описанием антисанитарии, вшей этих, ран гнойных. А как вспомню эту Францию в её магазинчиком этим, горшочком мёда и да больницей, да королём этим - *зелёный смайлик"
ЦитатаGASA ()
скорее всё наоборот...классика -это "В цепях"
ой, ну тогда прасю пардону ибо я тут легко могу перепутать бешеных с полоумными. я в БДСМ - как баран в аптеке. :)
ЦитатаGASA ()
а 50ОС -романтическая вариация,хоть все и клянут эту историю с точки зрения маньячности и БДСМ-отношений,с романтической мне нравится,читается очень легко
я тоже всё это довольно нормально прочитала, но не до конца ... я так и не знаю чем там всё кончилось - наверное свадьбой. Но для меня 50ОС был очень даже неплохим фанфом, как он стал корчить из себя книгу и литературу, он упал в моих глазах моментально. Рухнул. По мне так лучше быть отменным фанфолм, чем плохой книгой. Книга, в которой внутренняя богиня главной героини читает Диккенса - обнять и плакать. Хоть бы уж Маркеса взяла ... или Флобера :)
ЦитатаGolden-daisy ()
кстати это все еще Я - Ириша только с новым именем....не пугайся
вау!! просто Вау!! я писчу!! это так круто - сменить ник!! Это же интересно!! ^_^ От души поздравляю, Ириш. То ты у нас была Ириша - юзячка, а теперь будешь Ириша - Дейзи. Насколько я знаю, это Маргарита по англ. Ириша у нас королева Марго!!
А я свой ник выбрала потому что, Белла сказала Эдварду, что в Сумерки его глаза похожи на оникс. Сумерки это пограничное состояние между ночью и днём, а оникс, это пограничное состояние глаз Эда между золотистым и черным. :D А до этого я всегда брала ник : Ласковая зима. :D
Цитатаirenaluchinina ()
Всем - прекрасного дня и дивного белого платья (как на картинке...)
Спасибо, Ирен. А я бы ещё и зонтик такой же заимела. .... и лес ... и волосы таие же ... :D и лекарства от жадности.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Пятница, 18.12.2015, 17:55
Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:10 | Сообщение # 1546
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGolden-daisy ()
если вместе читать то будет хризантема...
оу, надо запомнить ... :)
ЦитатаGolden-daisy ()
а платье???для кого то были ёжики
та нееее ... то я на волосы подумала ... а платье действительно очень хорошо изображено. как это ... 4D - даже морозом пахнет. :D кстати, мне муш сломал те сильные очки, в которых я хорошо вижу, пока не куплю новые, могу тут чо хошь вам увидеть в этих своих слабеньких очках. Так что ... есичо извиняюсь зараннее. :'(
Цитатаkira_naitli ()
такие они тут прикольные...домашние
слуште ... а я одна вижу у Сэмы ... там ... "по центру композиции" ну короче, какой-то зелёный огонёк. а? эток чё, а? мож меня опять очки подводят? %) он в юбке она в брюках - круть трутецкая!! :yu:
ЦитатаGASA ()
так..не все же шибко грамотные я тоже Маркеса не читала
ну так то вы Галина, а то Богиня. Да ещё и внутренняя! Нам=то плебсам да смердам, люду простому можно и простить, а для богини можно было чонить побогемней подобрать. :)
ЦитатаGASA ()
свадьба была...но там еще много чего было после нее...
Цитатаkira_naitli ()
свадьба дети....похищение
вот-вот ... я до похищения дочитала ... а потом там уже ясно было что "берегите пенсне, Киса, сейчас начнётся".
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Пятница, 18.12.2015, 19:11
Дата: Пятница, 18.12.2015, 20:47 | Сообщение # 1549
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGASA ()
или золотая Дейзи
или так. золотко наше.
Цитатаkira_naitli ()
точно светиться вернее вспышка от чего то отскочила
ну! ну я же говорю, что всетится!! фу ты ... я уже с волнения пуквы букаю ... а вспышка абы куда не отскочит! Они вспышки такие ... они знают куда лучче! правильнее!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ