Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 20:02 | Сообщение # 1481
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Галина, я не знаю, имею ли я право писать в Питерской теме, ведь я не живу в этом городе и бываю увы не часто, но спасибо вам большое за фотки
Так и я не живу в нем,хоть это мой родной город,поэтому то мне и захотелось встретится с землячками.... Девочки гостеприимные,к ним на слет приезжают из разных городов.У них славная компания.Ленинград всегда славился своим творчеством,поэтому мне кажется правильно продолжать традиции. А Метрополитен опера меня просто потрясла своими декорациями и бутафорскими костюмами.Смотрелось это и смешно и грандиозно одновременно.
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:05 | Сообщение # 1483
Логика ветра
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
Надюше - решпект и уважуха...
Тебе тоже уважуха, Ирен. правда-правда. Новеньким быть очень непросто. Я за 10 лет в вирте много раз была новенькой и отлично знаю скольких усилий стоит постараться сложить о себе правильное впечатление, не прийти со своим уставом, но и себя не потерять, сколько нужно адекватности, чтобы не уйти, когда все уже тут такие закадычные и свои в доску, а ты вот такой вот с краю, ещё только пришвартовался.
мне вот понравилась эта твоя фраза.
Цитатаirenaluchinina ()
даже не сомневаюсь, просто любуюсь мнениями...и сама выляпываюсь
я тоже любуюсь мнениями, собираю их, задумываюсь ...
GASA,
Галина!! Я таки сделала мясо в гранатовом соке!! вкуснятина - язык проглотишь!! Нам всем очень понравилось!!! Спасибо за идею и рецепт. Я гвоздь или подкову не нашла - сделал так. И оно оказалось даже и не кислым вовсе. Очень даже такой ... интересный привкус, натуральный такой причём. ещё раз спасибо
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:28 | Сообщение # 1484
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Тебе тоже уважуха, Ирен. правда-правда. Новеньким быть очень непросто. Я за 10 лет в вирте много раз была новенькой и отлично знаю скольких усилий стоит постараться сложить о себе правильное впечатление, не прийти со своим уставом, но и себя не потерять, сколько нужно адекватности, чтобы не уйти, когда все уже тут такие закадычные и свои в доску, а ты вот такой вот с краю, ещё только пришвартовался.
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:22 | Сообщение # 1485
Incanto d'amor
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
так столько столетий вбивали ...пока еще придет осознание...но при пессимизме настоящего будем оптимистами будущего...
С какой-то стороны я понимаю устои прошлого, у ребенка должен быть отец, полная семья, но в жизни все случается, ребенок ни в чем не виноват.
Цитатаirenaluchinina ()
ну вот смотрю-смотрю, и не вижу прекрасного ну никак..странно, но Кати мне нравится в периоде модельном, а вот в ЧС ... ну никак мне она ...ни с какой стороны...даже пропал такой интерес в сериале после 8-й серии...она же ГГ и она задает тон, вокруг нее все...в книге больше, сильнее, масштабнее..а фильм для меняя ушла пара, остались каждый сам по себе..смотришь на игру Сэма и его лошади, а не на Клэр...
Я ее нежно люблю и отношусь к ней с большим уважением, пожалуйста, не задевай ее. Меня царапают такие слова о Кэт...как тебя царапнуло мое выражение о Шанель, не будь Кэт,не было бы Клэр,не было бы фильма и пары экранной не было, понимаю, что не каждому мил будешь, но все же, она главное лицо фильма, фильм о Клэр,от лица Клэр, как бы это не выворачивали создатели самого фильма. Сэм рядом с Кэт преображается,разве это не показатель. Лучшей пары на экране я не видела. В книге все намного проще, плоскости много,глубины нет, но это сугубо мое мнение.
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:52 | Сообщение # 1486
Логика ветра
Статус:
аааа отберите у меня эту главу кто-нибудь!!! пока мы друг друга не доконали. Мне кажется, у меня скоро Ворд сам начнёт сворачиваться от меня, как бывает вены прячутся. вот сейчас и я хочу в хайлэндс там всё просто: "Я люблю тебя" "И я тебя". А здесь!!! нет, я не паникую, я упираюсь рогом, но что-то как-то ...
Дата: Вторник, 15.12.2015, 01:19 | Сообщение # 1488
Эльф
Статус:
ЦитатаGASA ()
Так и я не живу в нем,хоть это мой родной город,поэтому то мне и захотелось встретится с землячками.... Девочки гостеприимные,к ним на слет приезжают из разных городов.У них славная компания.Ленинград всегда славился своим творчеством,поэтому мне кажется правильно продолжать традиции. А Метрополитен опера меня просто потрясла своими декорациями и бутафорскими костюмами.Смотрелось это и смешно и грандиозно одновременно.
завидую черной и белой завистью...всегда мечтала полностью посмотреть оперу Аида в хорошем театре.....
Цитатаkira_naitli ()
блин девы завязывайте ужо с этим а то реально засмущали
ой, ну это ВАМ идет необыкновенно!!!
Цитатаonix1676 ()
а я в кустах высидела долго... потом поняла,что у вас классно и все перечитала,что вы писали...потом поняла.что подсматривать некрасиво и сдалась... а вы вот такие - уютные!!! kira_naitli, мирси-мирси...взаимно...чесслово...
Цитатаrebekka1258 ()
С какой-то стороны я понимаю устои прошлого, у ребенка должен быть отец, полная семья, но в жизни все случается, ребенок ни в чем не виноват.
отец должен быть,который любит и действительно заботится..мама то всегда практически на стороне детеныша, а вот папы какие-то невоспитанные бывают...не хотят себя стеснять... так что - требуем уважения и заботы!!! и со стороны закона, и со стороны социума...а это еще добиваться долго...
Цитатаrebekka1258 ()
Я ее нежно люблю и отношусь к ней с большим уважением, пожалуйста, не задевай ее. Меня царапают такие слова о Кэт...как тебя царапнуло мое выражение о Шанель, не будь Кэт,не было бы Клэр,не было бы фильма и пары экранной не было, понимаю, что не каждому мил будешь, но все же, она главное лицо фильма, фильм о Клэр,от лица Клэр, как бы это не выворачивали создатели самого фильма. Сэм рядом с Кэт преображается,разве это не показатель. Лучшей пары на экране я не видела. В книге все намного проще, плоскости много,глубины нет, но это сугубо мое мнение.
хых...а для меня они не пара...как параллельно существуют...он сам по себе. она сама...вот визуально - не ложатся никак ..не коннектятся... onix1676, солнце наше - держись...это уже мастерством только... а мы тебе колыбельную, пушистые угги, мороженку вкусную...и на цыпочках...шепотом...
Дата: Вторник, 15.12.2015, 06:47 | Сообщение # 1489
thousand dreams
Статус:
onix1676, Тинусик давай вместе в хайлендс ;-) и пусть фесь мир подождеть :))) Держись дорогая, Клэр и Джеймик должны помочь в конче концов это в их же интэрэсах *ручки в боки*
Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:01 | Сообщение # 1490
Эльф
Статус:
kira_naitli, и всем доброе и замечательное... опять в предвкушении взялась читать сначала..ужас-ужас,если бы по дороге друг к другу им что-нибудь помешало -Джейми и Клэр... даже боюсь думать, а что было бы - если бы Клэр не заартачилась и не психанула в "№5", не раздразнила бы...а что если бы с Кемом от тоски...? как бы тогда повернулось..? Или все равно Джейми уже был ей предназначен? А если бы она с подарком сразу бы согласилась придти в общежитие...? И как хорошо,что Джейми был все время в ожидании, все время в полуголодном состоянии, хотя прекрасно понимал, что Клэр ему принадлежит..? Или не совсем понимал - иначе зачем бы так настойчиво спрашивал, уже получив все от нее - любит ли она его тоже..? Тина молодец - постоянно из огня да в полымя - Джейми убежден,что Клэр никуда от него не деться, и в то же время постоянно что-то ее уводит,какие-то события или обстоятельства...Они давно душой вместе, а вот тело уплывает постоянно... Ох..сколько поворотов и все опасные...
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Вторник, 15.12.2015, 13:03
Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:15 | Сообщение # 1492
Эльф
Статус:
kira_naitli, зато какая парочка!!! ХАрошая....и еще мне нравится,как Джейми сразу стал свои права заявлять на СВОЮ женщину - почему не ест, почему не кутается, не рано ли из дома вышла..опять же без шапки...а по поводу сигарет - вообще улет...еще и рычит, хотя сам кругом виноват... Правда Тина интригу железно держит - что там за прошлое у Джейми пока не понятно...это Клэр как на ладони...а про Джейми и тетка говорила - ох, не простой мальчик. хоть и приз...
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Вторник, 15.12.2015, 16:16
Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:40 | Сообщение # 1493
thousand dreams
Статус:
irenaluchinina, нююю тетушка там в курсе всего понятное дело что она не совсем что бы в восторге от их "слияния" в отношении Клэр, наверное переживает за девушку.
Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:05 | Сообщение # 1494
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGASA ()
за ночь отдохнете друг от друга
Цитатаirenaluchinina ()
onix1676, солнце наше - держись...это уже мастерством только... а мы тебе колыбельную, пушистые угги, мороженку вкусную...и на цыпочках...шепотом...
Цитатаkira_naitli ()
Держись дорогая, Клэр и Джеймик должны помочь в конче концов это в их же интэрэсах *ручки в боки*
спасибо, девочки.
с этой главой у меня как-то всё наоборот. Обычно я трудно пишу главу, а потом уже править это одно удовольствие. А в этот раз так легко она у меня легла, все дела, но как начала править!! караул!! эта будет вторая глава в которой я ни в чем не уверена, просто как один из вариантов шахматной партии
Цитатаirenaluchinina ()
потом поняла,что у вас классно и все перечитала,что вы писали..
ого!! мы тут уже порядком накатали. но местами и форумы бывают очень интересными.
Цитатаirenaluchinina ()
хых...а для меня они не пара...как параллельно существуют...он сам по себе. она сама...вот визуально - не ложатся никак ..не коннектятся...
точная я времён Сумерек. Для меня тоже Роб с Крис никак не вязались хочь плачь. пережила!! просто развидела всё продолжение после Сумерек и всё.
Ирен, но ведь Сэма же тебя устраивает? так ведь? ну и кого бы ты хотела видеть рядом с Сэмой? Я честно могу признаться, что хотела бы видеть себя. и только себя. Кстати, с моим ростом он могёть меня и не заметить - я ему наверное до коленок не достану. Мож у нас с тобой одно желание на двоих, Ирен?
Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:10 | Сообщение # 1495
Incanto d'amor
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
хых...а для меня они не пара...как параллельно существуют...он сам по себе. она сама...вот визуально - не ложатся никак ..не коннектятся...
Они одного возраста, одной масти, если так можно сказать, почему нет. Странно,почему-то возраст Кэт часто упоминается,когда говорят о Клэр, в то время как Джейми по книге 22,а Сэму 35,и при всей моложавости, он не выглядит на 22, но это все нюансы. Визуально они уравновешены. Они отличные актеры, других экранных Джейми и Клэр у нас не будет.
Цитатаonix1676 ()
караул!! эта будет вторая глава в которой я ни в чем не уверена, просто как один из вариантов шахматной партии
Я заметила,что чем больше сомнений в главе,тем лучше она в итоге получается.
Цитатаonix1676 ()
ну и кого бы ты хотела видеть рядом с Сэмой? Я честно могу признаться, что хотела бы видеть себя. и только себя.
Я чуточку вмешаюсь,можно. В этой истории вижу только Сэма и Кэт в главных ролях,как и в твоей истории,читаю и вижу Кэт-Клэр,ну и пусть возраст другой,зачем эти цифры, никого не смущает,что Сэму 36 в жизни, читаю фф, если бы не могла представлять Кэт,то история играла бы для меня иначе, не лучше,не хуже, просто иначе, не как канон. В плане реальности, здесь после фандома РК, с весьма плачевным финалом, я вывела для себя одно решение, верю только официальным заявлениям, душой кривить не буду,мне нравится как он на нее смотрит, хорошо смотрит. У нас у каждого в голове своя картинка, свои представления,и как показывает время в этом много положительного.
Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:20 | Сообщение # 1496
thousand dreams
Статус:
Цитатаrebekka1258 ()
В плане реальности, здесь после фандома РК, с весьма плачевным финалом, я вывела для себя одно решение, верю только официальным заявлениям, душой кривить не буду,мне нравится как он на нее смотрит, хорошо смотрит.
у меня после них,только один подход к актерам я восхищаюсь восторгаюсь оф.выходами и фильмами в которых они играют фсе остальное меня не волнует....что называется прививку сделали ...хотя честно признаюсь иногда могу возбухнуть с какой нить статьи про них
Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:24 | Сообщение # 1497
Логика ветра
Статус:
Цитатаrebekka1258 ()
Я заметила,что чем больше сомнений в главе,тем лучше она в итоге получается.
ваши бы слова, Светлан, да богу в уши. но спасибо за веру в меня как в автора. но я действительно намерена биться над главой до того как она будет удовлетворять меня полностью. Насколько это возможно.
а потом уже пойдёт мой извечный ритуал о том, что вот именно эта глава никуда не годиться и именно после неё я разочарую читателей, именно на ней они поймут, что всё это время я только умело притворялась автором и пр. и пр.
Цитатаrebekka1258 ()
Я чуточку вмешаюсь,можно.
вмешивайся сколько захочется. Это свободный форум в свободном пространстве.
Цитатаrebekka1258 ()
В этой истории вижу только Сэма и Кэт в главных ролях
мнение учтено и засчитано
я сама не знаю ... у меня нет четкого мнения на это счет и четкой позиции. Я только знаю, что никого кроме Сэмы я в роли Джейми видеть не в состоянии и под большим, огромным впечатлением от таланта Каи. А там вот возраст не возраст. фик его знает, м.б. действительно можно было и помодложе кого, но потом бы как начали её старить по ходу сериала ... фу ... я как-то не очень вот это вот всё люблю - эти седые волосы над гладкими молодыми лицами ... так что ... всё нормуль для меня.
Для меня тоже Роб с Крис никак не вязались хочь плачь
кстати о Робе...в инете вышел фильм Жизнь с переводом мы уже дней 5 обсуждаем
Цитатаrebekka1258 ()
читаю и вижу Кэт-Клэр,ну и пусть возраст другой,зачем эти цифры, никого не смущает,что Сэму 36 в жизни, читаю фф
я согласна...у нас у каждого своя картинка перед глазами,от этого история не становится хуже.....главное, чтобы Тина смогла чувства для нас передать...это корзиночка для вдохновения
Добавлено (15.12.2015, 21:47) --------------------------------------------- и еще такую корзиночку для муза
Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:56 | Сообщение # 1500
Эльф
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
нююю тетушка там в курсе всего понятное дело что она не совсем что бы в восторге от их "слияния" в отношении Клэр, наверное переживает за девушку.
ну сначала...а потом привыкла и поддержала..не даром Джейми за нее горой...
onix1676, с моим ростом я как раз под Сэму можно и меня рядом... ...ну ооочень хочется...
Цитатаrebekka1258 ()
У нас у каждого в голове своя картинка, свои представления,и как показывает время в этом много положительного.
1000%
ЦитатаGASA ()
нас у каждого своя картинка перед глазами,от этого история не становится хуже.....главное, чтобы Тина смогла чувства для нас передать...это корзиночка для вдохновения
Добавлено (15.12.2015, 21:47) --------------------------------------------- и еще такую корзиночку ничего себе - КОРЗИНОЧКИ???!!! Ням...
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Вторник, 15.12.2015, 21:56
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ