Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:05 | Сообщение # 1501
thousand dreams
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
ну сначала...а потом привыкла и поддержала..не даром Джейми за нее горой...
ей ничего другого и не оставалось но это не отрицает того что она волнуется за Клэр....знаешь я бы тоже волновалась зная какая у меня семья, вернее нравы в ней.
ей ничего другого и не оставалось но это не отрицает того что она волнуется за Клэр....знаешь я бы тоже волновалась зная какая у меня семья, вернее нравы в ней.
да Эшли вообще как мама для Джейми - она ему явно ближе и она понятливее...а Алиса как-то в тени...какая-то безликая и сама по себе...только волнушка...
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Среда, 16.12.2015, 14:22
irenaluchinina, привет:) мама Джейми лично для это номинальная личность она вроде как есть но её и нет. Ну бывают такие мамы ничего не поделаешь:(
Добавлено (16.12.2015, 14:34) --------------------------------------------- Мамочки какой же он сладкий в том поцелуе у лестницы и на ней....я не можу мене с него экстаз накрывает...
та не, это просто я Чужестранку сегодня перечитывала
Надюш, это дианкину Чужестранку или мою? :D
кстати, вот ты мне чот напомнила .... давно хотела чиркануть пару строк в порядке критеги. самокритеги. :) Я считаю, что мне не удаётся давать .... такие .... интересные небанальные имена персонажам истории. Мне всё не нравится. я поначалу ещё там сопротивлялась, что-то пыталась откопать, но потом махнула рукой - не дано, знач не дано- и теперь даю имена лишь бы были около темы да и всё. Мне вот нравится у Ирмы: кот Боб и секретарша Мардж - ну прелесть что такое. Да и у Анюты в Девочке мне Макс понравилось имя ... такое ..."в десятку" имя для друга.
А ещё я сегодня уловила себя на мысли, что после моего фика где "куча родни и собака" нужно писать историю об одиночестве, об одном человеке, его внутренних демонах и ангелах, о том. как внешний мир моментами проваливается к нему туда .. в его внутренний ... %)
:D знаю-знаю ... такое читать никто не будет. Но ...
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Среда, 16.12.2015, 18:45
кстати, вот ты мне чот напомнила .... давно хотела чиркануть пару строк в порядке критеги. самокритеги. :) Я считаю, что мне не удаётся давать .... такие .... интересные небанальные имена персонажам истории. Мне всё не нравится. я поначалу ещё там сопротивлялась, что-то пыталась откопать, но потом махнула рукой - не дано, знач не дано- и теперь даю имена лишь бы были около темы да и всё. Мне вот нравится у Ирмы: кот Боб и секретарша Мардж - ну прелесть что такое. Да и у Анюты в Девочке мне Макс понравилось имя ... такое ..."в десятку" имя для друга.
я это луче промолчу, раз самокритика так самокритика...как скажите
onix1676, не съезжайте,девушка с темы....мы уже нервно дышим...хАрош заводить публикум - и так уже заведенный...где, где я вас спрашиваю экстаз???... - "Гражданин, долго нам еще ждать"... - - "Как солнце сядет - так они и взовьются"... - (А.Толстой."Аэлита")...
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Среда, 16.12.2015, 23:32
Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:47 | Сообщение # 1513
Логика ветра
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
не съезжайте,девушка с темы..
всё-всё-всё ... я не съезжаю
докладаю! главу доканала. (взаимно, кстати ) завтра ещё чуть подправлю на свежую голову и пойду падать в ноги к бете.
Цитатаirenaluchinina ()
где, где я вас спрашиваю экстаз???...
эээ ... экс таз? не не знаю такова.
Ирена, а знаешь, почему ты самая нетерплячая? потому что читаешь здесь только мою историю Другие девчонки переключаются на другие фанфы - то там проду выложат, то там, так глядишь и не тягостно ждать. Не хочешь чонить ещё читануть? Я могу тебе ссыль дать на мой любимый фанф Вызов. Ну или вот девчонки читают Девочку, вот которая у Надюши в подписи - тоже очень захватывающая история. Не хочешь? Просто по себе знаю, если какой-нибудь фанф захватывает, то хочестя чего-нибудь такого же ... головокружительного и побольше.
Дата: Четверг, 17.12.2015, 15:50 | Сообщение # 1515
Эльф
Статус:
kira_naitli, onix1676, ох,красоты вы мои - такие перспективы нарисовали, что захватило дух...ХОЧУ!!!!!!! Чтобы трусосшибательный и позитивный...негативного и по работе достаточно...
onix1676, а я вот Джейми что-то так полюбила...прям НИМАГУ... ну что тут поделать... В мечтах я ни в чем себе не отказываю...
Дата: Четверг, 17.12.2015, 16:06 | Сообщение # 1516
thousand dreams
Статус:
irenaluchinina, и это прально а тож еже ли ашо и в мячтах себе отказывать то это ваще ни в какие ворота. Нюю раз хотишь то получишь:)) вечером скину в лс;-)
Добавлено (17.12.2015, 16:06) --------------------------------------------- irenaluchinina, после книг Джеймик для меня идеал мужчины а молодые фотки Сэмика по смотришь так в обсче в нирвану уходишь *кайфующий смайлик*
Дата: Четверг, 17.12.2015, 17:52 | Сообщение # 1520
Логика ветра
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
ох,красоты вы мои - такие перспективы нарисовали, что захватило дух...ХОЧУ!!!!!!! Чтобы трусосшибательный и позитивный...негативного и по работе достаточно... tongue
Цитатаirenaluchinina ()
В мечтах я ни в чем себе не отказываю...
ну так на то оно и мечты.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо, Тин, ты просто пулеметчица
Тинка - пулемётчица. ну вот и славненько. Если тапками или помидорами закидаете, буду из пулемёта отстреливаться.
Спасибо, что откликаешься, Ксюш, А то я вообще тебя потеряла.
Вот ещё Татьяна - Татка тоже что-то исчезла. Ну что же, будем ловить на живца т.е. на главу.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 00:25 | Сообщение # 1523
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGASA ()
я могу по круче предложить.... перевод "В цепях" БДСМ-отношения
оу, Галина! :D
Ну если предлагать эту тему, то начать нужно наверное с классики. :D дамы и господа, встречаем - 50 ОС!!! м.б. Ирена даже это ещё не читала.
девочки, сегодня отправила главу бете - у меня сейчас новая бета: Наташа - Tusya_Natusya - но она что-то мне ничего не ответила. Жду. как только она скажет: взяла она главу или нет, я тут же мухой к вам. отчитаюсь.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Пятница, 18.12.2015, 00:26
Дата: Пятница, 18.12.2015, 09:43 | Сообщение # 1525
Время очень ценно
Статус:
Цитатаonix1676 ()
девочки, сегодня отправила главу бете - у меня сейчас новая бета: Наташа - Tusya_Natusya - но она что-то мне ничего не ответила. Жду. как только она скажет: взяла она главу или нет, я тут же мухой к вам. отчитаюсь.
информация приняли, Тиночка. А почему новая бета? это не великая тайна?
Спасибо, что откликаешься, Ксюш, А то я вообще тебя потеряла.
я всегда тут, Тин. Могу сидеть партизаном. но точно рядышком с тобой вы тут так быстро развиваете мысли, что я не успеваю к тому тема Чужестранки, что тут подымалась, мне чужда - я же книги ни читала и сериал не смотрела
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ